Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

что то ни чего не пойму!!!все пишут,что прегнил дешевле хгч!у нас прегнил 3500мг(3ампулы по 1500) стоит 1300,а мне надо было 5000,пришлось бы покупать 2 упаковки! итого 2600! а хгч 7500мг стоит 670 рублей!!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

что то ни чего не пойму!!!все пишут,что прегнил дешевле хгч!у нас прегнил 3500мг(3ампулы по 1500) стоит 1300,а мне надо было 5000,пришлось бы покупать 2 упаковки! итого 2600! а хгч 7500мг стоит 670 рублей!!!!

Надо Прегнил покупать в дозировке 5000 ,а не 1500!!!

Я сама была удивлена,что 1500 стоит в разы дороже!!!!

У меня так же 1500 стоит за 1000руб

юля55, если у тебя фолликулы сами лопаются то можно 5000,а если нет то 10000 хгч(прегнил,хорагон)есть наш гонадоприн хоригонический!дюфастон пьешь только после овуляции

я незнаю лопаются или нет,может в этот месяц понаблюдать,а уж с третьего последнего попробывать укол?или на 5000 по меньше дозу попробывать.а узи смогу сделать только на 11 12 Дц.потому как уезжаю как лучше сделать подскажите

а не опасно ставить этот прегнил??,потому что я к своему врачу не пойду она отказываеться мне назначать его,а к другой идти она мою историю незнает,смысла нет лишние деньги и анализы опять.

да так я и сделаю,но я смогу пойти на узи после приема клостика не на 9 день а на 11 или 12 приеду только надеюсь не перерастет фолик.

Возможно прогестерона не хватает....поддержка есть?

Конечно есть. Дюф и ХГЧ наш по 1500.... Не первый раз замужем так сказать)))))))) а все равно обидно....

@@Ksunchik@@, прегнил по 1500 у нас стоит 1350,а ампулы по 5000 стоит 220р я покупаю 10000 за 440р!меньше дозировка стоит намного дороже!

Какая то слишком низкая цена на 5000.

У нас дозировка 1500 1170 стоит, а 5000 ампула 850.... 220 рублей это какая-то демпинговая цена совсем..... Меня бы это насторожило.

Конечно есть. Дюф и ХГЧ наш по 1500.... Не первый раз замужем так сказать)))))))) а все равно обидно....

Хммм.,тогда не знаю почему ,возможно это твоя особенность !!! или чуть позже поднимется БТ (базальная температура)

_selina_,

У нас в Питере такие же цены на Прегнил. Я покупала дозировку 5000 за 206 рублей )

_selina_, я покупаю в аптеке при клинике эко,тоже сначало настораживало спрасила у врача он сказал не беспокойся все лекарства проверено

Ну что, дождалась я таки своих М. Начинаю вторую стимуляцию, в схеме ничего не поменялось:принимаю по 25 мг кломида (половинная доза), у меня хорошо яичники первый раз ответили.

Девочки, может знаете, если стимулироваться маленькими доза и препарата, можно проводить больше чем три стимуляции?

Пусть в мае все желающие увидят//))))))))))

• Нравится 3

Девочки курантил для чего вы пьтете , его нужно пить вместе с прогинова ?

курантил назначают для улучшения циркуляции крови,обычно 3 таб\день сразу после М,

а прогинова хорошо наращивает эндометрий, я принимала с 10-18 дц

девочки всем привет ...стучусь к вам...хочу мою вторую и последнюю стимуляцию провести в вашей компании.

1 мая...1 день цикла...с субботы начну принимать кломид 100 мг в течении 5 дней....наша последняя надежда

была первая стимуляция в апрельском цикле..у меня проблемы с фоликами..они не лопаются в естественных циклах...при стимуляции после 1го хгч 10000 не лопнул...попросила 2й укололи еще 10000...неожиданно, но лопнул все таки..но беременность не наступила...врач сказала пробуем последний раз, после чего, если снова неудача, остается только ЭКО...

девочки всем привет ...стучусь к вам...хочу мою вторую и последнюю стимуляцию провести в вашей компании.

1 мая...1 день цикла...с субботы начну принимать кломид 100 мг в течении 5 дней....наша последняя надежда

была первая стимуляция в апрельском цикле..у меня проблемы с фоликами..они не лопаются в естественных циклах...при стимуляции после 1го хгч 10000 не лопнул...попросила 2й укололи еще 10000...неожиданно, но лопнул все таки..но беременность не наступила...врач сказала пробуем последний раз, после чего, если снова неудача, остается только ЭКО...

Почему так сразу ЭКО вы же тоьлько 10 мес. планируете ?

Почему так сразу ЭКО вы же тоьлько 10 мес. планируете ?

потому что 10 месяцев очень активного планирования...а так я с 2009 года ни разу не беременеля...а раз сейчас нашли причину в фолликулах врачи скзали что нужно эко

MamminaPapino2014, у меня тоже фолликулы не лопаются от хгч 10000,но мне никто из врачей про эко даже не заикался сказали если на клосте не получится на гонал переходить будем

(изменено)

Всем привет!, спасибо!

MamminaPapino2014, а почему сразу эко, почему ии не предложили?

я начну с воскресенья. Будем идти с Вами почти день в день!)))

Изменено пользователем babaychik

потому что 10 месяцев очень активного планирования...а так я с 2009 года ни разу не беременеля...а раз сейчас нашли причину в фолликулах врачи скзали что нужно эко

До ЭКО еще моэжно сделать и лапару и ИИ , вы же только один раз стимулировались , люди тут по 6-7 раз стимулируются и у них получается. Эото ваше дело конечно если есть возможность почему бы и не делать ЭКО.

MamminaPapino2014, у меня тоже фолликулы не лопаются от хгч 10000,но мне никто из врачей про эко даже не заикался сказали если на клосте не получится на гонал переходить будем

Видимо это от врача зависит ну и от общей картины.... Я уже устала от этой постоянной беготни по врачам анализов целую кучу сдали у меня с гормонами все ок только 2 фаза 11 дней но на прогике удлиняется то есть поддается коррекции фолики растут и эндометрий врач говорит шикарный а вот почему не лопаются хз.... Кломид это наверно то же самое что и клост... Про гонял врач ничего не говорила а разве есть разница на чем фолик растет... Причина в том что он не лопается не зависит от его роста а от того что ни ЛГ ни ХГЧ на него не влияют

Вообще у меня причина скорее всего еще что на яичниках капсула и она мешает их лопанию...так как в 2009 были после лапары свои овуляции мне на Я насечки делали

Но на вторую лапару я не пойду..врачи в Европе против этого так как насечки уменьшают резервный запас яичников... Вот как то так

MamminaPapino2014,  почитала вашу историю, О же раньше своя была у вас, глядишь и наладится. Мужа проверяли? А эндометрий? У меня на гистере только обнаружили, что в нем причина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...