Пупсик15 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 toprarog, красава...так красиво описала,вдохновленная ты наша!!! Спасибо!!! И пусть яйцеклеточки крепятся крепко крепко и на долго:-) Уф!!!!!путешествеют гордо мимо спермиков ....ааааа :-) Молодечик!! 1 Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) toprarog, а не много будет прогестерона? максимальная доза 800 а вообще его много не бывает ну если кажется что много то сделай анализ в след раз заодно и на прогестерон, будет завышен на фоне приема-уменьшит, а вот вреда он точно не принесет а вот его недостаток может на полном серьезе. Изменено 29 апреля 2014 пользователем toprarog 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Iskatelnetsa, к моменту имплантации эндик еще подрастет,увеличивать ничего не надо! Мне врач говорила,если киста ЖТ есть,то и есть шанс что яичко успело выскочить!!!!! Теперь расслабься и жди // 1 Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 toprarog, красава...так красиво описала,вдохновленная ты наша!!! Спасибо!!! И пусть яйцеклеточки крепятся крепко крепко и на долго:-) Уф!!!!!путешествеют гордо мимо спермиков ....ааааа :-) Молодечик!! чмок тебя! сестренка! держу кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Спасибо,девочки! Как считаете, если с утра и в обед по 1т дюфастона, а на ночь утрожестан вставлять? Ничего не будет при смешении двух лекарств? Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Спасибо,девочки! Как считаете, если с утра и в обед по 1т дюфастона, а на ночь утрожестан вставлять? Ничего не будет при смешении двух лекарств? Я всю Б свою результативную была на дюфе и утрике до 24 недели да и многие так. К 20 неделе начали снижать и на 24й отменили вот так. никто не знает к какому прогику твоя организма восприимчива синтетике или натуральному А сейчас у меня еще и крайнон. Только анализ крови меня заставит снизить дозы тк я тебяла 3 Б из-за недостатка прогика. В ногу идем мамочка! Только я наверное узнаю все попозже тебя тк ХГЧ колола. Кстати ХГЧ я колола чтобы ЖТ поддержать в развитии тк именно ЖТ родной прогик вырабатывает. Кстати аннотацю прочитай к дюфу, при угрозе сразу 4 таблы пьют и так каждые 8 часов. Изменено 29 апреля 2014 пользователем toprarog Ссылка на это сообщение
natysya34 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 "Чудо будет" Спасибо тебе за такой сон и пожелания. Всем, всем скорейшего запузачивания, и в мае порадовать // и трехзначным ХГЧ. А я чувствую, пролет у меня и в этой стимуляции, хотя схожу на УЗИ, посмотрю, что скажут. Залечила свой организм, отдохнуть надо наверно пару циклов. Нервишки восстановить надо, а потом снова в бой. Все-таки надо выяснить выяснить, почему нет О. Может пока сдать какие-нибудь анализы, как думаете? Ой, все никак успокоиться не могу. Наверно надо отпустить ситуацию, и будь что будет!!!! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 А действительно! Пусть так и будет! а пусть бы и двойная(и не важно что у меня 1 фолик совулировал) я была бы только рада! У тебя сейчас все очень красиво! ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Сейчас твоя морула путешествует по трубе к матке ловя на себе взгляды разочарованных спермиков, которые опоздали и встретили твою девочку уже оплодотверенную! ХМ-сказала Я, и гордо, немного торопливо, проползла мимо, эндик-то роскошный манит.... Вот так представила-так и описала! Пусть наши оплодотверенные Я провальсируют до маточкии уютненько устраиваются на перинке заботливо выращенной эксклюзиво дня них! эх как красиво говорите, просто класс!!! Девочки удачи вам, скорей уже радуйте нас // и заражайте своими чихами)))))а мы уж на пятки вам будем наступать! "Чудо будет" Спасибо тебе за такой сон и пожелания. Всем, всем скорейшего запузачивания, и в мае порадовать // и трехзначным ХГЧ. А я чувствую, пролет у меня и в этой стимуляции, хотя схожу на УЗИ, посмотрю, что скажут. Залечила свой организм, отдохнуть надо наверно пару циклов. Нервишки восстановить надо, а потом снова в бой. Все-таки надо выяснить выяснить, почему нет О. Может пока сдать какие-нибудь анализы, как думаете? Ой, все никак успокоиться не могу. Наверно надо отпустить ситуацию, и будь что будет!!!! пролактин сдавали? сама сейчас с этой проблемой столкнулась, при повышенном пролактине оказывается нет овульки( Ссылка на это сообщение
oln 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки,всем привет! подскажите,пожалуйста,на какой день надо сдавать хчг после стимуляции,если укол прегнила был 26.04.,а овуляция 28.04. Врач мне написала на 12 день,а я не уточнила,на 12 днь от укола или овуляции Ссылка на это сообщение
Mmmarta 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Я думаю, от овуляции надо считать. Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки,всем привет! подскажите,пожалуйста,на какой день надо сдавать хчг после стимуляции,если укол прегнила был 26.04.,а овуляция 28.04. Врач мне написала на 12 день,а я не уточнила,на 12 днь от укола или овуляции От овуляции считай. Иначе нет смысла сдавать - еще будет след от укола. Да и все равно ХГЧ сдавать нужно в динамике - т.е. минимум два раза Удачи тебе в анализах! Ссылка на это сообщение
oln 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Я думаю, от овуляции надо считать. Спасибо. А как вы думаете,а когда можно попробовать замочить тестик? От овуляции считай. Иначе нет смысла сдавать - еще будет след от укола. Да и все равно ХГЧ сдавать нужно в динамике - т.е. минимум два раза Удачи тебе в анализах! Спасибо большое!Надеюсь на чудо! Ссылка на это сообщение
Mmmarta 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Спасибо. А как вы думаете,а когда можно попробовать замочить тестик? А зачем его мочить, если на 12й день - сдавать хгч? Если сделать тест раньше, то будете мучаться сомнениями - может, это укол не вышел. Ссылка на это сообщение
ITS 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Девочки , не выдержала душа поэта ... 15ДЦ рванула я на узи: узистка реально какая то странная.... Теперь картина следующая: ЛЯ 75*46*32мсм фолики до 12мм,.ДФ 23мм ( в субботу у меня на узи увидели фолик 16 мм); ПЯ 57*26*26 фолики до 12 мм, ДФ 21 мм+в области нижнего полюса ЖТ 15*8 мм (при комментировании узи она его ДФ обозвала). Эндик 8,7 двуфазный (странное обозначение). При этом на мои вопросы типа - О не было? есть ли ЖТ? - она отвечала отрицательно, зато принесла такое заключение с наличием ЖТ... В воскресенье бл укол ХГЧ 10000Ед. Вчера еще 5000Ед. Ощущений у меня практически никаких за исключением потягивания ПЯ..ЯБ немного было в субботу-воскр..сегодня и вчера сухо, ШМ высоко и закрыта.((Вот сижу и думаю - идти куда нить еще на узи для подтверждения ? или начинать Дюф пить? Изменено 29 апреля 2014 пользователем //Mashastaya // Ссылка на это сообщение
Jyleilaylia 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 пупсикпупсикпмити папупсик78, самое обидное, что ПА не было...... Вчера был, но боюсь, что поздно...(( Ой что-то у меня клавиатура шалит))) Veraoka80, спасибо за очень оптимистичный пример)) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 пупсикпупсикпмити папупсик78, самое обидное, что ПА не было...... Вчера был, но боюсь, что поздно...(( Будем надеяться на долгоживущую яйцеклетку!!!! Ссылка на это сообщение
Малеша 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Сижу, есле сдерживаюсь чтобы не зареветь. Мои предчувствия меня не подвели: ЛЯ никаких признаков наличия фолликулов, жидкости нет, ЖТ тоже нет. ПЯ 2 ДФ 27 и 25 мм, эндик пышный трехфазный, что то не написала она мне его размер. Колоть ХГЧ уже глупо еще, т.ч. я опять без овуляции, вторая стимуляция в пустую. Не пойду на третью, все устала, надоело все! Ссылка на это сообщение
Вжикин 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Малеша, в следующем месяце на шалфее вымахают и лопнут! Не сдаваться! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Сижу, есле сдерживаюсь чтобы не зареветь. Мои предчувствия меня не подвели: ЛЯ никаких признаков наличия фолликулов, жидкости нет, ЖТ тоже нет. ПЯ 2 ДФ 27 и 25 мм, эндик пышный трехфазный, что то не написала она мне его размер. Колоть ХГЧ уже глупо еще, т.ч. я опять без овуляции, вторая стимуляция в пустую. Не пойду на третью, все устала, надоело все! Не плакай,все хорошо,сегодня завтра лопнут.....столько укола вкольнуть...лопнут они....не переживай,просто продолжай мужа тискать еще 2 дня!!!!!!!! Размеры хорошие,было бы все плохо ,то они либо сдулись бы ,либо в кисту перосли..... В среду или четверг сходи на УЗИ Малеша, у меня самый большой был 28 мм он и то лопнул.....так что жди. Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Mmmarta 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Малеша, а почему без, думаешь, в ПЯ не будет овуляции? Ссылка на это сообщение
Малеша 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ※пупсик78※, Mmmarta, Они у меня даже с уколом не лопаются, а последний укол был вчера, уверена, что в лучшем случае исчезнут как в ЛЯ, а скорее всего перерастут в кисту как в первом цикле стимуляции. ※пупсик78※, У тебя укол был на большом размере, а у меня они на уколе видимо подрасли, в ПЯ был на 11 ДЦ всего 1 фоллик 14 мм. Опять им чего то не хватает для лопанья. БТ (базальная температура) ведь западала, а потом встала-не пошел процесс. На УЗИ уже не пойду, завтра смысла нет, а потом выходные 4 дня. Все, забиваю на все, не пью ничего кроме ангиовита и витамина Е. Будь что будет.Н А Д О Е Л О! Надо слушать окружающих, которые твердят, что внуков пора ждать, хватит мне двоих деток. Ссылка на это сообщение
Лягушка путешественница 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Малеша, как я ттебя понимаю, тоже двое деток, и как не Б так проблема, при последней чуть коньки не отбросила, свеккр кречит хватит 2 сыновей, а свекровь надо еще одного. Муж тоже сказал хватит, но мамаша жеж по мозгам ездиит, вот опять и пытаемся... Девченки у кого так было, во время овуляции при стимуляции кровить начинает, никогда такого не было, а вот второй месяц происходит Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Малеша, в твои года еще первого пытаются родить ,а ты в бабки метишь,,,,,подожди,не торопись!!!!!!!!Ты у нас еще мамой будешь!!!! Вот фолики лопнут сегодня завтра и через 2 недели сама обалдеешь от результа :-)! И я в прошлом цикле колола с фоликами 19 и 20 ,как и у тебя были примерно.... Выше нос!!! Ссылка на это сообщение
Лягушка путешественница 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Кстати после укола прегнила, информативно ли делать тесты на овуляцию, а то вчера сделала так чуть светлее контрольной, а сегодня живот каменный и мажет Ссылка на это сообщение
Малеша 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Лягушка путешественница, Меня никто не неволит, я сама решила, что для дочери необходимо разбавить любовь к ней окружающих и папы в первую очередь, иначе она становится неуправляемой. Да и в жизни с братом они далеки будут, т.к. разница 15 лет и отцы разные. Муж философски относится к этой затее, говорит да хорошо, нет ничего страшного, а меня несет. Окружающие даже не знают об этом желании, ну кроме родной сестры, она знает как тяжело я пережила потерю последней своей беременности. Хотя я вижу, что она тоже считает что я гоню лошадей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения