***М@ргош@*** 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ilosha, плохо,грудь от дюфа болеть может! Ссылка на это сообщение
ilosha 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ничёё, прорвёмся Значит не время. С нового Ц, оставлю Метфорал и буду шалфей с липкой цедить. А пока пусчай папка пиписку проверяет, у нас 96% патологии. 3 месяца пусть полечится и потом ещё стимульнусь в сентябре. Дай Бог девоньки вам всем увидеть свои заветные// и родить здоровых малышей. Я бы так не парилась, но у мужа нет детей. ХГЧ пересдавать не буду. Жду М. Ссылка на это сообщение
LiRa34 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 LiRa34, У меня с сентября тоже не было ни одной овуляции, потому и приняла решение о стимуляции Малеша, так вот в тот раз когда у меня была замершая, у нас с мужем с первого раза получилось, потом после ЗБ выждали полгода, и опять с первого раза, но был выкидыш, а после НГ как перевернулось все, то овули нет, то со стимуляцией был пролет, либо с трубами что то, либо фоллики уже пустые.... . Сейчас если не получилось заБ, то цикл пропущу, чтобы киста ушла и буду пробовать овариамин и гомеопатию. Может трубы проверю. Ссылка на это сообщение
Вжикин 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 А как определить, что фолликулы пустые? Ну кроме как субъективный взгляд врача на УЗИ по поводу яйценосного бугорка, который даже если и есть, видят раз на 100 УЗИ? Ссылка на это сообщение
LiRa34 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Вжикин , я так поняла определяют когда на ЭКО идут, когда делают пункцию, а фоллики пустые. Это я тут на форуме вычитала. а так, никак не определишь. Ну или АМГ сдавать. Я читала ответы врачей, когда у женщин не получалось забеременеть в ЕЦ со стимуляцией или без, что яйцеклетка может выходить деффектная, либо вообще пусто. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Про мой фоллик 16 на 9 мм врач сказала, что считать 16 мм. Он просто сплюснутый, потому что недозрелый. 2-й фоллик был-13 на 9 мм. Надеюсь, оба дорастут. Стараемся в выходные, в пн на УЗИ пойду и к врачу. Малеша, так вот в тот раз когда у меня была замершая, у нас с мужем с первого раза получилось, потом после ЗБ выждали полгода А спермограмма-нормальная? Замершая еще может быть при теразоспермии. А ФСГ-какой-в норме, или ближе к высшей границе? А перечисленные БАДы я пила-толку-нет. Ссылка на это сообщение
Вжикин 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 LiRa34, не, про после пункции я знаю, но и амг не показатель конкретно данной овуляции. Только общая картина. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ванилинка[/color]'] К врачу ходила, она говорит, в след. цикле 100 мг клоста будем применять... Но боится, вес у меня маленький 39 кг всего на 150 см роста, боится гиперы Коээфициент у вас при отношении вес к росту к квадрату-17, у меня-почти такой же-18 (вес-50 кг на 166 см) мне сразу 100 мг назначили. Гиперы-нет, в одном яичнике 2 крупных , во втором-мелкие до 10 мм. Ссылка на это сообщение
LiRa34 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Про мой фоллик 16 на 9 мм врач сказала, что считать 16 мм. Он просто сплюснутый, потому что недозрелый. 2-й фоллик был-13 на 9 мм. Надеюсь, оба дорастут. Стараемся в выходные, в пн на УЗИ пойду и к врачу. А спермограмма-нормальная? Замершая еще может быть при теразоспермии. А ФСГ-какой-в норме, или ближе к высшей границе? А перечисленные БАДы я пила-толку-нет. СГ нормальная. ФСГ 10,3 (норма до 11,3) Жаль что БАДы не помогли. LiRa34, не, про после пункции я знаю, но и амг не показатель конкретно данной овуляции. Только общая картина. Ну я тогда уже незнаю, "куда бежать".... У меня двое детей, и проблем то не было никогда. Тут либо возраст уже, либо мужа полностью обследовать. Ссылка на это сообщение
Бляблик 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Малеша, куда не раскисать, меня эко ждет?((( ilosha, а я пойду, моя бт упала как 3 дня, но пойду. И я парюсь: у меня нет детей , а у мужа есть Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) СГ нормальная. ФСГ 10,3 (норма до 11,3) На верхней границе. В тему сходите про ФСГ/АМГ: там девочки проверяют АМГ и считают количество антральных фолликулов на 3 д.ц.(?) Может вам время не терять и эко сразу делать. Изменено 17 мая 2014 пользователем Ирина Т Ссылка на это сообщение
Вжикин 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Ну я тогда уже незнаю, "куда бежать".... У меня двое детей, и проблем то не было никогда. Тут либо возраст уже, либо мужа полностью обследовать. Вот и я о том же! LiRa34, Ссылка на это сообщение
*Smile*** 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Ой, девочки, только что осилила тему про ИИ...задумалась.. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Ох девочки тест /,завтра допиваю последние таблетки дюфа и буду ждать месиков! Ссылка на это сообщение
.sakovskaya. 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Всем привет!, ну совсем рано ещё руки опускать!!! Всего 10дпо!! Какие месики, надо // ждать! Ссылка на это сообщение
Малеша 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 ilosha, Если муж стремится к детям, значит все получится! Лечи его, питание скорректируй и все у вас будет. Ссылка на это сообщение
LiRa34 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Ох девочки тест /,завтра допиваю последние таблетки дюфа и буду ждать месиков! Даааа, хотя бы до 14 ДПО надо подождать. У меня тоже 10 дпо сегодня, тест уже чистый, значит прегнил вышел. Теперь неделя в запасе, чтобы динамику посмотреть. На верхней границе. В тему сходите про ФСГ/АМГ: там девочки проверяют АМГ и считают количество антральных фолликулов на 3 д.ц.(?) Может вам время не терять и эко сразу делать. Я сдавала фсг и лг при стимуляции клостиком, врач сказала что такой результат от клоста. Ссылка на это сообщение
Малеша 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Всем привет!, Давай пока не будем их ждать? Ну хотя бы пару деньков надежды оставь! Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Малеша, ой хотелось бы конечно,но я оптимист! Ссылка на это сообщение
Бляблик 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Всем привет!, а чувствительность теста какая была? Может завтра хгч тоже пойдешь сдавать ? Ссылка на это сообщение
.sakovskaya. 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) А меня беспокоит моя грудь! Точнее нифига не беспокоит и это странно... Всегда перед М недели за две начинала сильно болеть, я даже не животе спать не могла. А сейчас 6дпо и молчит. Мягкая и никакого дискомфорта. Вот думаю, вдруг прогика мало? Я дюф пью по 2 таблетки в день, может 3ю добавить, девочки, как думаете? Изменено 18 мая 2014 пользователем .sakovskaya. Ссылка на это сообщение
Малеша 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 .sakovskaya., Не надо добавлять! Не нужны лишние гармоны. Для поддержания начавшейся Б этого достаточно, а вот уже подтвердишь Б, сдашь анализ на прогестерон и примите с врачем решение. 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Бляблик, чувствительностью 25!у меня завтра 11дпо а прием дюфа 12 дней завтра отменю,а на хгч думаю пустая трата денег хотя сначало собиралась Ссылка на это сообщение
Малеша 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Всем привет!, Я тоже ХГЧ не собираюсь делать, если тесты покажут //, то пойду в ЖК, там и ХГЧ сделают. Мне все равно нужно чтобы к 8 нед. все анализы были готовы, а в 7 нед. нужно генетиков посетить, чтобы в 8 прокол назначили. Эти 600 руб лучше на фрукты потрачу, чем лаборатории за ХГЧ отдать. 1 Ссылка на это сообщение
MamminaPapino2014 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 А меня беспокоит моя грудь! Точнее нифига не беспокоит и это странно... Всегда перед М недели за две начинала сильно болеть, я даже не животе спать не могла. А сейчас 6дпо и молчит. Мягкая и никакого дискомфорта. Вот думаю, вдруг прогика мало? Я дюф пью по 2 таблетки в день, может 3ю добавить, девочки, как думаете? 3ю мне кажется слишком... А потом у меня например всегда грудь во 2 фазе болит и по бокам и так что спать невозможно.... Так вот как начала принимать прогик уже 3 мес и уже 3 мес грудь молчит... Мягкая и сплю спокойно))) Ох девочки тест /,завтра допиваю последние таблетки дюфа и буду ждать месиков! Ну ты Все таки когда 12й день дюфа будет тестик то повтори у вдруг ... чудеса все таки случаются когда их совсем не ждешь Я вчера тест завалявшийся сделала так. Уж мне хотелось на 2 полоски полюбоваться)))) жирнючие еще на 3 ДПукола ХГЧ но зато какие красивые....ммммм как же хочется такой же тест увидеть на 14 ДПукола )) посижу помечтаю! А БТ (базальная температура) у меня чекнулась такого забора у меня никогда не было)))эх гормоны )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения