Yuli4ka_87 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) *НатальяЕ*, мы с вами же в одну ногу идем, на 9 ДЦ у меня тоже фоллики совсем не выросли,правда эндометрий хороший,завтра иду сдаваться,боюсь что там так ничего и не выросло((((по совету девочек,тоже подключила шалфей с липой,ананасы еще ем для эндометрия хорошо говорят!надеюсь поможет ※пупсик78※, а мы кулачки сильно сильно зажмем,чтоб все доросло и лопнуло как надо))) Изменено 19 мая 2014 пользователем Юлия Власова Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ※пупсик78※, наконец то добралась до интернета,блин целый день твое узи ждала!не переживай ты девочка умная быстренько все подкоректируешь и вуаля в среду хгч колоть будешь! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Юлия Власова, Дай Бог чтоб продуктивно было...а то зреем -выращиваем...а толку то!!! Пусть в этот раз все будут запузачены и всё у нас получится.... Пусть у тебя завтра будет благоприятное УЗИ и что-нить то вырастит !!!! 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Малеша, ты там давай не отставай чтоб в пятницу нас обрадовала! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ※пупсик78※, наконец то добралась до интернета,блин целый день твое узи ждала!не переживай ты девочка умная быстренько все подкоректируешь и вуаля в среду хгч колоть будешь! А чаго корректировать....прогинову удвоить боюсь,т.к. с права мои три ДФ так и не вырастут .Вот добавила липу к шалфею....пусть всё растёт само собой+1 табл. прогиновы......По моим подсчётам придётся тянуть с уколом до четверга 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Малеша, ты там давай не отставай чтоб в пятницу нас обрадовала! Буду стараться...Тут блин работы навалилось, встречка у одного из клиентов, сижу пыхчу блин Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Как твои тесты поживают,писала сегодня ? Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ※пупсик78※, неа не писала,завтра думаю 12дпо с чуйкой 15,если нет то жду месиков и вдогонку за вами! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 У меня 8 дпо а у самой аж трясучка, додумалась даже на страничку онлайн гадания заглянуть. Хрень конечно это все, но зато как приятно... Уже не знаю чем себя занять и куда приткнуть. Сегодня я проспала свой анализ на прогестерон, но медсестричка позвонила настояла завтра прийти и сдать таки. Лучше бы ХГЧ взяли( Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ※пупсик78※, спасибо))) и всем нам заветных //,да будет так))))и в январята 2015 все перейдем))) 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ※пупсик78※, неа не писала,завтра думаю 12дпо с чуйкой 15,если нет то жду месиков и вдогонку за вами! А-а-а-а ,ждём завтра Две полосочки и не меньше.....на одну мы не согласны )))))йохууу...даёшь // :flower: ※пупсик78※, спасибо))) и всем нам заветных //,да будет так))))и в январята 2015 все перейдем))) Было бы круто,а то мне там место застолбили ))) Круто круто,сразу после праздников родим....и к лету успеем себя чуток привести в норму )))))) 2 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ※пупсик78※, да я блин думаю у меня последние 2 цикла по 29,до этого были по 24!если считать раннюю овулю в этом цикле и цикл 29 то получается у меня вторая фаза аж 18 дней и соответственно до месиков еще 6 дней завтра дюф не пью как то ситуация непонятная Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всем привет!, В среднем после О 13-15 дней, и поскольку мы все на поддержке,то при отмене её через ару дней начинаются М ,а вот при ранней О и без поддержки то и М приходят рано Всем привет!, Вот по твоему графику я бы подумала,что у тебя день Х в четверг или пятницу.....да и дюф ты отменяешь.....НО день Х пролетит как обычный день,.потому что завтра ждём ДВЕ полосочки // Ссылка на это сообщение
*Smile*** 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки,только что пошла в туалет а у меня на ежедневке красная точка. На бумажке чисто. Я теперь эту неделю не переживу( Ссылка на это сообщение
Малеша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всем привет!, Ждем завтра твои //! И не смей отлынивать.Следим за твоей БТ (базальная температура). 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 babaychik, Вот сдашь завтра прогестерон мы и оценим ситуацию ) 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ※пупсик78※, ага у меня в том цикле после отмены 7 дней прошло и только на 8 день месики пришли,у меня ж не все как у людей Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всем привет!, Вот,раз не всё как у людей,то ты нас точно порадуешь...завтра ))) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Малеша, да в бт ниче хорошего одни растройства Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 *НатальяЕ*, мы с вами же в одну ногу идем, на 9 ДЦ у меня тоже фоллики совсем не выросли,правда эндометрий хороший,завтра иду сдаваться,боюсь что там так ничего и не выросло((((по совету девочек,тоже подключила шалфей с липой,ананасы еще ем для эндометрия хорошо говорят!надеюсь поможет а щас какой день уже? тоже 12? я тоже про ананасы читала, была в доминикане ела их по 3 раза в день 10 дней, как раз первая фазы былаи что то не заметила эффекта. щас вот на чай надеюсь, думаю травки то посильнее будут жду завтра с отчетом ) надеюсь что все получилось Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ну раз в обед ,то ничего страшного ,при самом шикарном раскладе он будет 25 мм ,самое то колоть Прегнил. Удачи Мне тоже совет сегодня пригодился, спасибо. Сегодня на УЗИ на 14 д.ц.-фолликул 23*18 мм (остальные -сдулись, максимум 12 мм), а вот эндометрий-всего 6 мм. Врач говорит, делай вечером укол прегнила. Купила, зашла в платный центр прямо к медсестре-а там мне отказали, типа только по направлению уколы делаем. Позвонила еще по платным-они тоже отказали все. А дома муж не будет делать. Мне, правда,сказали, как самой делать укол, сидя на стуле, но как то не хочется. Завтра пойду с утра в ЖК попрошу направление и поклянчу УЗи еще на 16 д.ц. Заодно эндик подрастет-с 11 д.ц. до 14 д.ц. всего с 3 до 6 мм вырос на 4 мг дивигеля в день. Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ага у меня в том цикле после отмены 7 дней прошло и только на 8 день месики пришли,у меня ж не все как у людей у меня тоже на 8 день после отмены пришли М, врач сказала из за эндика, нечему было отторгаться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения