Пупсик15 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Малеша, Дорогая Малешка,до сих пор сижу и любуюсь графиком и думаю...Ну как же так....ведь не может быть ....!!!! Оказывается может !!! ░Zverék░, Зверушка ,ты аккуратней,не перетруждайся,береги себя....Ты ведь теперь не одна!!!! Всё у тебя будет хорошо,просто больше отдыхай,работа не убежит !!! natysya34, Вот как сдадим,так сразу тут и проконсультируюсь ) или похвастаюсь ))) Ссылка на это сообщение
ilosha 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) У меня соски проснулись, болят и стали болеть оба Я, стреляют периодически. Больше болит с лева, где был один дф 23мм. Это нормально, как думаете? Может просто Жтельца работают и это норма в таком случае? Живот тоже периодами тянет, даже тонусит я бы сказала.. А сегодня всего-то 3ДПО. Но-шпу можно нам? Изменено 9 мая 2014 пользователем ilosha Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ilosha, Но-шпу можно нам )) В этом цикле у меня грудь и соски аж с первого ДПО болели и до сих пор болят 13дпо ЖТ может о себе давать знать....у меня так не сильно беспокоило Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ░Zverék░, будь поаккуратнее,ты сейчас в ответе за двоих! ※пупсик78※, я сегодня тоже сравнивала твои графики,ну блин у меня прям рисуется к нему 3 фаза! ilosha, у меня тоже сегодня болит и тянет пя где овуля была,я стараюсь не обращать на это внимание! Ссылка на это сообщение
ilosha 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всем привет!, Ну значит работают родимые и с кровотоком всё ок! Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ilosha, не знаю,мне на узи сказали кровоток плохой а сегодня прям на удивления боли хоть и пытаюсь не обращать внимания,они прям хорошо о себе напоминают Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всем привет!, ага,сама тащузь от графика....красотища ......... Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ※пупсик78※, еще красатища будет через пару дней в виде // с таким графиком 2 Ссылка на это сообщение
ilosha 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ilosha, не знаю,мне на узи сказали кровоток плохой а сегодня прям на удивления боли хоть и пытаюсь не обращать внимания,они прям хорошо о себе напоминают Я уверенна, что ЖТ с плохим кровотоком не может о себе напоминать! Вероятнее всего, твое молодое ЖТ на момент УЗИ только начало формироваться, поэтому откуда было взяться хорошему кровотоку, а сейчас оно расцвело и вуаля, напоминает о себе) Держу за тебя кулачки! Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ※пупсик78※, еще красатища будет через пару дней в виде // с таким графиком Было суппер здорово,так сказать сюрпрайз :-) Ссылка на это сообщение
ilosha 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всем привет!, ага,сама тащузь от графика....красотища ......... Да, график у тебя загляденье! Сегодня по нескольку раз к вам заходила, любовалась) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ilosha, спасибо,будем надеяться!давай тоже держать за тебя буду,мы почти в ногу идеи ※пупсик78※, завтра опять к тебе пару раз прийдется заглядывать,потому что как я к вам с Малешей захожу вы дрыхнете и бт не ставите 1 Ссылка на это сообщение
ilosha 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Я сегодня начала мерить, теперь буду четко соблюдать))) Я тут наткнулась на темку про овитрель, он оказывается выветривается 10 суток, значит толка мне не будет хгч сдавать на 10-11 дпо или на 11 дпо рискнуть? Яж не выдержу так долго ждать, Меня уже колбасить начинает. Я хоть и реалистка, но всё же надежда теплица, бываю же чудеса))) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ilosha, накупи дешевых тестов и начинай с 8дпо мочить и смотреть динамику вывода хгч,а там и хгч можно сдать 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Всем привет!, я регулярно в 6.10 измеряю,пока доползу до планша,в среднем 6.30 :-) Исключение бывают выходные.....там просто потом забиваю данные !!! Изменено 9 мая 2014 пользователем ※пупсик78※ Ссылка на это сообщение
ilosha 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) ※пупсик78※, Всем привет!, Малеша Приветик! Ну, как БТшка? Порадуйте меня с утричка.) Изменено 10 мая 2014 пользователем ilosha Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ilosha, БТ (базальная температура) упала ниже плинтуса ,тест чётко - Ссылка на это сообщение
Вжикин 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Так-с) отчет: вчера 14 мм, сегодня 14.3 мм-это без стимуляции. 9 дц. Назначила мне врач сегодня два дня менопура и 2 дня дивигеля 2 раза в день. Сама еще шалфей начала пить. Врач разрешила. Кстати, сегодня передо мной была девочка, после стимуляции, с Б, так вот, неделю назад смотрелась ,чего то врачу не особо нравилось, хотя Плодное яйцо увидели. А сегодня увидели второе! !!!!! Двойня! !!!!!! Муж у нее плакал, когда вышел из кабинета))) за неделю второе спустилось и прикрепилось))))) и врачу теперь все нравится! ))) 3 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ※пупсик78※, блин что я в шоке,это ничего не сказать!такой красивучий график и пролет в голове не укладывается! Вжикин, за день на 0,3 мм вырос? Ссылка на это сообщение
Вжикин 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Всем привет!, ага, я же после ок. На 3 дц был 9. Хотя обычно у меня на 9 день уже около 17 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Всем привет!, Я сама надеялась до последнего ,вчера посикала вечером ,так тест чуть ярче стал...думала фига...а вдруг ?!) оказался последний плевок ХГЧ ,сегодня практически пусто Ссылка на это сообщение
ilosha 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ilosha, БТ упала ниже плинтуса ,тест чётко - Так, дорогая моя! Не расстраиваться, а с предельно оптимистично-позитивными мыслями идём дальше! Ты же знаешь, что всё получится! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ilosha, Вот только когда ? завтра мужа доить придётся ,спермиков пойдём проверять,может в них паразитах проблема Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Вжикин, ну тогда шалфейчик не помешает чуток подталкнуть их к росту! ※пупсик78※, а вы сколько дней не секились? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 На момент сдачи будет более 2 суток...правда надо 3 суток,но плевать,какая разница выдерживать,если сексом мы занимаемся практически каждый день!!!!! Если они здоровые то и так покажет!!!!! Всем привет!, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения