Пупсик15 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки пришла с узи фолликул 18мм с яйценосным бугорком мэхо 9мм,как думаете сейчас уколоть прегнил или позже? коли укол и не думай:-) уже начинается процесс О Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 пупсик78, ага муж побежал за шприцем,а не поздно если я дивигель повтираю по 1гр а то 9мм маловать Ссылка на это сообщение
Малеша 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Всем привет!, Смотри какое у нас единогласие по твоему вопросу. Давай ка попу подставляй укольчик ставь и вечером пупсик78, ага муж побежал за шприцем,а не поздно если я дивигель повтираю по 1гр а то 9мм маловать Не поздно, но не переусердствуй. Мне врач на УЗИ сказала, что эндометрий шикарный трехслойный 9,5 мм и очень жалко что О не было. Т.Ч. 9 мм не так уж и мало. Пусть все получится. Вообще подумай надо ли. Он же у тебя до имплантации еще подрастет. Гиперплазия в нашем деле тоже не айс. Но я в этом вопросе не спец, а ты свой организм лучше знаешь. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Малеша, да вы вообще умнички все,даже не представляю чтоб без вас делала! 1 Ссылка на это сообщение
inesska0 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Малеша, спасибо! Очень хочется в это верить! Ссылка на это сообщение
annanikif 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 33,92 мМЕ/мл. Это ведь мало? Что это , может укол не вышел? А может все таки поздняя имплантация....я с ума сойду теперь) Пусть это будет привет от малышей. Мне кажется, на 14 ДПО укол уже должен был выйти. Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
natysya34 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Oksani4ka У меня тоже вторая стимуляция, фоллики вырастают, а не лопаются. Мне Г сказала при 18мм сделать укол ХГЧ 10000, потом через два дня на третий на УЗИ, посмотреть если нет О, то еще 10000 сделать. Вот так. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 пупсик78, ага муж побежал за шприцем,а не поздно если я дивигель повтираю по 1гр а то 9мм маловать Канеш можно ,тебе все можно Oksani4ka У меня тоже вторая стимуляция, фоллики вырастают, а не лопаются. Мне Г сказала при 18мм сделать укол ХГЧ 10000, потом через два дня на третий на УЗИ, посмотреть если нет О, то еще 10000 сделать. Вот так. Для 2ого укола ХГЧ достаточно и 5000 У меня ж тож сами не лопаются.....вот 15000 хватило:-) Блин ,блин....я на работе.....девульки я за вами не поспеваю ((( Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 пупсик78, у меня и хорагона 15000 не лопались,тоже в пятницу на узи если не лопнет докалывать буду Ссылка на это сообщение
Лиска Алиска 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Всем привет! Давно не заходила к вам... отдыхаем пока морально и физически после ЗБ в первом протоколе ИИ. Желаю всем успешных протоколов и полосатых тестов!!! Девочки, я вот чисто теоретически размышляю, а во время уколов гонала может быть своя ранняя О? ну еще до ИИ и укола прегнила. Кто знает? Изменено 9 апреля 2014 пользователем Лиска Алиска 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Всем привет!, слышалачто Прегнил лучше Хорогона хоть и дешевле.... Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Viktoriya_Sh, сдай послезавтра - динамика нужна @@@@@@@ ,девочки, так и не нашла причину моей БТ 37,3 при Хгч вчера 1(Б-от 16) кто опытный, помогите! от сайтов голова уже трещит.. прогестерон держит БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
annanikif 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 annanikif, у меня не было кист и была своя овуляция, но при стимуляции гонадотропинами укол ХГЧ почти всегда назначают Я стимулировалась клостилбегитом, он не относится к гонадотропинам (здесь подробнее http://www.babyplan.ru/blog/35878/entry-38886-na-zametku-shemy-stimulyatsii-ovulyatsii-eto-ne-tolko-klostil/). Хотя я тоже читала, что обычно нужно делать укол. Ссылка на это сообщение
Oksani4ka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Канеш можно ,тебе все можно Для 2ого укола ХГЧ достаточно и 5000 У меня ж тож сами не лопаются.....вот 15000 хватило:-) Блин ,блин....я на работе.....девульки я за вами не поспеваю ((( Во вторую стимуляцию так и делали. После 10000 через день 5000, через 2-5000. Все без толку. Ссылка на это сообщение
annanikif 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 inesska0, При стимуляции обычно больше одного, но есть и такие, у кого не вырастают вообще, или наоборот, происходит гиперстимуляция. Ссылка на это сообщение
Лиска Алиска 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 У меня в прошлом цикле была задержка более недели и БТ (базальная температура) 37,2 в итоге оказалась киста ЖТ((( вот она и давала темпу, точнее давало темпу ЖТ(прогик который оно вырабатывает) а киста я так поняла не давала ЖТ рассосаться и начаться М Ссылка на это сообщение
Oksani4ka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Oksani4ka, ты не одна такая же херня,что врачи говорят? Девочки пришла с узи фолликул 18мм с яйценосным бугорком мэхо 9мм,как думаете сейчас уколоть прегнил или позже? Врач сказал, что лопнул какой-нибудь поменьше, не тот за которым наблюдали. Но ничего не были. Я после лапары остро чувствовала овуляцию. Да и желтое тело врач найти не смогла. Хотя в первую стимуляцию был яб. Скоро пойду на эко. У меня первичная аменорея. Физически развита, никаких отклонений, кроме низкого прогестерона и пролактина. Врачи не могут найти причину уже больше 10 лет. Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А я вчера сделала укол - сижу - ощущений никаких...в Прошлый раз делала при одном фоллике в 18 мм укол 10 000 ед Прегнила, все в течении суток произошло, чувствовала овуляцию - сил никаких не было - пережить. а сейчас - тихо-тихо, как в танце, хотя 4 фоллика, 3 из них готовы к овуляции. Когда после укола у вас, девочки, проходит овуляция??? Ссылка на это сообщение
Лиска Алиска 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А я вчера сделала укол - сижу - ощущений никаких...в Прошлый раз делала при одном фоллике в 18 мм укол 10 000 ед Прегнила, все в течении суток произошло, чувствовала овуляцию - сил никаких не было - пережить. а сейчас - тихо-тихо, как в танце, хотя 4 фоллика, 3 из них готовы к овуляции. Когда после укола у вас, девочки, проходит овуляция??? я колола прегнил в вс в 15.00 а О чуствовала в ночь с понед на вт) Всем привет! я думаю уже можно колоть, так как он же после укола немного в рост идет как раз и дорастет до размера 20-21мм Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А я вчера сделала укол - сижу - ощущений никаких...в Прошлый раз делала при одном фоллике в 18 мм укол 10 000 ед Прегнила, все в течении суток произошло, чувствовала овуляцию - сил никаких не было - пережить. а сейчас - тихо-тихо, как в танце, хотя 4 фоллика, 3 из них готовы к овуляции. Когда после укола у вас, девочки, проходит овуляция??? В этот цикл я вообще не чувствовала О и на УЗИ шла как на каторгу....и оппа:-) счастлива:-) Пусть и у тебя так будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 "Чудо будет!", Я тут в твой график залезла...У теяб в ближайшие пару дней все должно решиться? Не разжимаем пока кулачки, надежда умирает последней ведь, а у тебя она еще живет :kulachki: :kulachki: Малеша, да мне утрик отменили уже...я решила слушаться(правда сегодня 100 с утра на всякий пожарный запихала))))) купила тест(и гда Пупсик недорогие берет? у нас самый простой 122р..- а ХГЧ обычный-400, срочный 700....) Завтра мужа "подоим" и в лабораторию..т.е если тест с утра хоть мелькнет- сдам еще хгч, нет- пива напьюсь с копченой рыбой- у меня же типа ПМС будет....это чтоб не истерить ненароком) А вообще, я так понимаю, главное- не ВБ, да? а то у меня яичник правый болит 3 день..или там тоже хгч бы нарисовался? 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 пупсик78, у меня и хорагона 15000 не лопались,тоже в пятницу на узи если не лопнет докалывать буду Пустьлопнет,пусть лопнет,пусть лопнет!!!! Ссылка на это сообщение
kroschkamiari 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 желаю чтоб все получилось! а что так много по 3? не первая уже стимуляция? мне пока по одной назначили. а дюфастон назначали? или что во вторую фазу Да у меня первая была пробная - всего три таблетки, вторая уже по 100 мг и третья - 150 мг. Да, Дюфастон во всех циклах стимуляции) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Малеша, да мне утрик отменили уже...я решила слушаться(правда сегодня 100 с утра на всякий пожарный запихала))))) купила тест(и гда Пупсик недорогие берет? у нас самый простой 122р..- а ХГЧ обычный-400, срочный 700....) Завтра мужа "подоим" и в лабораторию..т.е если тест с утра хоть мелькнет- сдам еще хгч, нет- пива напьюсь с копченой рыбой- у меня же типа ПМС будет....это чтоб не истерить ненароком) А вообще, я так понимаю, главное- не ВБ, да? а то у меня яичник правый болит 3 день..или там тоже хгч бы нарисовался? Тесты покупаю в 7семье ,магаз такой иили в гипермаркете Лента....около10 руб :-) А ХГЧ так же около 400 ,а срочноссти нет,если сдаешь до 12 утра ,то и результат в этот день..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения