***М@ргош@*** 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ※пупсик78※, я тебя придушу когда к нам в отпуск приедишь,я и так думаю как бы до 10дпо время побыстрей пролетело! Ссылка на это сообщение
Darla Sherman 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 DarjaK, у меня М 1 день и все из-за тонкого эндометрия,а тонкий он из-за 17-он,и плохого кровотока.пью декс,курантил и мазала дивигелем в этом цикле соответственно,клост истончает эндометрий от этого и скудно все Да, про это я не думала, что тоже может быть одной из причин. Но у меня эндометрий стандартно на узи 11 мм. Хотя когда были скудные М из-за пролактина, и когда я не знала в чем причина, я даже обрадовалась, что проблем меньше. Но грудь сильно болела и набухла Так я с началом месячных начала пить бромокрептин против пролактина, т.к. есть подозрение, что из за него не лопаются мои фоллики. Хотя он и в пределах нормы. У меня О не было в обе стимуляции, вот эта последняя будет. Если завтра на УЗИ кист не обнаружат, то начинаю пить клост. Может действительно, как Бляблик писала, скудные М из-за тонкого эндометрия. Ранова-то для климакса и мыслей о нем))) Мой гинеколог, заподозрила, что пролактин от стимуляуци поднялся, хотя по ощущениям я поняла, что именно из-за занятий спортом, но может и все в кучу было. Ссылка на это сообщение
Бляблик 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Love*, мои фолики были 17,18,20 укол был хгч 10.000 в воскресенье, они выросли в среду до 24,25,26 по ощущения лопнуло точно в этот же день что-то , на узи не ходила больше. И сказал док не докалывать 5000: хгч подращивает их Ссылка на это сообщение
Вжикин 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Toprarog, блииин)))) насмешила! !!!!!))))))) Особенно про лопату))))))) Ссылка на это сообщение
Бляблик 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 MamminaPapino2014, Желаю удачи!) Агитируешь? Молодца! А как по-другому)) Ссылка на это сообщение
Вжикин 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Я отменила спорт, оставила только теннис, все равно страшновато.... В субботу будет 3 дпо, ничего же трагичного, если в теннис поиграю? А все остальное убрала. Ссылка на это сообщение
Бляблик 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Всем привет!, потерпи)жалею тебя, у меня эта стимуляция прошла болезненнее , чем восстановление после лапоры DarjaK, у меня эндометрий 8, если шаманить питанием и дивигелем , так 5 Пролактин у меня повысился после клоста, его понизили , но молозиво и мастопатия со мной до сих пор, док сказал, что если лечить будем то, много времени потеряем, так что хожу и мучаюсь Ссылка на это сообщение
Пупсик15 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ※пупсик78※, я тебя придушу когда к нам в отпуск приедишь,я и так думаю как бы до 10дпо время побыстрей пролетело! аааа,меня публично придушить обещалииии,всё,не поедем к тебе в гости :girl_cray: А вот денечки ДПО это самое сложное....всё ждём О,потом когда лопнет...это ещё нормально ,а вот до дня Х это сааамое тяжёлое........Держись,мы с тобой.....Ещё чуть чуть до радости твоей !!! 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Делаю стимуляцию: с 5 по 9 день цикла по 100 мг клостилбегита, на 10 день узи-получились странные значения-самый крупный фолликул: 16*9*15 , а диаметр, сказали, пусть врач считает А вот эндометрий вообще не растет-как был на 3 д.ц.-3 мм, так и 10 д.-3 мм. Начала принимать прогинову. Если брать, что фолик диаметром 16 мм-то нормально, а вот если 9 мм-то плохо. Пытаюсь посчитать по формуле диаметр сферы, вписанной в прямоугольный параллелепипед-бред какой то получается. Изменено 15 мая 2014 пользователем Ирина Т Ссылка на это сообщение
Пупсик15 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ирина Т, Забей и не считай,фолик твой 16 мм и всё!!! Прогинову по 2 таблетки в день...и через 2 дня на контроль УЗИ,эндик подрастёт к моменту созреваня яйцеклетки Ссылка на это сообщение
Тать-ЯнаII 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 я в этом цикле не стимулируюсь, так как киста функциональная осталась с прошлого цикла. Вот воспользуюсь случаем и сдам на прогик, а в начале цикла на 4 гормона еще . Чтобы картину восстановить - что там сейчас у меня. а я не успела прогик сдать в том цикле с этими праздниками а в этом сдам только на 5 день всякие эстрогены и что там еще можно сдавать Доброе утро всем ))))) забыла поздароваться девочки а вы стимулируете кластом все или есть иные варианты я правильно понимаю что класт дает рост фоликам но при этом страдает эндометрий или я что то путаю (моя проблема в том что фолики сами не растут до нужного размера) Ссылка на это сообщение
Jamily 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Моя подруга решила сделать фолликулометрию в УЗИ-Диагностика Плюс, ООО, медицинский центр в г.Омске на Лобкова,3 . Мало того, что вместо 300 руб с неё почему-то взяли 700р. так ещё и не понятно кто ей его делал. Она делала фолликулометрию после стимуляции и воктор этого центра поставил заключение, что у неё киста 40мм в яичнике. Когда она спросила, была ли овуляция - ей ответили, что я откуда знаю, спрашивайте у своего доктора!!!! Ужас! В панике, на следующий день она (живёт в области) помчалась в клинику Шаталовой, где выяснилось, что это не киста, а уже совулировавший фолликул.... Ну вот как после таких УЗИ поверять врачам!? Перепутать фолликул с кистой!? Из-за такого доктора, стимуляция прошла зря и девушка пропустила овуляцию.... Ссылка на это сообщение
