//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Ксю-ха, Отпишитесь тут потом. Я в этом цикле его тоже пила, когда прогинова затормозила рост фолликов, но только шалфей+липа и горячим. Вычитала в инструкции к нему почему то именно так.Боровую матку во второй фазе пить планируете? Или будете прогесторон (дюфастон, утрожестан) глотать? Обязательно отпишусь! А вот чем поддерживать вторую фазу буду пока не знаю... как репродуктолог скажет... Ссылка на это сообщение
Малеша 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Всем привет!, Составила. На 4ДЦ на УЗИ, если все ОК, то начинаю клост 50 мг, сказали не пить по 100 мг, т.к. реакция организма одинакова, а эндик на 100 мг совсем плохо растет. На 9 ДЦ прогинова по 1 табл., 10-11 ДЦ УЗИ, там по обстоятельствам ХГЧ 10+5 тыс. Лондигаза с 9 ДЦ на ночь, бромогректин по 0,5 табл. с начала цикла до О на ночь, после О по 0,25 табл. 5 дней. Вот как то так. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) ※пупсик78※, вот это нет... узи ни фига не показатель. У меня эндометрит нашли только на гистере, узи и мазки идеальные. Причем такой давний эндометрит, что врач, которая делала гистеру сказала, что к такому эндику ничего не прикрепится а если чудом каким-то зацепится, то будет выкидыш 100%. Проверьте эндик. И что потом тебе делали ? чистку ? А больная это процедура (гистера)? Малеша, А ты куда Лангидазу вставляла ?,я в попец Изменено 11 мая 2014 пользователем ※пупсик78※ Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Малеша, правильно,я вот пока еще думаю делать или нет!сегодня хоть пя перестал болеть я думала вчера с ума сойду Ссылка на это сообщение
Малеша 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 ※пупсик78※, Лагдигазу буду туда же. Я ее еще не использовала. Гистеру мне делали под общим наркозом, в больнице была 3 дня, выписали на 4й. Но мне нужен был курс антибиотиков из за полипа, кололи меня, а девочек на 3й день выписывали. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Малеша, Ух ты...а у нас вроде в женской консультации делают гистеру...) Ссылка на это сообщение
Малеша 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Всем привет!, Будешь делать, по себе знаю. Помнишь как я истерила, когда О опять сказали нет? Ничего, успокоилась немного и новый план "боевых действий" составила. Малеша, Ух ты...а у нас вроде в женской консультации делают гистеру...) У нас отправляет ЖК в стационар. Это же все же вмешательство, камеру в матку вводят, смотрят что и как там, при необходимости проводят диагностическое выскабливание. Хотя может у вас и местно как обезбаливают, слышала такую версию, но не представляю это. Всем привет!, Тебе вообще еще рано думать о новом цикле, веди себя как беременная сейчас, нефиг нагнетать плохие мысли. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Малеша, ох,наверное к конце цикла побегу все покупать!но вот бт мерять не буду растраивает она меня! Ссылка на это сообщение
Малеша 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Всем привет!, А БТ (базальная температура) на мой взгляд надо измерять, чтобы зря не покупать ненужные препараты в случае Б. Я вот и то еще ничего не покупала, пойдут М, у меня еще будет неделя все купить, клост у меня есть. Как то так я решила. Тем более я скорее всего приму предложение работы, планирую во вторник съездить поговорить, на месте все посмотреть. За тебя я держу :kulachki: . Очень надеюсь, что ты нас уже в этом цикле порадуешь, засиделись мы тут уже, пора освобождать места следующим. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Малеша, ну я как то с такой бт не расчитываю на победу,подумываю если и с 3 ничего не выйдет два месяца на ок сяду и яичники отдахнут и может на отмене получиться я мелким так забеременела Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 wasabyx, ура!!!поздравляю здоровья вам с малышом))) Ссылка на это сообщение
Малеша 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Всем привет!, После клоста ОК не рекомендуют, уж тогда лучше 2 цикла без ничего и если Б не будет тогда на ОК. Ты весь накопительный эффект клоста убьешь ОК. Получится ты зря клостом травилась. Всем привет!, Во, что я нашла! Еще до разрыва фолликула с созревающей яйцеклеткой начинается подготовка к развитию желтого тела. Это – гормонально-зависимый процесс. Потом фолликул разрывается, а на его месте образуется кровоизлияние. После этого в течение трех дней клетки, окружающие фолликул, начинают сильнее и быстрее увеличиваться в размерах, а между ними начинают прорастать сосуды. В итоге каждая клетка желтого тела снабжена обильной сетью сосудов, окончательное формирование которой заканчивается через 3-4 дня после овуляции. Источник: Ссылки скрыты. Т.ч. если у тебя О была в течение суток перед УЗИ, то твое ЖТ еще и будет с плохим кровотоком. Изменено 11 мая 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Малеша, хер его знает от чего оно зависит,раньше когда была овуля на узи говорили жт 8мм кровоток отличный сейчас все наоборот чекнуться можно! Ссылка на это сообщение
Малеша 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Всем привет!, Тааак, грузиться будешь с началом нового цикла, а сейчас живи в свое удовольствие.Мы слишком загоняемся, от того и летит нафиг психика и все остальное не получается. Пусть будет! Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки, привет! А я вчера у врача была. В этом цикле ничего, кроме витаминов не принимаю. Так вот УЗИ: ЛЯ: фолликулярная киста???? 23 мм!!! ПЯ: ничего приметного. Эндометрий в матке врачу не понравился- скорее всего эндометриоз вернулся- врач решила так. По результату- пойду во вторник на фолликулометрию- посмотреть что с этой штукой в 23 мм. ИИ в этом месяце не делаем. Смотрим как все дальше будет по узи. Сказала- тут только на случай надеяться удачный. Я не хочу на случай!!!! Ссылка на это сообщение
Малеша 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Veraoka-80, Держаться! 23 мм могли и фоллик кистой обозвать. Мужа "помучай" пару дней хотя бы. Всегда нужно верить в Чудо!!! Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Спасибо, держусь- куда ж без этого??? Муж как раз приехал- мучаю. Он спросил, мы ж хотели что-то вливать??? Я говорю, да не отвлекайся- зачем ему эти подробности??? Буду пытаться и верить до последнего!!! 23 мм это еще надежда. А куда мог дется фоллик с другого яичника? На 3 день там что-то было. А вот на 8 делала узи- ничего стоящего сказала врач. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Ну шо,результаты пришли ,на сперма даже очень и очень ничего,82 % живучих, единственное что аномалия головки 72 % почитала тут ,так пишут что нормально ,ничего не пойму... Морфология сперматозоидов (по строгим критериям ВОЗ): нормальные (%) 20 (норма 4 и более) 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 ※пупсик78※, Здорово, что результаты хорошие!!!! Значит, что все впереди! Ссылка на это сообщение
.sakovskaya. 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 ※пупсик78※, ну 82% это очень хорошо! А сколько с нормальной морфологией? По идее 28% эт нормально. У нас нормальная морфология 46%. И это даже не средний показатель, а выше среднего. Так что всё у вас нормуль, пробуйте ещё!))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Морфология сперматозоидов (по строгим критериям ВОЗ): нормальные (%) 20 (норма 4 и более) Типа норма от 4 ,а у нас 20 % Меня смущает аномалия головки 72% Изменено 11 мая 2014 пользователем ※пупсик78※ Ссылка на это сообщение
.sakovskaya. 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 А у меня сегодня радость))) Мои тестики на овулю! Нижние сегодняшние утро, день и вечер)) Честно говоря, никогда в эти тесты не верила. А тут такое Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Малеша 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 ※пупсик78※, Вот и отлично, нервничать переставай и признаки искать и все получится. Не помню, ты трубы проверяла? Может про ИИ в этот цикл узнать? Идешь на третью стимуляцию? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Малеша, У меня 1 труба,да проверяла в феврале,проходима Малеша, Может ему попить смематон для профилактики ? Ссылка на это сообщение
Малеша 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 .sakovskaya., Давайте работайте!!! Пусть будет! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения