Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13.05.2014 в 14:50, Всем привет! сказал(а):

ilosha, ну ты даешь гы-гы,я тоже послезавтра пойду сдам на прогик посмотрю блин

Пришёл ответ: ХГЧ 1.6,

всегда был

<1.00, а сейчас во как! Хоть я и пьюжру много и пышечка, не вывелся ещё за 7 дней овитрель). Прогик 60.1 (7.5-79)

Изменено пользователем ilosha
  • Нравится 1

Малеша, ну-ну ты смотри раскидывай по бырику свою работу и к нам,а то мы с Пупсиком тебя загрызем

13.05.2014 в 15:13, ilosha сказал(а):

Пришёл ответ: ХГЧ 1.6,

всегда был

<1.00, а сейчас во как! Хоть я и пьюжру много и пышечка, не вывелся ещё за 7 дней овитрель)

Ну хоть покайфовала малёха))) Прогик пока не пришёл.

нихрена у вас скорость анализов

13.05.2014 в 15:15, ※пупсик78※ сказал(а):

Всем привет!, Малеша, Я вот всё про витамин Е ,думаете нужно после О ????

давай лучше после о,я читала что девочки весь цикл пьют его но их мало
  • Нравится 1
  Цитата

Всем привет!

Это я долго ждала и уже хотела звонить интересоваться. Обычно пару часов делают если в центральной лабе, но я была в филиале. Прогик 60.1(7.5-79) Дюф не буду увеличивать.

13.05.2014 в 15:24, ilosha сказал(а):

Это я долго ждала и уже хотела звонить интересоваться. Обычно пару часов делают если в центральной лабе, но я была в филиале. Прогик 60.1(7.5-79) Дюф не буду увеличивать.

Прогестерон просто отличный!!!!!Бусть это будет Беременный цикл,а ХГЧ просто ещё не начала подрастать )))

※пупсик78※, Главная функция Е-помощь организму в выработке прогестерона. По крайней мере я так читала. Везде при планировании рекомендуют пить во второй фазе.

13.05.2014 в 15:26, ※пупсик78※ сказал(а):

Прогестерон просто отличный!!!!!Бусть это будет Беременный цикл,а ХГЧ просто ещё не начала подрастать )))

ОК, бум считать, что пока не начала подрастать)))

Привет,девочки! Примите к себе в компанию) Стимулируюсь клостом первый цикл. Спкя у меня. Пила с 5 д.ц. вчера последняя табл. Сегодня была на узи,в обоих яичниках фолликулы, максимальные 11 и 10,5 мм. Эндометрий 4 мм. Похоже я резистентна к клосту. ((((

@masik@,  а может доза маленькая, у меня такой же диагноз и мне врач с первой стимуляции 100мг сразу назначила,а дивигелем (или кому что назначают) не начала мазать?клостик замедляет ведь рост эндика вот помогать ему надо)может еще все вырастет)

Я пока не мазала ниче,боялась рост фолликов подавить... Надеюсь хоть что-то вырастит... Пока пила тыквенный сок,липу заваривала. А вы с первых дней дивигель втирали?

@masik@,  я еще не мазала)))с 9 дц назначили мазать на следующий день после приема клостика,ну эндик точно надо наращивать,а то не прикрепится! Еще может девчонки здесь что подскажут,более опытные)ко мне на ты)))

@masik@, К липе еще шалфей подключите. Клост по сколько был?

Я в том цикле прогиновой забила рост фолликов, так шалфей+липа (1:1 смесь делала и заваривала 1 ст. ложку смеси на стакан воды, пила по 0,5 стак. 2 раза в день, но если есть возможность, то лучше по 1/3 стакана 3 раза в день) мне их подогнали.

@masik@, Сегодня у вас 10 ДЦ? значит не все потеряно, еще с недельку есть время. Удачи.

Изменено пользователем Малеша

Девоньки, а прогик это чисто мой, Дюф не поднимает показателей? Или как?) На Бт у меня не влиял никогда.

Вычитала, что влияет. Вот сама и ответила)))

Изменено пользователем ilosha

ilosha, Думаю что твой,вот я сдавала на 13 ДПО ХГЧ и Прогик,так он маленький был....а я принимала утрик-он натуральный!!!

Да и вообще,расслабься,дыши ровно и считай что ты уже Б ,через 3-4дня жди ярчание тестика )

Отварные тесты мон ами! Ну еле еле полосочку вторую видно и то, только минут через 10.а доза то нормальная была! И такие тоненькие, совсем уж эконом вариант, реагента чуть чуть положили. И это на 6500 ме! То есть, в день задержки могут вообще не показать?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...