Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

DarjaK,  я пила 7 дней клост, как-то, а в этот раз должна была 5 дней колоть гонал, а пришлось 10, так , что все бывает, просто след. Стимуляцию ( верю что у тебя ее не будет) начинают с большей дозировке в таких случаях

ilosha,  еще раз удачи))))

• Нравится 1
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ilosha,  тоже на дюфе 10 дней по одной таблетке один раз, и что задержка 4 день, тесты чистые, живот ломит, но не так как на М. Вот это мой отчет с 6 мм эндометрием. Если до понедельника ничего не измениться, то на узи сбегаю

Девочки, спасибо за ответы!

Гинеколог еще сказала, что если почувствую пульсирующую боль, то сразу брость пить клост. Значит совулировали.

Да, на собственном опыте теперь убедилась, что каждую след. стимуляцию надо увеличивать дозу. Но я то думала, что если свои успешно растут без клоста (в прошлый цикл так по крайней мере было), то на клосте еще быстрее будут. Врач опытная, но не учла что могут плохо расти.

Лягушка путешественница, Сто лет тебя не видела. Дюф такую дозировку врач или сама назначила? Вот у нас Чудо будет! тоже все новый цикл не дождется, сама себе утрик уменьшила, теперь на это грешит.

Лягушка путешественница, Ты О не подтверждала по УЗИ? У тебя темпа :( бахнулась вниз, скорее всего придется меня в новом цикле стимуляции догонять, я сегодня клост пить начинаю.

• Нравится 1
Девочки, спасибо за ответы! Гинеколог еще сказала, что если почувствую пульсирующую боль, то сразу брость пить клост. Значит совулировали. Да, на собственном опыте теперь убедилась, что каждую след. стимуляцию надо увеличивать дозу. Но я то думала, что если свои успешно растут без клоста (в прошлый цикл так по крайней мере было), то на клосте еще быстрее будут. Врач опытная, но не учла что могут плохо расти.

Странные советы врача - пить клост до самого момента овуляции....и определить как-то овуляцию по пульсирующей боли...все таки я за УЗИ-контроль. Надежнее, яичников у нас всего два!!! без восстановления!!!

А при бесконтрольном приеме клостилбегита с яичниками могут происходить неприятные вещи...

Так что, советую подумать хорошенько и по поводу этого цикла, и по поводу врача.

Малеша, у меня на 3 дц был эндик 5.5, я вся в шоке была. Врач сказала, что все в порядке и не стоит паниковать. На 11 дц был всего 7 мм.

Но я не пила ничего для эндика и отменила запланированную стимуляцию на этот цикл, т.к. функциональная киста.

Сейчас пойду на УЗИ схожу, посмотрю, что там со вторым фолликом. Снился мне он ночью сегодня - вся надежда на него:)

• Нравится 1

MamminaPapino2014, дожидаться будешь 29? :confusion:

А придется один тест у меня конечно есть на всякий случай;))) а так тут тесты не очень дешевые так что я один раз лучше анализ сдам и дело сделано;)

Малеша, выпала из поля зрения, свадьба была у родственников, приходила никакая, читала все, но сил не было писать

Тоже слежу за делами Чудо будет, у нее такая же ситуация

Овульку не подтверждала, хотя чувствовала ее очень хороше, только подозрение в кисту перешло, так как яичники тянут оба до сих пор. Дюф сама себе назначила, Г сказал вообще ничего не пить крому аспирина или фольки. У меня прогестерон в норме, поэтому пила по одной один раз.

• Нравится 1

DarjaK,  очень странные рекомендации врача, очень-очень, такой прием клоста может вызвать гиперстимуляцию, я хожу на узи через день и внимательно отслеживаю на одном и том же аппарате узи эндометрий и фолики-так надежнее.

Veraoka-80, Я вот решила начинать свою последнюю стимуляцию сегодня. Кист благо нет, хотя я очень боялась что будут. Бромокрептин и лонгидазу ко всему подключила, надеюсь хотя бы О добиться в этом цикле, а то уже дважды стимулировалась и даже О не было.

Veraoka-80, и мне это кажется странным! Но врач пригласила на узи тоже, хоть по моему поздновато, через 5 дней.

Посмотрю результаты второй стимуляции. У нас тут запись ко врачу за пол года, так что время потеряю. А этот врач по отзывам хорошая, многим помогла. Не знаю в общем... сомнения есть конечно.

Стимулироваться пока больше не буду, пусть моя вторая половина сдает свои анализы, у него в прошлом году спермограмма была не ати, пропил лекарство, через пару месяцев получилось, но ЗБ. У него стрессы на работе может обратно ухудшение.

Пришла я с УЗИ - не работает врач сегодня. Ничего - деньги целей будут. ПА у меня каждый день, так что попасть должна, если там что-то есть

• Нравится 2

а я стимулировалась гоналом( он из мочи менопаузальных женщин дастается), тоже мало приятного))) по мне так лучше хомяк

да я просто всяких генетических хреней боюсь жутко. Неизвестно же как это потом на здоровье отразится и на детях в будущем

oksana786, Вере свойственно угасать с годами и неудачами. У тебя например верить еще лет 18-20 есть, а у меня все 2-4. Потому и торопим время, торопим всеми силами ЧУДО. Чаще всего одной веры недостаточно.

• Нравится 3

я понимаю это.Просто решила поддержать.Может для кого-то такие слова будут как психологическая разрядка.

• Нравится 1

oksana786, Слова хорошие, но нужно верить в успех того что делаешь, что добьешься нужного результата, а просто сидеть сложа руки и верить к сожалению не получается. Удачи вам.

да я просто всяких генетических хреней боюсь жутко. Неизвестно же как это потом на здоровье отразится и на детях в будущем

Собственно, примерно настолько же неизвестно, насколько и все, что касается многих других препаратов и эко (особенно с икси).

Изменено пользователем Mmmarta

Ну отчитываюсь...Пипец просто, у меня шок! Мой эндометрий на 4ДЦ 6 мм! Мазня опять началась, хотя с вечера было чисто... Кист нет, правда ПЯ немного увеличен, рыхлый 40*24*24 2 фолликула 7мм и 8 мм, ЛЯ 29*18*19 (норма) в нем 1 фолликул 6мм. Вот я теперь в думках, может мне не стоит пить прогинову и идти на УЗИ не на 11 ДЦ, а на 9ДЦ -след.день после приема клоста?ААААА...с врачем посоветоваться не могу, я уже говорила, что от меня "отказалась" она после первой стимуляции, сказала через полгода приходить, а та у которой делала УЗИ рожать отправилась.

Toprarog, УРА, УРА! Вот видишь, все у вас отлично. Мы в этом и не сомневались.

Малеша, у нас с тобой УЗИ практически одинаковые...))))) только у меня 35 ДЦ- отдыхательного, даже без фольки)))

Малеша, у нас с тобой УЗИ практически одинаковые...))))) только у меня 35 ДЦ- отдыхательного, даже без фольки)))

Ага, я уже ползала по твоему графику сегодня, прикалывалась. Он у тебя решил 70 дней быть?
  • Нравится 1
Может для кого-то такие слова будут как психологическая разрядка.

Может, для кого-то и будут. Но меня лично они... злят. Наверное, потому, что много раз слышала что-то вроде "надо просто верить, я вот тоже целых три месяца не могла забеременеть, отчаялась вся, а потом раз - и чудо". Постоянно сильно верить и надеяться - это же очень изматывает.

• Нравится 2

Привет девочки...А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО; Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду; И не бояться неудач; Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО;

Красиво сказано девочки.

Я всю жизнь верила, что бог даст...) и ре тестилась, и БТ (базальная температура) не мерила, и пролактин не понижала... И бог дал- только я поморгала и задержку, и вторую полоску не рассмотрела .... Теперь не получается делать вид, " что все равно"..... Как будто песочные часы перевёрнутые перед собой вижу...(((((

В общем, на бога надейся, а сам не плошай!!!

Ага, я уже ползала по твоему графику сегодня, прикалывалась. Он у тебя решил 70 дней быть?

У меня в прошлом году после приема фемостона была уже как-то О на 41 ДЦ... Правда ни я , ни гинеколог не поняли ни хрена( пардон за мой французский)что это было и что с этим делать... Сейчас сказали пить Вит С по 1 грамму и дождаться 23мая, начать снова утрожестан( сначала контроль Узи- должна быть вторая фаза цикла)...

Я всю жизнь верила, что бог даст...) и ре тестилась, и БТ не мерила, и пролактин не понижала... И бог дал- только я поморгала и задержку, и вторую полоску не рассмотрела .... Теперь не получается делать вид, " что все равно"..... Как будто песочные часы перевёрнутые перед собой вижу...(((((

В общем, на бога надейся, а сам не плошай!!!

я согласна с тобой.Просто решила что это очень позитивные слова.а как оказалось на деле они очень злят многих уже.Хотя я понимаю ведь сама уже долгое время жду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...