Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

До ЭКО еще моэжно сделать и лапару и ИИ , вы же только один раз стимулировались , люди тут по 6-7 раз стимулируются и у них получается. Эото ваше дело конечно если есть возможность почему бы и не делать ЭКО.

Лопарка отпадает на вторую я не пойду, врач против....эко это больной вопрос в финансовом плане особенно в Италии.... Если буду делать придется встать на очередь в России как крайний случай... Но я все таки надеюсь что мы без всякого эко неожиданно справимся сами должно же маленькое чудо и у нас произойти

ИИ это вариант но будем смотреть как на этой стимуляцию лопаться будут потому что врач сказала что если не лопаются то смысла в ии нету... Яйцеклетки нет...что впустую спермиков мучать

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MamminaPapino2014,  почитала вашу историю, О же раньше своя была у вас, глядишь и наладится. Мужа проверяли? А эндометрий? У меня на гистере только обнаружили, что в нем причина.

Была О своя после лапары в 2009 потом связи с уходом первого мужа я не парилась по этому поводу но и не предохранялась особо с тем кого встретила после ... Не беременела...мужа проверяли все ок для 48 лет морфология по крюгеру 13 % вроде норма ... Эндометрий врач говорит пышный к моменту когда фолик достигает нужных размеров всегда где то 12-14 мм и пушный с переходом на 2 фазу... Она и сказала что сама не понимает почему так.... Обычно у девочек на стимуляцию Э опаздывает с ростом а у меня в ногу идет... Я конечно хочу еще трубы проверить даже если на лапаре были полностью проходимы...

Ну конечно, насечкой истощают запас, а стимуляции для эко нет? Там до 20 фоликулов выращивают для пункции

Согласна эко тоже не панацея да и все медикаментозные вмешательства наносят определенный вред организму... И стимуляции и лапары и гистеры но мы женщины идем на все и любой ценой чтобы завоевать право на статус мамы

MamminaPapino2014,  да, морфология отличная, знаете, у меня тоже по узи всегда был роскошный эндометрий но врач настояла сначала на пайпеле а там гистолоия показала признаки гиперплазии и делали гистеру, а там сказали, что он в таком состоянии, что ничего не прикрепится... хотя никогда никаких инфекций вообще не было. ..

MamminaPapino2014,  да, морфология отличная, знаете, у меня тоже по узи всегда был роскошный эндометрий но врач настояла сначала на пайпеле а там гистолоия показала признаки гиперплазии и делали гистеру, а там сказали, что он в таком состоянии, что ничего не прикрепится... хотя никогда никаких инфекций вообще не было. ..

Да конечно и это тоже одна из причин.... Не знаю.... Я думаю что если фолик лопнет в этот раз то будем дальше искать причину... Начнем с труб .... А там и до эндометрия доберемся;)))

MamminaPapino2014, у меня тоже лапера была трубы проходимы,оболочка на яичниках не утолщена,гармоны ок после лаперы пару овуляций было и все перестали лопаться дорастают до 19мм и пошли сдуваться!врач лонгидазу назначил для размягчения фолликула и оп в том цикле лопнул фолликул правда хгч 15000 было

MamminaPapino2014, у меня тоже лапера была трубы проходимы,оболочка на яичниках не утолщена,гармоны ок после лаперы пару овуляций было и все перестали лопаться дорастают до 19мм и пошли сдуваться!врач лонгидазу назначил для размягчения фолликула и оп в том цикле лопнул фолликул правда хгч 15000 было

у меня в кисты перерастают до 4см..про лонгидазу слышала но не принимала...надо почитать

※пупсик78※, я у врача спросила, если я не отменю прогик, то и месячные ведь не прийдут? а она говорит что я не права... уж не знаю что делать...страшно отменять... я так надеюсь...

Привет " Стимуляшкам"!)))

В этом цикле у меня первая стимуляция Клостом. Нарастила 2 фолликула.

На 10ДЦ - 16мм и 11мм. На 12 ДЦ - 16мм и 15.5мм. Один или остановился или регрессировал, врач ничего не сказала. Без стимуляции они у меня быстрее расли.

※пупсик78※, я у врача спросила, если я не отменю прогик, то и месячные ведь не прийдут? а она говорит что я не права... уж не знаю что делать...страшно отменять... я так надеюсь...

М то возможно и прорвутся ,но вот когда ?

У тебя уже большой срок,если нет // ,то не надо себя мучать надеждами! БТ (базальная температура) хорошая,но это из-за прогика!!!!!

Посмотри мой предыдущий график,удленнила себе цикл,но хоть на пару дней,а не на неделю!

При отмене М начнуться через пару дней,не мучай организм!

Привет " Стимуляшкам"!)))

В этом цикле у меня первая стимуляция Клостом. Нарастила 2 фолликула.

На 10ДЦ - 16мм и 11мм. На 12 ДЦ - 16мм и 15.5мм. Один или остановился или регрессировал, врач ничего не сказала. Без стимуляции они у меня быстрее расли.

Приветик! Попробуй травку шалфей попить она ускоряет рост фоликов!

И Добро пожаловать!!!

• Нравится 1

※пупсик78※, у меня обычно циклы длинные... последние М были 5апр. Я решила все таки подождать до 5мая падения темпы, схожу на узи и тогда уже успокоюсь...

annazaruba@1987, когда мой Анализ на ХГЧ пришел отрицательный ,то на ночь я уже утрик не ставила,а БТ (базальная температура) утром 37.3 ,подумала ,что за ерунда? В 11 .00 уже мазня начала!!!!!

Ждать,это твой выбор!

Удачи!

※пупсик78※, у меня тоже М пришли с температурой 37.1

Вот вот,лучше прогестероновую поддержку отменять вовремя ,максимум + 2 дня и все!!!!!

За чем создавать проблемы ,мы ж не знаем как это может обернуться!

• Нравится 1

Привет девчонки. С прошедшими праздниками вас!!!! Желаю вам исполнения самых заветных желаний, скорейшего запузачивания.

※пупсик78※ у меня к тебе вопрос. Сегодня была у своего эндокринолога по поводу анализов, все в норме, она удивляется, с такими анализа и и нет беременности. Посоветовала обратиться в клинику в вашем городе на Невской 11 "Гомеопатическая клиника Ярчинского" к врачу гинекологу-эндокринологу Ярчинскому А.В, говорит он бог в этих вопросах. Ты что- нибудь слышала о ней, какие-нибудь отзывы, к нему она говорит не пробиться, народу очень много. Стоит обращаться или нет?

natysya34, чес слова не знаю и не слышала!!!

Я ведь после ВБ ,планирую только 9ый месяц,анализы все отличные ,только фолики не лопаются! В феврале проверяла проходимост одной трубы и врач предложила,ждем 3 месяца и на ЭКО (трубный фактор +возраст) ,и чтобы просто не надеяться на авось я решила постимулироваться!

Другого мне и не предлагали,да и время терять не хочу!

※пупсик78※

Мне терять нечего, все возможности хороши, всё равно 3 цикла отдых. Порыщу отзывы в инете, если что поеду в отпуске (очень надеюсь, может без таблеток получится!!!!!!)

natysya34, а я уже не хочу себя мучать,моя нервная система не выдержит ни трату денег,ни надежду возлагаемую! Это ж не бесплатно :-)

Ообщем жду чуда!

Пусть у тебя получитсяя как можно быстрее и естественным путем !!!!

※пупсик78※, Как ты себя чувствуешь со своей кучей ЖТ? Смотрю темпа у тебя красивая, дай бог получилось :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, я в этом цикле без стимуляции) реакция на ок была странная, месячные начались до их отмены, так что сама-сама-сама)

На 3 дц фолики есть в обоих Я, в левом до 9мм. Про эндик забыла спросить) не буду даже шалфей пить, после ок страшновато.

!

※пупсик78※, Как ты себя чувствуешь со своей кучей ЖТ? Смотрю темпа у тебя красивая, дай бог получилось :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Да ничего так,нормальненько! Ничего не болит ,не колит....вот

А БТ (базальная температура) и правда....красивая

Дай Бог чтобы получилось.......!

Вжикин, ну и правильно,1 цикл можно и так понаблюдать!!!!

(изменено)

Привет, девочки! Принимайте в свои ряды))

Планируем мы оч давно, с 2011, тогда и зарегистрировалась здесь, строила графики БТ (базальная температура), выситывая дни благоприятные. И графики такие красивые были, и всё вроде происходило когда надо, но чудо так и не случилось. Целый год пытались, пошла к врачу. Ещё год потрачен был впустую благодаря врачу-идиоту, убеждавшего меня, что всё нормально, ждите только. Но результата снова не было... Съездили в отпуск, прошел новый год.. и с первого же цикла пошла к другому доктору, очень известному в нашем городе. Оказалось не всё у меня так радужно, яичники МФЯ, фолликулы растут, но иногда, а лопаться и вовсе не желают. Сразу сдала анализы на гормоны, которые все в норме оказались. Поскольку пробуем давно, а всё никак, сразу решили стимулироваться. Но для начала назначили на три месяца Ярину+, чтобы яичники в норму привести. И надо сказать за три месяца прогресс огромный, яичники красавчики теперь :D Пока Ярину пила прошла все обследования типо проверки труб МСГ, инфекции разные сдала, и муж спермограмму сдал(хорошая).

Теперь вот финишная прямая, так сказать. Стимуляция по схеме клост 50 мг с 5-9, прогинова с 10-15, с 16-25 дюфастон. УЗИ на 12 и 21 день. Без всяких уколов пока. Смотрим как ответит организм на стимуляцию.

Сейчас у меня 10 дц. Вчера последняя таблетка клоста была. На узи только послезавтра. Капец. А так любопытно уже, что там выросло у меня))

Девочки, на какой день овулю ждать? У кого как было?

Первый раз такая неизвестность, а даже выговориться некому, не хочу даже близких подруг посвящать в подробности. Поэтому простите заранее, если вопросы глупые будут))

И про ПА у кого как? Сказали через день, но так боюсь пропустить овулю(( Думаю мож каждый день лучше? Щас вот муж ещё на два дня уехал, злюсь) Хочется ведь, чтобы всё да с первого раза получилось...

Изменено пользователем .sakovskaya.

.sakovskaya.,

Если есть возможность,то на УЗИ лучше сегодня сходить,т.к. на стимуляции фолики быстро растут ,но и так же клост может тормозить рост эндометрий,поэтому Прогинову надо корректировать дозировку(увеличить или 1 таб в день )

Эндометрий должен быть не менее 8 мм к моменту О иначе будет киста или сдуются. Тут всё хитро ,и как правило,врачи на некоторые нюансы не обращают внимания!!! И Дюфастон нужно принимать СТРОГО после О ,иначе так же сдуются или киста....

Вот,удачи тебе!

Я на УЗИ ходила по 3-4-5- раз до подтверждения О

Мы лично ПАчились каждый день )

.sakovskaya., давно это я планирую))) почти 10 лет и 3 мужа;) и так же, только толковый врач нашел у меня причину.

Удачи! !!

Ну да, про давно это я загнула конечно :D Просто мне кажется уже нереально много времени прошло. Столько информации изучено, уже каша в голове.

Вам тоже удачи! Спасибо))

※пупсик78※,  сегодня как раз нет возможности сходить, а завтра уже смысла нет. За эндик тож боюсь, он у меня и так не отличается ростом, а на клостике так и вообще не понятно как будет.

С УЗИ прям сомневаюсь, доктор то очень опытный в этом деле, столько лялек с её помощью появилось на свет) Только это и останавливает от побега в узи-кабинет :) Думаю что схожу на 12, а потом день на 16 хотя бы, а не на 21.

А то у меня бывало так уже на узи говорят 'иди, у тебя не сегодня так завтра овуляция', мы пыхтим, а потом боль в боку и нате здрасьте мы выросли да не лопнули - персистенция:( Несколько раз такая фигня была...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...