Iskatelnetsa 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ну вот я и сходила на узи. Пришла вся в расстроенных чувствах.. короче наибольший фолик один в ЛЯ 11мм всего Яичники увеличены, потому что увеличены фолики(были 2-4, стали 4-7мм). Отсюда и дискомфорт.Эндик трёхслойный 6,5 мм. Маловат. Мало мне оказалось клоста в дозировке 50. Сказали приходи на 21 день теперь, посмотрим овуляцию. Может и случится, но вряд ли. Сходи на 16ДЦ и посмотри, дорастут возможно ) у меня в первый цикл стимуляции похожая картина была и ничего) выросли,кольнули ХГЧ и получили О Veraoka-80, блин... ты в новом цикле... а я так надеялась... Эх... Ну ничего в новом цикле ВСЁ будет!!! Я вот тоже скорей всего жду М.... тесты молчат... Ссылка на это сообщение
Малеша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Habiba22, Все сложно. От нехватки прогестерона он тоже может не лопнуть. Хотя назначать стараются после О прогестон сейчас. Я вот переживаю будет ли он по 2 мм расти, я ведь прогинову пью, хоть и по 1 таблетке? Я, когда фоллики от прогиновы замедлились начала пить шалфей+липа и прогинову отменила, все быстренько начало расти.Травки и фоллики подогнали и эндик тоже. Ссылка на это сообщение
.sakovskaya. 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Iskatelnetsa, 16дц 9 мая получается. У нас медцентры ни один не работают. Да и на 10-11е фиг запишешься-сокращённый день)) А там 14го уже и второе узи у меня. Буду пока мерить бт, послежу. Нет так нет, значит в следующий раз получится. Если уж на 50мг начал расти, то на 100 и подавно вырастет)) Правда хотелось бы побольше ДФ, двух лялек очень уж хочется 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Малеша, Конечно делайте третью, я тоже сомневалась но решилась. НАДЕЖДА умирает последней, вдруг у вас всё получиться. Я тоже пока сомневаюсь, но у меня до нового цикла еще неделя и там 3-4 дня на раздумье. Склоняюсь к тому чтобы пойти на 3й раз, но у меня с УЗИ проблема, моя врач уже после праздников не выходит, у нее роды собственные, а к другому нормальному что у нас есть не сильно бы хотелось с планированием светиться. Пока весы не перевесили ни в одну сторону. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 .sakovskaya., главное чтобы в кисту не перерасло... Я бы тогда сходила 8 мая. В первом цикле тоже чуть не проворонили О, прийди я позже ) а во втором проворонили ДФ не много... Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Малеша, решайся! Где наша не пропадала. Поищи еще врача-УЗИ - может кого-то подберешь, кроме знакомой... .sakovskaya., в платную клинику запишись на 9-10-11, нужно ж определить что наросло, чтобы знать когда стараться, когда укол ХГЧ колоть - если уж вступила в стимуляцию, значит надо приложить все усилия - организм у нас один - чего его просто так гробить??? Iskatelnetsa, да,да.да....я в новом цикле. Ничего менять не буду. Стимулироваться также буду, только посоветуюсь с врачом насчет вливания спермы - может введем через котетор, сделаю все возможное. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Veraoka-80, я вот уже тоже про это подумала, может у меня не совместимость какая с мужем... Уж очень мне на лапору не хочется,если не получится в этот цикле и следущем... Ссылка на это сообщение
kroschkamiari 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки доброе утро! я на стимуляции Клостом, возник вопрос. У меня уже третья стимуляция, первые две пролёт, ДФ у меня всегда один и всё, потом овуляцию подтверждают по узи, первый раз был хорошо виден яйценосный бугорок фолик был не пустой, но нечего не получилось(((( второй раз овуляция рано произошла на 12-13 д.ц. и опять нечего. Все два цикла пила по 50мг с 5-9 д.ц. Вот в третьем цикли надо было пить по 100 и с 5-11 д.ц. а я что то запарилась и два дня пила по 50, вот думаю не страшно ли будит если сегодня 3 день приема клоста а я выпью 100? Напишите свои наблюдения как у вас было. Спасибо огромное Всем Всем Всем. Я вам скажу так: если в первый цикл яичники слабо среагировали на препарат и никаких побочных эффектов не было, то на второй цикл надо было дозу увеличивать до 100 мг (с 5 по 9 дц). А то толку, что вы пьёте Клост по 50 мг три цикла подряд, вы только деньги выбрасываете на ветер 1 Ссылка на это сообщение
