Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

А я на УЗИ завтра ,будет 11 ДЦ

Ну да, по дням цикла мы действительно прям рядом, ты права. Буду ждать твои результаты завтра и держать за тебя кулачки :kulachki: Я боюсь что травка подтолкнет фоллики и они перерастут. В первую же стимуляции без травки и прогиновы на этой же дозе и по этой же схеме на 10 ДЦ было по 1 ДФ в каждом Я-20 и 22 мм. Изменено пользователем Малеша
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну да, по дням цикла мы действительно прям рядом, ты права. Буду ждать твои результаты завтра и держать за тебя кулачки :kulachki: Я боюсь что травка подтолкнет фоллики и они перерастут. В первую же стимуляции без травки и прогиновы на этой же дозе и по этой же схеме на 10 ДЦ было по 1 ДФ в каждом Я-20 и 22 мм.

ТОгда жди четверга и там уже решать что с травками )))

Ты же умничка,сама и ответила на свой вопрос )) :flower:

.sakovskaya., я их пила месяца два у нас он 400р потом забросила даже где то пол пачки валяется недопитые!

Малеша,  Пупсик давайте я за вас кулаки держать буду чтоб у вас все было тип топ

Всем привет!, И за нас держи кулачки ,а мы за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: ...я ещё верю в тебя....Нам ,повторюсь,с Малешей нужны апчихушки......

У тебя ещё 12 ДПО..шанс есть и не плохой )

• Нравится 1

Доброго всем дня. Ну что отписываюсь. Сходила на УЗИ, результат порадовал, видимо еще клост действует, эндометрий 9мм, фолликул один доминантный в ПЯ 17мм, кист слава богу нет. Наверно тесты на овуляцию куплю и поделаю, посмотрю,что в этом цикле будет с овулей. Спортом продолжу заниматься. Ну а с травками, что посоветуете? Заранее спасибо.

• Нравится 1

natysya34, Травки можешь не пить...да и не за чем )))

Поздравляю,результат хороший,эндик прекрасный ,О будет дня через 2 ....и эндик подрастёт. Так что всё у тебя хорошо и пусть этот цикл будет натуральный и естественный !!!

Удачи,и пусть будут // и только так !

Пупсик, Всем привет спасибо за поддержку, я очень надеюсь на естественную овуляцию, может без препаратов она наступит, дай бог. Удачи нам всем в нашем нелегком деле и терпенья и все будет окей.

Всем привет! Девочки, я уже без вас не могу, просыпаюсь и засыпаю с вами))) Муж уже ревновать начал)

Хочу поплакаться...меня бесит здешняя медицина. Сегодня сдавала прогестерон, заодно записалась на прием к своему доктору. Было три вопроса: жжение во время ПА ( наблюдается в последние дни), результаты УЗИ недельной давности (он был в отпуске и УЗИ делала его коллега) и ХГЧ.

Жжение он объяснил прогестероном и дал мне другие таблетки, Ендометрин (прогестерон)называются.(бесплатно!!!) Сказал если нет выделении, запаха и не чешется то все ок. А я расчитывала хотя бы на мазок.

ХГЧ делать отказался,у них тут все по схемам, 12 дней поддержка, потом если нет крови то тест. А зачем мне тогда? Мне через неделю если Б то уже самый обычный тест покажет.

Пришла, рассматриваю полоски, мне уже мерещится что сегодняшняя ярче вчерашней)

Изменено пользователем babaychik
  • Нравится 2

девочки! вторя стимуляция, укол, прогестероновая поддержка, но в этом цикле ни каких ощущений. грудь вообще не болит. в том цикле не прикоснуться было

Как вы думаете пролет? сегодня 9 день после ИИ

Кто-нибудь с таким сталкиался? Я просто думала,что после укола должны быть ризнаки бер-ти?

Изменено пользователем browne
Хочу поплакаться...меня бесит здешняя медицина.

У меня почти так же, сначала в Италии, теперь в Германии. Минималистский подход к анализам, широооокое понятие нормы, "отдохните, может, само пройдет". Дыши глубже, и не сравнивай :) В "несоветской" медицине есть и свои плюсы, много, помимо минусов, со временем привыкаешь.

• Нравится 2

browne, Для 9 ДПИИ слишком рано ощущать что-то...и на 9 ДПО тоже...

Я каждый месяц вижу реальные признаки...а когда приходят М сижу в шоке...а как же так...

Как правило признаки М и признаки Б чем-то схожи.....терпения...осталось чуток

• Нравится 1

Девочки привет! Я из Швейцарии и у нас все то же самое)) Сегодня ходила к врачу, она выписала мне утрожестан. Говорит ну хотите принимайте, а если не хотите то не принимайте. Я ее спросила а как надо то вообще? Говорит по вашему желанию. Ахренеть конечно, будто витаминки мне выписала

• Нравится 2

babaychik, Требуем тест в студию...пусть это будет оно )

Blondino4ka, Не только в России врачи пофигисты...а ведь всегда казалась ,что за границей медицина на высшем уровне.....пип....

При стимуляции всегда назначают прогистероновую поддержку

Blondino4ka, Не только в России врачи пофигисты...а ведь всегда казалась ,что за границей медицина на высшем уровне.....пип....

Она и правда на хорошем уровне, просто подход другой. К этому трудно привыкнуть, все кажется, что тебя "недолечивают".

※пупсик78※, у меня от утрика кисты желтого тела остаются, так что я без него стимулируюсь. У нас говорят что только при ИИ обязательна прогестероновая поддержка. А на счет зарубежной медицины у меня нет четкого мнения. Что-то хорошо, что-то плохо. Как и везде наверное

browne, Для 9 ДПИИ слишком рано ощущать что-то...и на 9 ДПО тоже...

Я каждый месяц вижу реальные признаки...а когда приходят М сижу в шоке...а как же так...

Как правило признаки М и признаки Б чем-то схожи.....терпения...осталось чуток

Спасибо, вот правда терпение на нуле, а нервы вообще ни к черту

Изменено пользователем browne

Blondino4ka, Ну киста ЖТ образуется сразу после О и с утриком она ну никак не связана )

Когда фолик лопается и выходит яйцеклетка ,то образовывается ЖТ ,а вот если фолик всосал в себя жидкость то и образовывается киста ЖТ при которой прекрасно беремениют )

Спасибо, вот правда терпение на нуле, а нервы вообще ни к черту

терпение и спокойствие ...осталось дня 2-3 ждать и тесты заполосатятся.....а может уже и завтра )

※пупсик78※, не знаю.. Врач мне сказала что это может быть от переизбытка прогестерона. Из-за нее на следующий цикл меня не стимулировали, потому что она и после месячных выделяла гормоны. У нас тут другие схемы стимуляций вообще. Стимулируют до 12 раз, это то что страховая оплачивает. И не хочется циклы терять из-за кист

Всем привет! Девочки, я уже без вас не могу, просыпаюсь и засыпаю с вами))) Муж уже ревновать начал)

Хочу поплакаться...меня бесит здешняя медицина. Сегодня сдавала прогестерон, заодно записалась на прием к своему доктору. Было три вопроса: жжение во время ПА ( наблюдается в последние дни), результаты УЗИ недельной давности (он был в отпуске и УЗИ делала его коллега) и ХГЧ.

Жжение он объяснил прогестероном и дал мне другие таблетки, Ендометрин (прогестерон)называются.(бесплатно!!!) Сказал если нет выделении, запаха и не чешется то все ок. А я расчитывала хотя бы на мазок.

ХГЧ делать отказался,у них тут все по схемам, 12 дней поддержка, потом если нет крови то тест. А зачем мне тогда? Мне через неделю если Б то уже самый обычный тест покажет.

Пришла, рассматриваю полоски, мне уже мерещится что сегодняшняя ярче вчерашней)

Я тоже в Америке нахожусь. Прошло два года прежде чем я нашла толкового доктора, который нашел причину моих слез

• Нравится 1

Blondino4ka,

А мы всё сами оплачиваем....вот это у вас плюс....

Клостом можно 3 раза подряд...потом перерыв делать надо....не более 5-6 раз за всю жизнь!!!

А вот гоналом и пурегоном наверное можно и больше

Изменено пользователем ※пупсик78※

※пупсик78※, да, пурегоном можно долго стимулироваться и на нем нет проблемы роста эндометрия. Ну зато в России ЭКО бесплатно можно сделать. Тут нет такого и страховку мы каждый месяц платим ого-го какую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...