"Чудо будет!" 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 тихо-тихо....!!! Все хорошо...чихай на меня быстрее, тогда уже не денешься никуда- Ответственность..))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Вроде мы ярчаем по сравнению со вчерашними:-) Только не поздравлять.....рано.....завтра надо убедится что это не последний всплеск Прегнила:-) тихо-тихо....!!! Все хорошо...чихай на меня быстрее, тогда уже не денешься никуда- Ответственность..))) Завтра буду чихать:-) наааа всех:-) "Чудо будет!", ты первая в очереди на мой мокрый чих.....и зааааразный :-))!!! 1 Ссылка на это сообщение
igra 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Вроде мы ярчаем по сравнению со вчерашними:-) Только не поздравлять.....рано.....завтра надо убедится что это не последний всплеск Прегнила:-) Завтра буду чихать:-) наааа всех:-) "Чудо будет!", ты первая в очереди на мой мокрый чих.....и зааааразный :-))!!! Пупсик78, скорей всего уже все твоё! Ну почему то я в тебе совсем не сомневаюсь!))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Пупсик78, скорей всего уже все твоё! Ну почему то я в тебе совсем не сомневаюсь!))) я в это очень верю.....с вами поделилась ,а мужу не сказала:-)рано еще радоваться:-) 4 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 я в это очень верю.....с вами поделилась ,а мужу не сказала:-)рано еще радоваться:-) пусть это будет оно самое!!!! у меня тоже БТ (базальная температура) на утрике стала подниматься, 37 - это ваще что-то нереальное для меня)))) не было никогда))) 9 ДПО. ГРудь тяжелая, болит, живот тянет, ля болит, где овуля была. Короче не знаю что думать. Только жду! В воскресенье день икс)))) Ссылка на это сообщение
Вжикин 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 пупсик78, держу за вас кулачки)) Я меня щас 3 цикл ОН (эндометрит и гиперплазия по результатам гистеры) а потом врач думает стимульнуть меня) вот заранее мониторю тему) Он=ОК Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 пусть это будет оно самое!!!! у меня тоже БТ на утрике стала подниматься, 37 - это ваще что-то нереальное для меня)))) не было никогда))) 9 ДПО. ГРудь тяжелая, болит, живот тянет, ля болит, где овуля была. Короче не знаю что думать. Только жду! В воскресенье день икс)))) У меня 10 дпо ,болит только грудь.....пуз молчит..... Очень хорошо что твоя БТеха поднимается.....хороший знак Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 У меня 10 дпо ,болит только грудь.....пуз молчит..... Очень хорошо что твоя БТеха поднимается.....хороший знак не факт...я впервые утрик принимаю, все говорят на нем БТ (базальная температура) хорошо поднимается. Ну и поздно что-то она начала подниматься, через 3 дня уж конец фазы...((( переживаю Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 vjn, пасиб.....держите ,диржите:-) Мы тут за всех и друг за дружку держим кулачища:-) не факт...я впервые утрик принимаю, все говорят на нем БТ хорошо поднимается. Ну и поздно что-то она начала подниматься, через 3 дня уж конец фазы...((( переживаю Погляди мои 3 последних графика....там употребляа утрик.....и только в этом цикле БТ (базальная температура) зашкаливает:-) 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 пупсик78, держу за вас кулачки)) Я меня щас 3 цикл ОН (эндометрит и гиперплазия по результатам гистеры) а потом врач думает стимульнуть меня) вот заранее мониторю тему) Он=ОК У меня такое чувство, что после гистероскопии только мне ОК не назначили (чему я безмерно рада). Результат тоже гиперплазия, эндометрит и еще в придачу аденоминоз. Сказали планировать как можно быстрее, пока аденоминоз неразросся. Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Я не совсем сейчас начинаю, два дня назад закончила пить клост по 3 таблетки) желаю чтоб все получилось! а что так много по 3? не первая уже стимуляция? мне пока по одной назначили. а дюфастон назначали? или что во вторую фазу Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 У меня такое чувство, что после гистероскопии только мне ОК не назначили (чему я безмерно рада). Результат тоже гиперплазия, эндометрит и еще в придачу аденоминоз. Сказали планировать как можно быстрее, пока аденоминоз неразросся. мне тоже не назначали после гистеры ОК, только утрожестан 200_2 раза в день, вагинально..Вот уже 3 цикла прошло.. Ну, наверное, это возраст)) а беременеть быстрее и мне сказали, только. блин- как?..Теперь надо понять, почему в этот раз не случилось..Завтра мужа на спермограмму записала)а то 2 года назад- это 2 года назад, ХЗ что там.. запихай утрик......я вставляю до победного.... Про мои тесты....ну шо ....аааааа боюсь сглазить......аааааа:-) Пупсик, читала сейчас твои комменты к графикам, обрыдалась, блин! Пусть все сейчас получится, господи, ну пожалуйста.. 1 Ссылка на это сообщение
Вжикин 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 "Чудо будет!", мне объяснили зачем их: чтобы держать эндометрия пока идет лечение эндометрита.Ну и врач, который делал гистеру сразу сказала, что эндик такой, что даже если заБ то сохранить не удастся, лучше исключить, во избежание еще худших последствий. Ссылка на это сообщение
annanikif 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А у меня БТ (базальная температура) упала Неужели пролет? Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 "Чудо будет!", мне объяснили зачем их: чтобы держать эндометрия пока идет лечение эндометрита.Ну и врач, который делал гистеру сразу сказала, что эндик такой, что даже если заБ то сохранить не удастся, лучше исключить, во избежание еще худших последствий. У все по разному..))) потому и нужно очень внимательно свой организм слушать..) Ссылка на это сообщение
ali4e 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, привет, с какой периодичность лучше ПА? Позавчера фоллики были 13 мм., сегодня пойду смотреть, возможно буду уже колоть Прегнил, смотря, что там наросло, так вот: после укола Прегнила, когда нужнен ПА? Ссылка на это сообщение
Вжикин 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 "Чудо будет!", предпочитаю слушать врача) Слушая свой организм, я каждый месяц нахожу беременность) 4 Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А всем укол назначают? мне не назначали. есть вероятность что сам лопнет. или при стимуляции колоть обязательно? Ссылка на это сообщение
annanikif 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А всем укол назначают? мне не назначали. есть вероятность что сам лопнет. или при стимуляции колоть обязательно? Мне не назначали. Наверное, зависит от результатов УЗИ и предыдущих анализов (были кисты или нет, бывает ли самостоятельная овуляция) Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) А у меня БТ упала Неужели пролет? это же еще только 7 ДПО))))) может это ИЗ. Поддержка в виде дюфастона или утрика есть? Изменено 9 апреля 2014 пользователем ღ\\Zverék//ღ 2 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А всем укол назначают? мне не назначали. есть вероятность что сам лопнет. или при стимуляции колоть обязательно? Уколы назначают не всем, но все зависит от результатов УЗИ, от размеров фолликулов доминирующих. От наблюдений за прошлыми овуляциями - случается ли выход фоллика? По результатам и укол ХГЧ. Ссылка на это сообщение
annanikif 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 это же еще только 7 ДПО))))) может это ИЗ. Поддержка в виде дюфастона или утрика есть? Нет, мне не сказали его принимать. Что теперь делать? Собиралась сегодня-завтра сдать анализ на прогестерон. Может, сегодня? Долго ждать результатов? Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Нет, мне не сказали его принимать. Что теперь делать? Собиралась сегодня-завтра сдать анализ на прогестерон. Может, сегодня? Долго ждать результатов? ну вроде после стимуляции поддержку назначают...я утверждать не буду. Мне назначили утрик для поддержки 2 фазы, для поддержки возможной беремнности. Пока его пью, меськи не придут как бы, поэтому отсчитываю пару дней задержки и буду делать тест. Если отриц, то отменяю утрик и жду месюки. А если полож то продолжаю пить. На утрике БТ (базальная температура) хорошая. Это же прогестерон. А всем укол назначают? мне не назначали. есть вероятность что сам лопнет. или при стимуляции колоть обязательно? у меня лопнул сам, хотя собирались делать укол. Просто все выпало на выходные, ни узи, ни врача не было. Поэтому решили пусть само, тем более у меня всего 2 фоолика было. А вот если их много или растут быстро, то укол ХГЧ. Иначе могут в кисту уйти. Собиралась сегодня-завтра сдать анализ на прогестерон. Может, сегодня? Долго ждать результатов? даже не знаю. Я не сдавала его никогда во 2 фазе, темпа всегда низкая была, поэтому утрик не повредит мне. Может девочки тут более опытные подскажут. Ссылка на это сообщение
annanikif 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Я не сдавала его никогда во 2 фазе, темпа всегда низкая была, поэтому утрик не повредит мне. Может девочки тут более опытные подскажут. Я читала, что как раз во 2 фазу его и сдают на 6-7-8 ДПО. Его уровень в этот период самый максимальный. А при подозрениях на какие-нибудь нарушения, 3 раза в течение 2-й фазы цикла, чтобы отследить динамику. Все, решила, поехала сдам кровь, уже отпросилась с работы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения