natysya34 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) natysya34, Если раньше не было проблем с лопанием фоликов,то конечно пусть сам лопнет ))) В том то и дело, что у меня они не лопаются, уже больше года нет своей О, даже ХГЧ не помог, так что надеяться только на чудо. Изменено 20 мая 2014 пользователем natysya34 Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 natysya34, а насечки на яичниках не делали? Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 natysya34, такая же песня,расти растут а не лопаются сдуваются Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Blondino4ka, дык эко еще выбить надо.....задолбают анализами :-) Blondino4ka, у меня была лапара по поводу ВБ и сказали что яичники идеальные....а только потом я выяснила что сами фолики не лопаются.....ничего врачи ненадсекали natysya34, не знаю что и посоветовать,,,,либо рискнуть ,либо колоть!!!!! Лично у меня комплекс не полноценности....вот если сейчас не получится у меня,то буду отдыхать ...и не факт что я смогу рискнуть!!!!аааа Тут дорогая,тебе решать!!!! Ссылка на это сообщение
natysya34 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 natysya34, а насечки на яичниках не делали? Нет не делала, моя Г мне не предлагала. А для чего это делается и как? Blondino4ka, дык эко еще выбить надо.....задолбают анализами :-) Blondino4ka, у меня была лапара по поводу ВБ и сказали что яичники идеальные....а только потом я выяснила что сами фолики не лопаются.....ничего врачи ненадсекали natysya34, не знаю что и посоветовать,,,,либо рискнуть ,либо колоть!!!!! Лично у меня комплекс не полноценности....вот если сейчас не получится у меня,то буду отдыхать ...и не факт что я смогу рискнуть!!!!аааа Тут дорогая,тебе решать!!!! Не рисковать не буду, боязно как-то, 3 цикла отдохну, а там моя Г сказала гоналом стимулироваться будем. Ссылка на это сообщение
Настиккк 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 babaychik, ждем тестики!!! // // // Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 natysya34, значит колоть будешь?:-) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 цифры это дпо. Последний менее чувствительный но на нем тоже видно полоску, просто фотик не очень качественный. ааааааааа, я с ума сойду за эту неделю :Crazy: Залезла в свой прошлый график, там на 9 дпо нижний менее чувствительный тест выдавал полосочку которую можно разглядеть только на свете и под углом. Сейчас ее видно даже если не крутить тестик. Пришел мой анализ-прогестерон 28.7. Это нормально? От наших доХторов ничерта не добъешься( ( нажать на фото) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 babaychik, а нормы прогестерона ? babaychik, полосочки вижу...но у меня на 9дпо примерно такие же были.....вопрос в том сколько ХГЧ ты колола? Будем надеяться что это твой ХГЧ ,да и Имплантация вроде как вчера была :-) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ※пупсик78※, я не знаю нормы, сказали great и все. ※пупсик78※, колола овитрель 10 000. Я прошлый цикл не чувствительными тестами выход укола отслеживала, у меня на 9 день полосочку можно было рассмотреть только повертев тестик, а в этом специально замочила и полосочка бледненькая есть только фотик не улавливает. Верхние тесты чувств. 10. ※пупсик78※, вот и я вспоминаю твою историю и боюсь обжечься( Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 babaychik, Так то полосочки конечно видно и это уже хорошо,но пока не надо надеяться...смотри тесты в динамике...завтра утром-днём чуток поярчают....но главное чтоб не бледнели!! babaychik, По прогику могу сказать что О была,но если знать нормы лаборатории ,то можно было предположить о Б babaychik, Мдя...моя история со мной останется надолго...так обломаться даже врагу не пожелаю....и они падла долго показывали яркие полосочки и кассетный на 12 дпо ....а в итоге обломс.... Пусть твои тестики только ярчают и радуют твой взор!!!! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ※пупсик78※, спасибо большое!!!!!!))))) Сейчас попытаюсь дозвониться в лабораторию и узнать нормы. Ссылка на это сообщение
Бляблик 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, я еще раз решила рискнуть и начала стимуляцию(( а сейчас вас почитаю 4 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Бляблик, Этот цикл обязательно будет удачным...выше нос!!! Изменено 20 мая 2014 пользователем ※пупсик78※ Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 browne, у меня грудь вообще не болит, как бы налитая и все. По моему грудь не показатель. Ссылка на это сообщение
Бляблик 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ※пупсик78※, фолики не лопаются не из-за того , что насечек нет, а из гормонального сбоя( мне так мой хирург объяснил) . Вот поэтому и регулирую сейчас 17-он Мне делали насечки для того, чтобы яйцеклетка могла выйти из-за плотной оболочки Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 browne, у меня грудь вообще не болит, как бы налитая и все. По моему грудь не показатель. Читала что это не показатель...у некоторых воооообще ничегошеньки не болит ,не трёт и не давит!!! Буду ждать утром отчёт о поярчавшем тестике !!! ※пупсик78※, фолики не лопаются не из-за того , что насечек нет, а из гормонального сбоя( мне так мой хирург объяснил) . Вот поэтому и регулирую сейчас 17-он Мне делали насечки для того, чтобы яйцеклетка могла выйти из-за плотной оболочки И как,помогло ? А у меня с гормонами норма и всё равно не лопаются...не лопались,сейчас добровольно -принудительно )))) 1 Ссылка на это сообщение
Бляблик 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 babaychik, у меня всегда на стимуляции грудь наливается , каждый раз обещаю, что не буду ее слушать, как признак Б , а все равно верю- и где логика в моем случае)) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) babaychik, у меня всегда на стимуляции грудь наливается , каждый раз обещаю, что не буду ее слушать, как признак Б , а все равно верю- и где логика в моем случае)) У меня в прошлом цикле сразу после О налилась грудь, потяжелела,соски вечно красно-пурпурного цвета были и так 2 недели...тоже думала точняк Б ,ан нет....грудь резко перестала сильно болеть и в этот день М начались ...и БТ (базальная температура) рухнула Так что все признаки Б -это развод ))) Изменено 20 мая 2014 пользователем ※пупсик78※ 1 Ссылка на это сообщение
Бляблик 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ※пупсик78※, пока не помогло, первый цикл после ОП хотя бы фолик был, но он в кисту перенос, остальные были ановуляторные. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Бляблик, Ну вот видишь...многие советуют резекцию ,а толку то.... Резекцию делают ,если яичнике в плёнке там какой-то-вот тогда эффект есть,а если визуально на лапаре Я в норме и гормоны в норме ,то и нечего их тревожить! Ссылка на это сообщение
Бляблик 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 У меня в прошлом цикле сразу после О налилась грудь, потяжелела,соски вечно красно-пурпурного цвета были и так 2 недели...тоже думала точняк Б ,ан нет....грудь резко перестала сильно болеть и в этот день М начались ...и БТ рухнула Так что все признаки Б -это развод ))) В этом цикле не буду верить своему организму) хоть не у одной меня соски краснеют))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 В этом цикле не буду верить своему организму) хоть не у одной меня соски краснеют))) Я тоже не верю своему организму...вечно он пиз...т Ссылка на это сообщение
Бляблик 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Бляблик, Ну вот видишь...многие советуют резекцию ,а толку то.... Резекцию делают ,если яичнике в плёнке там какой-то-вот тогда эффект есть,а если визуально на лапаре Я в норме и гормоны в норме ,то и нечего их тревожить! Ну, во всяком случае, других проблем не обнаружили, достоверно проверили трубы, хотя когда проверяла, ставили частичную непроходимость Так это понятно, что их будут трогать , когда видно , что их надо почикать, а пленки появляются от кист, а сейчас все по новой, замкнутый круг. Кусочки потом на гистологию отправляют, где и подтверждается спкя Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Нормы моей лаборатории ( если нужно я переведу) Мой 28.7 Female (pre-ovulation): less than 1 ng/mL Female (mid-cycle): 5 to 20 ng/mL Male: less than 1 ng/mL Postmenopausal: less than 1 ng/mL Pregnancy 1st trimester: 11.2-90.0 ng/mL Pregnancy 2nd trimester: 25.6-89.4 ng/mL Pregnancy 3rd trimester: 48-150 to 300 or more ng/mL Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения