Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

░Zverék░, Спасибочки за чих! Что то с новыми пузиками у нас затишье, аж плакать хочется. Пусть оставшиеся 30 неделек пройдут так же безпроблемно как первые 9.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

░Zverék░, Спасибочки за чих! Что то с новыми пузиками у нас затишье, аж плакать хочется. Пусть оставшиеся 30 неделек пройдут так же безпроблемно как первые 9.

все будет!!! вот увидите! и пузики пойдут! спасибо за пожелание! апчхи еще раз! :chih: :chih: :chih:
  • Нравится 4

Ох, девочки, приветствую всех!

Читаю вас ежедневно - у меня ритуал утренний - все знать про вас:)

А я три раза ходила - пыталась на фолликулометрию - все никак - то врача нет, то аппарат сломался, то все уже ушли.

Думаю, может не судьба в этом месяце посмотреть была овуля или нет. Я чувствовала ее вроде - живот был просто шарообразным и потом резко прошел.

Хотя правый яичник, где был фоллик растущий - сейчас побаливает - возможно в кисту перешло.

Вопрос такой - анализ на прогестерон сдают только в овуляторном цикле?

Вопрос такой - анализ на прогестерон сдают только в овуляторном цикле?

Сдавать в любом цикле можно, только картинки правильной не будет, если О не было. Сдашь, точно будешь знать была ли О, т.к. если ее не было, то сама знаешь, прогик будет низкий 100%.
Сдавать в любом цикле можно, только картинки правильной не будет, если О не было. Сдашь, точно будешь знать была ли О, т.к. если ее не было, то сама знаешь, прогик будет низкий 100%.

так мне сходить на узи перед анализом значит? чтобы знать, сдавать или нет...

Может не стоит сдавать прогик - платно же - тысячи 2 наверное, может дождаться овуляторного цикла?

Привет всем.

Мне вроде как чай действует, если смотреть по графику.

температура стала ниже.

Я ведь правильно понимаю, что в первой фазе если высокая температура, то эстрадиола мало???

и чай стала пить, они стали повышаться, а температура ниже.

Главное я в декабре сдавала эстрадиол , так он был выше нормы немного, и температура тогда была маленькая.

что у меня тогда вообще с гормонами эти творится, не понимаю. то выше нормы, через 5 месяцев уже ниже нормы...

Девочки, а кто шалфей пьет, у вас кроме доминантного или вообще много фолликулов?

просто щас прочитала, у кого поликистоз нельзя.

у меня его нет, но у меня мультифолликулярные, т. е у меня щас доминантного нет, а вообще есть много фоликулов.

в одном Я 6-8 в поле зрения, во втором около 10 в поле зрения. - все достаточно большие 7,8, 10, 11 мм)

без стимуляции была таже картина, но все были размером до 5

ничего плохого не случится с ними от шалфея с липой.

░Zverék░

Спасибо за чих! Легкой беременности, все у тебя будет тип-топ, здорового малыша в срок.

У нас пока затишье, чего-то никак не получается, наверно до пенсии сидеть будем (шутка). Будем верить и надеятся на чудо и на себя.

Пупсик колоть ничего не буду, отдохну пока, а то уже закормила организм таблетками, должен сам немного поработать. Хотя мысль эта меня не покидает, все руки чешутся, что- нибудь сделать, но пока держу себя в руках.

natysya34, Ну один месяц наверное можно и так поглядеть что будет....

Я тоже ,если что похожу на УЗИ и всё....

Пусть сам лопнет !!

*НатальяЕ*, Будешь пить травку,то выбьется в ДФ самый сильный фолик , у меня на стимуляции вырастает примерно 4 ДФ и травку пью в добавок.,а без стимуляции только один рос

Всем привет!,

Правильно ,бог любит троицу!!!

░Zverék░, Вся измазалась и обмазалась...блин ,вот третий цикл всё мажусь слюнями Б ,а толку то ))))

Пусть в этот раз всё у нас получится !!!

Пузик твой просто шикарен ,растите дальше и радуйся своим положением!

Малеша,

У меня почему то тоже...вот третью стимуляцию именно для галочки делаю,без всякого интузиазма......как-то без особой веры....до укола осталось 1-2 дня ,а я будто знаю что и ждать нечего!!!

Читала про качество яйцеклеток при стимуляции,там написано что берут по 10-20 ооцитов и самое забавное ,что не все оплодотворяются,а если и оплодотворяются,то гибнут или криво размножаться начинают! ....или слабенькие какие-то!!!

Мол в нашем возрасте бывает что и Яйца наши пустые,слабые и дефективные...Вот я и прикинула....что может у меня оплодотворяются,но в силу слабой Я они на 4-5 день просто дохнут!

• Нравится 2

※пупсик78※,

Ясно, ну если один выбьется или даже несколько хорошо бы.

очень надеюсь., главное не все 10 )

Где б врача еще найти нормального... мне кажется что что то все равно мы упускаем, ничего мне не назначает для проверки....

*НатальяЕ*, В том то и дело,что у меня самой такое ощущение ,что меня не до проверили,не до лечили ...

Хотя у меня и проблем то нет,анализы хорошие,гормоны тоже,тьфу,тьфу.....Была ВБ ,с августа по декабрь только 2 раза фолики лопались( только с права где нет трубы ) ,а так ни в какую.......

Даже и не знаю что проверять!!!

Veraoka-80, У нас в Питере стоит около 500 рублей.

И сдавать надо на 8-9 день после О ....так что прикинь когда ...сейчас по твоему графику ещё рано

*НатальяЕ*, у меня поликистоз, и на 9 день не было ДФ, а только множество мелких, с этого же дня начала пить шалфей, и вуаля на 13 дц 2 ДФ по 15мм, лишь бы до конца выросли)))

• Нравится 1

※пупсик78※,

У меня не было проблем, пила ОК несколько лет, вот уже 2 года не могу восстановиться,гормоны все щалят, мультифоликулярные Я и эндик не растет, а там кто знает может еще что то, я сдавала сама на инфекции все хоть там нормально.

а у тебя детей еще нет, или второго планируешь?

Юлия Власова,

Ого, как здорово, очень радует результат, раз вырвались то думаю обязательно дорастут. будем верить )

я в пятницу пойду смотреть, может тоже кто вырвется в лидеры.

*НатальяЕ*, У меня детей нет,раньше и не хотела..Я только 2 года и 4 месяца назад встретила своего принца,своего мужчину мечты,13 месяцев как поженились....год планируем,а по факту 3 цикл с подтверждённой О

※пупсик78※,

Ясно, я как то раньше тоже не хотела. хотя с мужем мы 9 лет, но в 20 как то рано мне казалась и до 26 пила ОК, врач уверяла, что это очень полезно, что все будет хорошо, не будет запас Я тратиться... и тд... я верила (((

вот уже 2 года не пью, сначала вообще цикл был 50 дней, потом 90 дней... год это продолжалась, ждала восстановления, а потом уже к врачу пошла к другому, вос ноября выходит уже с лекарствами пытаемся.

*НатальяЕ*, я думаю и тебе волшебный чаек поможет,вырастут. мне тоже кстати в пятницу на узи, будем решать колоть укол или нет, может овулька сама произойдет))))удачи нам)))в пятницу отчитываемся)))

Юлия Власова,

Мне кажется сеня или завтра у тебя О будет, вот какое западание на графике, тест на О не делала?

у меня в том цикле О после западания была.

Я еще и гель для Э мажу, а то у меня тоже не вырос.

надеюсь не забьет рост фолликулов и чай поможет

Я ведь правильно понимаю, что в первой фазе если высокая температура, то эстрадиола мало???

да.

или, не дай Бог, воспалительный процесс какой-то.

Maestra,

надеюсь все таки гормон ). врач сказала что из за него и эндик не вырос, и еще приливы у меня ... бр... все от него говорит, недостаток

*НатальяЕ*, вот сегодня побегу за тестиками, куплю, буду следить, а то тоже западение заметила) я тоже гелем мажу, кстати хорошо помогает, считай на 9 день Э был 7,9 мм, а вчера на 13 день 10,1мм вон как вымахал!ну чай определенно поможет)))а может просто у нас поздняя овуляция и клостик позже подействовал!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...