♡ Toprarog ♡ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Малеша, Спасибо! Пупсик за мной занимала-она следующая я ее тут поджидаю ░Zverék░, Я еще тоже никому ничего кроме вас и мужа! ну и девоньки из инвитро от них не скроешь 3 Ссылка на это сообщение
Малеша 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Mmmarta, А мужа корми медом с орехами, сметанкой и белым мясом. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Малеша, toprarog, ░Zverék░, Я бегу ,спешу .....но чего то меня тормозит.....Девульки уже иопплевали меня ,а я все никак не пойму....:-) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Малеша, конечно отпишусь,куда ж я денусь без вас уже никуда! ※пупсик78※, так следующая ты и без возражений,я в твою бт захожу как за кофе! toprarog, теперь спокойствие и только оно! 3 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Всем привет!, ТТТ на меня.....еще выжидаем пару дней для ясной картины :-) Пы.сы. Чертова работа мне не дает с вами пообщатьсяяяяя ,хнык:-) Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Не грузись, я с дочей сказала недель в 10 и то потому что на сохранение ложили. Маме нечего лишний раз нервничать. Я и сама решила, что никому говорить не буду, если забеременею, пока прокол не сделаю и не убежусь, что с малышом все впорядке в генетическом плане. вот видимо я тоже боюсь чего-то...решила опасный период подождать, и сказать, когда уже все более менее будет хорошо))) подружка рассказала маме сразу же, как полоски увидела, мама не удержалась, сказала папе, папа взял и позвонил зятю поздравить. Муж подруги сразу ах так, давай и моим скажем тогда. Сказала свекрам. Свекровь трепло растрезвонила всей родне, но ребятам не сказала об этом. Потом недель в 8 они решили рассказать родственникам, на 8 марта все равно собрались, а те даже удивления не показали. В итоге ребятам неприятно стало. Что они как олухи тут думают как новость радостную преподнести, а все уже оказываются давно в курсе. Потом ее на сохранение положили. Слава Богу, что все хорошо закончилось! Сейчас у нее 16 неделя уже, все гуд))) Изменено 7 мая 2014 пользователем ░Zverék░ 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ░Zverék░, Не волнуйся, все у тебя отлично. Вот после праздников сходишь на УЗИ, порадуешь нас потом сердцебиением малыша. Я знаю, что говорю, верь. 2 Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Привет, дорогие. Ну вот я зализала ранки свои и сегодня вышла на работу. Впереди лечение и выяснение причин зб. Сказали пол годика на восстановку, но я в понедельник иду к г на узи, очень надеюсь что для меня все прошло с минимальными потерями для здоровья и к концу лета я снова буду с вами, точнее не с вами а с другими "стимуляшками", потому что вы уже будете глубоко беременными) А пока буду заниматся исключительно собой, гулять, отдыхать лето...Завтра допью таблетку последнюю и каааак напьюсь) Это мечта №1 пока. Так что пиши, радуйте своими успехами, я буду почитывать :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Вжикин 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 toprarog, поздравляю! !!! Ура! !!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Viktoriya_Sv, все будет хорошо у тебя!правильно отдохни чуток(но не засижывайся) и в бой! 1 Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Привет, дорогие. Ну вот я зализала ранки свои и сегодня вышла на работу. Впереди лечение и выяснение причин зб. Сказали пол годика на восстановку, но я в понедельник иду к г на узи, очень надеюсь что для меня все прошло с минимальными потерями для здоровья и к концу лета я снова буду с вами, точнее не с вами а с другими "стимуляшками", потому что вы уже будете глубоко беременными) А пока буду заниматся исключительно собой, гулять, отдыхать лето...Завтра допью таблетку последнюю и каааак напьюсь) Это мечта №1 пока. Так что пиши, радуйте своими успехами, я буду почитывать :girl_bye: все обязательно получится!!! И родятся у тебя здоровые и красивые малыши....))) 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 toprarog, запусти белую полосу нам тут!!! Встряхни всех планюшек! Слава Богу, получилось!!! 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Viktoriya_Sv, Все у тебя еще будет Викуля. Как только пройдешь обследование, можно в бой без доп орудий, а уже через полгода поговорим о твоей новой стимуляции, если понадобится. Часто после наступления первой Б, даже не удачной, организм наконец понимает как работать. Отдыхай, набирайся сил и витаминов. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Viktoriya_Sv, дорогуля,приходи в себя,собирайся с мыслями!!!!Возможно врач скажет ,что через 3 месяца уже можно!!!! Положительные примеры читала и ниодно ,что девы беременели на следующий цикл ,а то и через цикл и никто не слушался видимо врачей!!!!! :-) Так что сдашь анализы и летом сюда за малышом!!!! НАС и правда не будет ,но по старой дружбе мы будем заходить и чихать....плюваться :-) чтоб все было заразно при заразно :-) 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ※пупсик78※, Моя сестра как раз пример ранней беременности, правда после выкидыша в 10 нед. Забеременела на третий цикл после чистки, родила здоровенькую дочурку. Сейчас она у нас фигуристка, ей уже 5 лет. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ※пупсик78※, Моя сестра как раз пример ранней беременности, правда после выкидыша в 10 нед. Забеременела на третий цикл после чистки, родила здоровенькую дочурку. Сейчас она у нас фигуристка, ей уже 5 лет. Вот и я про что !!!! Не все так плохо как малюют ,мол пол года ,пол года,брехня!!!! Так после ВБ говорят воздержаться пол года ,а мне моя врач сказала, фи и 3 месяцев достаточно на востановления!!!!! Ссылка на это сообщение
Малеша 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Вот и я про что !!!! Не все так плохо как малюют ,мол пол года ,пол года,брехня!!!! Так после ВБ говорят воздержаться пол года ,а мне моя врач сказала, фи и 3 месяцев достаточно на востановления!!!!! У меня потеря малышки в 18 нед. беременности была, тоже вначале сказали полгода, а потом через 3 месяца сказали "в бой". 1 Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ※пупсик78※, Малеша, вашими бы словами девочки) Я буду верить в лучшее и еще не раз порадую всех ) 2 Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ※пупсик78※, Малеша, вашими бы словами девочки) Я буду верить в лучшее и еще не раз порадую всех ) у меня было 3 замерших беременности 0 абортов и 1 роды и ни разу мне не сказали причину ЗБ. Они сами ничего не знают и говорят, что это естественный отбор. Держись, сглаживай боль, и работай над Б, только с ребенком на руках она проходит-это мой горький опыт. Здоровья и еще раз здоровья! 2 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ※пупсик78※, Малеша, вашими бы словами девочки) Я буду верить в лучшее и еще не раз порадую всех ) Верь, у тебя все карты в руках - и молода, и здорова, и организм знает, что такое беременность! Все будет так, как должно быть, а может даже и лучше! 3 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Toprarog, ура!!! Поздравляюююю!!! Вы положили начало майского сезона //!!!))) ( я с планшета, жаль смайлы недоступны) 1 Ссылка на это сообщение
ilosha 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Toprarog, Очень рада за вас! Поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Toprarog, УРА!!!поздравляю!!!крепитесь друг за дружку))))) Viktoriya_Sv, все будет хорошо скоро скоро))))отдохни только маленечко и снова вперед за малышами)))) 2 Ссылка на это сообщение
natysya34 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Toprarog Поздравляю вас!!!!! Ура!!! Легкой беременности и здорового малыша!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Малеша, ну все я с тобой овули не было скорей всего киста,блин даже на узи не охота идти Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения