Малеша 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Вжикин, Нормально все. Я уже писала, что у меня от 20000МЕ через 10 дней и следа не было. Все организмы индивидуальны. Чем больше пьешь и весишь, тем быстрее он выходит. Эт я так для себя глядя на себя же решила Ссылка на это сообщение
Вжикин 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Малеша, колола то вчера вечером и весу во мне 56 (я схуднула, кстати; )) Ссылка на это сообщение
ilosha 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Малеша, А сколько ты в день выпиваешь водицы? Я вот тоже пью вроде много, сцикаю тоже часто и далеко не худышка, а через 7 дней после укола 6500МЕ ещё хвостик в крови. Это наверно от метаболизма зависит. Вот к примеру: Бывший муж мог накатить 150 водки+винца и уже через час спокойно дышать в трубу, по нулям, а у другого ещё с утра покажет. Так и у нас, кому-то 2 нед ждать, а у кого-то по 1000МЕ в сутки выходит. Ссылка на это сообщение
Малеша 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Вжикин, Ну тогда тебе везет-если на 10 ДПО увидешь призрак, значит это привет от малыша. По поводу веса завидую. Мне бы хотя бы 70 весить и то мечта. Пью много, кофе не менее литра, простой воды так же ну и чая примерно так же . Могу еще минералки рубануть бутылочку. У меня при нехватки жидкости почки останавливаются, т.ч. я водохлеб. Ссылка на это сообщение
Вжикин 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Малеша, ну ты чего сравниваешь? Я же нерожавшая))) всю жизнь себя в еде стараюсь ограничивать и впахиваю в спортзале. Потом на нервах отъедаюсь)))) потом снова худеть начинаю))) замкнутый круг))) и вообще, я буду в беременность лопать без зазрения совести))))) за все годы))) А так, да, пью много, но метаболизм у меня хреновастый. Алкоголь долго выводится. Но я и пьянею долго. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Я уже как 2 года завязала со спортом,профессиональным ))) Я Мастер Спорта по тяжёлой атлетике ,выступала в категории до 52 кг ))) уф......а как завязала....так начала поправляться....уже 60 кг....откармливала себя,восстанавливала гормональный фон, а то у меня были жёсткие диеты и специальное питание+ всякие добавки ))) Теперь осталась только память о моём плоском пузике..на котором пресс рисовался.... 3 Ссылка на это сообщение
Малеша 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Вжикин, Ржу...эт ты так думаешь, тебе врачи налопают. Я между сыном и дочей 20 кг наела, был серьезный гармональный сбой, эндокринологи до сих пор в недоу. мении от того как мне удалось избежать сахарного диабета. У меня в результате всего инсулин в 2 раза ниже нормы, но сахар держится в пределах нормы. При том что я сладкоежка. Сбрасывается вес очень тяжело. После дочи от добеременного веса осталось 12 кг, за беременность я набрала 22,5 кг 1 Ссылка на это сообщение
Вжикин 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Малеша, не отбирай мечту! )))) ※пупсик78※, ну ты, мать, крута! !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ilosha 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Малеша Даа, 70 килонов, мечта блин))) Только вот соски будут коленки щекотать))) Малеша, То что ты употребляешь много жидкости, тож понижает сахар в кровушке прилично. Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Привет девочки, давно меня тут не было, надеюсь, что много народу запузячилось пока меня не было))) Помогите плиз, сегодня 18 дц, в правом Я есть макс фоллик 18 мм, правда эндик только 4 мм, но сегодня начала мазать дивигель и пью постоянно фольку, купила шприц овитрель 6500 ед, стоит сегодня колоть??????? У меня делема, муж в пятницу уезжает в коммандировку, боюсь не успеть??? Дайте дельные советики мне, ну пооожаааалууууйстоооооа??? Ссылка на это сообщение
Вжикин 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ZZZemlya, так, у меня в 19.3 мм Г дала такую схему: до 15 часов 1 ампула менопура, на ночь-овитрель. Секс вечером и через 1 день (как раз когда должен лопнуть-через 36 часов после укола) и дивигель 2 раза в день. Добавили менопура чтобы подрастить второй фолик, который 15 мм.я еще добавила много шалфея. В пятницу чпокнуться успеете? Если да, может сегодня еще подрастить и фолик и эндик, а завтра овитрель? Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Вжикин, менупор - только на рост фолликов действует??? У меня дивигель кроме подращивания эндика еще и фоллики подращивает, я просто боюсь, что 6500 ед овитреля не подействуют на меня, в прошлом цикле сначала кололи 10000 ед хгч, через 2 суток овули так и не было, поэтому докололи еще и 6500 Овитреля, овуля была в тот же день... Я теперь боюсь что один укол Овитреля в 6500 ед не подействует, а потом доколоть времени уже не будет, ибо муж уезжает, поэтому думаю может сегодня на ночь уколоть овитрель, а потом в четверг посмотреть на узи, если овули не будеть придется потратиться на второй укол и секс, секс, секс......... Ссылка на это сообщение
Вжикин 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ZZZemlya, ясно, тогда колите, чтобы запас времени был, фолик еще подрастет за это время. Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) ░Zverék░, Умничка! Я так ждала, так рада! Ты какие меры принимала при мазне? ну за что похвалили послушать хочется Поздравляю с С+ растите здоровыми и крепкими! Я пока сижу и не жужжжу, ну жужжу конечно но себе под нос! Я даже с бардюра шепотом спускаюсь. Изменено 13 мая 2014 пользователем Toprarog 2 Ссылка на это сообщение
Настиккк 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 nadin09031981, у меня такая же фигня.... Ссылка на это сообщение
.sakovskaya. 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Привет,девочки! Примите к себе в компанию) Стимулируюсь клостом первый цикл. Спкя у меня. Пила с 5 д.ц. вчера последняя табл. Сегодня была на узи,в обоих яичниках фолликулы, максимальные 11 и 10,5 мм. Эндометрий 4 мм. Похоже я резистентна к клосту. (((( Рано вам расстраиваться! Тоже клостом стимулировалась и тоже первый цикл. Мне на 12 день сказали, что овули не будет, 1 ДФ 11мм(честно сказать, расстроилась жутко). Ну и чего? Совулировал родненький на 18 день Сегодня уже желтое тело 21мм. Сижу жду теперь дня, когда Поэтому не вешать нос и верить, верить, верить. Правда эндик маловат, но у меня тож всего 6,5 был. Прогинову пила по одной таблеточке и стал к 15 дню уже 9,7. Изменено 14 мая 2014 пользователем .sakovskaya. Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ░Zverék░, Умничка! Я так ждала, так рада! Ты какие меры принимала при мазне? ну за что похвалили послушать хочется Поздравляю с С+ растите здоровыми и крепкими! Я пока сижу и не жужжжу, ну жужжу конечно но себе под нос! Я даже с бардюра шепотом спускаюсь. спасибо огромное! Мазнуло 8 мая, хотела к гине, но у них тоже короткая смена оказалась. Меры в итоге простые. Мужа в дернвню, а себе 2 дня постельного режима, вставала только в туалет и поесть, папаверин и ношпа. И все))) и отслоечка зажила. Тут главное лежать, мазочек то был манюсенький. Вот если бы прям мазнуло, то скорую бы вызвала. .sakovskaya., ну видишь)))) а я говорила рано расстраиваться)))) мой совулировал на 15-16 день)))) несмотря на прогноз врача. Теперь ждем от тебя || через недельку)))) апчхи на тебя 1 Ссылка на это сообщение
Anna 56 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки привет! Принимайте меня в свои ряды! Примите? Давно вас читаю, но не решалась писать! Меня зовут Аня, мне 26 лет, пытается с июля 2010 ( ну как пытаемся наверное последние 2 года, а до этого не предохранились с мужем сразу же после свадьбы) Сначала у меня по горманам показал высокий пролактин , думали из-за этого не дозревает фоликул. Снизили пролактин. Вчера пошла к Г. она посмотрела по УЗИ( у меня вчера был 11 ДЦ, что фолики максимально 11 мм, а должно быть 20 мм, либо ЖТ. Не того, не другого нет!. Говорит будем стимулировать + ИИ. Но вот что я как то боюсь.... думаю может к др.Г сходить...... Ну так что примите меня Ссылка на это сообщение
.sakovskaya. 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Anna 56, какое желтое тело на 11 день?! Обалдеть. Это может быть только в том случае, если у вас ранняя овуляция. Я выше писала что у меня 11мм был фолик на 12 день и он совулировал, хоть и позже чем положено. И у вас может просто овуляция поздняя. Стимуляция дело серьёзное и зачем сразу стимулироваться, если у вас своя овуляция имеется? Я бы однозначно врача поменяла. Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки привет! Принимайте меня в свои ряды! Примите? Давно вас читаю, но не решалась писать! Меня зовут Аня, мне 26 лет, пытается с июля 2010 ( ну как пытаемся наверное последние 2 года, а до этого не предохранились с мужем сразу же после свадьбы) Сначала у меня по горманам показал высокий пролактин , думали из-за этого не дозревает фоликул. Снизили пролактин. Вчера пошла к Г. она посмотрела по УЗИ( у меня вчера был 11 ДЦ, что фолики максимально 11 мм, а должно быть 20 мм, либо ЖТ. Не того, не другого нет!. Говорит будем стимулировать + ИИ. Но вот что я как то боюсь.... думаю может к др.Г сходить...... Ну так что примите меня Аня, привет)) ты же в нашем домике была?))) босиком к мечте и ранее))) Ссылка на это сообщение
@masik@ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Рано вам расстраиваться! Тоже клостом стимулировалась и тоже первый цикл. Мне на 12 день сказали, что овули не будет, 1 ДФ 11мм(честно сказать, расстроилась жутко). Ну и чего? Совулировал родненький на 18 день Сегодня уже желтое тело 21мм. Сижу жду теперь дня, когда Поэтому не вешать нос и верить, верить, верить. Правда эндик маловат, но у меня тож всего 6,5 был. Прогинову пила по одной таблеточке и стал к 15 дню уже 9,7. Ох, хочется в это верить... Оч рада, что овулька произошла!) Тогда буду ждать... А на повторное узи послезавтра.... И ко мне на ты!) Изменено 14 мая 2014 пользователем @masik@ Ссылка на это сообщение
Anna 56 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Аня, привет)) ты же в нашем домике была?))) босиком к мечте и ранее))) ага, была..... Ссылка на это сообщение
.sakovskaya. 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 @masik@, я ходила на 12й день, потом на 15й, так вот на 15й он уже был 16мм. Поэтому сходишь, а там видно будет. Но надо что-то для эндика обязательно пить-мазать. Ко мне тож на ты Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ※пупсик78※, хз,мне так удобно 1 Ссылка на это сообщение
Anna 56 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Anna 56, какое желтое тело на 11 день?! Обалдеть. Это может быть только в том случае, если у вас ранняя овуляция. Я выше писала что у меня 11мм был фолик на 12 день и он совулировал, хоть и позже чем положено. И у вас может просто овуляция поздняя. Стимуляция дело серьёзное и зачем сразу стимулироваться, если у вас своя овуляция имеется? Я бы однозначно врача поменяла. у меня кололил ЛЯ 12 мая, а 13 мая я была у Г. она мне сказала что типа должен быть фолик 20 мм.(если ты думаешь что у тебя была своя овуляция) Я тоже кстати удивилась...Вот мне предложила ИИ+стимуляция. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения