Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

oksana786, а тест еще раз не делала?

не делала завтра утром сделаю.у меня хгч показал 2,8.при небеременной норме 1.а беременная норма 5,8.мне сегодня плохо очень было живот болел тошнило,голова кружилась,давление поднялось.вышло пару сгустков и всё.мне кажется что всё таки что-то было но вышло.

Что делать????

Девочки подскажите , может у кого что-нибудь подобное было после стимуляции

В том месяце была С 5 дней фемара затем поставила укол овитреля (ХГЧ) на 16 день, но фолик на укол ни лопнул по ощущениям О была на 22 день через день на УЗИ подтвердилось наличие ЖТ

Принимала утрик с 35 дня начались небольшие выделения ( на 38 день сдала ХГЧ низкий) 7 дней мазало потом начались М

Этот цикл без С со странной температурой почти ровной весь цикл само собой без О и после отмены Дюфастона мазня уже 3 дня ни намека на М хотела сдать гормоны на 3-5 день теперь даже и ни знаю как начало цикла считать

А да на 25 день ходила на УЗИ киста ЖТ таких же размеров что и в начале была

а трубы на кокой день смотрят подскажите а тоя что то запамятовала

Приветик! :Hello:

Сегодня начала падать БТ (базальная температура), усё ясно. Но я не об этом)

Девоньки, если О была около 11 вечера 6 мая, так и ставить в графике 6ое мая или всё-таки 7ое уже как бы? Как бы вы поставили?

Мой мозгг, взрывается ужо... Голова болит 3ий день. Скорее бы уже завтрашний вечер, сдать на хгч и успокоиться, в независимости от результата.

Всем доброго, тёплого да просто здоровского денёчка! :girl_bye:

Изменено пользователем ilosha

Приветик! :Hello:

Сегодня начала падать БТ, усё ясно. Но я не об этом)

Девоньки, если О была около 11 вечера 6 мая, так и ставить в графике 6ое мая или всё-таки 7ое уже как бы? Как бы вы поставили?

Мой мозгг, взрывается ужо... Голова болит 3ий день. Скорее бы уже завтрашний вечер, сдать на хгч и успокоиться, в независимости от результата.

Всем доброго, тёплого да просто здоровского денёчка! :girl_bye:

Не переживайте,может еще темпа вверх пойдет ,ведь всего 9 дпо. Мне Г.сказала сдать хгч только на 14 дпо.

ilosha,  у меня тоже дилемма :) Овуля была примерно 18-19 день. По ощущениям на 18, потому как всё болело и в животе такая буря была, нереально. А с 19 дня тишина абсолютная. Поставила на 19 день, но думаю, если переставить на 18, то тогда сегодня уже 4дпо, а не третий :D :D :D А программа не торопится мне рисовать овульку, только на 20 день поставит, но она была явно раньше.

ilosha, на УЗИ не подтверждала О ?

Ну оставь как есть.....так и пиши 1-2,2-3дпо ,главное ты знаешь :-)

ilosha, а не рано ли на ХГЧ собралась :-)?

Неа, не подтверждала. Но это 100 пудово.

Дык дюф заканчивается, вот и пойду сразу) Не, не рано, если что-то есть, то покажет, хоть какие циферки да будут. А всякие там поздние из, это не про меня. Если присосались к мамке, то это произошло на 7-8 дц, а коли нет, так уже и нечего ждать.) Меня эти ожидания просто ну оооочень подкашивают, даже пукнуть боюсь, мужа не подпускаю, злая баба Ёга какая-то, вся в напряге, на нервах... Пузо ноет, поясница тоже, суставы, дерматит, все болячки повылазили, никаких лекарств не выпить, не намазюкать уууууу))) нее, я уж лучшезавтра вечерочком от ХГЧусь пока всех не покусала)))

Изменено пользователем ilosha
  • Нравится 1

Неа, не подтверждала. Но это 100 пудово.

Дык дюф заканчивается, вот и пойду сразу) Не, не рано, если что-то есть, то покажет, хоть какие циферки да будут. А всякие там поздние из, это не про меня. Если присосались к мамке, то это произошло на 7-8 дц, а коли нет, так уже и нечего ждать.) Меня эти ожидания просто ну оооочень подкашивают, даже пукнуть боюсь, мужа не подпускаю, злая баба Ёга какая-то, вся в напряге, на нервах... Пузо ноет, поясница тоже, суставы, дерматит, все болячки повылазили, никаких лекарств не выпить, не намазюкать уууууу))) нее, я уж лучшезавтра вечерочком от ХГЧусь пока всех не покусала)))

Ну не так всё и плохо у тебя. 9дпо и БТ (базальная температура) слегка понизилась. Вполне возможно, что поздняя И. Завтра подскочит твоя БТ. до начала М всё равно ещё долго... так что скорее всего это И.

блин......... что то у меня с шрифтом произошло)))) :D :D :D

Отчет: как я и чувствовала вчера, лопнули оба)) левый днем, правый ночью, па был днем, мужчина мой сильно болеет, темпа 39, сегодня точно па не будет, сильно ему плохо. Два ЖТ, Э 9.5, врач довольна))) назначения: фолька, Е, йодомарин, дивигель 2р/д, крайнон через день. 24 мая хгч.

• Нравится 5

привет девочки.сегодня себя чувствую лучше.месячные разгулялись.ну с новым циклом тебя дорогая,с новыми надеждами.

Вжикин, сама такая,но перестала т.к тест потом будет чист и вернусь с небес на землю а это больновато

привет девочки.сегодня себя чувствую лучше.месячные разгулялись.ну с новым циклом тебя дорогая,с новыми надеждами.

правильно,пусть он будет лучше и удачней!

да на этот цикл особо не надеюсь потому что на сессию уеду как раз на 11 день цикла и до 5 июня.мужа не помучаю.

Вжикин, а ну тогда любуйся и еще чтоб любовалась 9 месяцев

ну столько любоваться не получиться потому что потом тесты на позднем сроке не показывают уже.

Блин, ну и месячные... 2 дня кое как, сегодня уже просто мазня, за ночь ни капли. У меня обычно довольно обильные, но на фоне стимуляции все меньше и меньше. Видимо климакс подбирается...

oksana786, ты на свой тестик примерно на 14дпо любоваться будешь,я решила что сохраню на все 9 месяцев

спасибо.надеюсь на это.я просто не так поняла.я подумала что каждый раз новый делать и любоваться им.

Блин, ну и месячные... 2 дня кое как, сегодня уже просто мазня, за ночь ни капли. У меня обычно довольно обильные, но на фоне стимуляции все меньше и меньше. Видимо климакс подбирается...

какой климакс.а ну бросьте ерунду думать.просто организм немного перестроился в связи со стимуляцией.а так ещё детишек надо нарожать,а она тут про климакс какой-то говорит...
  • Нравится 1

Малеша, ага климакс среднего возраста,я как начала активно таблетки жрать так он у меня через цикл приходит блин

Блин у меня сегодня живот вздутый как шарик,если бы не знала подумала что беременная месяца 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...