Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Привет дорогие, у меня горе...замерла моя крошечка...Вы извините что пишу сюда , порчу ваш настрой, просто так тяжело...Вчера пошла на узи, узистка сказала что скорее всего б не развивается, по показателям 4-5 неделя а должно быть уже 7-8...ни сердечка, ни эмбриончика не видит .Но нужно делать хгч чтобы увидеть точно. Сегодня пришел результат 870((((((((((((((((( Ну как так, ведь получилось же все сразу....ну почему со мной.Я раньше думала что такое бывает редко, а вот как оказалось...не знаю что дальше со мной будет. Через 2 часа врач будет на месте, скажет что дальше делать.Желаю чтобы вы никогда-никогда этого не почувствовали, хотя некоторые из вас и так знакомы я так поняла..за что мне это не знаю(

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Viktoriya_Sv, Милая Викуля ,я в шоке,очень сожалею....у меня сейчас сердце остановится ,Господи ,ну за что это?

Держись дорогая,крепись! Может просто пошло что то не так и природа сделала свое!

Блин,крепись,........

Viktoriya_Sv, Держишь солныщко. Твое имя Победа, значит все получится. У тебя все впереди, обследуйся, проверь еще раз прогестерон и мужские гармоны, может что то с ними. Моя прабабушка, врачевательцей была, говорила, в таких случаях что природа сама знает и значит с малышом что то не так было. Лучше на таком маленьком сроке потерять малышика, чем на более позднем или всю жизнь плакать над судьбой инвалида. Понимаю, что это не утешает...Держись, мы с тобой.

Изменено пользователем Малеша

Viktoriya Sv

Очень сожалею моя дорогая, крепись, крепись. Сил тебе пережить такое. Конечно это тяжело, но лучше на таком маленьком сроке потерять, чем потом. Обследуйся еще раз и сама и муж. У меня у подруги аналогичная ситуация была, обследовались и нашли у нее вирус в крови. Терпения тебе и держись мы с тобой.

Теперь я знаю,когда заберемению,то сразу поскачу к гематологу обследоваться!

Очень

※пупсик78※, Спасибо, а до субботы он не превратиться в кисту?

нет,погляди мои записи,я вообще колола,когда 1 был 28мм адругие чуть меньше и лопунули же....тоже как раз наращивала себе эндик

※пупсик78※, К гемотологу еще до беременности не мешает сбегать, если есть проблемы.Habiba22, Не превратится. Даже если по 2 мм в день, то максимум будет 23-25, но с прогиновой они медленнее растут.

Доброго дня девочки!!!

Пришла с УЗИ, сижу и тихо офигеваю, что делать дальше не знаю. Ходила к своей узистке и вот что она сказала. В ЛЯ-фоллик 2,4, в ПЯ- 1,9, эндометрий 1,2 ( а та в понедельник мне сказала, что в ЛЯ- 1,3, в ПЯ- 1,1, эндометрий 1.3)вот так, у меня 18Дц. Что дальше делать, может подскажите?

Доброго дня девочки!!!

Пришла с УЗИ, сижу и тихо офигеваю, что делать дальше не знаю. Ходила к своей узистке и вот что она сказала. В ЛЯ-фоллик 2,4, в ПЯ- 1,9, эндометрий 1,2 ( а та в понедельник мне сказала, что в ЛЯ- 1,3, в ПЯ- 1,1, эндометрий 1.3)вот так, у меня 18Дц. Что дальше делать, может подскажите?

Колоть ХГЧ ,при чем 10000 и сегодня же!!!!!!!!!!

Ну вот видишь,все хорошо! Выше нос!

Малеша, так то проблем нет....вотя лучше потом....,а так по направлениюврача будет бесплатно...наверное!

Изменено пользователем ※пупсик78※

※пупсик78※, Ну да, у вас может и будет бесплатно. А у нас гематолога в городе нет, все равно на платный прием если что :D .

пупсик78

А не много, если кольну еще 1000, то в общей сложности будет 30000, по моему перебор.

Я пропустила, что ты уже колола ХГЧ в этом цикле, да и в графике ты не написала об этом. Ситуация подобная моей, я колола 20 000МЕ, но увы О не было, а ДФ стали 27 и 25мм. Больше колоть не стала, есть маленький шанс что сами лопнут. Изменено пользователем Малеша

Viktoriya_Sv, жаль очень....

у меня год назад была ЗБ. Никто не знает причин - перед Б всё проверяли, всё хорошо было....

почитала у тебя в графике, что было спринцевание содой. и у меня было.

возможно, это совпадение, но много читала в Нете, что сода позволяет пробраться к яйцеклетке слабым дефектным спермикам, от чего и получается ЗБ....

Изменено пользователем Maestra

Малеша

Да,я колола на 13 ДЦ 10000, через 24 часа еще 5000 и через сутки еще 5000. Если еще 10000 сделать, много будет наверное.

Viktoriya_Sv, Крепись,значит пошло что то не так может оно и к лучшему если бы вылезло на большем сроке вообще ужас был бы!посоветуйтесь с врачом может какие анализы пересдать или недосдавала

natysya34, НАВЕРНОЕ УЖЕ ПЕРЕБОР 30000 А ГЕНЕ ПОЗВОНИТЬ НЕ ВАРИАНТ,.

natysya34, Даже не знаю, что посоветовать. Я бы не решилась еще колоть, вернее я и не решилась. Надеяться остается только на то, что сами лопнут. Удачи.

Малеша

Позвонить конечно можно, но я знаю, что она скажет, колоть еще 10000, я уже на эту тему с ней разговаривала.

Малеша

Позвонить конечно можно, но я знаю, что она скажет, колоть еще 10000, я уже на эту тему с ней разговаривала.

.

Ага и я пропустила что ты уже колола....может не стоит колоть и ждать что сами лопнут,либо добить их....и еще кольнуть 5 тысч

Малеша, может и будет платный,это я так-предположила! Возможно бесплатно прокатит по ДМС :-)

natysya34, Если врач считает, что можно еще 10 000 МЕ, то 5000МЕ точно можно вколоть. Ток будь готова, что ХГЧ у тебя недели две может выходить. Удачи и правильного решения.

Viktoriya_Sv, очень и очень жаль.... Это жуткая пощечина от жизни, особенно, когда так ждешь... Но это не конец, а только начало! Все хорошее впереди! Значит тебя уберегли от чего-то не хорошего, может быть действительно что-то не так пошло... Сейчас пролечишься, восстановишь силы и снова вперед! Следующая твоя беременность будет обязательно здоровой, крепкой и подарит тебе то, что ты и мы все так хотим! Пожалуйста, не унывай! Посмотри вокруг, твои родные рядом, все будет хорошо!

Девчат сижу и думаю назначил мне врач глюкофаж 500 по 1т 1раз в день с 4дц по 14дц т.к инсулин не сильно завышен на тощак 12.7(норма 2.7-10.4) после еды через 2 часа 10.8(норма 2.7-10.4) вот думаю может не пить его вообще он же чуток выше

Девчат сижу и думаю назначил мне врач глюкофаж 500 по 1т 1раз в день с 4дц по 14дц т.к инсулин не сильно завышен на тощак 12.7(норма 2.7-10.4) после еды через 2 часа 10.8(норма 2.7-10.4) вот думаю может не пить его вообще он же чуток выше

Пить. Тут девочка писала про него, ей врач назначала для снижения веса перед стимуляцией и она забеременела сама как только вес упал. И месяца не принимала, увидела свои //.Я сама все хочу купить, но руки не доходят (вырвать из бюджета жалко денюжку). У нее целая схема была, она еще тиоктацид принимала.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...