Пупсик15 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 стойко))) меня когда трясет от страха, у меня остальные чувства притупляются у меня просто все трусится и руки дрожат))) а еще на меня Б как-то влияет видимо...никаких всплесков гормональных))) муж доволен))) его друзья пугали раньше, что если я вдруг заБ, то я ему мозг любить буду каждый день не по 1 разу)))) типа я та еще язва а я щас такая милая и спокойная)))) Это природой предусмотрено...твоё спокойствие ))) Хотя,ещё 7 месяцев впереди ,всплески ещё будут ))) А может и нет !!! Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, всем привет! Не так давно спрашивала тут стоит ли пробовать с 3мя ДФ, врачи боялись тройни. В итоге все равно пролет у нас... Расстроилась конечно(( Это уж моя 4я стимуляция. В этом цикле новый протокол. Вот сижу думаю что еще можно такого съесть-выпить-сделать чтобы в этот раз получилось?!?!?! Ссылка на это сообщение
Вжикин 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ставки чуть позже начнем делать))))) хотя я уже записываю, кто за кого)))) меня за мальчика запишите)))) Blondino4ka, ананасов? )))) Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Вжикин, это для эндометрия? У меня его завались))) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Вжикин, ура нас двое за разбойника! Blondino4ka, а что не лопнули или как,что можно сказать если не знаем что принимали и кололи,в графике тоже не расписано Ссылка на это сообщение
Вжикин 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Blondino4ka, ага))) ну, у нас тут рецепт один на всех: шалфей+липа Всем привет!, да))) 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Blondino4ka, Жаль что пролет. Если муж и трубы и эндик проверены, то только на бога надеяться. Хотя у нас есть специалист по поводу "чего бы еще..." Toprarog. Я ее выдержке по поводу лекарств завидую прям. Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем привет!, да у меня протоколы одинаковые, писать надоело)) Колола пурегон-50, потом прегнил 5000. Лопнули или не лопнули фолики неизвестно, потому что у нас никто после овуляции узи не делает(( Вчера сделала узи на 5й день нового цикла, кист нет, так что скорее всего лопнули все же. Главное что у меня через неделю после овуляции несколько дней сильно болел живот, как будто вот-вот М придут. Думала может это имплантация, а все равно пролет. У кого-нибудь такое было? Что это такое вообще? Blondino4ka, ага))) ну, у нас тут рецепт один на всех: шалфей+липа а липа для чего? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Малеша, Это ты на меня намекаешь "чего бы ещё?" Я реальна готова на всё что угодно....может ...фюююю :D Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Если муж и трубы и эндик проверены, муж проверен несколько раз))) в феврале лапару делала, все ок. А как еще эндик можно проверить? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем привет!, да у меня протоколы одинаковые, писать надоело)) Колола пурегон-50, потом прегнил 5000. Лопнули или не лопнули фолики неизвестно, потому что у нас никто после овуляции узи не делает(( Вчера сделала узи на 5й день нового цикла, кист нет, так что скорее всего лопнули все же. Главное что у меня через неделю после овуляции несколько дней сильно болел живот, как будто вот-вот М придут. Думала может это имплантация, а все равно пролет. У кого-нибудь такое было? Что это такое вообще? а липа для чего? У меня на протяжении полу года наблюдений,фолики вообще не лопались,перерастали в кисту,и на следующий цикл их и в помине не было ....с меськами рассасывалось...... Если УЗИ не подтвердило О ,то тут бабушка на двое сказала (лопнули не лопнули ) Плохо там у вас за границей осведомлены,что укол ХГЧ это ещё не гарант что всё лопнет !!!! Может настоять на УЗИ дополнительное ? Вжикин, Ага,мы шалфей толкаем народу ,а ты всех гонишь на пайпель биопсию или гистологию, так что специалистов у нас тут много )))))) :sorry: Ссылка на это сообщение
Малеша 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Малеша, Это ты на меня намекаешь "чего бы ещё?" Я реальна готова на всё что угодно....может ...фюююю :D не, ты в этом вопросе профан, на беременяшку Toprarog Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 не, ты в этом вопросе профан, на беременяшку Toprarog Ага,набрала себе пол аптеки и как видим результат,а мы всё удивлялись ...мол нафига,да нафига......Главное девочки,результат !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 в феврале лапару делала, все ок. А как еще эндик можно проверить? У нас гистероскопию делают, хотя если лапара была недавно, то увидели бы вдруг что не так и "ликвидировали" скорее всего. Здоровья вам и поскорее увидеть свои заветные //, выносить и родить в срок здорового малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ※пупсик78※, у наших врачей снега зимой не выпросишь, не то что дополнительного узи. Они же все по страховке работают и если что то дополнительное назначат страховая может взбунтоваться. Поэтому что-то требовать или просить нереально((( Хоть в Россию летай на контрольное узи! А если докалывать еще 5 тыс самостоятельно? Или лучше не заниматься самодеятельностью? У нас гистероскопию делают, хотя если лапара была недавно, то увидели бы вдруг что не так и "ликвидировали" скорее всего. Здоровья вам и поскорее увидеть свои заветные //, выносить и родить в срок здорового малыша. спасибо! Я того же желаю Гистеру мне вместе с лапарой делали. Все ок. Ссылка на это сообщение
Малеша 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Blondino4ka, 5000МЕ дополнительно вреда не принесет. Я вон в том цикле вообще 20 000МЕ колола, а результата ноль-овуляции все равно не было. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Blondino4ka, Мы колим себе ХГЧ по 15 тысяч.....это те у кого замечено что фолики сами не лопаются,а так 10 тысяч вполне достаточно!!! Мы сами себе врачи ))))) Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Малеша, ого!!! 20 тыс! А что врачи говорят? ※пупсик78※, это точно! Мне вчера врач устроила такой разгон за то что я с 3мя фолликами решила рискнуть. Мол риск тройни, о чем вы думали. А пришла к ней с месячными!! Говорю ну и где тройня моя)) Хоть бы один был. Ссылка на это сообщение
Малеша 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Blondino4ka, Про врачей уже писала "Голову лечить" говорят. Типа О нет на психологическом фоне. Т.ч. я второй цикл сама себе доХтУр...К врачам ток на УЗИ. В это раз даже не к гинекологу врачу УЗИ буду ходить, т.к. она рожать отправилась своего малыша , до последнего работала. Правда он по некоторым вопросам больше многих гинекологов знает... Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Малеша, не знаю... мы вот почти 2 года планируем и я до сих пор в психологическое бесплодие не верю) хотя хз конечно Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Blondino4ka, ну и что...у меня 4 фолика были ))) Потом красивейшие ЖТ и эндик хорошо.....пролёт !!!! Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Blondino4ka, правильно Пупсик пишет,без контрольного узи никак!я по 10000колола и бт поднималась и боли сопутствующие ну все думаю лопнул иду на узи хрен сдулся и все!так мы коллективно стали колоть по 15000 и то у Малеши не лопаются,дай бог ей лонгидаза поможет 1 Ссылка на это сообщение
Вжикин 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ※пупсик78※, ну да))) сроду не знала, что такая хрень как у меня только там и найдется)))а шалфей я и сама уважаю! ))) завтра на узи съезжу и на боровую матку перейду)) я от нее такая спокойная)))) никакого пмс) 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Малеша, не знаю... мы вот почти 2 года планируем и я до сих пор в психологическое бесплодие не верю) хотя хз конечно У меня ситуация сложнее в плане психологии, я в сентябре потеряла доченьку в 18 нед. беременности, очень тяжело мне это далось, да и до сих пор реву, вот врачи так и говорят. Ссылка на это сообщение
natysya34 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Привет девчонки!!! Не успеваю читать за вами. На работе завал был полный, проверка была и дома некогда, огород. Blondino4ka Я себе тоже в прошлой стимуляции (3) сделала 20000, не помогло, не лопнули. Теперь отдыхаю и слежу за новостями, набираюсь сил и терпения для последующих и думаю, что еще сдать, чтоб выяснить, почему фоллики не лопаются Всем удачи и скорейшего запузачивания. Держу за вас за всех кулачки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения