Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Anna 56, По поводу ИИ так вообще мысль о выкачивании денег возникает. Овуляцию по УЗИ нужно 2-3 цикла отслеживать, тогда можно говорит об ее отсутствии. Попейте пару дней шалфей+липа и день на 14-15 цикла сходите еще раз на УЗИ, если есть такая возможность. Стимуляция не шутка, нужно кучу анализов сдать прежде чем к ней приступать, ведь она и навредить непоправимо может. Удачи.

Малеша

Даа, 70 килонов, мечта блин))) Только вот соски будут коленки щекотать)))

Малеша,

То что ты употребляешь много жидкости, тож понижает сахар в кровушке прилично.

ГЫ...по поводу сосков мне не грозить, а вот то что грудь минимум на размер меньше станет это да, но лучше меньше грудь, чем больше живот :D

По сахару последний эндокринолог про кофе спросила, много ли я его пью. Объяснила, что в натуральном кофе, если его без сахара варить, содержится вещество (название не помню) которое расщепляет сахар до того же состояния, что и инсулин. Я кофе очень много пью, утром обязательно варю кружку 250 гр. крепкого без сахара и днем хлыщу. Возможно это тоже помогает моему организму.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!, Мы когда уже на твои // будем любоваться? Хоть кого то из нас надо уже выселить отсюда, а то места новеньким не хватает.

у меня кололил ЛЯ 12 мая, а 13 мая я была у Г. она мне сказала что типа должен быть фолик 20 мм.(если ты думаешь что у тебя была своя овуляция) Я тоже кстати удивилась...Вот мне предложила ИИ+стимуляция.

Ань, утверждать, что овуляции нет просто так никто не может. Правда, надо провести фолликулометрию 2-3 цикла хотя бы. У меня тоже медленно росли фоллики. Циклы были по 35-42 дня. И кисты были. Не лопались они. И отсутствие овуляции поставили по узи. И почему сразу ИИ? почему? у тебя среда опасная для спермиков? был анализ? мне провели стимуляцию, тоже не очень удачно, сказали, что вырос всего 1 фоллик и то, на 10 д.ц. он был еще 12 мм, а должен был быть 18 (на стимуляции то). И эндик был тонковат. Решили не колоть укол хгч. Сказали что пусть уж как-нибудь само. И вот результат)))) так что насчет ИИ надо все разузнать сначала. Может правда врача сменить? удачи тебе и апчхи 8-недельным безтоксикозным)))

Всем привет!, Мы когда уже на твои // будем любоваться? Хоть кого то из нас надо уже выселить отсюда, а то места новеньким не хватает.

так, на что намек? мне выйти? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

░Zverék░, НЕЕЕЕЕЕ, намек на другое, что заходить новеньким не хочется, когда почти нет положительных результатов. Ты как раз такой результат, появляйся почаще, чтобы нам было на кого ровняться. А то вторая наша красавица совсем нас забросила, как пузиком обзавелась.

░Zverék░, НЕЕЕЕЕЕ, намек на другое, что заходить новеньким не хочется, когда почти нет положительных результатов. Ты как раз такой результат, появляйся почаще, чтобы нам было на кого ровняться. А то вторая наша красавица совсем нас забросила, как пузиком обзавелась.

Это про меня? Сижу читаю вас все время!

жду сижу не жужжу узи на котором мне С+ поставят тогда и чихать приду! А сейчас боязно до жутиков!

Мы стимуляшки трусишки запуганные! Горе от ума как говорится! Прислушиваемся к себе придираемся и все-то нам не нравится, вот и я сиськи свои мну для успокоения, болят -значит порядок, пока только так и тесты мочу как антидепрессант.

Кто-то скажет что я псих-а я и спорить не буду, я уже на холодную воду дую не то что на молоко!

Вот уверена как сделаю узи красивое так и успокоюсь.....хотя....покой нам только снится!

Здоровья и пузиков СРОЧНО и всем прошу Всевышнего выдать, каждому по стараниям!

Изменено пользователем Toprarog
  • Нравится 1

Малеша, ты хочешь от меня избавиться?не дождешься только после вас,я без вас уже не можу!завтра поплетусь прогик сдавать!

Эх вы а я в одной поре 58-60кг,и постоянно собираюсь худеть вот бегать собираюсь месяца два и все никак хотя выйди с дома стадион,тренажеры на нем видать пинка дать надо

Всем привет!, А чего с твоим весом худеть? Ты ростом чтоли 150 см? :D ИМТ вес/рост в м*рост в м. Норма от 18,5 до 25, дальше лишний вес и ожирение. У меня например по нему ожирение 1 степени :cry:

Малеша, у меня заскок рост 168,меня кесарили и пузико чуток есть я умом понимаю пресс качать бесполезно поэтому постоянно худею чтоб пузо вперед не выпирало

Всем привет!, А чего с твоим весом худеть? Ты ростом чтоли 150 см? :D ИМТ вес/рост в м*рост в м. Норма от 18,5 до 25, дальше лишний вес и ожирение. У меня например по нему ожирение 1 степени :cry:

мой имт 22,5...я считаю себя ммм...полной))))

Всем привет!, А вот на счет пресса ты не права. У меня есть знакомая после 3х КС с абсолютно плоским животом. Она делала ряд упраждений после последней беременности для подтяжки живота именно после КС. После первых двух у нее вес был что то около 60 кг при росте 174,но живот мешком висел. Говорит, что результат стал появляться только через полгода занятий регулярных, через год он стал заметен. Плоского живота она что то 3 года добивалась. Даже мне советовала, писала что делать, но я не организованная личность, так и не занялась этим. Еще она плавает 2 раза в неделю по часу. Причем плавать начала в начале третьей Б по требованию врача из за ее проблем со спиной.

░Zverék░, Видимо у всех у нас свои тараканы в голове. Я до сына весила 57 кг, шила вещи по Бурда себе, так даже нигде подгонять не приходилось, все мерки были ровно на 34 размер. А сейчас фиг сошьешь, каждая часть тела своего размера, причем не попадающего ни под один стандартный :D. Вот рожу себе еще одного малыша и тогда займусь собой. А то если приведу себя в порядок, то уже жалко фигуру будет, не пойду больше за беременностью ;)

Малеша, ну ну,у меня фигура тоже не стандарт сама всю жизнь худышкой была 48-50 живота вообще не была зато сисяки 3размер поэтому в талии 44р а тити 46р,сейчас наоборот в талии 46р в титях 48 хер что купишь,а блин и задницы нет практически короце пипец полный

а блин и задницы нет практически короце пипец полный

Ржу...забери кусочек моей задницы. У меня в юности один знакомый говворил первому мужу моему, что ему повезло, т.к. на мой зад можно кружку с пивом ставить :D. Ноги и зад это семейное достояние женской части моего рода. Изменено пользователем Малеша

Ань, утверждать, что овуляции нет просто так никто не может. Правда, надо провести фолликулометрию 2-3 цикла хотя бы. У меня тоже медленно росли фоллики. Циклы были по 35-42 дня. И кисты были. Не лопались они. И отсутствие овуляции поставили по узи. И почему сразу ИИ? почему? у тебя среда опасная для спермиков? был анализ? мне провели стимуляцию, тоже не очень удачно, сказали, что вырос всего 1 фоллик и то, на 10 д.ц. он был еще 12 мм, а должен был быть 18 (на стимуляции то). И эндик был тонковат. Решили не колоть укол хгч. Сказали что пусть уж как-нибудь само. И вот результат)))) так что насчет ИИ надо все разузнать сначала. Может правда врача сменить? удачи тебе и апчхи 8-недельным безтоксикозным)))

так, на что намек? мне выйти? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

У меня, знаешь как получилось первый раз сделали Узи фоликоков где то на день 20, сказали что типа нет ЖТ, что типа овуля под сомнением. Сказали из-за пролактина. Потом пришла на сл.цикл. посмотрели а там аж 2!!! Жт, типа узистка сказала может могла двойня получится! Я пошла опять к Г. она мне сказала что пробуйте если не получиться то ИИ, у нас не получилось, сдала повторно пролактин а он завышен, так вот мне его снижили ( я думала этот гормон подавляет овулю, точнее она есть, только фоллики выходят недозревшие). Мне его снижили ! Вчера я пришла г Г. она смотрит мне по УЗи на 11ДЦ что фолики есть только самый большой 11 мм, говорит, нужно стимуляция +ИИ. Вот так !

Anna 56, По поводу ИИ так вообще мысль о выкачивании денег возникает. Овуляцию по УЗИ нужно 2-3 цикла отслеживать, тогда можно говорит об ее отсутствии. Попейте пару дней шалфей+липа и день на 14-15 цикла сходите еще раз на УЗИ, если есть такая возможность. Стимуляция не шутка, нужно кучу анализов сдать прежде чем к ней приступать, ведь она и навредить непоправимо может. Удачи.

ГЫ...по поводу сосков мне не грозить, а вот то что грудь минимум на размер меньше станет это да, но лучше меньше грудь, чем больше живот :D

По сахару последний эндокринолог про кофе спросила, много ли я его пью. Объяснила, что в натуральном кофе, если его без сахара варить, содержится вещество (название не помню) которое расщепляет сахар до того же состояния, что и инсулин. Я кофе очень много пью, утром обязательно варю кружку 250 гр. крепкого без сахара и днем хлыщу. Возможно это тоже помогает моему организму.

а шалфей просто заваривать нужно? и пить как чай?

а шалфей просто заваривать нужно? и пить как чай?

Делаешь смесь шалфей+цветки липы 1:1, ст. ложка смеси на стакан кипятка. Настаиваешь 20-30 мин. Пьем по 1/3 стакана 3 раза в день вместе с едой. Если не получается 3 раза (на работе же пить не будешь), то пьешь 1/2 стакана утром и вечером. Я именно так и пила.

Делаешь смесь шалфей+цветки липы 1:1, ст. ложка смеси на стакан кипятка. Настаиваешь 20-30 мин. Пьем по 1/3 стакана 3 раза в день вместе с едой. Если не получается 3 раза (на работе же пить не будешь), то пьешь 1/2 стакана утром и вечером. Я именно так и пила.

а борую матку не пили? ну и как у вас результаты после шалфея?

Anna 56, Анют, я так и не поняла почему ИИ...у меня считай получается была такая же ситуация. Овуляцию график рисовал после 25-28 д.ц. обычно. Мне узистка говорила, что нормальная овуляция должна быть до 23-24 д.ц. В итоге мне хватило одной стимуляции. Росли все равно медленно (при стимуляции все быстрее происходит обычно, чем в естественном цикле), но она мне помогла чтоб овуляция произошла как положено хотя бы, на 15-16 д.ц. Может тебе начать с простой стимуляции? ИИ уж это они загнули...Апчхи на тебя еще раз слюняво)))

для размягчения оболочки яичника

а сколько дней лонгидазу ставить? Спасибо!

почему стимуляция не дает результата? Эндик маленький?

очень вероятно. у меня до 6.5 мм, и чем только не пыталась нарастить...

и еще, почитай мой график, 9 вроде бы. В 10 гормоны мои, и я пила там противозачатки, чтоб киста рассасывалась. А в 9 графике фолликулометрию делала. Посмотри на какой день у меня там что выросло. Может у тебя так же. Но раз обнаружили аж 2 ЖТ, значит овуля у тебя есть!!!

Anna 56, Анют, я так и не поняла почему ИИ...у меня считай получается была такая же ситуация. Овуляцию график рисовал после 25-28 д.ц. обычно. Мне узистка говорила, что нормальная овуляция должна быть до 23-24 д.ц. В итоге мне хватило одной стимуляции. Росли все равно медленно (при стимуляции все быстрее происходит обычно, чем в естественном цикле), но она мне помогла чтоб овуляция произошла как положено хотя бы, на 15-16 д.ц. Может тебе начать с простой стимуляции? ИИ уж это они загнули...Апчхи на тебя еще раз слюняво)))

Чих словила обмазалась)))))))))))))) вот я тоже думаю почему ИИ? вообще записалась на 21 мая к др.врачу. посмотрим что скажеть,, вот только жаль что карточку не смогу со старого места забрать

Anna 56, Фоллики пошли в рост после шалфея+липа, эндик тоже хороший стал. Боровую матку не пила, овуляции у меня все равно не было. Она помогает прогику вырабатываться, служит поддержкой второй фазы.

и еще, почитай мой график, 9 вроде бы. В 10 гормоны мои, и я пила там противозачатки, чтоб киста рассасывалась. А в 9 графике фолликулометрию делала. Посмотри на какой день у меня там что выросло. Может у тебя так же. Но раз обнаружили аж 2 ЖТ, значит овуля у тебя есть!!!

у тебя цикл больше полушается а у меня то 26-28 дней, вот что мне смущает
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...