Martanium 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девчонки, всем привет! Я тут новенькая) Вчера выпила первую таблетку клоста) Вот теперь тоже цикл на иголках сидеть буду) Правда особо не надеюсь на результат, у нас сг прыгает постоянно, не отловишь её хорошую) Если овулька получится уже буду рада) Надеюсь очень на следующий цикл) В общем буду рада обществу) 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Ой, вчера не смогла осилить - прочесть все, что тут случилось! Дочитывала сегодня. Девоньки, всем хорошего дня, ну и дальше смотря по циклу - кому роста, кому лопанья, кому тел желтых, кому встреч живчиков с яйцеклеточками, и крепления, крепления, крепления... Эндорфин, добро пожаловать, конечно. Про спермограмму - исключите мужу баню, пиво, перегруз, спеман ему, орешки, зелени и все запузатится! Обязательно! Изменено 15 мая 2014 пользователем Veraoka-80 5 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Endorphin, присоединяйся,всегда надо верить в лучшее хотя иногда и руки опускаются! 1 Ссылка на это сообщение
Martanium 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Endorphin, присоединяйся,всегда надо верить в лучшее хотя иногда и руки опускаются! Спасибо огромное! Когда назначили стимуляцию успела сто раз поменять мнение и настрой)) То уверенна, что все будет хорошо, то боюсь что все побочки соберу и ничего не созреет) В общем думаю циклы на стимуляции веселые, мне кажется спокойно это невозможно воспринимать) Veraoka-80, спасибо огромное! Не пьем не курим, не паримся)) Взаимно удачи! Ссылка на это сообщение
Тать-ЯнаII 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Блин, ну и месячные... 2 дня кое как, сегодня уже просто мазня, за ночь ни капли. У меня обычно довольно обильные, но на фоне стимуляции все меньше и меньше. Видимо климакс подбирается... я насколько понимаю это реакция организма на С такая же ерунда до климакса еще дааааалееекооооооо ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Краткий отчет по мне. Слева киста моя в 30 с хвостиком мм ноет постоянно, справа яичник то тянул, то стрелял - может лопнуло что. На УЗИ могу завтра сбегать, чтобы подтвердить наличие овуляции, но это опять 800 рублей - фолликулометрия. А так - секс, секс, как это мило Муж вешается от меня. А что делать - остается получать удовольствие. Я уже вспомнила все методы обольщения, все, что давно не практиковалось (12 лет брака же!!!). БТ (базальная температура) не мерила эти дни - а смысл? Жду 21 дц - пойду прог сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Veraoka-80, сбегай конечно разъясни ситуацию,я сегодня хотела пойти на прогик сдавать,но забила Ссылка на это сообщение
Тать-ЯнаII 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 а со С есть смысл прогик сдавать или лучше в не стимулированном цикле Ссылка на это сообщение
Бляблик 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, завтра 10 ДПО , а я побегу уже здавать хгч-ненавижу себя за это... Никогда задержки не жду Ссылка на это сообщение
ilosha 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, завтра 10 ДПО , а я побегу уже здавать хгч-ненавижу себя за это... Никогда задержки не жду Побежали вместе))) Ссылка на это сообщение
Бляблик 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ilosha, побежали) тоже 10 или все более разумно, чем у меня? Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 а со С есть смысл прогик сдавать или лучше в не стимулированном цикле я в этом цикле не стимулируюсь, так как киста функциональная осталась с прошлого цикла. Вот воспользуюсь случаем и сдам на прогик, а в начале цикла на 4 гормона еще . Чтобы картину восстановить - что там сейчас у меня. Ссылка на это сообщение
ilosha 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ilosha, побежали) тоже 10 или все более разумно, чем у меня? Нуу, коллега, обижаете... Конечно 10 ДПО))) Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Я посмотрела у себя в графике прошлом - сдавала на 10 ДПО, колола Прегнил 14 500 ед, и ХГЧ показал 6.5 - это сбило мення с толку немного - сразу почувствовала себя беременной, а потом еще сдала - 3.1 был результат а потом вроде третий раз - точно! уже забывать стала...хорошо, что записывала. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Приветик! Сегодня начала падать БТ, усё ясно. Но я не об этом) Девоньки, если О была около 11 вечера 6 мая, так и ставить в графике 6ое мая или всё-таки 7ое уже как бы? Как бы вы поставили? я бы на 7-е Ссылка на это сообщение
Бляблик 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ilosha, тогда удачи нам) Veraoka-80, я колола 10.000 и у меня всегда на 10дпо хгч как у самого настоящего мужика 0,1-0,2... Вот ни разу больше не было Ссылка на это сообщение
Mmmarta 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 а со С есть смысл прогик сдавать или лучше в не стимулированном цикле Если есть прогестероновая поддержка - то смысл? 1 Ссылка на это сообщение
ilosha 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) ilosha, тогда удачи нам) Veraoka-80, я колола 10.000 и у меня всегда на 10дпо хгч как у самого настоящего мужика 0,1-0,2... Вот ни разу больше не было Несомненно, победа за нами!) Я колола Овитрель 6500МЕ практически в момент О (так получилось), так вот на 7(6.5) ДПО хгч 1.6. Фиг знает, хвост от укола или лялька) Нашла в нете, что хгч, при нормальной работе почек выводится по 1000 в сутки. Изменено 15 мая 2014 пользователем ilosha Ссылка на это сообщение
nadin09031981 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ilosha, Пусть будит "лялька"!!!! Ссылка на это сообщение
ksushka22 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, подскажите! Вы после стимуляции сколько дней дуфастон пьете? Мне врач после О говорит 12 дней, потом тест, и если "-", то отменять. Я боюсь тест делать, да и сегодня так получилось пью дюф уже 13 день. НЕ знаю что делать, бросать или продолжать до М? Обычно и на нем у меня М прорывались легко без проблем. В прошлом цикле на 10 день приема уже стали М появляться. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ksushka22, сделай тест,а там смотри зачем себе цикл затягивать,мне тоже врач на 12дней назначает Ссылка на это сообщение
Бляблик 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Несомненно, победа за нами!) Я колола Овитрель 6500МЕ практически в момент О (так получилось), так вот на 7(6.5) ДПО хгч 1.6. Фиг знает, хвост от укола или лялька) Нашла в нете, что хгч, при нормальной работе почек выводится по 1000 в сутки. конечно пусть будет лялька)))ой,у меня уже 13 дней после укола,так что я уверена,что он вышел и по ощущения и по мозгам) а ты в одну и ту же лабу ходишь сдаваться?а то меня спросили пару циклов назад:"вы 3 раз хгч сдаете,а у вас все время 1 день задержки" на что пришлось ответить:"жизнь такая у меня суровая") а то просто спрашивают про день задержки,когда говоришь день цикла,начинают возмущаться,мол, идите ждите задержки,ничего не покажет.какое им дело?деньги же я плачу Ссылка на это сообщение
ksushka22 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ksushka22, сделай тест,а там смотри зачем себе цикл затягивать,мне тоже врач на 12дней назначает Это у меня последняя стимуляция, третья. Если пролет, тогда надо идти на диагностическую лапару+ гистероскопию. Потому особенно хочется чтоб получилось. А тест... Такая традиция у меня сложилась, что как только тест утром сделаю, к обеду уже М приперлись, вот потому и не хочу 1 Ссылка на это сообщение
Бляблик 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, подскажите! Вы после стимуляции сколько дней дуфастон пьете? Мне врач после О говорит 12 дней, потом тест, и если "-", то отменять. Я боюсь тест делать, да и сегодня так получилось пью дюф уже 13 день. НЕ знаю что делать, бросать или продолжать до М? Обычно и на нем у меня М прорывались легко без проблем. В прошлом цикле на 10 день приема уже стали М появляться. я пью,пока точно не убежусь,что точно не Б.а М,если захотят пойти,прорвутся и без отмены 1 Ссылка на это сообщение
ksushka22 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Спасибо! Подумаю еще, сегодня точно пить буду, а завтра может тест сделаю. Вроде дома где-то был Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения