Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки вчера на узи потвердили мою овуляцию :applause: , теперь пью дюфастон и фольку . Левый яичник где овуляция была покалывает боюсь если вдруг внематочная будет. :(

Svetik_t, Мы с тобой вместе получается мне оже до 25 апреля назначили дюфастон.

• Нравится 2
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Habiba22, тоже желаю удачи!пусть у тебя все получится! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки седня делала снова тест..и растроилась..лучше бы не делала..как был призрак призрака так и остался.. :( вообще не ярчает..седня 12ДПО И после укола) в прошлую стимуляцию тесты были чистыми уже на 10-й день..Тесты бебичек их купила так как чувствит. 10, в четверг попробую эви..но там чувст.20... :think1:

Изменено пользователем marmarinka1985

Девочки, всем доброе утро) у меня на утрике БТ (базальная температура) наконец-то поднимается! такой никогда не было)))) 36,9 - для меня рекорд))) это вагинально, ректально не измеряю :D и мне пофиг, что врачи говорят, я для себя измеряю, а не для них. Ну и вот. Вырубает второй день, спать ложусь в 21.30 уже. И как сурок до утра. Но у меня стал тянуть живот как перед М! Не сильно, но ощутимо очень! 8 ДПО. У кого какие ощущения?

Сейчас без клоста, просто шалфей. В этом цикле у меня эстрадиол низкий. На клосте зимой стимулировалась, в цикле овули не было, плюс от пол таблетки клоста у меня так яичники болели, я спать ночью не могла.

Шалфей сам по себе пьете? Мне рекомендовали с липой его пить, но я не решилась, решила что медикаменты предсказуемей. Хотя в юности все болячки лечила травами, причем всей общаге, что то подрастеряла я этот навык, городской блин стала.

Девочки вчера на узи потвердили мою овуляцию :applause: , теперь пью дюфастон и фольку . Левый яичник где овуляция была покалывает боюсь если вдруг внематочная будет. :(

поздравляю с овулькой! у меня тоже там где овуля была, все покалывает и побаливает, если надавить пальцами слегка...тоже беспокоют трубы, т.к. мне их не проверяли. Стимулируюсь первый раз. Но у нас все будет хорошо! О плохом не думаем!!!

Ой, на работу груз пришел, сейчас придется коробки тяжелые таскать((((( только бы ниче страшного((((( и попросить помочь то некого...эх :(

• Нравится 1

Левый яичник где овуляция была покалывает боюсь если вдруг внематочная будет. :(.

О чем ты? У меня желтое тело недель до 10 всегда колет и ноет и тьфу тьфу тьфу из 6 Б ни разу не было внематочной.
  • Нравится 1

ХГЧ завтра и не отменять утрик пока не получишь результат. Не гаси пока надежду, ты ж сама говоришь, что организм своеобразный. Пусть все же будет //. А то как же твой чих на меня?!?

Несмотря на упавшую БТ (базальная температура)- ХГЧ сдала) Съездила в центр. Лабораторию, там Cito делают. Результат будет через 3 часа

Я его посмотрю с телефона и если вдруг "чудо будет в следующем цикле"-сразу залягу на лимфодренажный массаж( третий раз переносила из-за перестаховки)

Девочки, дорогие! Самое важное в планировании: не забывать, что жизнь продолжается! И мы мужчинам нашим не только в пижамках под пледом и с истерическим ожиданием в глазах нужны))).. Даже наоборот)) И весна на улице, и мы живы и относительно здоровы!)))

Уф, аутотренинг удался..."Я самая обоятельная и привлекательная, все сперматозоиды сходят от меня с ума!"

• Нравится 7

Вчера девочки ходила на узи 9дц ничего не пью в этом цикле т.к была киста на 4дц.итог по узи киста ушла ДФ 15 мм эндрик 8мм,думаю может хгч поставить вдруг лопнет

Несмотря на упавшую БТ- ХГЧ сдала) Съездила в центр. Лабораторию, там Cito делают. Результат будет через 3 часа

Я его посмотрю с телефона и если вдруг "чудо будет в следующем цикле"-сразу залягу на лимфодренажный массаж( третий раз переносила из-за перестаховки)

Девочки, дорогие! Самое важное в планировании: не забывать, что жизнь продолжается! И мы мужчинам нашим не только в пижамках под пледом и с истерическим ожиданием в глазах нужны))).. Даже наоборот)) И весна на улице, и мы живы и относительно здоровы!)))

Уф, аутотренинг удался..."Я самая обоятельная и привлекательная, все сперматозоиды сходят от меня с ума!"

Умница, отличный настрой. Ждем результаты твоего ХГЧ и пока не разжимаем кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ну а я жду свой персональный беременный чих от тебя ;) .
  • Нравится 1

О чем ты? У меня желтое тело недель до 10 всегда колет и ноет и тьфу тьфу тьфу из 6 Б ни разу не было внематочной.

Фууух успокоила .marmarinka1985, Stihiya, Спасибо большое.

поздравляю с овулькой! у меня тоже там где овуля была, все покалывает и побаливает, если надавить пальцами слегка...тоже беспокоют трубы, т.к. мне их не проверяли. Стимулируюсь первый раз. Но у нас все будет хорошо! О плохом не думаем!!!

Ой, на работу груз пришел, сейчас придется коробки тяжелые таскать((((( только бы ниче страшного((((( и попросить помочь то некого...эх :(

Не нужны тебе коробки тяжелые сейчас, ну никак не нужны!!

И что значит" попросить некого?" груз же не сам на работу пришел, там как минимум водитель есть.... Не забываем, что мы Очень привлекательные девочки и все хотят нам помочь)

Вчера девочки ходила на узи 9дц ничего не пью в этом цикле т.к была киста на 4дц.итог по узи киста ушла ДФ 15 мм эндрик 8мм,думаю может хгч поставить вдруг лопнет

Держу за тебя кулачищя :kulachki:

Девочки, всем доброе утро) у меня на утрике БТ наконец-то поднимается! такой никогда не было)))) 36,9 - для меня рекорд))) это вагинально, ректально не измеряю :D и мне пофиг, что врачи говорят, я для себя измеряю, а не для них. Ну и вот. Вырубает второй день, спать ложусь в 21.30 уже. И как сурок до утра. Но у меня стал тянуть живот как перед М! Не сильно, но ощутимо очень! 8 ДПО. У кого какие ощущения?

А уменя вообще не поднялась 36.6 , а овуляция была в воскресенье. Изменено пользователем Habiba22

Я бы не стала,, 15 -еще маленький...

А уменя вообще не поднялась 36.6 , а овуляция была в воскресенье.

у меня посмотри график, 8 ДПО а только подниматься стала по человечески))) а после овули была 36,5 и потом упала

Не нужны тебе коробки тяжелые сейчас, ну никак не нужны!!

И что значит" попросить некого?" груз же не сам на работу пришел, там как минимум водитель есть.... Не забываем, что мы Очень привлекательные девочки и все хотят нам помочь)

будем щас охранника уламывать и водителя очаровывать...я да девочка 18 лет :D ну какие из нас грузчики??? работаем просто в бабском коллективе, мужиков нету особенно...

Нет нет.....пусть фолик еще подрастет,минимум до 18 мм ,как раз и эндик подрастет...завтра вечером или послезавтра укольчик!

И удачи !!!!

у меня посмотри график, 8 ДПО а только подниматься стала по человечески))) а после овули была 36,5 и потом упала

я была уверена , что овуляция не произошла думала обязательно должна быть температура , но на узи подтвердили овульку .
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...