Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Вот я тоже считаю что НЕ безразличные доктора на вес золота, я про тех, кто работает не для статистики или зарплаты, а по призванию, таких надо копить и по наследству передавать как реликвии, чтобы меньше девочек бегали бес толку кругами и годами не решая проблем и тратя на это свои нервы и жизнь. Пришел-назначил обследование-нашел проблему-скорректировал-родил. Сами все читаете и видите, что алгоритмов не так и много лечения, главное хотеть подбирать эти алгоритмы и уметь подобрать правильный. Многие работают на ОТВАЛИ! Потому, что мы не их родственники, это не их яичники и не их годы и не их слезы!

Девочки! Здорово что мы есть друг у друга! И просто замечательно что есть место где можно учиться становиться мамами, потому как у нас как обычно очень странно: машину водить - надо на права учиться и сдавать а мамой стать нигде не учат!

желаю каждой девочке стать мамочкой и поскорее, кому впервые а кому и не в первые, желаю всем желаемых и долгожданных деток, здоровеньких и крепеньких на радость предкам! :flower:

Изменено пользователем toprarog
  • Нравится 5
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки подскажите,у меня повышенный пролактин,начинаю прием агалатеса,планируем стимуляцию в следующем цикле!эндокринолог говорит что может не получиться,надо срочно начинать принимать агалатес!боюсь что пролактин до овуляции не понизится!что делать подскажите дорогие?!!!

Юлия Власова, Дорогая Юля, вот к сажелению не знаю что подсказать Вам, и решила просто написать, хочу пожелать вам удачи и чтоб всё у вас получилось!!!

• Нравится 1

wasabyx, да на узи подтверждённая.

wasabyx, Все два цикла по одному ДФ, при первой стимуляции на 16д.ц на 15 делала укол. А вторую пришла на 14д.ц. а фолик лопнул ЖТ уже показали.

nadin09031981, не расстраивайтесь, у Вас тоже все получится,обязательно...понятное,дело, что хотелось бы сразу...но мы предполагаем, а Бог располагает! Видимо, Ваш малышик еще в путик Вам!)))Главное не опускайте руки и нацельтесь на положительный настрой!!! ;)

• Нравится 1

Привет девули!!

Настроение нет, слезы капают, сижу ревуууууууууууу!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: . Была на УЗИ, О нет (желтое тело не обнаружено, жидкости за маткой нет), фолликулы сдулись (ЛЯ - был 2,1, стал 1,3, ПЯ - был 1,4, стал 1,1). Опять пролет. Да что же это такое, почему ничего не получается, никак не пойму!!!!!!! Руки опускаются, что делать дальше не знаю, наверно следующий цикл отдохну, а там посмотрим....

[qote name=natysya34' timestamp='1398684040' post='12338210]

Привет девули!!

Настроение нет, слезы капают, сижу ревуууууууууууу!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: . Была на УЗИ, О нет (желтое тело не обнаружено, жидкости за маткой нет), фолликулы сдулись (ЛЯ - был 2,1, стал 1,3, ПЯ - был 1,4, стал 1,1). Опять пролет. Да что же это такое, почему ничего не получается, никак не пойму!!!!!!! Руки опускаются, что делать дальше не знаю, наверно следующий цикл отдохну, а там посмотрим....

[/quote/]

Блин,блин,дорогая,не плач!

А Укол кололи ? Сколько эндометрий был ?

Блин,очень при очень сожалею

natysya34, т

Девчонки, привет!!! сегодня снова сходила на узи- подтвердили овуляцию сегодня 20 дц!!! И кровоток желтого тела увидели, и жидкость позади матки есть!!! Получается в субботу я просто попала на момент разрыва фолликула, вот он и был с неровными контурами. Последний ПА был сегодня в полночь, утром муж уехал в командировку. Надеюсь мы все успели. Вечером буду звонить гине насчет поддержки желтого тела.

• Нравится 4

wasabyx, Трубы в 2011 году проверяла всё проходимо. СГ мужа тоже хорошая. Вот со своей овуляцией проблемы практически не бывает её, поэтому назначали стимуляцию. Не знаю думаю может на лапару напрасится.

natysya34, не растраивайся у меня точ в точь была такая ситуация пару циклов назад,обидно было это ничего не сказать!все будет наши старания воздадутся нам в виде // обязательно!!!!

chudo201084, поздравляю с О ,а какой сейчас эндометрий и ЖТ ? Это для статистики :-)

Сама сегодня иду подтверждать Овульку

ЖТ 17,5мм, а Э был в субботу 10,5мм, а сегодня 9,5мм. Праада была у другого УЗИста сегодня. Спасибо, будем и твою О ждать. У тебя их должно быть 4, так что порадуй нас.

Всем привет!, Спасибо, как хорошо что вы есть!!! Если бы вы не настояли, я бы сегодня не пошла на повторное узи. Дюфастон начну, но вот так тяжело бросать его, сидишь и гадаешь есть или нет Б.

• Нравится 1

※пупсик78※, апчхи на твою овульку))))

Обмазалась и обтерлась ....на удачу мыться не буду до самого узи:-)

Спасиб

chudo201084, хорошее ЖТ и эндик отличный,,,,может он и уменьшился во второй фазе,но стал пышненьким и уютненьким :-)

Бывают 2 УЗИста поставят разный размер,не обращай внимания!!

ღ\Zverék//ღ, обчихай меня тоже с ног до головы. Этот цикл получается последний мой, если не заБ, то поеду на все лето к родителям в Иркутск, а муж здесь пока остается. Оооочень надеюсь на этот цикл.

Обмазалась и обтерлась ....на удачу мыться не буду до самого узи:-)

Спасиб

chudo201084, хорошее ЖТ и эндик отличный,,,,может он и уменьшился во второй фазе,но стал пышненьким и уютненьким :-)

Бывают 2 УЗИста поставят разный размер,не обращай внимания!!

Я уже расслабилась и просто жду.

[qote name=natysya34' timestamp='1398684040' post='12338210]

Привет девули!!

[/quote/]

Блин,блин,дорогая,не плач!

А Укол кололи ? Сколько эндометрий был ?

Блин,очень при очень сожалею

natysya34, т

Укол был в пятницу 10000ед Прегнила, через 24 часа еще 5000ед. Эндометрий был 0,8мм. Что в следующей стимуляции делать, подскажите!!!

wasabyx, Уже 6 лет будит в этом году как планирую планирую, и нечего не получается.

natysya34, Настя а у вас вообще ДФ какого размеры был?

В ЛЯ 2,1мм, в правом поменьше 1,4. Меня зовут Наташа.

chudo201084, поздравляю с О ,а какой сейчас эндометрий и ЖТ ? Это для статистики :-)

Сама сегодня иду подтверждать Овульку

Удачи тебе ※пупсик78※ на УЗИ. И увидеть красивое желтое тело. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Позвонила сейчас Г, она меня немного успокоила, сказала, что фолликулы и должны сдуваться, (ЛЯ был 2,1 - стал 1,3) сказала сделать еще один укол через пару дней на УЗИ. Не знаю верить или нет, колоть укол или нет, что посоветуете? А прогестерон подключать или рано?

Изменено пользователем natysya34
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...