"Чудо будет!" 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Mmmarta, и меня злят. Столько лет верила итд, надо идти и искать где косяк и исправлять! Это точно!!!! Мне врач говорит, какого хрена сидела? Надо бы хоть лет в 35 начать обследование и лечение...я отвечаю " верила"....она матерится)))) Теперь я и про ЭКО заикаюсь, а она говорит "фиг вам", сразу донорские клетки сватать начнут((((, надо было раньше, а теперь давай сами пробовать) я согласна с тобой.Просто решила что это очень позитивные слова.а как оказалось на деле они очень злят многих уже.Хотя я понимаю ведь сама уже долгое время жду. Оксан, да просто все на таких нервах при планировании, что аж в неадеквате иногда ... Ты не обижайся, просто впо молодости легче как то верилось, а в 40 уже иллюзий все меньше...( НО ЧУДО БУДЕТ!!!! Просто сейчас полнолуние..))) Пупсик, Малеша, Всем Привет, Лягушечка и все мои любимые девочки- скучаю, читаю вас каждый день, но писать особо нечего, держу кулачки крепко и очень верю во всех нас!!!!! Новеньким позитива и терпения) 9 Ссылка на это сообщение
oksana786 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Это точно!!!! Мне врач говорит, какого хрена сидела? Надо бы хоть лет в 35 начать обследование и лечение...я отвечаю " верила"....она матерится)))) Теперь я и про ЭКО заикаюсь, а она говорит "фиг вам", сразу донорские клетки сватать начнут((((, надо было раньше, а теперь давай сами пробовать) Оксан, да просто все на таких нервах при планировании, что аж в неадеквате иногда ... Ты не обижайся, просто впо молодости легче как то верилось, а в 40 уже иллюзий все меньше...( НО ЧУДО БУДЕТ!!!! Просто сейчас полнолуние..))) Пупсик, Малеша, Всем Привет, Лягушечка и все мои любимые девочки- скучаю, читаю вас каждый день, но писать особо нечего, держу кулачки крепко и очень верю во всех нас!!!!! Новеньким позитива и терпения) да я не обижаюсь и понимаю всех тут. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 "Чудо будет!", так бабушки-старушки,че вы тут размякли и бухтите!мы будем с вами мамочками любыми путями главное знать что мы на верном пути и идем рука об руку! 7 Ссылка на это сообщение
Бляблик 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 пришел мой хгч-10 дпо и ничего не показал Ссылка на это сообщение
Настиккк 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девчоночки, всем привет! У меня 5ДПО я ничего пока не чувствую не обычного, ни где особо не тянет, хотя есть какие-то минимальные ощущения в матке, но это может я слишком прислушиваюсь)))) Вы меня понимаете)))! Скажите, многие пишут что мол, на бумаге есть капелька крови-скажите, это имеется ввиду на прокладке?) и у Всех ли в день Имплантации была кровинка или коричн небольшие выделения? 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Настиккк, У меня было 6 беременностей и лишь один раз при имплантации была кровь, один день немного помазало. Это не обязательный признак, скорее исключение. Не мучайте себя, живете нормальной жизнью, а то потом еще и время беременности не в радость, а в ад для себя превратите. Здоровья вам и //. Бляблик, И зачем его надо было сдавать? Себя лишний раз нервировать. Не расстраивайся, всему свое время. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Настиккк, у меня тоже 5 дпо!!!!!! Давай ждать вместе!!!@@@( смайлик) Я тоже ничего не чувствую, иногда на несколько секунд низ животика схватит и отпустит, но это не признак, так и в прошлом цикле было...( Желаю нам через недельку и всем девочкам //))) 1 Ссылка на это сообщение
Бляблик 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Малеша, а хр.ен его знает...зависимость уже Ссылка на это сообщение
Настиккк 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 babaychik, давай конечно вместе!!!!! Малеша, спасибо, дорогая Малеша)) Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 пришел мой хгч-10 дпо и ничего не показал я на 11ДПО сдала=1, теперь жалею. что прогик отменила...вдруг на 14ДПО был бы +...девочки, не сдавайте раньше 13-14 ДПО Ссылка на это сообщение
Натуленыш 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, добрый день. Подскажите что делать дальше? Стимуляция Клостом с 5 по 9 д.ц. 100 ед. Сегодня по УЗИ д.ф. 22 мм, ХГЧ 10000 МЕ. На воскресенье назначена инсеминация на 14 час.,это не слишком поздно? Вот я и думаю сегодня мужа насиловать,но тогда у него воздержание будет 1,5 суток или ждать воскресенья? Ссылка на это сообщение
Малеша 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 я на 11ДПО сдала=1, теперь жалею. что прогик отменила...вдруг на 14ДПО был бы +...девочки, не сдавайте раньше 13-14 ДПО Ты же знаешь, что ничего не было. Не надо себя винить и терзать. Это как я по поводу прерывания, 100% диагноз был подтвержден, но мучаюсь до сих пор. Натуленыш, Считается что овуляция происходить через 24-36 часов осле укола ХГЧ и яйцеклетка живет сутки. Должны успеть в любом случае. Если у мужа СГ хорошая, то пожалуй сегодня можно, но я не врач, эт предполажение. 1 Ссылка на это сообщение
Натуленыш 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Если взять, например, через 24 часа овуляция и 12 часов живет яйцеклетка,то не успеть(((( у мужа норма, но сдавали почти год назад Ссылка на это сообщение
Martanium 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Ванилинка*, Спасибо! Да нет, я как ни странно пока не заморачиваюсь) Просто читала тут переписку и часто встречала что болит там, где зреет)) А у меня ничего не болит, вот и решила задать вопрос) Как-то сильно об этом не думаю, дел хватает) Но это наверно пока дни после овуляции не настали, там наверно сложно оставаться спокойной) Изменено 16 мая 2014 пользователем Endorphin Ссылка на это сообщение
Вжикин 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Моя Г мне на 10 дпо сдавать хгч. .. Начало меня тошнить от крайнона... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Натуленыш, а я бы посекалась :-),а к воскресенье поспеют свежие спермики "Чудо будет!", дорогуля и нам писать нечего....просто трепимся и поддерживаем друг друга,так легче что ли :-) Все у насполучится и у тебя тоже!!!!! Только дождаться надо......еще чуток..... 1 Ссылка на это сообщение
Натуленыш 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Я вот тоже думаю соблазнить :-) обидно будет упустить время Ссылка на это сообщение
Малеша 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Натуленыш, Тогда мужа сегодня, а завтра кормите его грудкой в сметане с орешками, орешки с медом и т.д. Немного помогите ему для воскресенья. Все получится, верьте. Для поднятия настроения мне тут прислали "На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах.. Долго бурчал, отнекивался, мол, не мужское это дело... Обиделась, ушла мыться.Выхожу: сидит красит ногти и бубнит: "Чего вам, беременным, только в голову не взбредёт..." 5 Ссылка на это сообщение
Натуленыш 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Малеша, спасибки, ладно будем стараться :-) Ссылка на это сообщение
ilosha 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Добрый вечер, девочки! Пришёл и мой хгч 2.01. Даже не знаю что и думать... В пролётные Ц он всегда < 1. Я подкорректировала даты, всё таки если почти в 12 ночи О, то уже наверно надо ставить следующий день, значит сегодня 9 ДПО. Единственное что могу сейчас сделать, это смотреть в динамике но хгч2.01 для 9 дпо по моему маловато. Состояние не стояния, всю трясёт. Ссылка на это сообщение
Martanium 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девчонки, я опять с вопросом) Две таблетки клоста позади, сейчас буду пить третью) Сегодня весь день какое-то странное чувство раздутости внизу живота. Такое ощущение, как будто спазм внизу у мышц пресса) Ещё как-то странно увеличился живот в объеме) По логике вещей, значит фоллики растут) Я вот думаю а не будет ли гиперстимуляции? Все таки ещё три таблетки впереди(( На узи только в понедельник. Чем могу помочь пузу за это время? Спасибо! Ссылка на это сообщение
Бляблик 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 "Чудо будет!", я пью дюф до месячных ilosha, давай в понедельник еще раз прогуляемся? Пока замерла за тебя. У меня 0,98 в пролетные 0,4 максимум. Отревела сегодня правда. Но девочке же на 10 ничего не показало -вернее 0,5 , а на 15 все вылезло Ссылка на это сообщение
ilosha 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Бляблик, Да не вопрос, конечно прогуляемся) Главное не дёргаться, всё будет хорошо!) Да, я ещё залезла в калькулятор хгч, поставила свой дпо и там вылезли примеры, так вот довольно много показателей 1 и 2 и 4, есть конечно и 28, 35, но, бывает всякое. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) ilosha, может в понедельник перездать,а?) Хгч 2 по идее на следующий день после имплантации Изменено 16 мая 2014 пользователем babaychik Ссылка на это сообщение
Пупсик15 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 babaychik, Жди когда тесты начнут полосатить )))))Всему своё время..!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения