Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Малеша, Я с тобой полностью согласна..надо к природной О стремиться....+ ЯБ ,а то в самый первый цикл стимуляхи у меня О отодвинулась из-за прогиновы и ЯБ был за 3 дня до О ,а к моменту О ШМ была уже не мягкая......блин,столько нюансов...брррр и не каждый врач так дотошно разбирается,жесть

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Малеша, фух, ну слава богу,что это нормально (а то я и незнаю по ощущениям как там все растет). и вам с пупсиком и всем всем остальным желаю, чтоб все получилось обязательно!!! :flower:

░Zverék░, Держим :kulachki: :kulachki: :kulachki: , все будет хорошо)))

• Нравится 6

Будем ждать что О будет...куда ж они денутся ))))

░Zverék░, А во сколько у тебя УЗИ ? а то уже волнуюсь

так, мы с тобой в одном часовом поясе?)))) часов в 5 вечера наверное, вообще запись часа на 4, но я с работы не хочу отпрашиваться. Я отпишусь ближе к ночи, не знаю когда домой попаду.

░Zverék░, На работе ещё никто не знает ? )

Блин,до вечера ,до ночи таак долго ) Я думала ты вот вот пошла )

неа)))) я скажу начальству через месяц, аккурат перед отпуском, отпуск 6 недель :D после по любому заметно будет)))

░Zverék░, Вот суппер ,а можешь и вообще не говорить,пришла с отпуска,пусть все в обморок упадут )))

Вот я тоже планирую Б сейчас ,как раз в июле в отпуск свалить ,а после уже и говорить не надо,всё и так будет видно )

Правильно,если есть возможность скрывать,до 12 недель то уж точно )

• Нравится 1

девочки всем доброго утра ...

у меня вчера был 12 д.ц. (стимуляция на 100 мг).... ЛЯ 1 фолликул 14 мм(на 9дц был 13мм), ПЯ 2 фолликула 17 и 19 мм(на 9дц был один - 10мм), эндометрий 14 мм(на 9дц был 12 мм)... врач сказала сегодня ближе к вечеру колоть ХГЧ 10000 заодно и фолик 17 подрастет до нужного размера...хотя начинает селиться страх что как в прошлый раз ничего не лопнет((((

Я бы тоже завтра колола, эндометрий моя мечта) как-то до 8 и стоит на месте

Я сегодня по ощущениям самая "беременная"(((( терпеть не могу это состояние, когда вера в чудо зашкаливает, а потом облом приходит

※пупсик78※, так и будет,дорогая!

Блин у нас такой дождь чешет,а у меня в заду шило прям морда трусится полосочками полюбоваться поперлась в аптеку бля товар еще не разложили,говорит попозже прийдите блин не судьба видно второй день хожу и никак

░Zverék░, Вот суппер ,а можешь и вообще не говорить,пришла с отпуска,пусть все в обморок упадут )))

Вот я тоже планирую Б сейчас ,как раз в июле в отпуск свалить ,а после уже и говорить не надо,всё и так будет видно )

Правильно,если есть возможность скрывать,до 12 недель то уж точно )

просто у меня отпуск так то 8 недель, так что у меня еще 2 недели остается в запасе))) в декрет уйти раньше можно будет))) ну если все хорошо

░Zverék░, Ого, 8 недель не дурно ))))

У нас у всех отпуск 4 недели....я ещё беру 2 недели за свой счёт отдыхаю от суеты.....в это раз так не получится,с финансами не ахти.....

Всем привет!, Вечером ,ну или завтра уж точно тестики разложат ...так что чуток терпения ))

░Zverék░, Ого, 8 недель не дурно ))))

У нас у всех отпуск 4 недели....я ещё беру 2 недели за свой счёт отдыхаю от суеты.....в это раз так не получится,с финансами не ахти.....

за такую ЗП как у меня, отдыхать надо полгода :D :D :D :D :D :D
  • Нравится 1

MamminaPapino2014,не переживайте,все лопнет. Я тоже боялась что не лопнет,11.05. Был укол хгч 10000,а вчера была овулька. Правда у меня стим.гоналом была,клостом 4 раза все мимо.

Девочки ,пусть у всех ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!

• Нравится 1

※пупсик78※, так и будет,дорогая!

Блин у нас такой дождь чешет,а у меня в заду шило прям морда трусится полосочками полюбоваться поперлась в аптеку бля товар еще не разложили,говорит попозже прийдите блин не судьба видно второй день хожу и никак

Смеееешно)))))

• Нравится 1

Всем хорошего дня! Я тут - читаю вас, с утра, в перерывах меджу работой :)

У меня 11 ДЦ.

Ходила на УЗИ сегодня - итого, то, что на 8 дц было под вопросом - фолликулярная киста 23 мм - оказалось таки фолликулярной кистой - 37 мм!!!

А в ПЯ: фолликул зреет 17 мм.

Эндометрий ей сегодня понравился - 7 мм, но говорит - выровнился - может сесть на него кто-то.

Ну что решили мы с врачом? Решили проверить гармоны - сдать на прог на 21 дц, а остальные 4 гармона на 4 день следующего цикла.

И в начале цикла - на 7-8 дц прийти на прием.

Так что этот месяц отдыхаю. Да и следующий видно тоже не стимулируюсь. Раз на 7-8 дц только на прием идти.

Но я через дня три схожу - посмотрю на этот фоллик 17 мм, что с ним. А то ситуацию (у кого-то в дневниках читала) напоминает - цикл заведомо пролетный - ничего не ждите... но, говорит, живите половой жизнью и верьте...

Изменено пользователем Veraoka-80

Вжикин, я сегодня сексилась ночью - уснула в коленно-локтевом положении - замерла после ПА, болась, что спермики дорогу в темноте не найдут.....

Сегодня повторю, а что? где наша не пропадала - может стрельнет этот залетный фоллик, а киста и потом может рассосаться - бывает же такое???

• Нравится 3

Veraoka-80, ааа))) ржу! !!!!!))))) Прально все))))) как по моему, так именно из таких "ненадежных"фоликов счастье и бывает)))

Киста его еще и питать будет! )))

Может им фонариком посветить? ??)))

Вжикин, да пипец,прошло 6 дней после хгч 15.000 есть полоска призрак ели видная,значит где то на 10дпо он будет чистый

Maestra, для размягчения оболочки яичника

• Нравится 1

привет девочки.ну сдала я сегодня ХГЧ.результат только завтра вечером.но мне кажется пролёт.Живот как перед месячными ноет.

※пупсик78※, не мне ж вчера любимый купил тесты на овулю,а там один на Б вот и мочканула его!да нет я воды пью не много но как то так быстро выводится!

oksana786, держим кулачки,чтоб он был трехзначный!!

Всем привет!, А мне долбаные призраки показывает до самих М ,и в этот раз за 2 дня до М кассетный показал розовую вторую полосочку...такое ощущения,что они все какие-то бракованые

Veraoka-80, ааа))) ржу! !!!!!))))) Прально все))))) как по моему, так именно из таких "ненадежных"фоликов счастье и бывает))) Киста его еще и питать будет! ))) Может им фонариком посветить? ??)))

а кстати, фонарик - это идея... ну как-то надо им помочь!!!

Я вчера мужу говорю - так, не спать - стараемся. А потом от тебя отстану. А сегодян вот по результатам УЗИ - опять ему не спать!

Звонит, и так осторожно спрашивает - что там? у врача-то? угагага. запугали!

Всем привет!, А мне долбаные призраки показывает до самих М ,и в этот раз за 2 дня до М кассетный показал розовую вторую полосочку...такое ощущения,что они все какие-то бракованые

Это ты просто настолько сильно веришь, что тест не может не заполосатиться!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...