Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

※пупсик78※, мне сказали привезти 6000 одеть удобную одежду и обувь (никаких халатов и тапочек как пишут многие) и как все будет происходить даже не знаю... Врач паказала мне результат чей-то чтоб я понимала что там должно быть в результате и результат был похож на снимок УЗИ, а вовсе не рентген-снимки

Рада за тебя очень, надеюсь и мне так же повезет)))

Демократичные у вас цены. Я тоже надеялась что не больше 3000, а объявили 6000(((

повезёт обязательно.верь в это.говорят что если нет и не было инфекций и воспалений то всё должно быть нормально и проходимо.удачи тебе завтра.
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

oksana786, спасибо большое. Мы стараемся уже девять лет, то лечилась, то опускала руки и все бросала... Но у меня уже было все:как только начали встречаться любимый мой подзаразил меня были хламидии и гарднерелла - вылечили. А потом куча лечения бесплодия, лапара и уже три года после нее... Сменила кучу врачей. И вот с сентября лечусь чудо врача и надеюсь мне повезет!

oksana786, спасибо большое. Мы стараемся уже девять лет, то лечилась, то опускала руки и все бросала... Но у меня уже было все:как только начали встречаться любимый мой подзаразил меня были хламидии и гарднерелла - вылечили. А потом куча лечения бесплодия, лапара и уже три года после нее... Сменила кучу врачей. И вот с сентября лечусь чудо врача и надеюсь мне повезет!

я тебя понимаю.у меня был аборт в 18 лет по глупости.после этого мы с тем парнем сошлись даже,но я уже не беременела.и вот с того времени я и замуж вышла уже и вот три года тоже с мужем не получается.у меня тоже была уреаплазма и хламидии-вылечили.

annazaruba@1987, Главное позитивный настрой и всё будет хорошо!

Я за час до процедуры колола нош-пу чтобы шейка была расслаблена и легче вводить катетор....я ничего не чувствовала

oksana786, Жаль, что так вышло... сочувствую...

annazaruba@1987, Главное позитивный настрой и всё будет хорошо!

Я за час до процедуры колола нош-пу чтобы шейка была расслаблена и легче вводить катетор....я ничего не чувствовала

А может мне там что то уколят? В прошлый раз мне чтото кололи...я ничего не чувствовала

annazaruba@1987,а давай может пообщаемся через сообщения?

с удовольствием, а как? я тут недавно еще не освоилась

а ещё скажи ты в прошлом месяце утрик до победного пила?у тебя месячные через него пошли?

я пила праджисан до мазни, потом БТ (базальная температура) упала я бросила пить, а потм поднялась и врач сказала что это угрозой может быть и сказала пить дальше. Сдала ХГ Ч и пусто...

я пила праджисан до мазни, потом БТ упала я бросила пить, а потм поднялась и врач сказала что это угрозой может быть и сказала пить дальше. Сдала ХГ Ч и пусто...

просто у меня тоже самое.бт держится то.вот завтра хочу пойти сдать.

что то не пойму зашла на свою страницу в сообщения а как там отправить сообщение не пойму...

просто у меня тоже самое.бт держится то.вот завтра хочу пойти сдать.

я не хотела бросать пить и надеялась до последнего. А вдруг и нам обломиться кусочек счастья?)))

что то не пойму зашла на свою страницу в сообщения а как там отправить сообщение не пойму...

смотри там вверху есть конвертик.где твоё имя написано найди там буква е будет.и открывай.это я тебе писала.

я не хотела бросать пить и надеялась до последнего. А вдруг и нам обломиться кусочек счастья?)))

вот и я надеюсь.а тесты у тебя молчали или призраки рисовали?

Всем привет!, я вот, чувствую , что придя к вам, заболею тестами)

annazaruba@1987,  а лапора это не страшно) там часто находят, то о чем не знаешь, да и трубы проверяют, так что наверняка)

annazaruba@1987, если вы 9 лет стараетесь, я надеюсь 1987, тогда не твой др?

Всем привет!, я вот, чувствую , что придя к вам, заболею тестами)

annazaruba@1987, а лапора это не страшно) там часто находят, то о чем не знаешь, да и трубы проверяют, так что наверняка)

annazaruba@1987, если вы 9 лет стараетесь, я надеюсь 1987, тогда не твой др?

Моя дата))) мне через месяц 27. Вот с 18 моих мы не предохраняемся))

Ого, как вы начали рано)

Ну я хотела детей сразу, мы с 17 лет моих жили половой жизнью))) а муж, тогда еще парень просто меня любил и к моим 18 поддался на уговоры)))

А лечится начала я наверное где-то в 19-20лет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...