Малеша 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Нет, позвонить никак не могу. Спасибо, девочки, пойду колоть сегодня значит укол - 10000. И ждать свою двойню!!! Желаю обчихивать нас через пару недель двойным беременным чихом ! Держим крепко :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Позвонила узнать на счет ХГЧ анализа в клинику где моя Г, сказали результат на следующий день. Я спросила а есть такой который день в день, девочка говорит "Есть, но там не будет показан срок беременности, только да или нет" Это че???? может она имелла виду что цифра будет но без расшифровки по сроку....так зачем мне это надо, я потом к г пойду, так же? Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Viktoriya_Sh, правильно,ты сама посмотришь самое главное чтоб цифорки хорошие были Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Viktoriya_Sh, правильно,ты сама посмотришь самое главное чтоб цифорки хорошие были Спасибо) наверное сделаю быстрый который день-в день, а то не доживу) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Viktoriya_Sh, ага и обчихаешь нас по уши чтоб уж наверника Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, спасибо большое за поддержку всем!!! Так важно, когда за тебя держат кулачки и отвечают на глупые вопросы)))) Съездила к гинекологу, на кресле очень осторожно посмотрела:утрожестан) шейка нормальная( думали, вдруг зашили после гистеры) отдали в лабораторию - нитка, очень плотная. Хирургу позвонила, она говорит: с декабря? Вы с ума сошли? Короче, все у меня не как у людей))) решила не думать... откуда взялось не важно- вышло и все,главное, чтобы не осталось Зато я теперь умею БТ (базальная температура) мерите и графики заполнять ))) Утрожестан велено отменить... Если через три дня не придут М-еще сдать ХГЧ Думаю, я БТ померяю, если не упадет-еще завтра вставлю, будет 37- отменю 1 Ссылка на это сообщение
natysya34 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, подскажите нашла аптеку в другом городе (у нас не достать)где можно купить Прегнил 5000 за ампулу 221 рубль,а он с растворителем продается или его отдельно покупать? "Чудо будет"- удачи тебе!!!! и увидеть заветные //. Ссылка на это сообщение
Малеша 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, подскажите нашла аптеку в другом городе (у нас не достать)где можно купить Прегнил 5000 за ампулу 221 рубль,а он с растворителем продается или его отдельно покупать? "Чудо будет"- удачи тебе!!!! и увидеть заветные //. Прегнил продается уже с растворителем. В упаковке 5000 МЕ ампула с сухим ХГЧ и ампула растворителя. Зато я теперь умею БТ мерите и графики заполнять ))) Умница, хороший настрой в нашем деле уже полпути к успеху. Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Veraoka-80, я бы позвонила доку Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 "Чудо будет!", молодечек,так держать!мы все обязательно скоро увидим заветные две полосочки!!!! natysya34, да в коробочке 2ампулы одна со смесью другая с раствором,не забудь держать прегнил в холодильнике Ссылка на это сообщение
chudo201084 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Вчера девочки ходила на узи 9дц ничего не пью в этом цикле т.к была киста на 4дц.итог по узи киста ушла ДФ 15 мм эндрик 8мм,думаю может хгч поставить вдруг лопнет Отлично что кисты нет!!! А на 4 день сколько мм она была у тебя? Врач что говорит по поводу ХГЧ? Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 chudo201084, на 4дц была 14мм,дак я к врачу не ходила мне как сказали что киста я ж не клост,дивигель ниче не пила и не мазала только сбор купила от кист думала с 14дц пить начну!я сама решила сам он никогда не лопнет Ссылка на это сообщение
vikki23 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки,подскажите на какой ДПО на ХГЧ можно уже сдавать?У меня сегодня 6 ДПО,но все эти дни животик мой ноет ,как перед месиками)А сегодня утром так еще и мутило со страшной силой,вот и думаю,а вдруг уже анализ информативнен будет) Ссылка на это сообщение
Mmmarta 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 На 6 ДПО это все наши фантазии Ничего еще не будет видно по анализу крови. 1 Ссылка на это сообщение
MamaMarinka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки,подскажите на какой ДПО на ХГЧ можно уже сдавать?У меня сегодня 6 ДПО,но все эти дни животик мой ноет ,как перед месиками)А сегодня утром так еще и мутило со страшной силой,вот и думаю,а вдруг уже анализ информативнен будет) думаю еще рано)) подождите еще дней 6....успокойтесь, но-шпу выпейте. Ссылка на это сообщение
vikki23 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 думаю еще рано)) подождите еще дней 6....успокойтесь, но-шпу выпейте. Спасибо)Беру себя в руки)Просто терпения нет))) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 vikki23, думаю, лучше ближе к 14-15 ДПО Ссылка на это сообщение
MamaMarinka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 всем привет, у кого сегодня 9 ДПО))) примите "в шагающих в ногу к заветной цели", тоже на стимуляции клостиком, был укол ХГЧ 10 000 ед. 1 Ссылка на это сообщение
chudo201084 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Всем привет!, Я просто думаю примерно ориентироваться в размерах. Тоже в новом цикле пойду на 5 дц, чтоб знать что там происходит. Получается 14мм примерно за 5 дней рассосался у тебя? Подожди еще пару дней и на узи, посмотри что там у тебя. Если подрос, значит надо колоть ХГЧ. Удачи!!! Отпишись после похода к врачу. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 MamaMarinka, у меня 9 дпо ,давай вместе ждать:-) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 MamaMarinka, у меня 9 дпо ,давай вместе ждать:-) и у меня Ссылка на это сообщение
MamaMarinka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 пупсик78, укол делала? руки к тесту пока не тянуться? Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 пупсик у нас все уже успела поделать ;-) Ссылка на это сообщение
MamaMarinka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 как нас много))) рада, что нашла вас девочки, будем ждать 3 Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Спасибо)Беру себя в руки)Просто терпения нет))) Чем позже сделаешь тест, тем меньше нервов потратишь)))я вчера пучила минус на цифровом, сегодня хгч 1(((, а я Ï432се равно еще дня 2-3 буду Очень внимательна! А чем раньше начнете, тем дольше волноваться... Хотя Пупсик спокойно мочит тестики) Она умница! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения