░Zverék░ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 я была уверена , что овуляция не произошла думала обязательно должна быть температура , но на узи подтвердили овульку . вот и я по графику бы ни в жизни не заподозрила овуляцию. Единственное на что грешу, это что могла быть вторая, т.к. после первой овуляции на узи, сказали готовься может и второй фоллик лопнуть в другом яичнике, он был 23 мм. Ссылка на это сообщение
Малеша 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Вчера девочки ходила на узи 9дц ничего не пью в этом цикле т.к была киста на 4дц.итог по узи киста ушла ДФ 15 мм эндрик 8мм,думаю может хгч поставить вдруг лопнет Какая ты умница, что на УЗИ все же пошла, я вот не решилась в этом цикле. Раз киста ушла, то сходи на УЗИ через пару дней, отследи чтобы фоллик был не менее 18 мм, а лучше 20 мм ( мне говорили, что ХГЧ колят от 18 до 24 мм при стимуляции клостом, в остальных случаях от 20 мм до 26 мм, но я бы наверное при 26 мм уже не стала колоть).Пусть все получится у тебя в этом цикле. Ссылка на это сообщение
Habiba22 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 он может вырасти всего 1 мм в сутки, я бы без узи точно не колола, до 18 мм не колят хгч Согласна у меня фолликул в среду был 18мм , сказали пока рано и я в пятницу пошла еще раз на узи и он уже вырос до 21мм и сразу же в этот день сделала укол. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, 9 дпо ощущений никаких.....грудь болит.....,а с ЛЯ где было 2 овули тишина......вот и не знаю,должно ли болеть,...... Единственное что меня радует ,так это моя любимая БТшечка Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, 9 дпо ощущений никаких.....грудь болит.....,а с ЛЯ где было 2 овули тишина......вот и не знаю,должно ли болеть,...... Единственное что меня радует ,так это моя любимая БТшечка Пупсик, я очень крепко держу за тебя кулачки!!! Пусть БТ (базальная температура) тебя радует и не только))) 1 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, 9 дпо ощущений никаких.....грудь болит.....,а с ЛЯ где было 2 овули тишина......вот и не знаю,должно ли болеть,...... Единственное что меня радует ,так это моя любимая БТшечка ну твоя БТ (базальная температура) ваще красава))))) пусть все будет так, как ты хочешь!!! 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Малеша, значит ну-ну на тебя,я просто пошла посмотреть а то болеть и тянуть бок начал я думала может расти начала,и сбор купила чтоб пить начать а оно вон как.даже эндрик порадовал он сам без ничего ели до 6мм дотягивает а тут целых 8мм Нет девочки я сейчас хгч колоть не буду,завтра на узи еще посмотрим и от туда будем смотреть когда колоть 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Малеша, значит ну-ну на тебя,я просто пошла посмотреть а то болеть и тянуть бок начал я думала может расти начала,и сбор купила чтоб пить начать а оно вон как.даже эндрик порадовал он сам без ничего ели до 6мм дотягивает а тут целых 8мм Нет девочки я сейчас хгч колоть не буду,завтра на узи еще посмотрим и от туда будем смотреть когда колоть Видимо ты именно тот случай, когда организм после стимуляции начинает сам работать. Мне на УЗИ врач сказала, что нельзя отменять клост и надо его пропить 3 цикла (при условии отсутствия беременности и кист), что потом еще до полугода эффект остается и что организм может "научиться" работать. Она гинеколог, зав. ЖК. Ссылка на это сообщение
Svetik_t 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки вчера на узи потвердили мою овуляцию , теперь пью дюфастон и фольку . Левый яичник где овуляция была покалывает боюсь если вдруг внематочная будет. Svetik_t, Мы с тобой вместе получается мне оже до 25 апреля назначили дюфастон. Что то я теперь переживаю, почему мне О по узи не наблюдали... На 24 дц, когда мне назначили прием, можно будет понять была ли? Спрошу, почему не делали после укола... В принципе БТ (базальная температура) повышается... насколько она информативна при стимуляции? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Svetik_t, понять была ли О ,поймут!!!! БТ (базальная температура) не информативна в первой фазе....но мы мерим ღ\Zverék//ღ, "Чудо будет!", ой,так волнуюсь......уф....но при этом вроде спокойна ,будто уверена в супер положтительный исход Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Привет девчоночки, что то я растраиваюсь. У меня по графику 13 ДПО, делаю тесты, полосочка есть, слаабенькая, но все же видна так же с 7ДПО. Уже делась бы куда то. Завтра нужно делать тест и отменять если - Дюфастон, вот как понимать эти тесты? Может купить который показывает недельки, так что ли будет понятнее если что то есть...ну должна была бы быть динамика если бы это была б...ну что такое.... Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Видимо ты именно тот случай, когда организм после стимуляции начинает сам работать. практически у всех так Viktoriya_Sh, сдай кровь на хгч Ссылка на это сообщение
Малеша 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Только про тебя вспомнила. Тебе правильно советуют сдать ХГЧ, ну или на пару дней цикл затянуть продолжая пить дюф и перече пару дней тест. Будет // продолжать пить, нет отменять. ХГЧ все же надежнее в такой ситуации, но понятно что не всегда есть возможность его сдать. Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Stihiya, Малеша, Да буду сдавать конечно завтра, что делать...пойду с утра на ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Малеша 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Stihiya, Малеша, Да буду сдавать конечно завтра, что делать...пойду с утра на ХГЧ. Пусть эта полосочка будет привет от малыша. Как получишь результат, отпишишь. Мы переживаем :kulachki: Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Пусть эта полосочка будет привет от малыша. Как получишь результат, отпишишь. Мы переживаем :kulachki: Конечно, я отпишусь, куда ж я без этого) Ссылка на это сообщение
Jamily 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Чудо будет!!! Когда результат ХГЧ будет готов!???!!! Изменено 8 апреля 2014 пользователем Jamily Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Чудо будет!!! Когда результат ХГЧ будет готов!???!!! Девочки, докладываю: ХГЧ 1( нормы Б от 16 в этой лаборатории) Самае смешное?((( сейчас из меня вылетело что-то маленькое в ванной, я успела закрыть сток.. И что вы думаете? Явно инородное тело, маленький такой кусочек ( нитка как будто) Пипец.... Кроме гистеры в декабре никогда туда не лазили...ну и какая имплантация может быть? Ведь она там как спираль болталась... Я в шоке, лучше бы не видела Ссылка на это сообщение
Малеша 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Чудо будет!!! Когда результат ХГЧ будет готов!???!!! Тоже с нетерпением смотрю на часы и жду ее результат , прям как свой. Какое то внутреннее чувство, что если у нее получилось, то у меня в слкд. цикле тоже обязательно получится. Девочки, докладываю: ХГЧ 1( нормы Б от 16 в этой лаборатории) Самае смешное?((( сейчас из меня вылетело что-то маленькое в ванной, я успела закрыть сток.. И что вы думаете? Явно инородное тело, маленький такой кусочек ( нитка как будто) Пипец.... Кроме гистеры в декабре никогда туда не лазили...ну и какая имплантация может быть? Ведь она там как спираль болталась... Я в шоке, лучше бы не видела Расстроила ты меня . Ничего, в след. цикле значит мы с тобой вместе будем с малышами в животиках! Нечего раскисать. Ну с декабря все уже бы вышло. Не накручивай себя зря. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 "Чудо будет!", очень жаль....а ведь верила что все хорошо.... Я не поняла про ниточку.....а цвет какой..... Ссылка на это сообщение
Малеша 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Мои 2 предыдущие беременности наступали на фоне сброса веса. С дочей сам по себе ушел, кг 3-4 и я забеременела при весе 77,7 кг. А вот в след. с 92 до 83 кг за 2 месяца сбросила с помощью продукции "Худеем за неделю" и таблеток орсотен, но увы, как я писала малышка не правильно начала развиваться и были искуственные роды в 18 нед. в сентябре 2013 г. Сейчас мой вес 86 кг, но принимать какие то средства я боюсь, грешу на орсотен все же. Так это я к чему...поддержите! Сегодня села на диету "6 лепестков" в надежде сбросить 3-4 кг к началу следующей стимуляции. Мне так диеты тяжело даются, хоть бы выдержать . Я очень большие надежды на май возлагаю, все таки обе беременности наступали именно в мае. Мой след. цикл должен числа 18.04 начаться и я надеюсь, что мне разрешат стимуляцию. Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 "Чудо будет!", очень жаль....а ведь верила что все хорошо.... Я не поняла про ниточку.....а цвет какой..... Бежевая, на конце прям усики((( и на одном сгусточек... Аааа Я собиралась еще на всякий Пересдать в четверг, но смыла уже нет, правда? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Может купить который показывает недельки, так что ли будет понятнее если что то есть... лучше ХГЧ сдать. по цене то же самое, а результат достовернее. Я собиралась еще на всякий Пересдать в четверг, но смыла уже нет, правда? кто знает... Если полоска на тесте будет и поярчает - то можно сдавать, а если нет - то лучше сэкономить деньги на следующий цикл. 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Бежевая, на конце прям усики((( и на одном сгусточек... Аааа Я собиралась еще на всякий Пересдать в четверг, но смыла уже нет, правда? Дорогулька,сначала тест завтра и в четверг и если поярчает,то на хгч...... Пусть так и будет,держу кулачки на положительный результат !!!! "Чудо будет!", тем более что у тебя примерно 11дпо,а вдруг..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения