Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ничёё, прорвёмся ;)

Значит не время.

С нового Ц, оставлю Метфорал и буду шалфей с липкой цедить. А пока пусчай папка пиписку проверяет, у нас 96% патологии. 3 месяца пусть полечится и потом ещё стимульнусь в сентябре.

Дай Бог девоньки вам всем увидеть свои заветные// и родить здоровых малышей. Я бы так не парилась, но у мужа нет детей. ХГЧ пересдавать не буду. Жду М.

LiRa34, У меня с сентября тоже не было ни одной овуляции, потому и приняла решение о стимуляции

Малеша, так вот в тот раз когда у меня была замершая, у нас с мужем с первого раза получилось, потом после ЗБ выждали полгода, и опять с первого раза, но был выкидыш, а после НГ как перевернулось все, то овули нет, то со стимуляцией был пролет, либо с трубами что то, либо фоллики уже пустые.... :cry: . Сейчас если не получилось заБ, то цикл пропущу, чтобы киста ушла и буду пробовать овариамин и гомеопатию. Может трубы проверю.

А как определить, что фолликулы пустые? Ну кроме как субъективный взгляд врача на УЗИ по поводу яйценосного бугорка, который даже если и есть, видят раз на 100 УЗИ?

Вжикин , я так поняла определяют когда на ЭКО идут, когда делают пункцию, а фоллики пустые. Это я тут на форуме вычитала. а так, никак не определишь. Ну или АМГ сдавать. Я читала ответы врачей, когда у женщин не получалось забеременеть в ЕЦ со стимуляцией или без, что яйцеклетка может выходить деффектная, либо вообще пусто.

Про мой фоллик 16 на 9 мм врач сказала, что считать 16 мм. Он просто сплюснутый, потому что недозрелый. 2-й фоллик был-13 на 9 мм. Надеюсь, оба дорастут. Стараемся в выходные, в пн на УЗИ пойду и к врачу.

Малеша, так вот в тот раз когда у меня была замершая, у нас с мужем с первого раза получилось, потом после ЗБ выждали полгода

А спермограмма-нормальная? Замершая еще может быть при теразоспермии. А ФСГ-какой-в норме, или ближе к высшей границе? А перечисленные БАДы я пила-толку-нет.
Ванилинка[/color]']

К врачу ходила, она говорит, в след. цикле 100 мг клоста будем применять... Но боится, вес у меня маленький 39 кг всего на 150 см роста, боится гиперы

Коээфициент у вас при отношении вес к росту к квадрату-17, у меня-почти такой же-18 (вес-50 кг на 166 см) мне сразу 100 мг назначили. Гиперы-нет, в одном яичнике 2 крупных , во втором-мелкие до 10 мм.

Про мой фоллик 16 на 9 мм врач сказала, что считать 16 мм. Он просто сплюснутый, потому что недозрелый. 2-й фоллик был-13 на 9 мм. Надеюсь, оба дорастут. Стараемся в выходные, в пн на УЗИ пойду и к врачу.

А спермограмма-нормальная? Замершая еще может быть при теразоспермии. А ФСГ-какой-в норме, или ближе к высшей границе? А перечисленные БАДы я пила-толку-нет.

СГ нормальная. ФСГ 10,3 (норма до 11,3) Жаль что БАДы не помогли.

LiRa34, не, про после пункции я знаю, но и амг не показатель конкретно данной овуляции. Только общая картина.

Ну я тогда уже незнаю, "куда бежать".... :( У меня двое детей, и проблем то не было никогда. Тут либо возраст уже, либо мужа полностью обследовать.

Малеша,  куда не раскисать, меня эко ждет?(((

ilosha,  а я пойду, моя бт упала как 3 дня, но пойду. И я парюсь: у меня нет детей , а у мужа есть

СГ нормальная. ФСГ 10,3 (норма до 11,3)

На верхней границе. В тему сходите про ФСГ/АМГ: там девочки проверяют АМГ и считают количество антральных фолликулов на 3 д.ц.(?) Может вам время не терять и эко сразу делать. Изменено пользователем Ирина Т

Ну я тогда уже незнаю, "куда бежать".... :( У меня двое детей, и проблем то не было никогда. Тут либо возраст уже, либо мужа полностью обследовать.

Вот и я о том же!

LiRa34

Ох девочки тест /,завтра допиваю последние таблетки дюфа и буду ждать месиков!

Даааа, хотя бы до 14 ДПО надо подождать. У меня тоже 10 дпо сегодня, тест уже чистый, значит прегнил вышел. Теперь неделя в запасе, чтобы динамику посмотреть.

На верхней границе. В тему сходите про ФСГ/АМГ: там девочки проверяют АМГ и считают количество антральных фолликулов на 3 д.ц.(?) Может вам время не терять и эко сразу делать.

Я сдавала фсг и лг при стимуляции клостиком, врач сказала что такой результат от клоста.

А меня беспокоит моя грудь! Точнее нифига не беспокоит и это странно... Всегда перед М недели за две начинала сильно болеть, я даже не животе спать не могла. А сейчас 6дпо и молчит. Мягкая и никакого дискомфорта. Вот думаю, вдруг прогика мало? Я дюф пью по 2 таблетки в день, может 3ю добавить, девочки, как думаете?

Изменено пользователем .sakovskaya.

.sakovskaya., Не надо добавлять! Не нужны лишние гармоны. Для поддержания начавшейся Б этого достаточно, а вот уже подтвердишь Б, сдашь анализ на прогестерон и примите с врачем решение.

• Нравится 1

Бляблик, чувствительностью 25!у меня завтра 11дпо а прием дюфа 12 дней завтра отменю,а на хгч думаю пустая трата денег хотя сначало собиралась

Всем привет!, Я тоже ХГЧ не собираюсь делать, если тесты покажут //, то пойду в ЖК, там и ХГЧ сделают. Мне все равно нужно чтобы к 8 нед. все анализы были готовы, а в 7 нед. нужно генетиков посетить, чтобы в 8 прокол назначили. Эти 600 руб лучше на фрукты потрачу, чем лаборатории за ХГЧ отдать.

• Нравится 1

А меня беспокоит моя грудь! Точнее нифига не беспокоит и это странно... Всегда перед М недели за две начинала сильно болеть, я даже не животе спать не могла. А сейчас 6дпо и молчит. Мягкая и никакого дискомфорта. Вот думаю, вдруг прогика мало? Я дюф пью по 2 таблетки в день, может 3ю добавить, девочки, как думаете?

3ю мне кажется слишком... А потом у меня например всегда грудь во 2 фазе болит и по бокам и так что спать невозможно.... Так вот как начала принимать прогик уже 3 мес и уже 3 мес грудь молчит... Мягкая и сплю спокойно;))))

Ох девочки тест /,завтра допиваю последние таблетки дюфа и буду ждать месиков!

Ну ты Все таки когда 12й день дюфа будет тестик то повтори у вдруг ... чудеса все таки случаются когда их совсем не ждешь

Я вчера тест завалявшийся сделала так. Уж мне хотелось на 2 полоски полюбоваться)))) жирнючие еще на 3 ДПукола ХГЧ но зато какие красивые....ммммм как же хочется такой же тест увидеть на 14 ДПукола ;))) посижу помечтаю!

А БТ (базальная температура) у меня чекнулась такого забора у меня никогда не было)))эх гормоны ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...