Хаха Хихи 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Привет! девчонки вопрос назрел очередной - у меня 1 ДФ 24мм -с этим все ясно овуляция будет, а что делать с фоликами кот. 7-8 мм у меня их две штуки еще...дорастут еще до одной овуляции или просто сдуются? как думаете? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 kroschkamiari, В этом цикли буду пить по 100мг. Просто вроде с ПА попадали в нужные дни а "Б" так и не наступила. СГ у мужа хорошая. На проходимость я делала тоже всё проходимо. Что может ещё быть не знаю??? (только на проходимость проходила в 2011 году) может повторно сделать, или уж сразу на Лапару идти??? Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 У меня тоже мысли про лапору кружатся постоянно в голове. Если до осени ничего - решусь на лапору - однозначно. Врача нашла, договорюсь и сделаю - просмотрят что там и как. А потом уже решу, что делать дальше. Ссылка на это сообщение
kroschkamiari 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 kroschkamiari, В этом цикли буду пить по 100мг. Просто вроде с ПА попадали в нужные дни а "Б" так и не наступила. СГ у мужа хорошая. На проходимость я делала тоже всё проходимо. Что может ещё быть не знаю??? (только на проходимость проходила в 2011 году) может повторно сделать, или уж сразу на Лапару идти??? Сходите на лапару, мне кажется это не больно и не страшно. Я сама, если в этом цикле пролёт, буду делать лапороскопию. А дозировка Клостилбегита в прошлом цикле у меня была 150 мг, выросло три шикарных фолликула, все дружно лопнули, но результата никакого( Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Привет! девчонки вопрос назрел очередной - у меня 1 ДФ 24мм -с этим все ясно овуляция будет, а что делать с фоликами кот. 7-8 мм у меня их две штуки еще...дорастут еще до одной овуляции или просто сдуются? как думаете? О будет сегодня - завтра, а эти малипусенькие фолики,их вообще в расчет обычно не берут Ссылка на это сообщение
Малеша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Veraoka-80, У нас город маленький и на УЗИ или в ЖК (но там теперь нет специалиста, т.к. она рожать ушла и так до последнего работала), или в мед. центр, но там мне не нравится аппарат, да и само дорого, ну или же в больницу, специалист там один из лучших в крае, но старый знакомый мужа и у него много общих знакомых с первой женой моего. Не хочется светиться с планированием, начнут шушукаться, что нам мало дочери и на старости лет еще чего то рыпаемся(мужу на дня было 48 лет, мне 31,05 будет уже 39). Вот и пытаюсь понять что для меня важнее. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 kroschkamiari, Я вот ещё что думаю, может ли после стимуляции трёх циклов подряд если пролёты, быть накопительный эффект, может после стимуляции на отдыхе от лекарств наступит "Б" буду вообщем ждать своих полосочек этим летом, если нет то на Лапару осенью. Малеша, Важнее должна быть своя семья, и желание родить ребёночка. А то что люди скажут, так они всегда говорят, говорили и будут говорить. Ссылка на это сообщение
Jamily 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Всем привет!, Ну вот так назначали, в первую стимуляцию было с 5-9, а вторая третья с 5-11 Привет! У меня первая Стимуляция была с5 по 9 дц и поздняя О на 17 дц, а второй раз назначили с 3 по 7 дц и О была на 11 дц. Все время один ДФ. Уж не знаю, как у других девочек по несколько ДФ бывает( И еще у меня назрел вопрос! У меня сейчас перерыв после 2х неудачных стимуляций. Врач сказал ставить утрик с 16 дц. Как думаете, это обязательно? Просто сегодня 17 и я забыла вчера поставить..... Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Jamily, один день погоды не сделает,только если на 1 день задержит М (если не наступит Б) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Jamily, У мея тоже всегда по одному ДФ(((( МАЛООООО Ссылка на это сообщение
.sakovskaya. 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) .sakovskaya., в платную клинику запишись на 9-10-11, нужно ж определить что наросло, чтобы знать когда стараться, когда укол ХГЧ колоть - если уж вступила в стимуляцию, значит надо приложить все усилия - организм у нас один - чего его просто так гробить??? Так в том то и дело, что платные и не работают! А в бесплатные я не хожу, они в нашем городе вообще спать :DА укол мы делать и не планировали. Вот на следующий цикл дозу клостика увеличим и попрошу уколоться. А про 8 мая думаю ага, посмотрю что там происходит, есть ли намёки на рост или нет. Изменено 5 мая 2014 пользователем .sakovskaya. 1 Ссылка на это сообщение
kroschkamiari 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 kroschkamiari, Я вот ещё что думаю, может ли после стимуляции трёх циклов подряд если пролёты, быть накопительный эффект, может после стимуляции на отдыхе от лекарств наступит "Б" буду вообщем ждать своих полосочек этим летом, если нет то на Лапару осенью. Малеша, Важнее должна быть своя семья, и желание родить ребёночка. А то что люди скажут, так они всегда говорят, говорили и будут говорить. Так вот и я сейчас надеюсь на отмене получить // Ссылка на это сообщение
Малеша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Всем привет!, А ты когда на УЗИ, 8.05?или уже после праздников? Ссылка на это сообщение
_selina_ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки.... Ну чтож вы слово ЛАПАРА коверкаете.... Ну читать невозможно... ЛАПАРА от ЛАПАРОСКОПИЯ, а не Лапера и Лапора..... И кстати, у кого не получаетс после нескольких стимуляций. Не бойтесь, идите на лапару. Она не такая страшная как кажется. Зато уверены будет, что с трубами все ОК. Мне год понадобился на осознание этого факта, что без лапары не обойтись. Теперь жалею об этом впустую потраченном времени. Ведь даже если с трубами все более-менее ок, то эндометриоз скрытый может быть. А это такая дрянь-от нее агглютинация спермы повышается, т.е. подвижность. Вот... Из темы лапароскопия... Наличие даже одного очага вызывает реакцию брюшины как при воспалении и повышается выработка простагландинов, особенно PG F. А простагландины приводят к АГГЛЮТИНАЦИИ (склеиванию) сперматозоидов. А склеенные они ничего оплодотворить не могут (для сведения: оплодотворение происходит в БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ а вовсе НЕ в трубе). Супер-пупер-мега-фертильная сперма эндометриоз, конечно, "пробивает" (первые ряды склеиваются, но забирают на себя простагландины, а следующие - уже оплодотворяют). Но гда сейчас такую сперму найти? - практически не бывает. Вот такой вот механизм бесплодия при эндометриозе. Да, про эндометриоз: уже писал, механизм - косвенный, агглютинация спермы. А так как с нашей экологией качество спермы за последние 20 лет РЕЗКО упало - вот и %бесплодных пар вырос. При эндометриозе бесплодие НЕ АБСОЛЮТНОЕ - ВСЕ зависит от "ядрености" СПЕРМЫ. "Ядреная" - пробивает даже 3 степень с наличием кист. Но я лично такую сперму пару раз за последние лет 5 только видел. Остальное - "на грани" нефертильности... Это слова врача гинеколога. 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Малеша, завтра собираюсь 9 дц,сегодня последняя порция клоста!тишина как обычно,и липу блин не пила все праздники у мамы были неудобно было заваривать,я ей не говорю что да как!только я и муж Ссылка на это сообщение
Малеша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Всем привет!, Липу не стоит совмещать с клостом, вот с завтра можно подключать если что. Сходишь на УЗИ и определишься что дальше делать. Держу за тебя :kulachki: . Мы уже знаем, что лопнуть фоллики у тебя могут, значит лопаешь их и радуешь нас в конце цикла //. Апрель какой то пролетный у нас получился, хочется позитива в мае хотя бы. У меня новый цикл должен быть в воскресенье-понедельник. Наверное на УЗИ пойду на 3ДЦ, если решусь на еще одну стимуляцию. Правда дозу увеличивать не буду, даже уменьшу со 100 мг на 50 мг, т.к. реакция организма одинакова на обе дозы, лишние гармоны не нужны. Изменено 5 мая 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Малеша, умничка,мне нравится твой позитивный настрой!думаю понижать не надо оставайся на 100,а вот лонгидазу прикупи!я поставила в/м 2 укола актовигена,честно думала что больновато будет но чтоб настолько думаю еще 3 укола я не смогу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения