Veraoka/// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Малеша, да, скорее всего придется пропустить. А чего горевать? Май месяц такой - капризный - буду значит праздники отмечать! Да экзамены с дочкой сдавать А потом и приступим к планированию снова. Мы просто с врачом собирались делать инсеминацию (вроде так называется, а то вдруг ошиблась). А получается, что пока не получится в этом цикле, потому что - а) фолики не по эндику б) спермы нет - че вливать-то? Да, это что называется - мы предполагаем, а там (наверху) располагают!!! Спасибо, девочки, с вами мысли в порядок приходят хоть, а то придешь с УЗИ и все - ступор! Ссылка на это сообщение
Вжикин 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Veraoka-80, если сильно быстро вымахают, кольнете овитрель, ровно через 36 часов лопнет. Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Veraoka-80, если сильно быстро вымахают, кольнете овитрель, ровно через 36 часов лопнет. Да у меня муж в отъезде. Минимум до встречи - это 12 числа может вернуться, а может и позже. Я-то честно думала, что ну 3 день цикла - ну посмотреть чтобы кист не было...а оно вон как!!! Да и толку колоть овитрель, если эндометрий еще отторгается. Он нарасти не успеет, все расстроилось, в тонкой настройке менструального цикла... Ссылка на это сообщение
Малеша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Veraoka-80, На мой цикл стимуляции тоже не ахти как влияют. Уже жаловалась, что вместо 28-29 дней цикл был 26 дней, следующий 24 дня. Сейчас 22 ДЦ, но все признаки месячных на лицо, такое чувство, что через пару дней начнутся...при этом даже О не было. Ссылка на это сообщение
Вжикин 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Veraoka-80, не паникуйте раньше времени. Обсудите с врачом как подрастить эндометрий, может что-то приостановит рост, а может и двойная О будет, что вполне возможно после стимуляции. У меня тоже на 3 дц фолик 9мм щас был, завтра на узи, гляну как там мои малышки растут ))) Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 двойная О будет, что вполне возможно после стимуляции. У меня тоже на 3 дц фолик 9мм щас был, завтра на узи, гляну как там мои малышки растут ))) Ой, напишите, пожалуйста - интересно... буду ждать результатов. Малеша, да - читала, конечно, я каждый день читаю, просто не комментирую... Результаты стимуляции никому не известны заранее - прогнозировать просто невозможно. Вот чего не хватает Вашим фолликам??? Чего? Растут, пухнут и дальше молчат! Ну и лопнули бы, ведь им и витаминки, и уколы были предложены - нет же...замерли и выжидают - чего???? Ссылка на это сообщение
Вжикин 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Veraoka-80, я без стимуляции - три месяца ок пила, сначала думали стимульнуть на новенький эндик, но решили в следующем месяце. Но после ок говорят, что Я тоже как оголтелые работают) Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Приветик девочки, у кого какие новости? а то я уезжала на выходные и все пропустила!!! У меня не понятная ситуация, видимо пролет. сеня 15 ДПО - тесты и вчера и сегодня чистые, а вот температура даже поднялась.... вот что думать то... Изменено 5 мая 2014 пользователем *НатальяЕ* Ссылка на это сообщение
Малеша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Veraoka-80, Сама не знаю чего им не хватает . Может врачи правы, что рано мне еще? Может действительно пропить прописанный успокоительный курс? Но он на 2 месяца и при Б эти препараты нельзя. Вот и оттягиваю все время. К тому же я все время за рулем и торможение реакции мне совсем не нужно. Все к одному. Вот попробую пролактин "долбануть" в след. цикле, может поможет, если опять пролет, то отдыхаю и начинаю курс невролога, поддерживаю сына на ЕГЭ и поступлении, напиваюсь на его выпускном, а там снова в бой наверное... *НатальяЕ*, Не знаю что и посоветовать...Пусть будет чудо, оно ведь еще где то витает в мире. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Малеша, настраивайся на новый цикл,конечно понижай пролактин вот у тебя фолликулы и не лопаются Ссылка на это сообщение
Малеша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем привет!, Настраиваюсь...Тут работу предложили, у меня закон подлости-только выйду на работу, сразу Б. Вот думаю... Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем привет!, Настраиваюсь...Тут работу предложили, у меня закон подлости-только выйду на работу, сразу Б. Вот думаю... Ой, классно! А мне тоже - в Крым предложили поехать работать. Муж уже чемоданы начал паковать, а я вспомнила, что мы планируем)))) Да слышала про отличные циклы после ОК. Мне ОК нельзя - кисты в груди, могут прогрессировать. 1 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Приветик девочки, у кого какие новости? а то я уезжала на выходные и все пропустила!!! У меня не понятная ситуация, видимо пролет. сеня 15 ДПО - тесты и вчера и сегодня чистые, а вот температура даже поднялась.... вот что думать то... а ты принимаешь прогик? или почему у тебя тогда задержка? Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ░Zverék░, пила дюфастон, отменила 2 ого числа. сегодня опять 37 темп. живот уже дня 4-5 тянет как при М Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я когда прогик принимаю у меня вот что: 1. вес набирается и жор открывается - поправляюсь я на нем. 2. менструация скудная после него - в этот раз вот день мазало, два выделения были. 3. менструация приходит только на отмене получается. Вопрос всем, скажите, а если после прогика скудные выделения были - очень даже...и на 3 дц на узи 5.5 эндометрий, то получается он не обновился?? получается, что эндометрий старый и на него ничего ен прикрепится? Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девы пришла с узи 9дц 1фолликул но 21мм*19мм с яйценосным бугорком а эндрик зараза 7мм и че делать колоть прегнил или как? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девы пришла с узи 9дц 1фолликул но 21мм*19мм с яйценосным бугорком а эндрик зараза 7мм и че делать колоть прегнил или как? Купи прогинову,3 таб в день и колоть завтра днем или вечером :-) 1 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ░Zverék░, пила дюфастон, отменила 2 ого числа. сегодня опять 37 темп. живот уже дня 4-5 тянет как при М по идее после дюфа 3-10 дней даже можно ждать меськи. Я ждала 5 дней. Может придут тогда скоро, раз тесты чистые...Хотя дюф темпу не поднимает!!! Пусть это будет чудо! апчхи на тебя Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ※пупсик78※, у меня дивигель есть,но я боюсь что до завтра сдуется!у меня так была был фолликул 19мм с яйценосным бугорком не колола хгч через день пошла сдулся до 13мм Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем привет!, колоть надо сегодня, иначе он может перерасти в кисту и просто не лопнуть. А эндик дорастет к моменту имплантации за счет прогиновы. Я её пила до 21 ДЦ по 1т. Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 *НатальяЕ*, и вообще. Имплантация могла быть поздней, на 10 дпо, так что тесты могут начать полосатиться гораздо позднее...дней через 6-7 после имплантации))) Ссылка на это сообщение
Вжикин 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 В левом 11.1 и 9.1, в правом 8.3. Это 7дц. Планирую О на понедельник. То есть перестали они как сумасшедшие расти))) что радует)) 9 мая иду на УЗИ смотреть динамику) Ссылка на это сообщение
Малеша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем привет!, Правильно Пупсик говорит:прогинову и колоть завтра. ※пупсик78※, у меня дивигель есть,но я боюсь что до завтра сдуется!у меня так была был фолликул 19мм с яйценосным бугорком не колола хгч через день пошла сдулся до 13мм В таком случае коли. Теорию, что до 8 мм эндик нельзя колоть тут уже дважды опровергли. Коли и мажься утром и вечером. Пусть получится. 3 Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ░Zverék░, пила дюфастон, отменила 2 ого числа. сегодня опять 37 темп. живот уже дня 4-5 тянет как при М А ты чего сидишь??? Срочно сдай ХГЧ!!! График на беременный похож..я третью фазу вижу...девочки. гляньте))) Если после отмены прогика нет мес 3-4 дня- пересдать ХГЧ... Хотя у тебя дюфастон. прости , не заметила. У меня "дюфастоновая проба" отрицательная- на отмене не приходят месячные- врач говорит, рецепторная несовместимость( пожтому "разоряюсь "на утрожестане))) Но у тебя это не так и ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ЧУДО!!!!! Кулачки мои..))) Ссылка на это сообщение
MamminaPapino2014 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Приветик девочки, у кого какие новости? а то я уезжала на выходные и все пропустила!!! У меня не понятная ситуация, видимо пролет. сеня 15 ДПО - тесты и вчера и сегодня чистые, а вот температура даже поднялась.... вот что думать то... у меня на прогике тоже высокая БТ (базальная температура) даже в период М...36.9-37.1 так я не отмечаю..а М приходят на 2й день отмены девчонки всем доброго утра!!! мне еще 2 дня стимуляции и с пятницы начинаю ходить на УЗИ....уфффф Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения