Малеша 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 у меня так было после первой стимуляуии. Причина оказалась в повышенном пролактине. Так что не факт, что климакс. Так я с началом месячных начала пить бромокрептин против пролактина, т.к. есть подозрение, что из за него не лопаются мои фоллики. Хотя он и в пределах нормы. У меня О не было в обе стимуляции, вот эта последняя будет. Если завтра на УЗИ кист не обнаружат, то начинаю пить клост. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Toprarog, усе догадалась,а я планшет увеличиваю!ну вот чего ты себе стрессовые ситуации создаюшь?сиди на попе ровно и наслаждайся Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Toprarog, усе догадалась,а я планшет увеличиваю!ну вот чего ты себе стрессовые ситуации создаюшь?сиди на попе ровно и наслаждайся А ты представь первую мыслю! Все пипец ХГЧ падает! обрыла инет, претенденты только с ЗБ и внематочными! Это трэш! Изменено 15 мая 2014 пользователем Toprarog Ссылка на это сообщение
Малеша 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Toprarog, Ну ты даешь! Всем известно, что если вечером много жидкости выпить, то утром тесты будут слабее! Легкой беременности и родов в срок здоровым малышом. 3 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ※пупсик78※, вот она какая все расписала,смотри чтоб никак я пошла на 9дц,а там уже колоть все надо Я ориентируюсь по прошлому циклу....мне на 10 надо было уже колоть,в этот раз я на пару дней раньше начну пить прогинову ,чтобы эндик наростить и вуаля )))) надеюсь так ))) MamminaPapino2014, Вот у меня призраки показывает до самих М ,теперь я их ни с чем не спутаю ) Ссылка на это сообщение
Малеша 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Я ориентируюсь по прошлому циклу....мне на 10 надо было уже колоть,в этот раз я на пару дней раньше начну пить прогинову ,чтобы эндик наростить и вуаля )))) надеюсь так ))) Так и будет! Я вот тоже только на 11 ДЦ на УЗИ планирую, если будет стимуляция, завтра все выяснится, но болят оба Я, т.ч. надежды маловато. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Love*, У меня и 28 мм был один из четырёх,нормально ,лопнул,только я колола 10+5 тысяч Toprarog, Ну вот чего с ума то сходишь...сиди и наслаждайся...ан нет...сама уже скоро в декрет ,а всё туда же...тесты сикать.......оставь ты их впокое. Ну и сходи в конце концов на УЗИ и успокойся ты уже !!! Здоровья тебе и малышу ) Так и будет! Я вот тоже только на 11 ДЦ на УЗИ планирую, если будет стимуляция, завтра все выяснится, но болят оба Я, т.ч. надежды маловато. Ну у меня тоже в первый второй день что-то ощущалась,но это естественно !!!Мне кажется ничего у тебя нет...придумала ты всё! Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ※пупсик78※, Завтра иду! Только маленькие мы совсем 5 недель, особо много не скажут пока. А тесты как антидепресанты мочила, темнеет и мне хорошооо а тут хрясь мне по спине лопатой! Я прям опешила! Ссылка на это сообщение
Малеша 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ну у меня тоже в первый второй день что-то ощущалась,но это естественно !!!Мне кажется ничего у тебя нет...придумала ты всё! Буду верить, что ты права! Но я ориентируюсь на первую стимуляцию, тогда 1 ДФ не лопнул и киста осталась но новый цикл, а сейчас аж 2 осталось . Нечего гадать, доживу до завтра часов до 14 и будет все ясно. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Toprarog, Да сколько уже тем создавали то......по тестам динамику не смотрят...тем более ,когда и так известно что ты Беременная )) Малеша, Ну ты в этот раз УЗи после О не делала,по этому ты не брехай на себя раньше времени !!!!! Toprarog, Будем ждать завтрашнего УЗИ...ещё одно сердечко услышим....урряяя !!! Ссылка на это сообщение
Малеша 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ※пупсик78※, Конечно не делала , овуляции то не было. 2ДФ после уколов сдулись, 2 неизвестно откуда нарисовались...Удивляет, что и левый болит, он же на момент последнего УЗИ был без особенностей, никаких фолликов в ней не наблюдалось. Ладно, чего зря себе нервы трепать, посмотрим что и как завтра, потом нарисуем план действий Ссылка на это сообщение
Пупсик15 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Малеша, Вот что за мода ставить себе диагноз без УЗИ ,правда сама такая.,но как правило это не оправдано ! Так тчо держу кулачки и догоняй меня )))) Ссылка на это сообщение
Малеша 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Так тчо держу кулачки и догоняй меня )))) Буду всеми силами стараться догнать. Надеюсь вместе с тобой будем Всем привет догонять 1 Ссылка на это сообщение
ilosha 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 MamminaPapino2014, Желаю удачи!) MamminaPapino2014, дожидаться будешь 29? Агитируешь? Молодца! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Малеша, Ага ,ВСЕМ ПРИВЕТ же уже узнает что она Б ,и мы будем догонять,а она на нас плевать и апчихитвать ))) Ссылка на это сообщение
Martanium 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девчонки, у меня тут вопрос назрел) Вижу пишут часто где зреет фолликул, тот яичник болит, ну или оба, если растут сразу в двух) И вот думаю, а всегда при овуляции яичники дают о себе знать? Значит ли то, что если они не болят, значит там ничего не растет? Спасибо) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Endorphin, Нет,это ничего не значит,в саму первую стимуляцию каждый раз приядя на УЗИ для меня был сюрприз или новость,так же саму О двойную не чувствовала !!! Во сторую стимуляцию(прошлый цикл ) там всё болело за 4 дня до О так,что садится было больно и сильно вздутый живот,саму О не чувствовала ,просто резко всё перестало болеть!!! УЗИ в помощь !!!! Ссылка на это сообщение
ilosha 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девчонки, у меня тут вопрос назрел) Вижу пишут часто где зреет фолликул, тот яичник болит, ну или оба, если растут сразу в двух) И вот думаю, а всегда при овуляции яичники дают о себе знать? Значит ли то, что если они не болят, значит там ничего не растет? Спасибо) .Нет, ничего это не значит, я тому пример. В первую С, колбасило не по детски, ничего не выросло, вторая С, ничего не чувствовала вообще, кипятком писала, девочки меня все хором успокаивали, как итог 3 дф. Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ※пупсик78※, узнаю конечно у вас как раз овульки с Малешей будут,потом опять вас с цветами в заднице догонять буду агитаторши! Малеш,ты ходь завтра напиши что и как а то вас сегодня вообще не видно усе в работе блин 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Всем привет!, Нас уже не придётся догонять,хвааа,это у нас девочки,последний забег !!!!! Вот сейчас,третий раз,ну обязательно получится....прямЪ обязательно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девчонки, у меня тут вопрос назрел) Вижу пишут часто где зреет фолликул, тот яичник болит, ну или оба, если растут сразу в двух) И вот думаю, а всегда при овуляции яичники дают о себе знать? Значит ли то, что если они не болят, значит там ничего не растет? Спасибо) нет не значит,у меня ниче не болит а растет ※пупсик78※,  ну прям четко сказала,молодечек! Ссылка на это сообщение
Martanium 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ※пупсик78※, ilosha, Всем привет!, спасибо! Вот блин, и не угадаешь, сиди теперь, жди называется) На узи только в понедельник Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки ну что за блин живот целый день вздутый как шарик,аж болит все!когда сажусь извиняюсь ноги приходится расшаперивать чтоб не так больно было садиться! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Всем привет!, Это издержки Беременного производства )))) 2 Ссылка на это сообщение
Малеша 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Всем привет!, Обязательно отпишусь. На УЗИ после обеда и соазу к вам! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения