Малеша 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) А я на УЗИ завтра ,будет 11 ДЦ Ну да, по дням цикла мы действительно прям рядом, ты права. Буду ждать твои результаты завтра и держать за тебя кулачки Я боюсь что травка подтолкнет фоллики и они перерастут. В первую же стимуляции без травки и прогиновы на этой же дозе и по этой же схеме на 10 ДЦ было по 1 ДФ в каждом Я-20 и 22 мм. Изменено 20 мая 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ну да, по дням цикла мы действительно прям рядом, ты права. Буду ждать твои результаты завтра и держать за тебя кулачки Я боюсь что травка подтолкнет фоллики и они перерастут. В первую же стимуляции без травки и прогиновы на этой же дозе и по этой же схеме на 10 ДЦ было по 1 ДФ в каждом Я-20 и 22 мм. ТОгда жди четверга и там уже решать что с травками ))) Ты же умничка,сама и ответила на свой вопрос )) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 .sakovskaya., я их пила месяца два у нас он 400р потом забросила даже где то пол пачки валяется недопитые! Малеша, Пупсик давайте я за вас кулаки держать буду чтоб у вас все было тип топ Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Всем привет!, И за нас держи кулачки ,а мы за тебя :kulachki: ...я ещё верю в тебя....Нам ,повторюсь,с Малешей нужны апчихушки...... У тебя ещё 12 ДПО..шанс есть и не плохой ) 1 Ссылка на это сообщение
natysya34 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Доброго всем дня. Ну что отписываюсь. Сходила на УЗИ, результат порадовал, видимо еще клост действует, эндометрий 9мм, фолликул один доминантный в ПЯ 17мм, кист слава богу нет. Наверно тесты на овуляцию куплю и поделаю, посмотрю,что в этом цикле будет с овулей. Спортом продолжу заниматься. Ну а с травками, что посоветуете? Заранее спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 natysya34, Травки можешь не пить...да и не за чем ))) Поздравляю,результат хороший,эндик прекрасный ,О будет дня через 2 ....и эндик подрастёт. Так что всё у тебя хорошо и пусть этот цикл будет натуральный и естественный !!! Удачи,и пусть будут // и только так ! Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 natysya34, усе хорошо шеф,жди овульку денька через 2-3! Ссылка на это сообщение
natysya34 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Пупсик, Всем привет спасибо за поддержку, я очень надеюсь на естественную овуляцию, может без препаратов она наступит, дай бог. Удачи нам всем в нашем нелегком деле и терпенья и все будет окей. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 natysya34, Если раньше не было проблем с лопанием фоликов,то конечно пусть сам лопнет ))) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Всем привет! Девочки, я уже без вас не могу, просыпаюсь и засыпаю с вами))) Муж уже ревновать начал) Хочу поплакаться...меня бесит здешняя медицина. Сегодня сдавала прогестерон, заодно записалась на прием к своему доктору. Было три вопроса: жжение во время ПА ( наблюдается в последние дни), результаты УЗИ недельной давности (он был в отпуске и УЗИ делала его коллега) и ХГЧ. Жжение он объяснил прогестероном и дал мне другие таблетки, Ендометрин (прогестерон)называются.(бесплатно!!!) Сказал если нет выделении, запаха и не чешется то все ок. А я расчитывала хотя бы на мазок. ХГЧ делать отказался,у них тут все по схемам, 12 дней поддержка, потом если нет крови то тест. А зачем мне тогда? Мне через неделю если Б то уже самый обычный тест покажет. Пришла, рассматриваю полоски, мне уже мерещится что сегодняшняя ярче вчерашней) Изменено 20 мая 2014 пользователем babaychik 2 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 babaychik, дык нам покажи мы оценим,не растраивайся да у вас с медициной тоже тяжко! 1 Ссылка на это сообщение
browne 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) девочки! вторя стимуляция, укол, прогестероновая поддержка, но в этом цикле ни каких ощущений. грудь вообще не болит. в том цикле не прикоснуться было Как вы думаете пролет? сегодня 9 день после ИИ Кто-нибудь с таким сталкиался? Я просто думала,что после укола должны быть ризнаки бер-ти? Изменено 20 мая 2014 пользователем browne Ссылка на это сообщение
Mmmarta 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Хочу поплакаться...меня бесит здешняя медицина. У меня почти так же, сначала в Италии, теперь в Германии. Минималистский подход к анализам, широооокое понятие нормы, "отдохните, может, само пройдет". Дыши глубже, и не сравнивай В "несоветской" медицине есть и свои плюсы, много, помимо минусов, со временем привыкаешь. 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 browne, Для 9 ДПИИ слишком рано ощущать что-то...и на 9 ДПО тоже... Я каждый месяц вижу реальные признаки...а когда приходят М сижу в шоке...а как же так... Как правило признаки М и признаки Б чем-то схожи.....терпения...осталось чуток 1 Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки привет! Я из Швейцарии и у нас все то же самое)) Сегодня ходила к врачу, она выписала мне утрожестан. Говорит ну хотите принимайте, а если не хотите то не принимайте. Я ее спросила а как надо то вообще? Говорит по вашему желанию. Ахренеть конечно, будто витаминки мне выписала 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 babaychik, Требуем тест в студию...пусть это будет оно ) Blondino4ka, Не только в России врачи пофигисты...а ведь всегда казалась ,что за границей медицина на высшем уровне.....пип.... При стимуляции всегда назначают прогистероновую поддержку Ссылка на это сообщение
Mmmarta 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Blondino4ka, Не только в России врачи пофигисты...а ведь всегда казалась ,что за границей медицина на высшем уровне.....пип.... Она и правда на хорошем уровне, просто подход другой. К этому трудно привыкнуть, все кажется, что тебя "недолечивают". Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ※пупсик78※, у меня от утрика кисты желтого тела остаются, так что я без него стимулируюсь. У нас говорят что только при ИИ обязательна прогестероновая поддержка. А на счет зарубежной медицины у меня нет четкого мнения. Что-то хорошо, что-то плохо. Как и везде наверное Ссылка на это сообщение
browne 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) browne, Для 9 ДПИИ слишком рано ощущать что-то...и на 9 ДПО тоже... Я каждый месяц вижу реальные признаки...а когда приходят М сижу в шоке...а как же так... Как правило признаки М и признаки Б чем-то схожи.....терпения...осталось чуток Спасибо, вот правда терпение на нуле, а нервы вообще ни к черту Изменено 20 мая 2014 пользователем browne Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Blondino4ka, Ну киста ЖТ образуется сразу после О и с утриком она ну никак не связана ) Когда фолик лопается и выходит яйцеклетка ,то образовывается ЖТ ,а вот если фолик всосал в себя жидкость то и образовывается киста ЖТ при которой прекрасно беремениют ) Спасибо, вот правда терпение на нуле, а нервы вообще ни к черту терпение и спокойствие ...осталось дня 2-3 ждать и тесты заполосатятся.....а может уже и завтра ) Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ※пупсик78※, не знаю.. Врач мне сказала что это может быть от переизбытка прогестерона. Из-за нее на следующий цикл меня не стимулировали, потому что она и после месячных выделяла гормоны. У нас тут другие схемы стимуляций вообще. Стимулируют до 12 раз, это то что страховая оплачивает. И не хочется циклы терять из-за кист Ссылка на это сообщение
browne 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Всем привет! Девочки, я уже без вас не могу, просыпаюсь и засыпаю с вами))) Муж уже ревновать начал) Хочу поплакаться...меня бесит здешняя медицина. Сегодня сдавала прогестерон, заодно записалась на прием к своему доктору. Было три вопроса: жжение во время ПА ( наблюдается в последние дни), результаты УЗИ недельной давности (он был в отпуске и УЗИ делала его коллега) и ХГЧ. Жжение он объяснил прогестероном и дал мне другие таблетки, Ендометрин (прогестерон)называются.(бесплатно!!!) Сказал если нет выделении, запаха и не чешется то все ок. А я расчитывала хотя бы на мазок. ХГЧ делать отказался,у них тут все по схемам, 12 дней поддержка, потом если нет крови то тест. А зачем мне тогда? Мне через неделю если Б то уже самый обычный тест покажет. Пришла, рассматриваю полоски, мне уже мерещится что сегодняшняя ярче вчерашней) Я тоже в Америке нахожусь. Прошло два года прежде чем я нашла толкового доктора, который нашел причину моих слез 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 browne, везде все одинаково,пока найдешь своего врача пол жизни пройдет! 3 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Blondino4ka, А мы всё сами оплачиваем....вот это у вас плюс.... Клостом можно 3 раза подряд...потом перерыв делать надо....не более 5-6 раз за всю жизнь!!! А вот гоналом и пурегоном наверное можно и больше Изменено 20 мая 2014 пользователем ※пупсик78※ Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ※пупсик78※, да, пурегоном можно долго стимулироваться и на нем нет проблемы роста эндометрия. Ну зато в России ЭКО бесплатно можно сделать. Тут нет такого и страховку мы каждый месяц платим ого-го какую. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения