chudo201084 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, поймала, спасибо. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 natysya34, что значит"должны сдуваться" они должны были лопнуть и появиться на их месте ЖТ,они сдулись теперь только ждать месиков и в новый цикл колоть ничего не надо.бежать надо от такого врача 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 natysya34, единственное, что может на УЗИ не смогли различить ЖТ и фоллики? И сказали, что это размер фолликов, а на самом деле - это ЖТ от них образовались?? Такое бывает при неопытном специалисте не пойми что? Так вот у меня два УЗИ было - на одном нашли 2 ЖТ, 2 фоллика, а на другом 4 ЖТ! поэтому что там у тебя в животике - остается только гадать с такой-то медициной! Ссылка на это сообщение
wasabyx 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 chudo201084, wasabyx, :chih: спасибо, огромное!!! Словила!) Все завтра буду делать тест 13ДПО...не выдержала правда, сделала на 9 ДПО - отрицательный..расстроилась...но хочу еще раз проверить...надеюсь увидеть свои //)) И у мужа др.5.05...вот бы сделать ему подарочегг Ссылка на это сообщение
YanochkaYa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Приветик всем! Сегодя утром сделала тест - появился призрак призрака... пошла сдала ХГЧ - отрицательно... тоже руки опустились... как же так? Овуляция прошла успешно... а главное, так и не свершилось... плачу( Ссылка на это сообщение
chudo201084 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) natysya34, надо менять врача и сходи на узи к другому специалисту. Мне тоже в субботу сказали, что О не будет, можно даже не надеяться. У меня ДФ был немного неровный, а в итоге он просто в тот момент уже разрывался. Может на самом деле, если УЗИст не опытный, просто не отличил ЖТ от ДФ. Мне тут девочки подсказали, что у ЖТ есть кровоток, я сразу когда мне сегодня сказал что есть жт, попросила посмотреть кровоток и увидела сама его тоже. Раньше времени не расстраивайся, иди на другое узи и снова смотри. Удачи тебе!!! Изменено 28 апреля 2014 пользователем chudo201084 Ссылка на это сообщение
Малеша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ※пупсик78※, Я ж говорю, что у нас сегодня все закрыто, выходной. У нас на Родительский день даже рынки фактически не работают. Девочки вторая стимуляция и опять ПРОЛЁТ(((( да что же это такое. Настра нет, слёзы наварачеваются. Слезы спрятать и попробовать найти причину пролета. Муж СГ сдавал? Трубы проходимы? У теяб О была или нет на стимуляции? Давай описывай все подробнее, попробуем коллективным разумом обмозговать, будешь потом знать что у врача спрашивать. chudo201084, Отлично. Подключай дюфастон на 10 дней, чтобы вторая фаза была не менее 10 дней, пусть все получится. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Приветик всем! Сегодя утром сделала тест - появился призрак призрака... пошла сдала ХГЧ - отрицательно... тоже руки опустились... как же так? Овуляция прошла успешно... а главное, так и не свершилось... плачу( Не надо плакать! В нашем деле главное - поменьше нервничать При успешной овуляции шансов на успех все равно - один из четырех, если не меньше. Это все такая магия... Изменено 28 апреля 2014 пользователем Mmmarta Ссылка на это сообщение
chudo201084 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Малеша, Дюфастон обязательно начну, а то что-то первая фаза затянулась у меня, как бы вторая рано не закончилась. 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 chudo201084, закончится месяцев через 9 обязательно! Пупс,ты где как узи сколько желтеньких там плавает? 2 Ссылка на это сообщение
Малеша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 chudo201084, О по УЗИ отметь , нам легче за тобой будет следить. YanochkaYa, а ну ка вытри слезы! Нечего потом устраивать. О была, это уже победа. Подумай, обмазгуй почему не получилось и в следующем цикле обязательно получится. Ссылка на это сообщение
YanochkaYa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 YanochkaYa, какой ДПО? 13 дпо Ссылка на это сообщение
natysya34 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 natysya34, надо менять врача и сходи на узи к другому специалисту. Мне тоже в субботу сказали, что О не будет, можно даже не надеяться. У меня ДФ был немного неровный, а в итоге он просто в тот момент уже разрывался. Может на самом деле, если УЗИст не опытный, просто не отличил ЖТ от ДФ. Мне тут девочки подсказали, что у ЖТ есть кровоток, я сразу когда мне сегодня сказал что есть жт, попросила посмотреть кровоток и увидела сама его тоже. Раньше времени не расстраивайся, иди на другое узи и снова смотри. Удачи тебе!!! Спасибо за поддержку. Посмотрю еще по БТ (базальная температура), как себя поведет. Я наверно так и сделаю. В этот раз на УЗИ была у другого "специалиста". В среду пойду к другой, у которой два первых УЗИ делала. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 YanochkaYa, ну в любом случае не расстраивайся))))правильно девчонки говорят О это уже результат,просто не всегда все получается как мы хотим с первого раза)))) Девочки, а насчет пролактина моего повышенного (писала ранее) никто не знает видимо? Ссылка на это сообщение
YanochkaYa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 YanochkaYa, а ну ка вытри слезы! Нечего потом устраивать. О была, это уже победа. Подумай, обмазгуй почему не получилось и в следующем цикле обязательно получится. Все, что от нас с мужем зависило, мы сделали... ПА не пропускали.. СГ отличная. Не курим, не пьем... Ведем ЗОЖ. Лекарства принимала по назначению... эх... не знаю, что и думать уже.. на 7 мая к Г записалась, может что она скажет... в мае уже 3-я стимуляция будет... Ссылка на это сообщение
Малеша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 natysya34, Правильно, не стоит раньше времени нос вешать. Ссылка на это сообщение
YanochkaYa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Не надо плакать! В нашем деле главное - поменьше нервничать При успешной овуляции шансов на успех все равно - один из четырех, если не меньше. Это все такая магия... Это точно... чудо... самое дорогое чудо из чудес... YanochkaYa, ну в любом случае не расстраивайся))))правильно девчонки говорят О это уже результат,просто не всегда все получается как мы хотим с первого раза)))) Девочки, а насчет пролактина моего повышенного (писала ранее) никто не знает видимо? К сожалению это уже не первый раз... Ссылка на это сообщение
Малеша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 YanochkaYa, А на совместимость сдавали? Я тут писала как то про знакомую, 9 лет сына ждали, как выяснили у нее агрессивная среда и хвостатые на старте умирали. Помогло спринцевание содой перед ПА в период О. Ссылка на это сообщение
chudo201084 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 chudo201084, закончится месяцев через 9 обязательно! как хочу чтобы ты была права... Ссылка на это сообщение
Малеша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Где же наш Пупсик пропала? Начинаю переживать за нее.Пупсик! ау, ты где? Ссылка на это сообщение
chudo201084 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Малеша, я перестала БТ (базальная температура) мерить, только расстраиваешься. Да еще пару дней назад племянник как швыранет градусник в угол и он разбился. Ну думаю точно знак не мерить БТ А может снова надо начать, чтоб картину видеть? Ссылка на это сообщение
YanochkaYa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 YanochkaYa, А на совместимость сдавали? Я тут писала как то про знакомую, 9 лет сына ждали, как выяснили у нее агрессивная среда и хвостатые на старте умирали. Помогло спринцевание содой перед ПА в период О. Нет, на совместимость не сдавали. Планирую обсудить этот вопрос с Г. Тоже уже об этом думала. Ссылка на это сообщение
chudo201084 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Разговаривала с Г, назначила дюфастон 1 таб в день(пока одну, до подтверждения Б), витамин Е и фолиевую по 1*3 раза. Ссылка на это сообщение
YanochkaYa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А у меня БТ (базальная температура) пока держится 37.1 ... и М еще не пришли... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения