Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки пришла с узи фолликул 18мм с яйценосным бугорком мэхо 9мм,как думаете сейчас уколоть прегнил или позже?

коли укол и не думай:-) уже начинается процесс О
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!, Смотри какое у нас единогласие по твоему вопросу. Давай ка попу подставляй :girl_hospital: укольчик ставь и вечером :erotic_44:

пупсик78, ага муж побежал за шприцем,а не поздно если я дивигель повтираю по 1гр а то 9мм маловать

Не поздно, но не переусердствуй. Мне врач на УЗИ сказала, что эндометрий шикарный трехслойный 9,5 мм и очень жалко что О не было. Т.Ч. 9 мм не так уж и мало. Пусть все получится. Вообще подумай надо ли. Он же у тебя до имплантации еще подрастет. Гиперплазия в нашем деле тоже не айс. Но я в этом вопросе не спец, а ты свой организм лучше знаешь. Изменено пользователем Малеша

33,92 мМЕ/мл. Это ведь мало? Что это , может укол не вышел? А может все таки поздняя имплантация....я с ума сойду теперь)

Пусть это будет привет от малышей. Мне кажется, на 14 ДПО укол уже должен был выйти. Держу кулачки!

Oksani4ka

У меня тоже вторая стимуляция, фоллики вырастают, а не лопаются. Мне Г сказала при 18мм сделать укол ХГЧ 10000, потом через два дня на третий на УЗИ, посмотреть если нет О, то еще 10000 сделать. Вот так.

пупсик78, ага муж побежал за шприцем,а не поздно если я дивигель повтираю по 1гр а то 9мм маловать

Канеш можно ,тебе все можно

Oksani4ka

У меня тоже вторая стимуляция, фоллики вырастают, а не лопаются. Мне Г сказала при 18мм сделать укол ХГЧ 10000, потом через два дня на третий на УЗИ, посмотреть если нет О, то еще 10000 сделать. Вот так.

Для 2ого укола ХГЧ достаточно и 5000

У меня ж тож сами не лопаются.....вот 15000 хватило:-)

Блин ,блин....я на работе.....девульки я за вами не поспеваю (((

Всем привет!

Давно не заходила к вам... отдыхаем пока морально и физически после ЗБ в первом протоколе ИИ.

Желаю всем успешных протоколов и полосатых тестов!!!

Девочки, я вот чисто теоретически размышляю, а во время уколов гонала может быть своя ранняя О? ну еще до ИИ и укола прегнила. Кто знает?

Изменено пользователем Лиска Алиска
  • Нравится 1

Viktoriya_Sh, сдай послезавтра - динамика нужна @@@@@@@

,девочки, так и не нашла причину моей БТ 37,3 при Хгч вчера 1(Б-от 16) кто опытный, помогите! от сайтов голова уже трещит..

прогестерон держит БТ (базальная температура)

annanikif, у меня не было кист и была своя овуляция, но при стимуляции гонадотропинами укол ХГЧ почти всегда назначают

Я стимулировалась клостилбегитом, он не относится к гонадотропинам (здесь подробнее http://www.babyplan.ru/blog/35878/entry-38886-na-zametku-shemy-stimulyatsii-ovulyatsii-eto-ne-tolko-klostil/). Хотя я тоже читала, что обычно нужно делать укол.

Канеш можно ,тебе все можно

Для 2ого укола ХГЧ достаточно и 5000

У меня ж тож сами не лопаются.....вот 15000 хватило:-)

Блин ,блин....я на работе.....девульки я за вами не поспеваю (((

Во вторую стимуляцию так и делали. После 10000 через день 5000, через 2-5000. Все без толку.

inesska0

При стимуляции обычно больше одного, но есть и такие, у кого не вырастают вообще, или наоборот, происходит гиперстимуляция.

У меня в прошлом цикле была задержка более недели и БТ (базальная температура) 37,2 в итоге оказалась киста ЖТ((( вот она и давала темпу, точнее давало темпу ЖТ(прогик который оно вырабатывает) а киста я так поняла не давала ЖТ рассосаться и начаться М

Oksani4ka, ты не одна такая же херня,что врачи говорят?

Девочки пришла с узи фолликул 18мм с яйценосным бугорком мэхо 9мм,как думаете сейчас уколоть прегнил или позже?

Врач сказал, что лопнул какой-нибудь поменьше, не тот за которым наблюдали. Но ничего не были. Я после лапары остро чувствовала овуляцию. Да и желтое тело врач найти не смогла. Хотя в первую стимуляцию был яб. Скоро пойду на эко. У меня первичная аменорея. Физически развита, никаких отклонений, кроме низкого прогестерона и пролактина. Врачи не могут найти причину уже больше 10 лет.

А я вчера сделала укол - сижу - ощущений никаких...в Прошлый раз делала при одном фоллике в 18 мм укол 10 000 ед Прегнила, все в течении суток произошло, чувствовала овуляцию - сил никаких не было - пережить. а сейчас - тихо-тихо, как в танце, хотя 4 фоллика, 3 из них готовы к овуляции.

Когда после укола у вас, девочки, проходит овуляция???

А я вчера сделала укол - сижу - ощущений никаких...в Прошлый раз делала при одном фоллике в 18 мм укол 10 000 ед Прегнила, все в течении суток произошло, чувствовала овуляцию - сил никаких не было - пережить. а сейчас - тихо-тихо, как в танце, хотя 4 фоллика, 3 из них готовы к овуляции.

я колола прегнил в вс в 15.00 а О чуствовала в ночь с понед на вт)

Всем привет! я думаю уже можно колоть, так как он же после укола немного в рост идет как раз и дорастет до размера 20-21мм

В этот цикл я вообще не чувствовала О и на УЗИ шла как на каторгу....и оппа:-) счастлива:-)

Пусть и у тебя так будет!!!

• Нравится 1

"Чудо будет!", Я тут в твой график залезла...У теяб в ближайшие пару дней все должно решиться? Не разжимаем пока кулачки, надежда умирает последней ведь, а у тебя она еще живет :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Малеша, да мне утрик отменили уже...я решила слушаться(правда сегодня 100 с утра на всякий пожарный запихала)))))

купила тест(и гда Пупсик недорогие берет? у нас самый простой 122р..- а ХГЧ обычный-400, срочный 700....)

Завтра мужа "подоим" и в лабораторию..т.е если тест с утра хоть мелькнет- сдам еще хгч, нет- пива напьюсь с копченой рыбой- у меня же типа ПМС будет....это чтоб не истерить ненароком)

А вообще, я так понимаю, главное- не ВБ, да? а то у меня яичник правый болит 3 день..или там тоже хгч бы нарисовался?

• Нравится 1

пупсик78, у меня и хорагона 15000 не лопались,тоже в пятницу на узи если не лопнет докалывать буду

Пустьлопнет,пусть лопнет,пусть лопнет!!!!

желаю чтоб все получилось!

а что так много по 3? не первая уже стимуляция?

мне пока по одной назначили.

а дюфастон назначали? или что во вторую фазу

Да у меня первая была пробная - всего три таблетки, вторая уже по 100 мг и третья - 150 мг. Да, Дюфастон во всех циклах стимуляции)

Малеша, да мне утрик отменили уже...я решила слушаться(правда сегодня 100 с утра на всякий пожарный запихала)))))

купила тест(и гда Пупсик недорогие берет? у нас самый простой 122р..- а ХГЧ обычный-400, срочный 700....)

Завтра мужа "подоим" и в лабораторию..т.е если тест с утра хоть мелькнет- сдам еще хгч, нет- пива напьюсь с копченой рыбой- у меня же типа ПМС будет....это чтоб не истерить ненароком)

А вообще, я так понимаю, главное- не ВБ, да? а то у меня яичник правый болит 3 день..или там тоже хгч бы нарисовался?

Тесты покупаю в 7семье ,магаз такой иили в гипермаркете Лента....около10 руб :-)

А ХГЧ так же около 400 ,а срочноссти нет,если сдаешь до 12 утра ,то и результат в этот день.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...