Тать-ЯнаII 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 это не киста, а уже совулировавший фолликул.... Ну вот как после таких УЗИ поверять врачам!? Перепутать фолликул с кистой!? Из-за такого доктора, стимуляция прошла зря и девушка пропустила овуляцию.... меня в таком случае врач направила на УЗИ с доплером чтоб посмотреть есть ли кровоток если есть во ЖТ нет киста Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки всем привет!)была сегодня на узи 9 ДЦ, фоллики мои совсем не растут 4-6,7мм((((((((((зато эндометрий хороший 7,9мм, сегодня подключаю дивигель, подскажите,как мне фоллики нарастить то?шалфеем с липой? Ссылка на это сообщение
Бляблик 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Доброе утро)иду сдаваться, надо что-нибудь придумать , дабы муж не рассекретил , сегодня 10дпо, я тут еще плотно на 1 форуме сижу, там девочка с эндометрием 7, сдалась на 10 ДПО и раскисла, ничего не показало, на 13 ДПО едет к мощам Матроны, на 14 ДПО тест полосатый, хгч 40 и это после 6 лет планирования))) 6 Ссылка на это сообщение
@masik@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Доброе утро, девочки! Я вся расстроилась после вчерашнего узи на 12 д.ц. Эндик с 4 мм за 2 дня и 2 табл. прогиновы увеличился на 1 мм!!!! А фоллики также, 10-11 мм. остались... И шалфей с липой не помогли... К врачу ходила, она говорит, в след. цикле 100 мг клоста будем применять... Но боится, вес у меня маленький 39 кг всего на 150 см роста, боится гиперы. Не везет мне чего-то.... с 16 д.ц. утрик буду. Ссылка на это сообщение
Тать-ЯнаII 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Доброе утро, девочки! Я вся расстроилась после вчерашнего узи на 12 д.ц. Эндик с 4 мм за 2 дня и 2 табл. прогиновы увеличился на 1 мм!!!! А фоллики также, 10-11 мм. остались... И шалфей с липой не помогли... К врачу ходила, она говорит, в след. цикле 100 мг клоста будем применять... Но боится, вес у меня маленький 39 кг всего на 150 см роста, боится гиперы. Не везет мне чего-то.... с 16 д.ц. утрик буду. может дивигель мазать от него эндик растет хорошо Ссылка на это сообщение
Малеша 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Юлия Власова, А дивигель зачем? Эндик для такого размера фолликов мне кажется отличный. Я бы без него попробовала шалфей+липа. Поговорите с врачем, может что уколят для фолликов. Тут читала схему совместно клост и другие препараты. Ссылка на это сообщение
Тать-ЯнаII 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 а кто-нибудь пиявок пробовал ставить тоже вот читаю что эндик и фолики растут Ссылка на это сообщение
LiRa34 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девушки всем привет. Принимайте меня в свои ряды...Давно вас "читаю", решила присоедениться. . Вторая стимуляция клостом. Первая была с 5 по 9 день цикла в апреле, фолики были на 11-день, 19,20 мм в левом Я, и в правом 20,21 мм. Колола хгч 10,000 ед, овуляция была и было 2 ЖТ, но был пролет в том месяце. В мае принимала клост с 5-9 день (1,2 день по 100мг, 3,4 день по 75мг, 5 день-50мг) на 10 дц в левом Я фолики--10-12мм, в ПЯ - 2 фолика 20 и 21 мм. На 10 ДЦ сделала укол хгч 7500 ед и на 11ДЦ -5000ед. На узи попала 12,05 (15 ДЦ) В ЛЯ один фолик совулировал, было ЖТ и жидкость в ПМП, а второй фолик перерос в кисту. Эндик на 10ДЦ был 5мм, на 15ДЦ-9мм. Растила его 4 дня (Прогинова по 3 таб,в день, дивигель 2р/д, гормель по 10кап/д) Врач порадовалась что эндик быстро нарос. Сейчас 7ДПО (8день после укола) тесты еще полосатятся. Хотя воды много пью. 1 Ссылка на это сообщение
Бляблик 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Тать_Яна, дивигель , лично мне, тормозит рост фоликов... Хотя не у всех так-пока не попробуешь все сам не узнаешь Ссылка на это сообщение
Малеша 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 LiRa34, Доза ХГЧ была большая, т.ч. нормально, что тесты еще полосатятся. Глядишь после 10 ДПО начнут уже ваши полосочки показываться. Удачи. Ссылка на это сообщение
ilosha 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Доброе утро)иду сдаваться, надо что-нибудь придумать , дабы муж не рассекретил , сегодня 10дпо, я тут еще плотно на 1 форуме сижу, там девочка с эндометрием 7, сдалась на 10 ДПО и раскисла, ничего не показало, на 13 ДПО едет к мощам Матроны, на 14 ДПО тест полосатый, хгч 40 и это после 6 лет планирования))) Приветик!) Ну давай, беги сдаваться! Я мысленно с тобой, держу кулачки! А история с девочкой и прям мистическая. Очень за неё рада! А я вчера вечером струхнула конкретно... У меня до М всегда за несколько дней мазня. Смотрю, а на ежедневке коричневатое пятнышко, аааа, всё, пипец., а пятнышко то со спичечную головку, но оно было!( Больше пока ничего не наблюдала) Сдаюсь сегодня около 16. К вечеру зайду, отчитаюсь). БТ (базальная температура) таки поднялась) Удачного Всем денёчка! 2 Ссылка на это сообщение
Бляблик 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ilosha, а я всегда утром -натощак хожу ) спасибо, и я с тобой мысленно) вечером все будет известно.а у меня бт вниз пошла, но я решила на нее забить Ссылка на это сообщение
LiRa34 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Малеша спасибо. Как бы дождаться этого 10ДПО. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения