Малеша 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ※пупсик78※, У тебя муж готов идти проверяться? Просто моего не загонишь, поэтому если ничего не получится, то надеяться только на чудо. Хотя конечно сейчас 100% проблема во мне. Я тут как то купила мед с маточным молочком, подсунула своему к чаю, так у него сперма такая "густая" стала, даже не знаю как объяснить...и много. Вот думаю еще попасть на ярмарку и прикупить, пусть кушает мой хороший Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Малеша, Мой готов,не проблема,уже всё узнала,в воскресенье пойдём сдавать ) ВОт только проблема,мой не мастурбирует никогда,поэтому для нас будет проблема,вот такой у меня северный олень ) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Малеша, ой сколько мы такими выходками бабушке нервы потрепали а я еще на огороде спалю не там где надо ооооо ебу....ов столько наслушаюсь и домой елочкой уезжаю! Малеша, Мой готов,не проблема,уже всё узнала,в воскресенье пойдём сдавать ) ВОт только проблема,мой не мастурбирует никогда,поэтому для нас будет проблема,вот такой у меня северный олень ) такая же проблема,два раза сдавали с горем попалам,сами ржем и дрочим!потом неделю ходит и бурчит Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всем привет!, Вот и мой говорит,мол я буду ему дрочить...даже не представляю ))) чую тоже ржать будем ) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ※пупсик78※, ну а что делать если не как больше ее не добыть!я дрочила и ржала он психует говорит и так не могу сконцентрироваться еще и ты ржешь,а я не могу!зато веселуха и хорошее настроение на целый день! 1 Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Привет девули! Ну что,пора себе и вам признаться - Я ПРОЛЕТЕЛА! Даже с 4 ДФ ,хорошим эндометрием всё лопнуло,шикарный график и упс!!! Сегодня БТ 37.5 ,но я вчера выпила банку пива и БТ мерила на час позже,поставила 37.2 .....красивый мать его график. Вчера Утрик на ночь уже не ставила, Так что жду М на выходных! Решили всё таки мужа проверить(хоть и ребёнок есть,хоть и тогда с первого раза забеременела ) ,но он с Нового года болел и мучился спиной,пил таблетки и много чего кололи...... Как я устала Держись, Пупсик! а ты ХГЧ не сдавала же, чего тогда выводы делаешь? Я на 11 ДПО сдала и 1 получила( нормы для Б от 16- лаба такая..)) ..и то на след день тест мочила на всякий случай...давай наслаждайся прекрасной погодой и выкинь мысли до понедельника, ладно? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 "Чудо будет!", Дык а за чем сдавать ХГЧ и тратить деньги ,если тесты слабеют ) ? Ссылка на это сообщение
ilosha 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всем привет!, Вот и мой говорит,мол я буду ему дрочить...даже не представляю ))) чую тоже ржать будем ) У нас вообще сдача СГ была...уписаться. Специальных комнаток нет, из дома везти, не укладываемся по времени, оставалось только в лаборатории в сортире. Это было что-то. Полный зал народа, проскользнули по быстренькому, люди уже косятся, что вдвоем пошли. Ну я значит на унитазе сижу, муж стоит напротив, я одной рукой дрочу, второй банку держу. Слышимость из-зала отличная, у мужа настрой аховый. Я еле-еле сдерживаю смех, кусаю губы до боли. Вдруг, стук в дверь, я взрываюсь от хохота, кричу, что ЗАНЯТО!!! и продолжаю... Сдали с горем пополам :D Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ilosha, Круто ) Мы будем дома,доставить нужно в течении 1-1,5 часа и пока везти нужно баночку положить ближе к телу ,чтоб перепад температур не было. Оказывается мой муж за 33 года ни разу не мастурбировал. Верите ? и я нет!!!! Но и верить не могу,т.к. ни разу за враньём не был застукан...странно как-то ) Ссылка на это сообщение
Mmmarta 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Оказывается мой муж за 33 года ни разу не мастурбировал. Верите ? и я нет!!!! И я нет Мой три раза СГ сдавал, как-то очень спокойно это воспринял - надо и надо. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Mmmarta, В том то и дело ,что мужчина хоть раз ,но пробовал, )))) Ссылка на это сообщение
ilosha 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ilosha, Круто ) Мы будем дома,доставить нужно в течении 1-1,5 часа и пока везти нужно баночку положить ближе к телу ,чтоб перепад температур не было. Оказывается мой муж за 33 года ни разу не мастурбировал. Верите ? и я нет!!!! Но и верить не могу,т.к. ни разу за враньём не был застукан...странно как-то ) Да, не верится Но коли пойман не был... Мы живём далеко от города, нам в лабе сказали в течении 45-60 минут привезти, держать в сиськах) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ilosha, Вот и я в сиськи или подмышку спрячу....мы на машине довезём в течении часа,а то и быстрей,утро в воскр. все спать будут !!!! Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ※пупсик78※, мой тоже говорит что не разу не дрочил,тоже сомневалась!но когда приступили к делу сомнения пропали я думала неделю ходить буду с руками ниже пояса и живот болел два дня от смеха сквозь слезы,слава богу мы эту икзекуцию мы дома проводили 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всем привет!, С ужасом представляю как мы это будем делать...,а вдруг ещё понравится ))))))) Ссылка на это сообщение
Mmmarta 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Я недавно читала как раз об отношении церкви к репродуктивной медицине, так там отдельным пунктом обсуждалось, что когда сдается сперма для СГ или ИИ/ЭКО, рукоблудие - это не дело, потому как грех, намного "правильнее" - это когда жена помогает 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ※пупсик78※, Опять разглядывала твои графики, того цикла и этого...Неужеле это утрик у тебя так БТ (базальная температура) держит? Может на дюф перейти, чтобы правдивее картина была? Ну не могу я поверить в твой пролет, хоть убей меня. Ссылка на это сообщение
ilosha 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) У меня только утрик держит БТ (базальная температура) и отодвигает М. С Дюфом, М всегда прорываются и на БТ не влияет. Изменено 9 мая 2014 пользователем ilosha Ссылка на это сообщение
Mmmarta 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 У меня только утрик держит БТ и отодвигает М. С Дюфом, М всегда прорываются и на БТ не влияет. У меня небольшой опыт, только 2 цикла, один на дюфе, один, если не ошибаюсь, на аналоге утрожестана - и тоже получилось ровно как ты пишешь, на дюфе М пришли в срок, а второй препарат пока не отменила, ничего не было. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Малеша, я не знаю какую мне дозировку дюфа нужно...не понимаю.... Изменено 9 мая 2014 пользователем ※пупсик78※ Ссылка на это сообщение
natysya34 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) wasabyx, Чих поймала, ОГРОМНОЕ спасибо. Сделаю все возможное в следующем цикле.Легкой беременности и родов в срок здоровым малышом. natysya34, У меня тоже М 11.05 должны быть, т.ч. мы в ногу. У тебя уже 3 стимуляции было? На отдыхе травками не планируешь баловаться?БТ у тебя ого какая! Может и не прийдут твои М? Бум на это надеяться :kulachki: Всем привет!, Ой красота! Твоя БТ пошла вверх, держать в том же духе. Малеша На отдыхе хочу в Питер смотаться в клинику гомеопотическую, мой врач эндокринолог посоветовала, говорит и сама там наблюдалась, хотя цены там пипец какие, но что делать, на что не пойдешь чтобы увидеть//. А темпа скорей всего подскочила из-за того, что простыла. Но надежда умирает последней, бум надеяться на чудо. ilosha, Круто ) Мы будем дома,доставить нужно в течении 1-1,5 часа и пока везти нужно баночку положить ближе к телу ,чтоб перепад температур не было. Оказывается мой муж за 33 года ни разу не мастурбировал. Верите ? и я нет!!!! Но и верить не могу,т.к. ни разу за враньём не был застукан...странно как-то ) А я слышала, что везти надо под мышкой/ чтоб наверняка. Мой тоже сдавал в другом городе, у нас тогда не было такого, там условий никаких, еле уговорила, потом бурчал целую неделю. Но когда пришли результаты офигели, был поставлен диагноз тератозооспермия, много спермиков с патологией. Лечился, потом пересдал, результат почти норма, ноозооспермия, написано на зачатие не влияет, так что причина во мне получается. Изменено 9 мая 2014 пользователем natysya34 Ссылка на это сообщение
Малеша 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ※пупсик78※, Можно посчитать от дозировки утрика.Почитать надо, но кажется 2 табл. дюфа=1 утрика.Весь день в твой график лазию, так хочется чтобы твой писсимизм не оправдался. 1 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 всем привет))) поздравляю нового пузика))) у меня вчера на прокладке появился мазочек бежевый, напугалась ужас как((( сегодня весь день лежу, к врачу только во вторник. Вчера и живот тянул, и поясница, даже чуть ниже поясницы. Может переработала. От долгого сидения или еще чего...короче сегодня вроде все норм, папаверин тоже в помощь))) Ссылка на это сообщение
Малеша 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ░Zverék░, Береги себя. Я с дочей от долгого сидения отекала жутко. Ссылка на это сообщение
MamminaPapino2014 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 девочки всем привет ... я только с УЗИ... 9 д.ц. (стимуляция на 100 мг).... ЛЯ 1 фолликул 13 мм, ПЯ 1 фолликул 10 мм, эндометрий 12 мм... как вы думаете не жирноват ли эндик для 9 д.ц.??? в прошлый цикл (стимуляция на 50 мг) на 9д.ц. фолликул уже был 16мм и эндик был 8мм....неужели 100 мг не подействовали??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения