Пупсик15 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Малеша, У меня такие выделения за день до М начались...Так что жди и они пакостные придут Бляблик, Вместе сходить с ума легче,так что добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ※пупсик78※, да сил уже ждать нет, скорее бы. А то попадет день УЗИ на выходной и мучайся тогда, есть или нет киста...можно нельзя клост пить и т.д. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Малеша, Ага,у меня раньше тоже были дни перед М ,будто разрывало изнутри и в те моменты ждёшь по скорей бы М начались...а потом так легко становится ) Пусть это будут последние М в 2014 году которые ждёшь !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Бляблик 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Mmmarta, 1 год был на "авось" и почти 3 года плотного взором действия с врачами. Я только 1 раз сорвалась и забила на 4 месяца, после 3 стимуляций клостом, а потом по новой: подготовка к лапоре ※пупсик78※, я на этом форуме первый раз ) что-то просто минчанки приутихли со стимуляциями) спасибо) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Бляблик, не говори,сама в сентябре будет год активнейшего планирования с узи,анализами и т.д кажется порой что в дурку пора от заскоков,а сделать с собой ничего не могу ※пупсик78※, во ,а как меня успокаивали когда я на попе ровно не могла сидеть чтоб цикл новый начался забыли? Пупсик,это наш год лошадок должно обязательно все получится! 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ※пупсик78※, спасибо, значит сдам кровь обязательно, а то от обиды думала не сдавать... У нас не так просто пойти на УЗИ или сдать анализ( Всем привет!, к сожалению не могу сдать в другом месте. Скажут у вас есть свой лечащий врач к нему и идите( Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Бля попросила мужа купить тесты на Б купить дешевые чтоб за выводом хгч посмотреть,купил тесты на овулю за 300р 5 штук,чуть не прибила у меня их штук 15 еще по 27р похоже на анекдот о логике Жена послала программиста за колбасой и говорит: "Купи батон колбасы, а если будут яйца, то купи десяток!" Вернулся муж домой с десятью батонами колбасы! 2 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 babaychik, ну да чуток неудобно,хотя сама хожу к платным врачам и узи платно у одной и той же звоню и расписываю дни когда мне надо 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Вжикин, , дааа...тоже завидую вам в том плане что можно можно хоть каждый день сдавать анализы и ходить на УЗИ))) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 похоже на анекдот о логике Жена послала программиста за колбасой и говорит: "Купи батон колбасы, а если будут яйца, то купи десяток!" Вернулся муж домой с десятью батонами колбасы! ой не говори,сказала ты что купил у меня их пол аптечки хоть каждый день овуляцию лови,обиделся говорит на меня и так как на дурака смотрели!я как начала ржать(я его просила когда он ехал домой с деловой встречи при пинджаке и галстуке)представила эту картину мужик при деловом костюме и тесты на овуляцию 3 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Всем привет!, тут самому себя лечить никто не разрешит, и к сожалению нет такого как попроситься на обследование или на анализ-только по согласованию с лечащим врачом Ссылка на это сообщение
Вжикин 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 babaychik, я активно этим не пользуюсь, что доктор скажет, то и делаю, но во первых очень успокаивает, что можно в любой момент все проверить, а во вторых у меня доктор и 9го и 10го мая принимала пациенток на стимуляции, очень тщательно ведет всех. Когда в отпуск уезжала говорила писать ей на почту, она и в отпуске назначения делала. Девча, вот кольну я щас овитрель, когда можно будет на полосочки на тесте посмотреть? )) очень хочу их увидеть, хотя бы так) в первый раз в жизни)) Ссылка на это сообщение
Малеша 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 представила эту картину мужик при деловом костюме и тесты на овуляцию Ржу...действительно в аптеке должны были обалдеть, хотя тесты на Б вызвали бы не меньший прикол, еще и при покупке штук 10 сразу-всем сотрудницам офиса Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Вжикин, как овульку подтвердишь,мочи и любуйся! 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Всем привет!, Да просто обязан этот год,наш год принести плоды...плоды любви ,продолжения рода....скорей бы увидеть свою козявочку и разглядывать каждую морщинку,каждую складку....Боже,их маленькие пальчики это что-то с нечто...прелесть....Я как представлю что и на моей улице будет праздник,так взабу дыхание спирает ) Умру от счастья _))) Пусть это сбудется...обязательно у нас у всех будет счастье !!! 6 Ссылка на это сообщение
Малеша 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девча, вот кольну я щас овитрель, когда можно будет на полосочки на тесте посмотреть? )) очень хочу их увидеть, хотя бы так) в первый раз в жизни)) Завтра будет // . Я так качество Прегнила проверяла.Вечером укол, утром пошла смотреть-//. 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ржу...действительно в аптеке должны были обалдеть, хотя тесты на Б вызвали бы не меньший прикол, еще и при покупке штук 10 сразу-всем сотрудницам офиса ой и не говори сама поперлась в аптеку когда за мелким в сад пошла,нет дешевых завтра будут вот и начну хоть и фальшивыми полосочками но полюбуюсь! Ссылка на это сообщение
Вжикин 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Завтра будет // . Я так качество Прегнила проверяла.Вечером укол, утром пошла смотреть-//. Ура! !! Есть в заначке пара тестов, как у настоящей больной на всю голову планюшки))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Вжикин, Если сами полоски поглядеть,то завтра утром они будут таакие красивенькие,мечта беременюшек ) И я лошадка)) Дык и круто....Лошадки,вперёд к финишу !!!!! Ссылка на это сообщение
Малеша 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ※пупсик78※, Вжикин, Всем привет!, А я котяра!!! на меня ваше везение распространится в этом году?...А, у меня муж лошадь Ссылка на это сообщение
Вжикин 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ※пупсик78※, да, хочу увидеть, правда, ни разу не было! Даже призраков завалящих)))) ※пупсик78※, Вжикин, Всем привет!, А я котяра!!! на меня ваше везение распространится в этом году?...А, у меня муж лошадь конечно! Кошки с кониками дружно живут)) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 И я лошадка)) во тройка лошадок есть!все победа за нами однозначно! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ※пупсик78※, Вжикин, Всем привет!, А я котяра!!! на меня ваше везение распространится в этом году?...А, у меня муж лошадь Раз муж Коняка ,то и на тебя везение распространяется.....а как же ты без нас ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения