Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

※пупсик78※, У тебя муж готов идти проверяться? Просто моего не загонишь, поэтому если ничего не получится, то надеяться только на чудо. Хотя конечно сейчас 100% проблема во мне. Я тут как то купила мед с маточным молочком, подсунула своему к чаю, так у него сперма такая "густая" стала, даже не знаю как объяснить...и много. Вот думаю еще попасть на ярмарку и прикупить, пусть кушает мой хороший :D

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Малеша, Мой готов,не проблема,уже всё узнала,в воскресенье пойдём сдавать )

ВОт только проблема,мой не мастурбирует никогда,поэтому для нас будет проблема,вот такой у меня северный олень )

Малеша, ой сколько мы такими выходками бабушке нервы потрепали а я еще на огороде спалю не там где надо ооооо ебу....ов столько наслушаюсь и домой елочкой уезжаю!

Малеша, Мой готов,не проблема,уже всё узнала,в воскресенье пойдём сдавать )

ВОт только проблема,мой не мастурбирует никогда,поэтому для нас будет проблема,вот такой у меня северный олень )

такая же проблема,два раза сдавали с горем попалам,сами ржем и дрочим!потом неделю ходит и бурчит

※пупсик78※, ну а что делать если не как больше ее не добыть!я дрочила и ржала он психует говорит и так не могу сконцентрироваться еще и ты ржешь,а я не могу!зато веселуха и хорошее настроение на целый день!

• Нравится 1

Привет девули!

Ну что,пора себе и вам признаться - Я ПРОЛЕТЕЛА!

Даже с 4 ДФ ,хорошим эндометрием всё лопнуло,шикарный график и упс!!!

Сегодня БТ 37.5 ,но я вчера выпила банку пива и БТ мерила на час позже,поставила 37.2 .....красивый мать его график.

Вчера Утрик на ночь уже не ставила,

Так что жду М на выходных!

Решили всё таки мужа проверить(хоть и ребёнок есть,хоть и тогда с первого раза забеременела ) ,но он с Нового года болел и мучился спиной,пил таблетки и много чего кололи......

Как я устала

Держись, Пупсик! а ты ХГЧ не сдавала же, чего тогда выводы делаешь? Я на 11 ДПО сдала и 1 получила( нормы для Б от 16- лаба такая..)) ..и то на след день тест мочила на всякий случай...давай наслаждайся прекрасной погодой и выкинь мысли до понедельника, ладно?

Всем привет!, Вот и мой говорит,мол я буду ему дрочить...даже не представляю ))) чую тоже ржать будем )

У нас вообще сдача СГ была...уписаться. :m0591:

Специальных комнаток нет, из дома везти, не укладываемся по времени, оставалось только в лаборатории в сортире. Это было что-то. Полный зал народа, проскользнули по быстренькому, люди уже косятся, что вдвоем пошли. Ну я значит на унитазе сижу, муж стоит напротив, я одной рукой дрочу, второй банку держу. Слышимость из-зала отличная, у мужа настрой аховый. Я еле-еле сдерживаю смех, кусаю губы до боли. Вдруг, стук в дверь, я взрываюсь от хохота, кричу, что ЗАНЯТО!!! и продолжаю... Сдали с горем пополам :D :D :D

ilosha, Круто )

Мы будем дома,доставить нужно в течении 1-1,5 часа и пока везти нужно баночку положить ближе к телу ,чтоб перепад температур не было.

Оказывается мой муж за 33 года ни разу не мастурбировал. Верите ? и я нет!!!! Но и верить не могу,т.к. ни разу за враньём не был застукан...странно как-то )

Оказывается мой муж за 33 года ни разу не мастурбировал. Верите ? и я нет!!!!

И я нет :) Мой три раза СГ сдавал, как-то очень спокойно это воспринял - надо и надо.

ilosha, Круто )

Мы будем дома,доставить нужно в течении 1-1,5 часа и пока везти нужно баночку положить ближе к телу ,чтоб перепад температур не было.

Оказывается мой муж за 33 года ни разу не мастурбировал. Верите ? и я нет!!!! Но и верить не могу,т.к. ни разу за враньём не был застукан...странно как-то )

Да, не верится :D Но коли пойман не был...

Мы живём далеко от города, нам в лабе сказали в течении 45-60 минут привезти, держать в сиськах)

• Нравится 1

ilosha, Вот и я в сиськи или подмышку спрячу....мы на машине довезём в течении часа,а то и быстрей,утро в воскр. все спать будут !!!!

※пупсик78※, мой тоже говорит что не разу не дрочил,тоже сомневалась!но когда приступили к делу сомнения пропали я думала неделю ходить буду с руками ниже пояса и живот болел два дня от смеха сквозь слезы,слава богу мы эту икзекуцию мы дома проводили

• Нравится 1

Я недавно читала как раз об отношении церкви к репродуктивной медицине, так там отдельным пунктом обсуждалось, что когда сдается сперма для СГ или ИИ/ЭКО, рукоблудие - это не дело, потому как грех, намного "правильнее" - это когда жена помогает :)

• Нравится 1

※пупсик78※, Опять разглядывала твои графики, того цикла и этого...Неужеле это утрик у тебя так БТ (базальная температура) держит? Может на дюф перейти, чтобы правдивее картина была? Ну не могу я поверить в твой пролет, хоть убей меня.

У меня только утрик держит БТ и отодвигает М. С Дюфом, М всегда прорываются и на БТ не влияет.

У меня небольшой опыт, только 2 цикла, один на дюфе, один, если не ошибаюсь, на аналоге утрожестана - и тоже получилось ровно как ты пишешь, на дюфе М пришли в срок, а второй препарат пока не отменила, ничего не было.

(изменено)

Малеша, я не знаю какую мне дозировку дюфа нужно...не понимаю....

Изменено пользователем ※пупсик78※
(изменено)

wasabyx, Чих поймала, ОГРОМНОЕ спасибо. Сделаю все возможное в следующем цикле.Легкой беременности и родов в срок здоровым малышом.

natysya34, У меня тоже М 11.05 должны быть, т.ч. мы в ногу. У тебя уже 3 стимуляции было? На отдыхе травками не планируешь баловаться?БТ у тебя ого какая! Может и не прийдут твои М? Бум на это надеяться :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всем привет!, Ой красота! Твоя БТ пошла вверх, держать в том же духе.

Малеша

На отдыхе хочу в Питер смотаться в клинику гомеопотическую, мой врач эндокринолог посоветовала, говорит и сама там наблюдалась, хотя цены там пипец какие, но что делать, на что не пойдешь чтобы увидеть//. А темпа скорей всего подскочила из-за того, что простыла. Но надежда умирает последней, бум надеяться на чудо.

ilosha, Круто )

А я слышала, что везти надо под мышкой/ чтоб наверняка. Мой тоже сдавал в другом городе, у нас тогда не было такого, там условий никаких, еле уговорила, потом бурчал целую неделю. Но когда пришли результаты офигели, был поставлен диагноз тератозооспермия, много спермиков с патологией. Лечился, потом пересдал, результат почти норма, ноозооспермия, написано на зачатие не влияет, так что причина во мне получается.

Изменено пользователем natysya34

※пупсик78※, Можно посчитать от дозировки утрика.Почитать надо, но кажется 2 табл. дюфа=1 утрика.Весь день в твой график лазию, так хочется чтобы твой писсимизм не оправдался.

• Нравится 1

всем привет))) поздравляю нового пузика)))

у меня вчера на прокладке появился мазочек бежевый, напугалась ужас как((( сегодня весь день лежу, к врачу только во вторник. Вчера и живот тянул, и поясница, даже чуть ниже поясницы. Может переработала. От долгого сидения или еще чего...короче сегодня вроде все норм, папаверин тоже в помощь)))

девочки всем привет ... я только с УЗИ... 9 д.ц. (стимуляция на 100 мг).... ЛЯ 1 фолликул 13 мм, ПЯ 1 фолликул 10 мм, эндометрий 12 мм...

как вы думаете не жирноват ли эндик для 9 д.ц.???

в прошлый цикл (стимуляция на 50 мг) на 9д.ц. фолликул уже был 16мм и эндик был 8мм....неужели 100 мг не подействовали???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...