Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Iskatelnetsa, Я 1:1 завариваю шалфе и цветки липы. Когда в этом цикле прогинова затормозила рост фолликов, то ее отменила и начала пить травки. Все подтянулось за несколько дней. Жаль только что мне это не помогло :( , не хотят мои фоллики лопаться.

Всем привет!, Не знаю чего у тебя на актовиген такая реакция? Я ставила по уколу 10 дней подряд и еще мульгамму-это комплекс витаминов группы В, больно, но не смертельно.(это по невролгии надо было) Его надо медленно и глубоко вводить, тогда не так больно.Ландигазу куплю. если решусь на 3ю стимуляцию. Думаю еще достинекс купить, пролактин в верхней границе нормы, может именно из за него ничего не получается.

Изменено пользователем Малеша

Малеша, конечно, опреляйся, что важнее. Все получится, обязательно все будет у нас пучком!!!

Я пришла с УЗИ. Даже не знаю что и сказать...

А про 8 мая думаю ага, посмотрю что там происходит, есть ли намёки на рост или нет.

у меня на 10 д.ц. на узи увидели лишь 1 д.ф. 12 мм в ЛЯ, и еще ф 10 мм в ПЯ. От укола врач отказалась. Сказала, чего уж его тут колоть, эндик маловат, типа пусть само в этом цикле тогда. У меня Клост был с 4 по 8 д.ц. Ты принимала с 5 по 9. Ситуация как я вижу аналогичная...

Девочки, результаты УЗИ:

3 ДЦ. эндометрий 5.5 - отслаивается еще - будет меньше.

ПЯ: 3-4 фолликула, мах= 9.4*7 мм.

ЛЯ: 3-4 фолликула, мах= 11,5 мм.

Врач сказала, что ничего не нужно стимулировать.

А я уж собралась.

Что скажете? так ждать? наверное остаточное от клостика в прошлом цикле.

Да и цикл ж у меня был удлинен Дюфастоном.

• Нравится 1

Девочки, результаты УЗИ:

3 ДЦ. эндометрий 5.5 - отслаивается еще - будет меньше.

ПЯ: 3-4 фолликула, мах= 9.4*7 мм.

ЛЯ: 3-4 фолликула, мах= 11,5 мм.

Врач сказала, что ничего не нужно стимулировать.

А я уж собралась.

Что скажете? так ждать? наверное остаточное от клостика в прошлом цикле.

Да и цикл ж у меня был удлинен Дюфастоном.

а куда тут стимулироваться??? у меня такие на стимуляции были, а у тебя уже на 3 д.ц.

Veraoka-80, У меня подобная картина была в этом цикле на 5 ДЦ, стимуллировала, если интересно, то посмотри в графике.

░Zverék░, Без стимуляции мои фоллики так и оставались максимум 15 мм, хотя в начале цикла казалось что вот они, растут миленькие.

Veraoka-80, У меня подобная картина была в этом цикле на 5 ДЦ, стимуллировала, если интересно, то посмотри в графике.

░Zverék░, Без стимуляции мои фоллики так и оставались максимум 15 мм, хотя в начале цикла казалось что вот они, растут миленькие.

у меня без стимуляции росли очень медленно и уходили в кисты...

Iskatelnetsa, Я 1:1 завариваю шалфе и цветки липы. Когда в этом цикле прогинова затормозила рост фолликов, то ее отменила и начала пить травки. Все подтянулось за несколько дней. Жаль только что мне это не помогло :( , не хотят мои фоллики лопаться.

Всем привет!, Не знаю чего у тебя на актовиген такая реакция? Я ставила по уколу 10 дней подряд и еще мульгамму-это комплекс витаминов группы В, больно, но не смертельно.(это по невролгии надо было) Его надо медленно и глубоко вводить, тогда не так больно.Ландигазу куплю. если решусь на 3ю стимуляцию. Думаю еще достинекс купить, пролактин в верхней границе нормы, может именно из за него ничего не получается.

Малеша, лучше бромкрептин по 0,25-0,5 табл на ночь...мне достинекс так все опустил...никак не поднимется(( клост не надо ниже..оставь 100, чтоб не думалось потом...

у меня на 10 д.ц. на узи увидели лишь 1 д.ф. 12 мм в ЛЯ, и еще ф 10 мм в ПЯ. От укола врач отказалась. Сказала, чего уж его тут колоть, эндик маловат, типа пусть само в этом цикле тогда. У меня Клост был с 4 по 8 д.ц. Ты принимала с 5 по 9. Ситуация как я вижу аналогичная...

Да, это уж точно, один в один практически картина. Читала всю темку сначала.

И ваш пример как никакой другой даёт мне надежду что у меня в этом цикле ещё не всё потеряно :)

"Чудо будет!", Просто достинекс я знаю как пить, как то назначали уже по 0,5 табл. раз в неделю при подобных анализах. В марте был курс лечения, а в мае дочей забеременела, а бромкрептин я не знаю сколько пить.

Девочки.... Ну чтож вы слово ЛАПАРА коверкаете.... Ну читать невозможно... ЛАПАРА от ЛАПАРОСКОПИЯ, а не Лапера и Лапора.....

И кстати, у кого не получаетс после нескольких стимуляций. Не бойтесь, идите на лапару. Она не такая страшная как кажется. Зато уверены будет, что с трубами все ОК. Мне год понадобился на осознание этого факта, что без лапары не обойтись. Теперь жалею об этом впустую потраченном времени.

Ведь даже если с трубами все более-менее ок, то эндометриоз скрытый может быть. А это такая дрянь-от нее агглютинация спермы повышается, т.е. подвижность.

Вот... Из темы лапароскопия...

Наличие даже одного очага вызывает реакцию брюшины как при воспалении и повышается выработка простагландинов, особенно PG F. А простагландины приводят к АГГЛЮТИНАЦИИ (склеиванию) сперматозоидов. А склеенные они ничего оплодотворить не могут (для сведения: оплодотворение происходит в БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ а вовсе НЕ в трубе). Супер-пупер-мега-фертильная сперма эндометриоз, конечно, "пробивает" (первые ряды склеиваются, но забирают на себя простагландины, а следующие - уже оплодотворяют). Но гда сейчас такую сперму найти? - практически не бывает. Вот такой вот механизм бесплодия при эндометриозе.

Да, про эндометриоз: уже писал, механизм - косвенный, агглютинация спермы. А так как с нашей экологией качество спермы за последние 20 лет РЕЗКО упало - вот и %бесплодных пар вырос. При эндометриозе бесплодие НЕ АБСОЛЮТНОЕ - ВСЕ зависит от "ядрености" СПЕРМЫ. "Ядреная" - пробивает даже 3 степень с наличием кист. Но я лично такую сперму пару раз за последние лет 5 только видел. Остальное - "на грани" нефертильности...

Это слова врача гинеколога.

" (для сведения: оплодотворение происходит в БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ а вовсе НЕ в трубе). ??????????????????????-ЭТО СЛОВА ВРАЧА??? Супер-пупер-мега-фертильная сперма эндометриоз, конечно, "пробивает" (первые ряды склеиваются, но забирают на себя простагландины, а следующие - уже оплодотворяют). Но гда сейчас такую сперму найти? - практически не бывает. Вот такой вот механизм бесплодия при эндометриозе.

Да, про эндометриоз: уже писал, механизм - косвенный, агглютинация спермы. А так как с нашей экологией качество спермы за последние 20 лет РЕЗКО упало - вот и %бесплодных пар вырос. При эндометриозе бесплодие НЕ АБСОЛЮТНОЕ - ВСЕ зависит от "ядрености" СПЕРМЫ. "Ядреная" - пробивает даже 3 степень с наличием кист. Но я лично такую сперму пару раз за последние лет 5 только видел. Остальное - "на грани" нефертильности... " У меня, значит, с мозгами совсем плохо...

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/53689-stimulyatsiya-ovulyatsii/page__st__2860#ixzz30pquuLhG

"Чудо будет!", Просто достинекс я знаю как пить, как то назначали уже по 0,5 табл. раз в неделю при подобных анализах. В марте был курс лечения, а в мае дочей забеременела, а бромкрептин я не знаю сколько пить.

У меня сейчас активного ниже нормы пролактина и мне назначили бромкрептин. т.к он( в отличие от достинекса) еще приводит в норму ФСГ-ЛГ и прочие приятности, плюс на нем беременеть безопаснее.. Я туту всем врачам уже мозг вынесла, кучу форумов перетрясла. т.к от достинекса у меня Очень сильно упал. ...Буду с нового цикла пить по 1/2 табл на ночь до О, по 1/4 табл после О..

Девочки.Примите в свои ряды.Я на стимуляции клостом 3 цикл.2 пролётных позади,сейчас третий.Фоликулы выросли хорошо.укололи Прегнил 5000,больше доктор не разрешил.Овуляция была на 15 день.чувствовала очень.Когда прыгала на скакалке.прям стрелять стало что-то.потом несколько минут живот поболел и всё.потом только кололо в тоя яичнике,где овуля была.Вот только странно живот стал через дня 2 то колоть, то ныть.А теперь вообще болит практически постоянно, перестаёт только тогда когда ложусь. как вы думаете почему так и было ли у кого так.Может это признаки зачатия или всё же к месячным.

Да, это уж точно, один в один практически картина. Читала всю темку сначала.

И ваш пример как никакой другой даёт мне надежду что у меня в этом цикле ещё не всё потеряно :)

удачи!!! апчхи на тебя!!! пусть все получится!!!
  • Нравится 1

"Чудо будет!", Спасибо за совет, у него еще и цена интереснее :) . Возьму себе на заметку, тоже наверное снового цикла начну пить. Блин, такое чувство что цикл опять раньше начнется, что то у меня со стимуляцией он совсем свихнулся-первый раз был 26 дней, в прошлый вообще 24 вместо 28-29. Сейчас тоже чувство что вот вот начнутся месячные и это не смотря на прием дюфастона.

oksana786, Тут трудно предугадать. С дочей у меня действительно тоже живот сильно болел, даже кровить после задержки и // начало, бегала на УЗИ, сказали что поздняя имплантация просто. Пусть у вас все получится. В графике темпа у вас упала, будем надеяться, что все же дальше падать не будет и это не к месячным. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

"Чудо будет!", Спасибо за совет, у него еще и цена интереснее :) . Возьму себе на заметку, тоже наверное снового цикла начну пить. Блин, такое чувство что цикл опять раньше начнется, что то у меня со стимуляцией он совсем свихнулся-первый раз был 26 дней, в прошлый вообще 24 вместо 28-29. Сейчас тоже чувство что вот вот начнутся месячные и это не смотря на прием дюфастона.

oksana786, Тут трудно предугадать. С дочей у меня действительно тоже живот сильно болел, даже кровить после задержки и // начало, бегала на УЗИ, сказали что поздняя имплантация просто. Пусть у вас все получится. В графике темпа у вас упала, будем надеяться, что все же дальше падать не будет и это не к месячным. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я просто очень переживаю.может это имплантация,поэтому упала темпа.

░Zverék░,

ну вот и вопрос - куда тут стимулироваться?

Как так разве бывает, чтобы в 3 дц были такие размеры фоликов? Это ведь наверняка означает, что я не попаду в овуляционное окно, так называемое, когда к определенному дню готовы и фоллики и эндометрий.

Что-то я не спросила что мне делать дальше в этом цикле?

Малеша, ты думаешь, что могут задержаться в развитии фоллики?

Девочки, у меня ж муж отсутствует до 12 числа примерно.

Все пропало-все пропало?

Veraoka-80, я просто ни разу с таким не сталкивалась. Тут вопрос ставится ребром, либо ты доверяешь врачу и делаешь, как она говорит, либо не доверяешь и занимаешься самолечением. Я просто впервые слышу, чтоб на 3 д.ц. уже такие большие были фоллики(((( я бы побоялась стимулироваться. А вдруг в кисты все уйдет? а вдруг гиперстимуляция будет? они не маленькие у тебя...

мне врач сказала уколы не делать. Я и не стала. А если бы тут посоветовалась, то скорее всего мне бы посоветовали сделать укольчик. В другой темке мне так и советовали. Но я доверилась врачу.

Можно ведь цикл и пропустить? Отдохнешь, посмотришь как организм себя едет. Лучше конечно не рисковать, тем более врач сказала цикл без стимуляции. В том цикле у тебя было 4 ЖТ, нагрузка не маленькая, дай организму отдахнуть.

oksana786, Будем верить, что это имплантация. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

(изменено)

░Zverék░, спасибо большущее! Чих словила :) Лёгкой беременности!

Изменено пользователем .sakovskaya.
  • Нравится 1

Ходила сегодня на ущзи овуляцию потвердили , но эндик только 7,3 , девочки мне продолжить прогинову или хватит утрик и дюфастон для роста эндометрия.

Можно ведь цикл и пропустить? Отдохнешь, посмотришь как организм себя едет. Лучше конечно не рисковать, тем более врач сказала цикл без стимуляции. В том цикле у тебя было 4 ЖТ, нагрузка не маленькая, дай организму отдахнуть.

oksana786, Будем верить, что это имплантация. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Хотелось бы верить в это.уже просто руки опускаются после стольких планирующих циклов.Мы уже 3 года стараемся с мужем,и никак.До этого тоже 4 года не получалось.

Habiba22, Некоторым прогинову назначают до 25 ДЦ, я бы продолжила. Тем более что ее прием не мешает принимать препараты прогестероновой группы.Пусть все получится :kulachki: :kulachki: :kulachki:

" (для сведения: оплодотворение происходит в БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ а вовсе НЕ в трубе). ??????????????????????-ЭТО СЛОВА ВРАЧА??? Супер-пупер-мега-фертильная сперма эндометриоз, конечно, "пробивает" (первые ряды склеиваются, но забирают на себя простагландины, а следующие - уже оплодотворяют). Но гда сейчас такую сперму найти? - практически не бывает. Вот такой вот механизм бесплодия при эндометриозе.

Да, про эндометриоз: уже писал, механизм - косвенный, агглютинация спермы. А так как с нашей экологией качество спермы за последние 20 лет РЕЗКО упало - вот и %бесплодных пар вырос. При эндометриозе бесплодие НЕ АБСОЛЮТНОЕ - ВСЕ зависит от "ядрености" СПЕРМЫ. "Ядреная" - пробивает даже 3 степень с наличием кист. Но я лично такую сперму пару раз за последние лет 5 только видел. Остальное - "на грани" нефертильности... " У меня, значит, с мозгами совсем плохо...

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/53689-stimulyatsiya-ovulyatsii/page__st__2860#ixzz30pquuLhG

Нашли к чему привязаться. Меня больше тема эндометриоза волновала, когда я читала.

А если глобально мыслить, то да оплодотворение в брюшной полости происходит. Ибо матка с яичниками в брюшной полости и находятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...