Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

babaychik, и Пупсик,у меня в свой цикл была где то на 13-14дц,на 50клоста на 12дц и на 100клоста укол был 9дц а овуля на 11

Привет девочки.Я в этом цикле начала с 4 дня и по7.Только 4 дня клост по 100.и у меня на 13 день было 4 фолика.23,18,16,14.
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

oksana786, поздравляю хороший результат,а хгч колоть будешь

это уже пролётный цикл.он закончился 5 дней назад.я писала вам тут.

Это была последняя стимуляция.сейчас перерыв 3 месяца.а сколько ещё клост действует после стимуляций?может кто знает?

oksana786, по разному говорят,но 2-3 месяца точно

этот месяц мы в пролёте я как раз на 12день на сессию уеду и приеду только на 22 день цикла.

babaychik,  я сегодня начала)))) 7ДПО !)) есть слааааабенькая полосочка вторая, думаю ХГЧ укол ((((, но надеюсь конечно.....сегодня целый день поясница отваливается. Ты как? И когда тестами займешься?

Всем привет! Месяц вас читаю, девочки. Посоветуйте, пожалуйста мне. Врач назначила мне клост с 3 д.ц. так как в последнем цикле не было овуляции( отслеживала по узи), хотя на 10 д.ц был фолликул 15 мм, куда он делся не известно(( эндометрий 6,4 мм. пила прогнову с 10 д.ц и с 17 д.ц дюфастон.

Беременность не наступает 3 года. За это время много раз сдавала ни инфекции( нет), прижгла эрозию, проверила трубы. У мужа в СГ агглютинация, антиспермальные антитела. Моя гиня говорит что это не помеха.

Так вот я думаю пить мне клост или все таки мужа полечить?

oksana786,  у меня не действовал после приема, хотя знакомая как раз-таки и заб , когда отдыхала от стимуляций, так что на страиваемся на позитив

oksana786, у меня не действовал после приема, хотя знакомая как раз-таки и заб , когда отдыхала от стимуляций, так что на страиваемся на позитив

а доктор не обьясняет почему не действовало после отмены препарата?

Настиккк, у меня 7 дпо и полосочка сооовсем не слабенькая(

Я в прошлом цикле мочила тесты чувствительностью 25- полоски слаааабенькие были, а в этот раз закупилась 10-кой: на 2,5,6 дпо полоски одинаково яркие, на 7 дпо чуточку тусклее но все равно яркая. Хотелось бы конечно чтобы быстрее укол вывелся.

Кстати, у меня тоже поясница ноет, грудь не болезненная а какая то тяжелая. А так ощущений никаких

а доктор не обьясняет почему не действовало после отмены препарата?

Нет((( я как-то и не задумывалась, в след месяце точно не буду стимулироваться, в этом цикле почти тысячу потратила, на след цикл денег нет, надеюсь, что "сработает" в след месяце

Бляблик, Ты извращенка :sorry:

Не)я нормальная) на 13 ДПО -как и положено( почти), на денек раньше, чем надо всего лишь

Нет((( я как-то и не задумывалась, в след месяце точно не буду стимулироваться, в этом цикле почти тысячу потратила, на след цикл денег нет, надеюсь, что "сработает" в след месяце

Не)я нормальная) на 13 ДПО -как и положено( почти), на денек раньше, чем надо всего лишь

а я хочу в среду на узи сходить и посмотреть растут ли на отмене.

※пупсик78※, тест был вчера, и он молчит, и будет молчать, коль позавчера кровь ничего не показала

oksana786, оооо))) только землячку заметила))) конечно сходи, я даже, когда отдыхала от таблеток, на узи раз в месяц ходила

oksana786, оооо))) только землячку заметила))) конечно сходи, я даже, когда отдыхала от таблеток, на узи раз в месяц ходила

а ты тоже из белоруси?а где живёшь?схожу просто чтобы посмотреть растут ли на отмене.а то мы в этом цикле пролетаем-на сессию еду.
Лучше всего с утра и натощак. Не торопись и завтра нормально с утра сдай и жди известий про бусинку свою)))
Всем привет! ХГЧ сдала на выходных, результат 0,100. Чуда не случилось(( а сегодня и М пришли, хоть это радует, тк думала новый цикл не наступит без очередной порции таблеток, ан нет.... обошлось!!! Ну ладно снова в бой!!! всем удачи!!! Изменено пользователем masssya

Девочки доброго времени суток всем!!!!

подскажите если я на С с января в феврале киста в марте С в апреле опять киста и этот месяц третий по счетуна С, но С не подряд идут

я должна 3 месяца подрят стимулироваться и потом перерыв и выводы делать

или можно дальше С продолжать

как вы думаете

masssya, очень радует твой позитивный настрой)) я вот первые дни цикла-мигера-мигерой
оптимизм должен присутствовать в таком деле!!!! у меня был выкидыш 4 года назад, после этого ну никак не могу заБ, но верю, что удастся ;) Изменено пользователем masssya
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...