Малеша 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Сегодня вечером пойду на Узи и узнаю....кто и что :-) аааа Все у тебя там отлично! Ждем результаты УЗи, а пока не разжимаем кулачки :kulachki: .Я прогинову отменила, шалфей+липа пить начала. Очень надеюсь, что вырастет больше 1 ДФ и совулируют. Жду завтрешнее УЗИ. У нас еще понедельник выходной, поэтому след. УЗИ только во вторник смогу сделать, придется отталкиваться от завтрешнего. Надеюсь уже можно будет колоть ХГЧ. Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Малеша, Я на время созревания фоликов и нарастания эндометрия увеличила дозы курантила и тромбоасса не помню где прочитала что при разжиженной крови эндик быстрее в рост идет. пила 2х75 курантила в день 2х100 тромбоасса как только мне понравился результат эндика на узи ушла на обычные 75+100 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, миленькие! Обнимаю вас всех! Желаю чтобы все наши надежды оправдались, и чтобы слезы были только от радости! Мы сами себя обрекаем на эти терзания и знаем что цель того стоит! От своего пушистого сердца желаю вам мамочки быстрее и с меньшими потерями придти к своей мечте! Спасибо тебе! А мой результат ХГЧ от вчера= 1.5:) Приплыли называется. Я вчера утром сдала - ждала до ночи - нет результата. Спать легла. а утром вот такой результат. Но честно говорю - не расстраиваюсь. Значит в другой раз. Значит пока не мой цикл был. Наше дело какое? Наше дело все подготовить, чтоб не проспать свой цикл... А то как в анекдоте - ты б хоть лотерейный билет купил... так и у нас - ты б хоть клост выпила....а то ребенка вымаливаешь Я прошу ребенка, двух, троих....чтоб выдали мне по силам моим деток. Знаю, что просьбы мои в очереди стоят. На вопрос - чего второго не рожаете - отвечаю - в очереди стоим...ну правда ведь? Пошла сегодня кровь донорскую в СКЛИФ сдала - звонили - нужна им отрицательная кровь. Так что жизнь продолжается! Мой цикл еще впереди, мне не может не повезти... Продолжаю ждать, никакого отчаянья - я сделала все что хотела, считала нужным и могла сделать Спасибо всем форумчанам, т.к. обсуждать стимуляцию не с кем. Те, кто не делал этого не поймут ни слова, ни мотивов, ни тонкостей... 6 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) toprarog, ухххх как классно сказано)))) Изменено 23 апреля 2014 пользователем Юлия Власова 1 Ссылка на это сообщение
юля55 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Полностью согласна))))) размечталась я, конечно))) но 2 яйцеклетки вышли, поэтому я и мечтаюююю, мечтаюююю... если будет 1 я все равно буду самой счастливой))) так как и 1 нет у нас))) А какой сегодня ДЦ? 16 дц сегодня Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 toprarog, вот ты умничка....хорошо сказала.... Будем надеяться и не плашать....верить и ждать то чудо к чему мы так стремимся!!! Главное,чтоб там на Верху был не против,а оолько впомощь!!!! Сил нам!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 toprarog, На курантил мне даже смотреть нельзя, уже писала как то об этом, а тромбоасс сама себе я назначать не стану, я вообще не сторонник лишних лекарст. Да и с сентября я их столько выпила, сколько за всю предыдущую жизнь не было. Пью ангиовит, он тоже помогает бороться с густой кровью. Надеюсь завтра меня результаты порадуют...Болит у меня ЛЯ, как раз там самый большой ДФ. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Малеша, Я на время созревания фоликов и нарастания эндометрия увеличила дозы курантила и тромбоасса не помню где прочитала что при разжиженной крови эндик быстрее в рост идет. пила 2х75 курантила в день 2х100 тромбоасса как только мне понравился результат эндика на узи ушла на обычные 75+100 Вот круто....схожу на УЗИ и....ну если надо будет....как ни как еще 10 дц ,наверстаем!!!! У меня муж едит в командировку с четверга до субботы....теперь боюсь чтобы О раньше не было....аааааа В субботу утром смогу его изнасиловать:-) Малеша, дай бог меня порадуют..:-) Уже записалась на 19.30... раньше никак И у тебя к завтрашнему все отлично выростит...вот увидешь!!!! А у меня ничего не болит!! 1 Ссылка на это сообщение
Котики// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Сделала по данным графиков на бб статистику клостилбегит на ББ (+ -) 985 графиков из них беременные 45 т.е. каждая 21 стимуляция привела к беременности в том же цикле Гонал 520 графиков из них беременные 25 т.е. каждая 20 стимуляция привела к беременности в том же цикле Пурегон 240 графиков из них 15 беременные т.е. каждая 16 стимуляция привела к беременности в том же цикле Какие еще популярные препараты для стимуляции? Интересно бы посмотреть статистику, на какой цикл после стимуляции кто-то забеременел... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Котики//, я думаю нас тут активных 21 наберется кто на клосте :-) И у Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) ※пупсик78※, Малеша, Чудо, ну и все девочки тоже) Я за вами слежу, переживаю, как за себя, держу кулачки и желаю скорейших // ! Сижу пока со своей кистой и не рыпаюсь. И вот хочу посоветоваться, а стоит мне в этом цикле еще мониторить узи, фол-ию, глядеть, что там и как? Или уже пропить дюф, назначенный врачом с 15 до 26 дц, дождаться М следующих и потом проверить, ушла ли она? Сижу и чувствую, будто что-то пропускаю.. А врач сказала, что нужно расслабиться и отдохнуть. Не стоит носиться по узистам? А то они ж там по мне скучают, небось) Изменено 23 апреля 2014 пользователем ПутешественницА 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 А врач сказала, что нужно расслабиться и отдохнуть. Не стоит носиться по узистам? А то они ж там по мне скучают, небось) Поддерживаю врача! А УЗИсты пусть поскучают, чтобы потом только хорошие новости говорили. 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Гонал 520 графиков из них беременные 25 т.е. каждая 20 стимуляция привела к беременности в том же цикле Пурегон 240 графиков из них 15 беременные т.е. каждая 16 стимуляция привела к беременности в том же цикле так гоналом и пурегоном и в ЭКО-циклах стимулируются - может, потому % Б выше? Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ※пупсик78※, Малеша, Чудо, ну и все девочки тоже) Я за вами слежу, переживаю, как за себя, держу кулачки и желаю скорейших // ! Сижу пока со своей кистой и не рыпаюсь. И вот хочу посоветоваться, а стоит мне в этом цикле еще мониторить узи, фол-ию, глядеть, что там и как? Или уже пропить дюф, назначенный врачом с 15 до 26 дц, дождаться М следующих и потом проверить, ушла ли она? Сижу и чувствую, будто что-то пропускаю.. А врач сказала, что нужно расслабиться и отдохнуть. Не стоит носиться по узистам? А то они ж там по мне скучают, небось) отдохни, конечно , хоть месяц)) Я вот уже и баню себе назначила(ура!!!! обожаю баню) и пиво на ужин по бокалу пью и на мезотерапию антицеллюлитную записалась.. на 20 ДЦ схожу на УЗИ, просто для статистики, а так даже витаминки через раз пью, устала- отдыхаю)))) 1 Ссылка на это сообщение
natysya34 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Привет девченки! Наконец-то добралась до компьютера. За последнее время столько переживаний, столько нервов ушло. Кошечку мою кто-то "хорошо погладил", дре ночи не спали, поили, откачивали, сейчас вроде более менее. Сегодня была на УЗИ, 11 ДЦ, с 5 по 9ДЦ клост 100мг, в левом яичнике доминантный фолликул 1,4мм, эндометрий 0,6 мм. Все таки что, выросло, а я боялась что не чего не будет, у меня вообще в этот раз ничего не болело. Вот так. Следующее УЗИ в пятницу, там и посмотрим колоть ХГЧ или нет, и в этот раз утрожестан бубу принимать после подтверждения овуляции. Пупсик, Малеша у вас как дела?, какие ощущения? Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Привет девочки! Девочки такой вопрос, если пролактин периодически повышается, во время стимуляции обязательно нужно пить достинекс? Вообще, препараты которые стимулируют овуляцию они же действуют и на гипофиз? я достинекс пила 4 месяца,а перед стимуляцией врач сказал что не надо пить! препараты стимуляции сами справяться! но меньше нервов сказала!!! У меня в ближайшие дни решится возьмут ли меня на стимуляцию, в начале следующего цикла сделают узи и посмотрят яичники . Это будет моя первая гормональная стимуляция. До этого года два назад пробовали овариумом стимулировать, я даже забеременела, но снова беременность перестала развиваться с того времени только бхб. Девчонки у меня мфя и свои есть овуляции, врач говорит, что у меня могут быть не качественные яйцеклетки и поэтому бхб или зб , но я так же читала, что при мфя есть некоторая опасность в стимуляциях, часто бывает гиперстимуляция с плохими последствиями. Может у кого есть опыт стимуляции с мфя? у меня на протяжении 3х лет ставили мфя.потом наладилось на 2 месяца! а перед стимуляцией в предыдущем цикле тоже поставили мфя.но мы всё таки рискнули! через 5 дней узнаю-или //,или месяки пойдут!!!! 1 Ссылка на это сообщение
natysya34 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Viktoriya_Sv, Чиииииииииих тоже поймала ! Обмазалась, Огромное спасибо, мне в том цикле удача не помешает. А от себя хочу пожелать легкой беременности,. и здорового малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, милые, подскажите! Стимулируюсь пурегоном. Вчера была на узи, показало аж 3 ДФ. 2 по 16-17 мм и один чуть меньше. Врачи-перестраховщики сказали стимуляцию прекратить и в этом цикле предохранятся. Боятся тройни. А я не знаю что делать(( Это уже не первый мой стимулированный цикл, до этого и по 2 ДФ вырастало и ничего не получалось. Хочу все таки рискнуть и уколоть ХГЧ, но и тройню тоже не хочу(( У кого то было так, чтобы сразу 3 доминантных фолликула вырастало?? Что вы в этом случае делали? Ссылка на это сообщение
ksenCIK 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Всем привет. С какого Дня цикла начинается стимуляция в протоколе ЭКО? У меня сегодня 1 дц, к врачу записана на 3 д.ц, то есть если мне и назначат стимуляцию, то с 4 д.ц. Врач сказал что допустимо начинать стимуляцию до 6 д.ц. Просто впервые слышу , чтобы стимуляция в коротком начиналась так поздно, обычно со 2 дц Ссылка на это сообщение
natysya34 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки! Пя в матке! 5,6 мм и желточный мешочек, все соответсвует сроку! Я так рада)))) камень с души! След узи через 3 недели, смотреть эмбриончика и слушать сердечко! Я на вас всех тихонечко делаю апчхиииии))))))))) давайте, чтоб у каждой в этом цикле полосатились тесты от Б а не от уколов))))) люблю вас! Спасибо за поддержку! Я знала, что все будет хорошо! Урррррррррра!!!!. Чих и от вас поймала и перемазюкалась. 1 Ссылка на это сообщение
Котики// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 @@Ksunchik@@, желаю что бы у вас все получилось! спасибо! так гоналом и пурегоном и в ЭКО-циклах стимулируются - может, потому % Б выше? может и так ... так гоналом и пурегоном и в ЭКО-циклах стимулируются - может, потому % Б выше? а в эко циклах их используют, что бы больше яйцеклеток созрело? 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, милые, подскажите! Стимулируюсь пурегоном. Вчера была на узи, показало аж 3 ДФ. 2 по 16-17 мм и один чуть меньше. Врачи-перестраховщики сказали стимуляцию прекратить и в этом цикле предохранятся. Боятся тройни. А я не знаю что делать(( Это уже не первый мой стимулированный цикл, до этого и по 2 ДФ вырастало и ничего не получалось. Хочу все таки рискнуть и уколоть ХГЧ, но и тройню тоже не хочу(( У кого то было так, чтобы сразу 3 доминантных фолликула вырастало?? Что вы в этом случае делали? У меня 3ДФ было на 13ДЦ: в одном Я 23,5мм,в другом 23 и 21мм, сделали укол ХГЧ 6000ед, хотя врач не рекомендовала, в связи с тем что в случае тройни нам не выносить, но всё же рискнули Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Iskatelnetsa, вот у меня такая же ситуация... Результат как я поняла еще не известен? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Blondino4ka, не предохраняйся...если всеоплодотворятся и приживутся ,то сделают редукцию одно самого слабого....хотя это редкость что сразу все приживутся!!!!! Я бы даже не заморачивалась, получается зря себя гормонами пичкала ? natysya34, прыветик! У меня нормально....10 дц и ничего не чувствую......правда дня 2 вздутый пузик.... Сегодня уЗи ,поглядим что выросло..... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 а в эко циклах их используют, что бы больше яйцеклеток созрело? да. там же цель много вырастить, потому что не все оплодотворятся, из тех, что оплодотворились - не все продолжат развиваться, а из подсаженных - не факт, что все приживутся, так что и на крио надо чтобы что-то осталось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения