Пупсик15 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 *НатальяЕ*, Значит оставляй всё как есть,только на УЗИ иди на день раньше или два ))) И всё будет суппер,если что,то будет время дорастить ) Я иду первый раз на 9 ДЦ ksusha17, Может чего-то и не хвататет ,а О на какой обычно день ? Может на 15 дц ошиблась,хотя....есть вероятность что и сейчас ошиблась...возможно это ЖТ ,как раз по размерам подходит...вот сколько я не хожу на УЗИ ,мне про жидкость вообще не гооврили.....моя смотрит на кровоток ...и этого достаточно Ссылка на это сообщение
ksusha17 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 На стимулиции О была на 14-16дц а в естесственном на 20дц,я еще в этом цикле тайм фактор пью,может он что нахимичел!хотя там пишут что это витамины для нормализации менструации На стимулиции О была на 14-16дц а в естесственном на 20дц,я еще в этом цикле тайм фактор пью,может он что нахимичел!хотя там пишут что это витамины для нормализации менструации Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ksusha17, Мне тоже предлагали тайм фактор попить ,но я почитала отзывы и меня не впечатлило....Бываю сбои в цикле....вот тебе и витамины Ссылка на это сообщение
Настиккк 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки! У меня вопрос. Я трубы не проверяла, была недавно сорвавшаяся на раннем сроке беременность, Биохимическая. Меня очень уважаемая и известная доктор решила простимулировать, говорит что с трубами у меня должно быть все нормально, т к внематоч беременности не случилось, хотя и ПЯ в матке еще не увидели. Какова вероятность наступления ВНЕМАТОЧНОЙ беременности при стимуляции Клостом, если с трубами проблема? И может ли быть что беременность просто не наступить? Или обязательно будет Внематочная? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Настиккк, Ну допустим одна труба проходима ,а вторая не очень...и ,если будет О с той стороны ,то вполне может быть ВБ . У меня без стимуляции ВБ произошла. Либо рискни на свой страх и риск ,а ЛУЧШЕ проверить на проходимаость...можно не ГСГ (гистеросальпингография) ,а Узи ...там физраствор не так раздражает матку и не больно вообще,делают в обычной Женской консультации Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 *НатальяЕ*, Значит оставляй всё как есть,только на УЗИ иди на день раньше или два ))) И всё будет суппер,если что,то будет время дорастить ) Я иду первый раз на 9 ДЦ я наверно 9допью, а 10 и 11 буду мазать, а то у меня получится только на 12 день пойти на узи..... у нас запись заранее за неделю, и почти всегда мест нет. это в ту больницу где аппарат хороший, а в остальных древние, что даже не видно порой фоликулы, не то что размер. а в этой больнице, все на огромном телике перед тобой висит... и смотришь что к чему )) интересно так Ссылка на это сообщение
Малеша 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ksusha17, Я тоже читала, что такое может вызвать дисбаланс между эстрогенами и прогестероном. У вас эндометрий очень маленький для ДФ 17 мм на мой взгляд. Ссылка на это сообщение
oksana786 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем привет! А никто эстрожель не может для эндика? не подскажите он как и дивигель может забить фолики или нет. у меня в ту стимуляцию на 12 день узи эндик был 5,6, сказали мазать 5 дней по 1,5 дозы, и он стал 9,6. а щас она сказала по 1 дозе но начать лучше сразу мазать дня с 5 ого. я пока не мажу боюсь забьет. посоветуйте как бы лучше было. я мазала с четвёртого дня.и у меня ничего не забил рост фоликов. кошмар девочки.у меня месячные так начались с таких адских болей,что я приняла 2 таблетки кетонова и мне ничего не сняло спазмы.и вообще тошнить стало и рвать.давление поднялось.пришлось скорую вызывать. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 oksana786, Ого,ничего себе !!!! И что скорая сделала,укол или в больницу ? Ссылка на это сообщение
oksana786 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 укол сделали.дозвонилась своему врачу,сказала придти завтра. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Надо лежать,укутайся в одеяло...пей горячий чай и должно полегчать....... Приходи в себя поскорей.....можешь завтра на работу не ходить,я тебя освобождаю ))))) oksana786, Ссылка на это сообщение
oksana786 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 я ушла с работы.как стала лечиться.уволилась. Ссылка на это сообщение
Ванилинка* 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем привет! А никто эстрожель не может для эндика? не подскажите он как и дивигель может забить фолики или нет. у меня в ту стимуляцию на 12 день узи эндик был 5,6, сказали мазать 5 дней по 1,5 дозы, и он стал 9,6. а щас она сказала по 1 дозе но начать лучше сразу мазать дня с 5 ого. я пока не мажу боюсь забьет. посоветуйте как бы лучше было. Эстрожель не применяла, но если стимуляция на Клосте то эффект получится как и с Дивигелем (антигонисты). Если другими препаратами стимуляция то эстрогены не забьют рост фолликулов! Ссылка на это сообщение
oksana786 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Эстрожель не применяла, но если стимуляция на Клосте то эффект получится как и с Дивигелем (антигонисты). Если другими препаратами стимуляция то эстрогены не забьют рост фолликулов! я клостиком стимулировалась ине забили рост фоликов. Ссылка на это сообщение
Ванилинка* 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 нет.доктор сказала отменить.мазаться стало недавно.и живот болит. Лучше не отменять прием прогестерона резко в стимулируемом Ц, вообще относится это к любым гормонам. Потому что если наступила Б и вы об этом еще не знаете (а такое вполне возможно) при резкой отмене гормонов она может сорваться. Особенно касается прогестерона который считается гормоном беременности! Лучше сто раз удостовериться а потом только бросать 1 Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Эстрожель не применяла, но если стимуляция на Клосте то эффект получится как и с Дивигелем (антигонисты). Если другими препаратами стимуляция то эстрогены не забьют рост фолликулов! Да, стимуляция клостом. не стоит думаете рано начинать? подождать пока подрастут? я клостиком стимулировалась ине забили рост фоликов. Это хорошо, повезло... ну или может у каждого разная реакция... что то страшно мне забить... прошлый раз всего один фолик был... Ссылка на это сообщение
Ванилинка* 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Да, стимуляция клостом. не стоит думаете рано начинать? подождать пока подрастут? Это хорошо, повезло... ну или может у каждого разная реакция... что то страшно мне забить... прошлый раз всего один фолик был... ну вообще стараются не совмещать их, дают подрасти фолликам. Действительно у всех организмы разные, и у меня и эндометрий нормально рос и фолики при одновременном приеме Клоста и Прогиновы. Но я много читала когда не то не другое не вырастало у девочек. я клостиком стимулировалась ине забили рост фоликов. и мне не забивали эстрогены рост фоликулов, но это скорее исключение. У большинства забивает именно при стимуляции Клостом. Девочки! У меня вопрос. Я трубы не проверяла, была недавно сорвавшаяся на раннем сроке беременность, Биохимическая. Меня очень уважаемая и известная доктор решила простимулировать, говорит что с трубами у меня должно быть все нормально, т к внематоч беременности не случилось, хотя и ПЯ в матке еще не увидели. Какова вероятность наступления ВНЕМАТОЧНОЙ беременности при стимуляции Клостом, если с трубами проблема? И может ли быть что беременность просто не наступить? Или обязательно будет Внематочная? большая вероятность внематочной если есть проблемы с трубами. Не зависит чем стимулируетесь или стимулируетесь ли вообще. Зависит то на сколько трубы проходимы, вот и всё. Может просто не наступить Б если полностью непроходимы трубы, может застрять и будет внематочная.Я тоже не сразу проверяла трубы, по словам Г который меня стимулировал и хорошо знал мой анамез, нет оснований. И действительно так было. Трубы ведь просто так не становятся непроходимыми. Если есть сомнения, и были ЗПП то надо проверится и не рисковать. Девочки миленькие подскажите от чего может сдуваться фолликул??неделю назад был 17мм а теперь максимальный 15мм и она уверяет что это не ЖТ , так же жидкости нет.Врач уверяет что это от нехватки эстрогенов. эстрогены влияют на рост эндометрия, к фолликулам не имеют отношения. Сдуваться могут от нарушения других гормонов. Возможна дозы стимулирующего препарата мало. Изменено 14 мая 2014 пользователем Ванилинка* Ссылка на это сообщение
Вжикин 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Вопрос! Могут мои фолликулы лопнуть не в один день? Левый уже не чувствую, а вот правый разошелся вечером не на шутку! ))) А он был меньше, чем правый. Ссылка на это сообщение
Ванилинка* 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Вжикин, конечно, могут в разные дни овулировать. Даже с очень большими промежутками есть случаи О. 1 Ссылка на это сообщение
Настиккк 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ※пупсик78※, мне несколько гинекологов говорили что если трубы проверять здоровые и они без спаек, то большая вероятность после таких процедур как раз на их появление!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Настиккк, А мне сказали,что после УЗи проверки с физраствором чуть ли не гарант дали ,что всё будет хорошо !!! Т.к. это физраствор ,а не йодированая радиационная как на ГСГ (гистеросальпингография) ,там же ренгеном светят ...бррррр Ссылка на это сообщение
Вжикин 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ванилинка*, благодарю! ))) хорошо)) Ссылка на это сообщение
Ванилинка* 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ※пупсик78※, мне несколько гинекологов говорили что если трубы проверять здоровые и они без спаек, то большая вероятность после таких процедур как раз на их появление!!! хоть могут поругать что не совсем по теме, все же непосредственно о стимуляции здесь идет речь. Все же скажу что не согласна. Вливают обычный физ. раствор! На здоровье это никак не отразится если трубы проходимы. А вот если есть мелкие спайки, даже наоборот под напором вливания физ. раствора они могут рассосаться. Могут появиться усилится симптомы болезни от процедуры только в том случае если есть на тот момент венерические заболевания невыявленные, или воспалительные процессы. Но в этом случае сдается список основных анализов для их исключения. Настиккк, А мне сказали,что после УЗи проверки с физраствором чуть ли не гарант дали ,что всё будет хорошо !!! Т.к. это физраствор ,а не йодированая радиационная как на ГСГ ,там же ренгеном светят ...бррррр на ГСГ (гистеросальпингография) тоже вливают физ раствор! Ссылка на это сообщение
Настиккк 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 большая вероятность внематочной если есть проблемы с трубами. Не зависит чем стимулируетесь или стимулируетесь ли вообще. Зависит то на сколько трубы проходимы, вот и всё. Может просто не наступить Б если полностью непроходимы трубы, может застрять и будет внематочная. Я тоже не сразу проверяла трубы, по словам Г который меня стимулировал и хорошо знал мой анамез, нет оснований. И действительно так было. Трубы ведь просто так не становятся непроходимыми. Если есть сомнения, и были ЗПП то надо проверится и не рисковать. Вот мне моя Г и говорит что нет оснований(((( я уже так запуталась....Беременность же наступила...., но сорвалась... хоть могут поругать что не совсем по теме, все же непосредственно о стимуляции здесь идет речь. Все же скажу что не согласна. Вливают обычный физ. раствор! На здоровье это никак не отразится если трубы проходимы. А вот если есть мелкие спайки, даже наоборот под напором вливания физ. раствора они могут рассосаться. Могут появиться усилится симптомы болезни от процедуры только в том случае если есть на тот момент венерические заболевания невыявленные, или воспалительные процессы. Но в этом случае сдается список основных анализов для их исключения. на ГСГ тоже вливают физ раствор! Короче вижу что Вы мне на УЗИ труб советуете с физ раствором сходить, хорошо! Я Вам доверяю порой больше чем доктору, странные они какие-то... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ванилинка*, Ага,физ раствор специальный....вода светится под ренгеном не будет!!!! Настиккк, Я говорю,можешь рискнуть на свой страх и риск ))) Но лучше проверить обе трубы для перестраховки и в этот же месяц можно планировать лялю в отличии от ГСГ (гистеросальпингография) где советуют этот цикл пропустить!!! Выбор за тобой !!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения