*НатальяЕ* 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Уже сбегала травки купила и заварила, прям с вечера начну пить, спасибо за подсказку и надежду ) вдруг все таки что то подрастет еще дней за 5... а то обидно пить клост просто так. 1 Ссылка на это сообщение
Вжикин 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 *НатальяЕ*, что за засада такая с врачами у вас... город небольшой, да? Прям зло берет, честно слово... мучить организм стимуляцией и бросить на полпути Это я про врача)) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 *НатальяЕ*, Вот и молодец,пока есть шанс нужно что -то делать !!!! Вот и я не унываю.....думаю что всё будет хорошо !!! Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Вжикин, Да, не большой. 2 платные клиники, в бесплатную не хожу, там часа 4 в очередь проторчишь и обслуживание мягко говоря как не с людьми. да я согласна, что раз уж начали такие меры, то надо уже до конца что то делать... а все своими силами приходится.... благо есть где почитать и спросить, а то вообще в отчаянье впадешь вот щас записалась на пятницу на узи в другую, там плохой аппарат, но я надеюсь увидят же если есть фолликул. 2 Ссылка на это сообщение
Бляблик 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Малеша, спасибо огромное) Veraoka-80, спасибо) удачи очень не хватает) babaychik, в ожидании точно не получиться) так как и Дед Мороз настоящий не придет) ну, не растут у меня фолики и эндометрий никак. И цикл по 75 дней Ссылка на это сообщение
Малеша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ※пупсик78※, Не расстраивайся, все получится! 1 ДФ же есть с нужной стороны, да и перекрестное оплодотворение никто не отменял. Весь день тебя выглядывала, ждала результат. Ох, что же у меня в этот раз будет, мои ДФ хуже в те два раза росли по сравнению с твоими. Давай уже беременей, а то и я из за тебя торможу , решила же для себя что за тобой иду... *НатальяЕ*, Видимо гель тебе не очень подходит. Отмени его полностью, пей шалфей +липа, дня через 3-4 сходи на УЗИ, если есть возможность. Не стоит раньше времени руки опускать. Зверьку нашей тоже врач сказала, что цикл пролетный, а у нее уже 9 неделек. Ой доброе утро! Спасибо за совет еще раз сходит на УЗИ! Сходила в субботу, у меня ЖТ 18мм на 16 ДЦ. Сказала Узистка что все хорошо. Вот я теперь в раздумьях насчет стимуляции.... наверное нужно сходить к др. врачу.... вообщем спасибо за совет Вот видите, все у вас хорошо, ищите другого врача! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Малеша, Да вроде покумекала я и решила ,что не всё так плохо...отстаю на 1 день от прошлого цикла ) В среду на узи,вот и поглядим когда колоться в среду или четверг ) Ссылка на это сообщение
Вжикин 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Малеша, все по полкам разложила, умница)))) лучше и не скажешь и добавить нечего)))) 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Уже сбегала травки купила и заварила, прям с вечера начну пить, спасибо за подсказку и надежду ) вдруг все таки что то подрастет еще дней за 5... а то обидно пить клост просто так. Правильно, пей травки. А если к своему врачу не сможешь попасть, то хоть на древний аппарат УЗИ, но сходи. Все равно хоть примерную картину увидешь. И БТ (базальная температура) попробуй поизмерять, может хоть как то поможет соориентироваться, если на УЗИ не попадешь. Малеша, Да вроде покумекала я и решила ,что не всё так плохо...отстаю на 1 день от прошлого цикла ) В среду на узи,вот и поглядим когда колоться в среду или четверг ) Вот и правильно, а что на день отстаешь может и не плохо? Я уже сто раз говорила, что сама считаю и врач это подтверждает, что О даже при стимуляции лучше пододвигать к биологической, т.е. примерно она должна быть за 12-14 дней до месячных. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Вот и правильно, а что на день отстаешь может и не плохо? Я уже сто раз говорила, что сама считаю и врач это подтверждает, что О даже при стимуляции лучше пододвигать к биологической, т.е. примерно она должна быть за 12-14 дней до месячных. В прошлый цикл О была на 13 дц,сейчас так же или на 14 ДЦ ,так тчо пока иду нога в ногу с биологией ) 2 Ссылка на это сообщение
Малеша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ※пупсик78※, Вот и умница...а у меня что то к вечеру начал ЛЯ ныть, хотя вроде в нем по УЗИ ток один фоллик нарисовывался, правый молчит пока. Уже терпения не хватает, скорее бы пятница. Жду твое повторное УЗИ, мне ж нужен ведущий Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Малеша, Вот доживу до среды и там будет видно что и как )) А пятница уже не за горами....а вось и колоть хгч придётся ) Ты от меня отстаёшь буквально на пару дней....так что мы в ногу идём ))))почти в ногу )))) Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 *НатальяЕ*, Видимо гель тебе не очень подходит. Отмени его полностью, пей шалфей +липа, дня через 3-4 сходи на УЗИ, если есть возможность. Не стоит раньше времени руки опускать. Зверьку нашей тоже врач сказала, что цикл пролетный, а у нее уже 9 неделек. Спасибо, за поддержку) да - благодаря таким примерам руки и не опускаются. пью чаек, в пятницу схожу на узи. Ссылка на это сообщение
Малеша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ※пупсик78※, Ну да, почти в ногу, дней 5 разница, если по клосту смотреть . У меня еще сегодня и завтра таблетки. Послезавтра прогинову подключу вечером, в четверг планирую 2 прогиновы уже выпить. Ориентируюсь на свою первую стимуляцию, а там видно будет. пью чаек, в пятницу схожу на узи. И нам после УЗИ обязательно отчитаетесь! Без этого никак, только полный отчет. Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Правильно, пей травки. А если к своему врачу не сможешь попасть, то хоть на древний аппарат УЗИ, но сходи. Все равно хоть примерную картину увидешь. И БТ попробуй поизмерять, может хоть как то поможет соориентироваться, если на УЗИ не попадешь. да, записалась на пятницу - обязательно пойду. а график тоже веду. еще тесты поделаю на О И нам после УЗИ обязательно отчитаетесь! Без этого никак, только полный отчет. ну конечно все напишу - я к вам и бегу первым делом рассказывать, кто еще как не Вы поймете и поддержите. я даже если не пишу, все равно каждый день читаю все что пишите 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 *НатальяЕ*, Мы тут все такие, уже зависимость друг от друга стала . Ржу...у меня уже даже муж ревнует к сайту. 1 Ссылка на это сообщение
Вжикин 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 *НатальяЕ*, и у меня))) только врач и вы все знаете))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Малеша, Я по ДЦ рассуждаю ))) Ага ,ага...ориентируемся,а природа хрясь и сюрпрайз преподнесёт.....я уже шугаюсь всего и на УЗИ как на приговр хожу...хотя УЗИ я люблю ) Обязательно ждём отчёт в пятницу!!!!Должно всё подтянуться!!! И в графике надо всё записывать,а то у нас у всех память короткая....а тут опп подглядел и вспомнил ) 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 И в графике надо всё записывать,а то у нас у всех память короткая....а тут опп подглядел и вспомнил ) Правильно говоришь про графики, я сама вначале не очень это поддержала, а сейчас понимаю, что это самое верное решение. Всегда можно подглядеть что и как и когда. 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ржу...у меня уже даже муж ревнует к сайту. У меня муж ревнует...иногда не выдерживает и ругается )....не успела проснуться-сюда, днём здесь и вечером )))) Я пока на больничке-отрываюсь на сайте....а выйду на работу...будет проблема пообщаться...да и с планша не удобно писать,подвисает ) Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 А чай кстати даже вкусненький получился, я думала давиться буду не люблю я травки.... 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Правильно говоришь про графики, я сама вначале не очень это поддержала, а сейчас понимаю, что это самое верное решение. Всегда можно подглядеть что и как и когда. Я по крайне мере вдоль и поперёк излазила свои прошлые 2 цикла...всё сравнивала и корректировала приём травок и таблеток )+ смотрела свои ощущения Вжикин, Это тебе одной с врачом подвезло, а мы сами с усами ) Ссылка на это сообщение
Малеша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 А чай кстати даже вкусненький получился, я думала давиться буду не люблю я травки.... Травки нужно знать какие к чему добавлять. Я тут еще как то про листья малины и смородины вычитала, не могу найти пропорции никак. Тоже помогают фолликам и эндику, но там что то не в равных пропорциях, а что и как куда записала не найду. Мне нравятся эти листья заваренные. Ссылка на это сообщение
Вжикин 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ※пупсик78※, что есть, то есть) но я ее искала. Она у меня то ли 15 то ли 20))) к ней на прием за 2 месяца записывалась. Малеша, листья малины и смородины всегда иначе даче пьем)) вкуснота! На зиму вроде заготавливаем, но они очень быстро заканчиваются)) А про врача и вас, я имела ввиду, что никому не говорю))) вообще)) 1 Ссылка на это сообщение
Бляблик 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 У меня начался новый цикл, впервые так быстро, обычно вторая фаза у меня мин 15 дней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения