Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Сегодня 25 дц( напомню на 16 день переросло в кисту). Вчера был ПА, после сразу в душ(простите за подробгости :confusion: ), с утра тоже в душ и ТАМ всё было нормально. Сейчас сходила в туалет, трусики чистые(еще раз простите), а вот когда промакнулась, то на бумаге красные тянущие выделения( монстры начинаются у меня с мазни, а тут именно как ЯБ, но кровянистые). Еще немного вечером пощипывало при походе в туалет, хотела завтра сдать мазок и ОАМ. А тут такое!!! Свой цикл обычно 30-31 день. Вопрос в том, если монстры не начнутся, можно ли завтра по плану сдать мазок? И ОАМ сдается именно утром? Что если это не начало цикла, то что это может быть и стоит ли сходить на очный осмотр к Г?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, дорогие, как же мне страшно....рассказываю. Утром встала рано чтобы сделать тест пока муж не проснется...сделала один обычный и один все таки купила цифровой....на обычном через некоторое время полосочка, но она без динамики как и до этого( а вот на цифровом показало " + 1-2 недели " Я в шоке разбудила мужа поехали в клинику на ХГЧ,сделала экспресс анализ только что пришел результат...33,92 мМЕ/мл. Это ведь мало? Что это , может укол не вышел? А может все таки поздняя имплантация....я с ума сойду теперь)

Viktoriya_Sh, придется сдавать опять завтра-послезавтра и смотреть динамику. Только так видно будет. Я не знаю просто, 33,92 - это все еще от укола прегнила или это уже привет от масика)))

• Нравится 2

"Чудо будет!", вы прогик принимаете? На нем всегда БТ высокая

Да, по 200 два раза в день)... Просто так хочется думать про позднюю И... На графике вчера было западение) аппетита нет совсем

Девочки, привет, с какой периодичность лучше ПА? Позавчера фоллики были 13 мм., сегодня пойду смотреть, возможно буду уже колоть Прегнил, смотря, что там наросло, так вот: после укола Прегнила, когда нужнен ПА?

Мне рекомендовали через 12 ч после укола, и еще через сутки повторить ( накопить-то надо) правда у меня получилось так: в четверг утром ПА, в обед УЗИ-увидели ДФ и укол в 19ч... Смысла в пятницу утром не было, мы до вечера копили,,, но раз пролет, может и не так(((

а вот на цифровом показало " + 1-2 недели " Я в шоке разбудила мужа поехали в клинику на ХГЧ,сделала экспресс анализ только что пришел результат...33,92 мМЕ/мл. Это ведь мало? Что это , может укол не вышел? А может все таки поздняя имплантация....я с ума сойду теперь)

Не паниковать! Я не спец по ХГЧ, ни разу в жизни не сдавала, но он у тебя беременный! Хоть от 5, хоть от 16 как у некоторых лабораторий, все равно выше. Тихонько тихонько Поздравляю! и жду беременный чих.
  • Нравится 1

Девочки, подскажите, может у кого так было. Две пролетные стимуляции и в обоих одно и тоже. Удается вырастить фолликулы, ставим укол прегнила, 10000 а они лопаться не хотят. Блин, я столько лет хожу по врачам. Тут обрадовалась, что фоллику выросли на пурегоне, гонале, и вот тебе снова проблема, не лопают. Теперь только эко.

"Чудо будет!", спасибо за пожелания.....боюсь ,что вечером сделаю тест ,а он не будет таким.....а я уже растрезвонила......

Страшно

Тест лучше утром!
  • Нравится 1

Девочки, дорогие, как же мне страшно....рассказываю. Утром встала рано чтобы сделать тест пока муж не проснется...сделала один обычный и один все таки купила цифровой....на обычном через некоторое время полосочка, но она без динамики как и до этого( а вот на цифровом показало " + 1-2 недели " Я в шоке разбудила мужа поехали в клинику на ХГЧ,сделала экспресс анализ только что пришел результат...33,92 мМЕ/мл. Это ведь мало? Что это , может укол не вышел? А может все таки поздняя имплантация....я с ума сойду теперь)

По моему, все здорово, если И было на 7 ДПО, а сейчас 12 ДПО , то хгчд. Б=32!!!!

Тест лучше утром!

Да, давай утром, без истерики)) Мы подождем))))

ღ\Zverék//ღ, Малеша, ой, девочки....да...буду сдавать в пятницу еще раз...молюсь хоть бы все было хорошо :think1::girl_bye:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Так и будет. Не должен поток положительных исходов у нас иссякать, а то у нас "неудачниц" руки опустятся. У тебя теперь обязательства! ;) Ждем пятничный результат ХГЧ.
  • Нравится 2

Viktoriya_Sh, вот поэтому я не понесусь на ХГЧ ссдавать.....нафига нервотрепка.....

Надо подинамить тестами ,а уж потом идти....лишние траты.....

Но пусть это будет твой ХГЧ !!!!!!

"Чудо будет!", Малеша, пупсик78, Просто сегодня день когда мне Г сказала делать тест) Кстати я сегодня вечером к ней иду, уже собираюсь быстро) Так что посмотрим что она скажет ну и по лубому динамику прослежу. Спасибо большое что ответили сразу, а то мне даже сказать некому...)

• Нравится 1

"Чудо будет!", Я тут в твой график залезла...У теяб в ближайшие пару дней все должно решиться? Не разжимаем пока кулачки, надежда умирает последней ведь, а у тебя она еще живет :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

будем держать кулачки и верить что это твой хгч!

Девчоночки, здравствуйте, вот почитываю вас второй день. так сказать морально готовлюсь, всем кто ждет мои кулачки и поддержка, желаю увидеть свои две полосочки. А ситуация у меня такая, вроде и О своя есть всегда, все анализы в норме, спермограмма тоже. Только вот в сентябре случилась ВБ, я с одной трубой, проходимой ( по результатам лапары), но уже полгода стараемся без результата. Обратилась к репродуктологу, хочет в следующем цикле попробовать стимуляцию. Я думаю, я должна хорошо отреагировать на стимуляцию, вернее я этого и хочу, что бы было несколько овуляций, это возможно или на стимуляции все равно до доминантного вырастает только 1 фоллик? ( один у меня и свой есть)

Oksani4ka, ты не одна такая же херня,что врачи говорят?

Девочки пришла с узи фолликул 18мм с яйценосным бугорком мэхо 9мм,как думаете сейчас уколоть прегнил или позже?

"Чудо будет!", Малеша, пупсик78, Просто сегодня день когда мне Г сказала делать тест) Кстати я сегодня вечером к ней иду, уже собираюсь быстро) Так что посмотрим что она скажет ну и по лубому динамику прослежу. Спасибо большое что ответили сразу, а то мне даже сказать некому...)

Сходишь,отпишись о результате !!!!

Я так раньше выходных не пойду На ХГЧ сдавать....пусть подрастет:-)

Oksani4ka, ты не одна такая же херня,что врачи говорят? Девочки пришла с узи фолликул 18мм с яйценосным бугорком мэхо 9мм,как думаете сейчас уколоть прегнил или позже?
Ой не знаю, может завтра утром для верности? Хотя бугорок есть, помочь бы не мешало. Попыталась натянуть "твое одеяло" на себя. Я бы в такой ситуации кольнула 5000 МЕ сегодня и 5000МЕ завтра. Мужа мучать не забудь. Яйценосный бугорок говорит о том, что и сегодня овулька может быть уже, вроде так.

Я думаю, я должна хорошо отреагировать на стимуляцию, вернее я этого и хочу, что бы было несколько овуляций, это возможно или на стимуляции все равно до доминантного вырастает только 1 фоллик? ( один у меня и свой есть)
На стимуляции может быть несколько овуляций, если будет несколько ДФ и все лопнут. Удачи вам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...