Малеша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ░Zverék░, Спасибочки за чих! Что то с новыми пузиками у нас затишье, аж плакать хочется. Пусть оставшиеся 30 неделек пройдут так же безпроблемно как первые 9. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Бляблик, не я сейчас еще 3стимуляцию сделаю,а потом в свободное плаванье 1 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ░Zverék░, Спасибочки за чих! Что то с новыми пузиками у нас затишье, аж плакать хочется. Пусть оставшиеся 30 неделек пройдут так же безпроблемно как первые 9. все будет!!! вот увидите! и пузики пойдут! спасибо за пожелание! апчхи еще раз! :chih: 4 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ох, девочки, приветствую всех! Читаю вас ежедневно - у меня ритуал утренний - все знать про вас А я три раза ходила - пыталась на фолликулометрию - все никак - то врача нет, то аппарат сломался, то все уже ушли. Думаю, может не судьба в этом месяце посмотреть была овуля или нет. Я чувствовала ее вроде - живот был просто шарообразным и потом резко прошел. Хотя правый яичник, где был фоллик растущий - сейчас побаливает - возможно в кисту перешло. Вопрос такой - анализ на прогестерон сдают только в овуляторном цикле? Ссылка на это сообщение
Малеша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Вопрос такой - анализ на прогестерон сдают только в овуляторном цикле? Сдавать в любом цикле можно, только картинки правильной не будет, если О не было. Сдашь, точно будешь знать была ли О, т.к. если ее не было, то сама знаешь, прогик будет низкий 100%. Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Сдавать в любом цикле можно, только картинки правильной не будет, если О не было. Сдашь, точно будешь знать была ли О, т.к. если ее не было, то сама знаешь, прогик будет низкий 100%. так мне сходить на узи перед анализом значит? чтобы знать, сдавать или нет... Может не стоит сдавать прогик - платно же - тысячи 2 наверное, может дождаться овуляторного цикла? Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Привет всем. Мне вроде как чай действует, если смотреть по графику. температура стала ниже. Я ведь правильно понимаю, что в первой фазе если высокая температура, то эстрадиола мало??? и чай стала пить, они стали повышаться, а температура ниже. Главное я в декабре сдавала эстрадиол , так он был выше нормы немного, и температура тогда была маленькая. что у меня тогда вообще с гормонами эти творится, не понимаю. то выше нормы, через 5 месяцев уже ниже нормы... Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Рублей 300 стоит Да? Тогда пойду сдам. Спасибо. Пусть врач читает результат и делает выводы. Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, а кто шалфей пьет, у вас кроме доминантного или вообще много фолликулов? просто щас прочитала, у кого поликистоз нельзя. у меня его нет, но у меня мультифолликулярные, т. е у меня щас доминантного нет, а вообще есть много фоликулов. в одном Я 6-8 в поле зрения, во втором около 10 в поле зрения. - все достаточно большие 7,8, 10, 11 мм) без стимуляции была таже картина, но все были размером до 5 ничего плохого не случится с ними от шалфея с липой. Ссылка на это сообщение
natysya34 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ░Zverék░ Спасибо за чих! Легкой беременности, все у тебя будет тип-топ, здорового малыша в срок. У нас пока затишье, чего-то никак не получается, наверно до пенсии сидеть будем (шутка). Будем верить и надеятся на чудо и на себя. Пупсик колоть ничего не буду, отдохну пока, а то уже закормила организм таблетками, должен сам немного поработать. Хотя мысль эта меня не покидает, все руки чешутся, что- нибудь сделать, но пока держу себя в руках. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 natysya34, Ну один месяц наверное можно и так поглядеть что будет.... Я тоже ,если что похожу на УЗИ и всё.... Пусть сам лопнет !! *НатальяЕ*, Будешь пить травку,то выбьется в ДФ самый сильный фолик , у меня на стимуляции вырастает примерно 4 ДФ и травку пью в добавок.,а без стимуляции только один рос Всем привет!, Правильно ,бог любит троицу!!! ░Zverék░, Вся измазалась и обмазалась...блин ,вот третий цикл всё мажусь слюнями Б ,а толку то )))) Пусть в этот раз всё у нас получится !!! Пузик твой просто шикарен ,растите дальше и радуйся своим положением! Малеша, У меня почему то тоже...вот третью стимуляцию именно для галочки делаю,без всякого интузиазма......как-то без особой веры....до укола осталось 1-2 дня ,а я будто знаю что и ждать нечего!!! Читала про качество яйцеклеток при стимуляции,там написано что берут по 10-20 ооцитов и самое забавное ,что не все оплодотворяются,а если и оплодотворяются,то гибнут или криво размножаться начинают! ....или слабенькие какие-то!!! Мол в нашем возрасте бывает что и Яйца наши пустые,слабые и дефективные...Вот я и прикинула....что может у меня оплодотворяются,но в силу слабой Я они на 4-5 день просто дохнут! 2 Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ※пупсик78※, Ясно, ну если один выбьется или даже несколько хорошо бы. очень надеюсь., главное не все 10 ) Где б врача еще найти нормального... мне кажется что что то все равно мы упускаем, ничего мне не назначает для проверки.... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 *НатальяЕ*, В том то и дело,что у меня самой такое ощущение ,что меня не до проверили,не до лечили ... Хотя у меня и проблем то нет,анализы хорошие,гормоны тоже,тьфу,тьфу.....Была ВБ ,с августа по декабрь только 2 раза фолики лопались( только с права где нет трубы ) ,а так ни в какую....... Даже и не знаю что проверять!!! Veraoka-80, У нас в Питере стоит около 500 рублей. И сдавать надо на 8-9 день после О ....так что прикинь когда ...сейчас по твоему графику ещё рано Ссылка на это сообщение
Малеша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Veraoka-80, У нас 360 руб. на прогестерон стоит Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 *НатальяЕ*, у меня поликистоз, и на 9 день не было ДФ, а только множество мелких, с этого же дня начала пить шалфей, и вуаля на 13 дц 2 ДФ по 15мм, лишь бы до конца выросли))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Малеша, У нас тоже где-то 340 рублей и + 140 забор крови (((((((( Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ※пупсик78※, У меня не было проблем, пила ОК несколько лет, вот уже 2 года не могу восстановиться,гормоны все щалят, мультифоликулярные Я и эндик не растет, а там кто знает может еще что то, я сдавала сама на инфекции все хоть там нормально. а у тебя детей еще нет, или второго планируешь? Юлия Власова, Ого, как здорово, очень радует результат, раз вырвались то думаю обязательно дорастут. будем верить ) я в пятницу пойду смотреть, может тоже кто вырвется в лидеры. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 *НатальяЕ*, У меня детей нет,раньше и не хотела..Я только 2 года и 4 месяца назад встретила своего принца,своего мужчину мечты,13 месяцев как поженились....год планируем,а по факту 3 цикл с подтверждённой О Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ※пупсик78※, Ясно, я как то раньше тоже не хотела. хотя с мужем мы 9 лет, но в 20 как то рано мне казалась и до 26 пила ОК, врач уверяла, что это очень полезно, что все будет хорошо, не будет запас Я тратиться... и тд... я верила ((( вот уже 2 года не пью, сначала вообще цикл был 50 дней, потом 90 дней... год это продолжалась, ждала восстановления, а потом уже к врачу пошла к другому, вос ноября выходит уже с лекарствами пытаемся. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 *НатальяЕ*, я думаю и тебе волшебный чаек поможет,вырастут. мне тоже кстати в пятницу на узи, будем решать колоть укол или нет, может овулька сама произойдет))))удачи нам)))в пятницу отчитываемся))) Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Юлия Власова, Мне кажется сеня или завтра у тебя О будет, вот какое западание на графике, тест на О не делала? у меня в том цикле О после западания была. Я еще и гель для Э мажу, а то у меня тоже не вырос. надеюсь не забьет рост фолликулов и чай поможет Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Я ведь правильно понимаю, что в первой фазе если высокая температура, то эстрадиола мало??? да.или, не дай Бог, воспалительный процесс какой-то. Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Maestra, надеюсь все таки гормон ). врач сказала что из за него и эндик не вырос, и еще приливы у меня ... бр... все от него говорит, недостаток Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 *НатальяЕ*, вот сегодня побегу за тестиками, куплю, буду следить, а то тоже западение заметила) я тоже гелем мажу, кстати хорошо помогает, считай на 9 день Э был 7,9 мм, а вчера на 13 день 10,1мм вон как вымахал!ну чай определенно поможет)))а может просто у нас поздняя овуляция и клостик позже подействовал!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения