*НатальяЕ* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 , считай на 9 день Э был 7,9 мм, а вчера на 13 день 10,1мм вон как вымахал!ну чай определенно поможет) Я тоже верю что просто поздняя, и надо ждать и все произойдет, начала делать тесты, обидно просто что врач забила и сказала в след цикл приходить... почему нельзя вот что то еще пробовать... ну не нравится ей поздняя О, но вот если она ну на 17 -18 день наступит, то не такая уж и поздняя... бывает и позже... Юлия Власова, А метипред тебе почему назначили? я тоже пью, у меня 17-он повышен в несколько раз у нас вообще получается одинаковые препараты Ссылка на это сообщение
Вжикин 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Вжикин, На счет признаков полностью согласна! В нашем случае они ну совсем не показатель. Я решу, что возможно все получилось лишь если мои сиськи на размер к задержке вырастут Ржу в голос))))) Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 *НатальяЕ*, согласна с тобой, многие врачи забивают сразу, если не по нормам на 14 день в идеале!!!главное не слушать их, и на узи ходить отслеживать самой, 17-18 день мне кажется это норма, у некоторых на 30-40 дц (в основном у кого поликистоз) овуляция происходит и ничего беременеют успешно,так что у нас ничего не потеряно, у меня врач нормально на это отреагировала. Кстати у тебя я так поняла фолликулы есть и 11-12мм, я думала что с 11мм фолликул считается доминантным! *НатальяЕ*, тоже повышен,поэтому и назначили, и сказали еще и во время беременности его буду пить даже, ага все одинаково получается)))и закончится //))) Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Кстати у тебя я так поняла фолликулы есть и 11-12мм, у меня есть по 10 и 11 мм, но их не 2-3, а больше 5 наверно таких крупных ( я сама все вижу когда на узи, там монитор на стене большой висит), поэтому и нет доминантного чтоб он хоть выделялся. Изменено 21 мая 2014 пользователем *НатальяЕ* Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) *НатальяЕ*, ну все они растут значит, а в пятницу доминантный увидишь по любому)))я тоже на узи наблюдаю в монитор, что там у меня) Изменено 21 мая 2014 пользователем Юлия Власова Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 и закончится //))) обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Pin4esa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всем привет! Месяц вас читаю, девочки. Посоветуйте, пожалуйста мне. Врач назначила мне клост с 3 д.ц. так как в последнем цикле не было овуляции( отслеживала по узи), хотя на 10 д.ц был фолликул 15 мм, куда он делся не известно(( эндометрий 6,4 мм. пила прогнову с 10 д.ц и с 17 д.ц дюфастон. Беременность не наступает 3 года. За это время много раз сдавала ни инфекции( нет), прижгла эрозию, проверила трубы. У мужа в СГ агглютинация, антиспермальные антитела. Моя гиня говорит что это не помеха. Так вот я думаю пить мне клост или все таки мужа полечить? у моего мужа тоже в этом проблема. Я два раза стимулировалась и все бесполезно. ЩАс мужа лечим(( Ссылка на это сообщение
olgaru86 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) у моего мужа тоже в этом проблема. Я два раза стимулировалась и все бесполезно. ЩАс мужа лечим(( Спасибо за ответ! Я все таки решила стимулироваться, сегодня 1й день клоста А чем мужа лечите? Изменено 21 мая 2014 пользователем Olgaru saratov Ссылка на это сообщение
natysya34 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Доброго дня всем. Сегодня сделала тест на овуляцию, через пару минут показал одну яркую, вторая слабая, посмотрела где-то через 30 минут полоски почти одинаковые, я сфоткала, но не не знаю как выложить, кто знает помогите!!!! Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 natysya34, http://www.babyplan.ru/gallery/album/6-testy-na-ovulyatsiyu/ там справка кнопочка - загрузить изображение Появится не сразу, а как модераторы проверят Я все таки решила стимулироваться, сегодня 1й день клоста Удачи! пусть все получится! кроме клоста что то назначили еще? Ссылка на это сообщение
olgaru86 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 natysya34, http://www.babyplan.ru/gallery/album/6-testy-na-ovulyatsiyu/ там справка кнопочка - загрузить изображение Появится не сразу, а как модераторы проверят Удачи! пусть все получится! кроме клоста что то назначили еще? Фолиевую, йодомарин. На 8-9 д.ц на узи. Не знаю так и должно быть что низ живота тянет и будто пульсирует там? Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Olgaru saratov, А во вторую фазу нет поддержки? у меня с 5 по 9 клост потом с 16 дюфастон (но я не буду с 16 пить, а только после О) я вообще ничего от таблеток не чувствую, чувствовала уже когда был фолликул 20,5 мм, а до этого ничего. Ссылка на это сообщение
natysya34 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) <p> Девочки посмотрите у меня в галерее фотка и подскажите она или нет? