Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

bosch, было такое,ждала следующий цикл и снова стимуляцию мне врач лонгидазу назначил,не знаю она или убойная доза хгч 15000 но второй цикл все лопается!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, Всем Привет!.

Врач сказала, увеличиваем дозу.

А почему они не лопаются, в чем проблема? Возможно гипофиз здесь замешан, но это только предположения.

bosch, да не за что,не знаю гормоны все в норме прогик понижен,че им надо сама задаюсь этим вопросом

У меня, вроде, тоже в норме.

Девочки! Подскажите , пожалуйста. Была стимуляция клостом ( первый раз), ничего не вырастили, но беспокоит коричневая мазня с середины цикла. Может кто-то сталкивался и знает , почему и надо ли что-то делать. Сейчас пью дюфастон, фолацин, Дексаметазон и кардиомагнил. Ну и жду следующего цикла и снова стимуляция.

Всем привет!, Вопрос отпал сам собой-специалист сегодня не работает. Пойду на 4 ДЦ, посмотрю есть ли кисты и если все ОК. то снова в бой. А сегодня закупилась дешевыми тестами, буду развлекаться с субботы :D , хотя точно знаю, что если Б бы и была, то еще рано.Я тут уже мозг себе сломала-если все же предположить Б, то имплантация наверно могла быть 05.05, т.к. западание температуры и было немого алой крови в этот день :confusion: . Тогда ХГЧ достаточно для теста будет 12-13 числа, ну 11 самый ранний срок. Хотя моя грудь меня не подводила никогда, а сейчас она ноет, но не увеличена. Причем вечером, как выпью дюфастон ныть перестает и начинает снова ныть часов в 11 след. дня опять до дозы дюфа.

Девочки! Подскажите , пожалуйста. Была стимуляция клостом ( первый раз), ничего не вырастили, но беспокоит коричневая мазня с середины цикла. Может кто-то сталкивался и знает , почему и надо ли что-то делать. Сейчас пью дюфастон, фолацин, Дексаметазон и кардиомагнил. Ну и жду следующего цикла и снова стимуляция.

А вы принимали препараты эстрогеновые? (прогинова, дивигель). Читала что от их нехватки такое может быть, хотя сама не сталкивалась. С этим вопросом лучше к врачу. Удачи вам в след цикле.

Малеша, гляди еще и обчихаешь с ног до головы,дай бог!

VVVeta, я тоже не сталкивалась,может к врачу так сказать для подстраховки чтоб не сталкнутся с таким в следующим цикле

Малеша, гляди еще и обчихаешь с ног до головы,дай бог!

Ржу...ага, а сегоднешнюю утреннюю алую кровь (тоже буквально пару капель) примем за вторую имплантацию. Я не верю в чудеса. ПЯ еще дергать начал, т.ч. видимо и грудь из за кист болит. Продолжаю пить сбор и еще 2 дня дюф, завтра последняя таблетка. Послезавтра некогда думать будет, т.к. с сыном едем в Краснодар в МЕГА, его одеть надо, обносился парень. Он у меня крассавчик :D , рост 185 см, вес 80 кг, плечи от природы широкие, 50 размер при низе 48. Просто куколка, а не мальчик получился, правда бабник жуткий :D .

Я так и не научилась тут фотки прикреплять. Хотела как то показать какими будем животами меряться (ржали как то по этому поводу помнишь?) и не нашла как подвесить фото. Расскажите дураку, сделаю.

Малеша, конечно помню,я сама тундра пока соображу легче мужу сказать!у меня тоже красавец растет,маленький был все за девочку принимали я прям обижалась!сейчас в садике все девчонки наши,прям уже боюсь он как нарциз собой не налюбуется!

Привет Всем!)Скажите пожалуйста,обязательно ли должен быть назначен укол хгч после стимуляции,мне сначала выписали прегнил, а потом сказали,что можно не делать все само лопнет...я и не сделала.Потом пошла поддержка.Вот сижу и думаю была ли вообще овуляция,я лично ничего не почувствовала .И что будет если принимать поддержку ,а фолликул не совулировал?

(изменено)

vsem-privet/ спасибо огромное... я желаю тебе того же и в ближайшее время!!!!

Изменено пользователем wasabyx
(изменено)

wasabyx, поздравляю,растите и чтоб все было у вас хорошо,здоровья вам!

Mill@shk@, надо было на узи сходить для подтверждения овуляции!

Она мне сказала приходи в следующем цикле,если он начнется...

Изменено пользователем Mill@shk@

Да, я пила прогинову, но на 15ДЦ , когда стало понятно что фолликулы уже не вырастут, врач мне ее отменила и назначила дюфастон. Она говорит, что ничего страшного, но хочется еще мнения услышать.

(изменено)

здравствуйте!решила я все забросить,второй раз простимулировалась клостиком,я уже писала.что у меня врач дура!укол не назначала хчг.сама себе хотела назначить но не успела.так вот сейчас не мерию бт вообще после клостика не пошла на узи ни разу,и меня все достало это.не серьезное лечение я же не врач,что бы себе сама все делать,надоело.будь что будет,выросли лопнули или нет фолики незнаю.просто стресс уже.3 раз не буду их пить.с таким наблюдением.да и мой постоянно в командировке,вот съездила к нему и все до овуляции за пару дней.так что вот такой девочки у меня настрой не хороший.что делать незнаю

сегодня 13 ДЦ

Если нужен результат надо бороться!

Здесь спроси сама-каждая девочка сама себе врач общими усилиями тк доверяться таким врачам как твоя и каких большинство смысла нет!

А вот с командировками это конечно засада, надо как-то планироватить и стимулироваться в месяц когда муж дома.

Я сама ходила платно на 5 узи во время стимуляции, сама назначала себе дозировки и уколы как и многие здесь!

Не надо отчаиваться, не помню кто мне сказал фразу, что мне понравилась, своего дитя, если оно не дано надо выстрадать и выплакать и не просто ничего не делая, а вырывая из себя мясо клочками, вот тогда Господь увидит что ребенок реально нужен и поможет.

Не надо отчаиваться! Пожалуйста!Посердись немного и заново в бой, как практика показывает результат бывает только так!

Удачи тебе вселенской!

wasabyx,

Мои поздравления! Желаю легкой беременности и родов в срок!

Как Ваши дела? Узи было? когда? сердцебиение уже отследили?

Анализы как? ходила в график там пусто

Изменено пользователем Toprarog
(изменено)

Toprarog спасибо огромное! Вот только сегодня была на УЗИ...срок три недельки...совсем кроша...))) и два желтых тела...хотя ПЯ только одно...

Изменено пользователем wasabyx

Если нужен результат надо бороться!

Здесь спроси сама-каждая девочка сама себе врач общими усилиями тк доверяться таким врачам как твоя и каких большинство смысла нет!

А вот с командировками это конечно засада, надо как-то планироватить и стимулироваться в месяц когда муж дома.

Я сама ходила платно на 5 узи во время стимуляции, сама назначала себе дозировки и уколы как и многие здесь!

Не надо отчаиваться, не помню кто мне сказал фразу, что мне понравилась, своего дитя, если оно не дано надо выстрадать и выплакать и не просто ничего не делая, а вырывая из себя мясо клочками, вот тогда Господь увидит что ребенок реально нужен и поможет.

Не надо отчаиваться! Пожалуйста!Посердись немного и заново в бой, как практика показывает результат бывает только так!

Удачи тебе вселенской!

wasabyx,

Мои поздравления! Желаю легкой беременности и родов в срок!

Как Ваши дела? Узи было? когда? сердцебиение уже отследили?

Анализы как? ходила в график там пусто

Как круто! шепчу УРА!

Я никак не соображу когда на узи идти.

Девчонки, всем приветик! :reverans: У меня радостная новость...после двух лет планирования у нас по-лу-чи-лось //!!!!!!Безумно счастлива!!! Желаю всем того же...Сегодня была на УЗИ...нам уже три недельки... :malicious:

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Поздравляю,растите здоровенькими ,развивайтесь в срок и безтоксикоза )

3 недельки ,большие :flower: узё !!!!

Toprarog,

Думаю на УЗИ на 7 день задержки или выдержи до 7 недель и сразу сердечко пойдёшь слушать ))))Говорят после 23 дпо сердечко уже слышно ))))

• Нравится 2

Спасибо*пупсик78*...бум расти)) я тоже хотела на УЗИ на 6-7неделькн идти...чтобы уже и СБ услышать и во всем убедиться на 200/а врач заставила сейчас...мол для убеждения в М.беременности...теперь вот...аж до 12 ждать (((долго (((или может еще одно сделать чтобы севце послушать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...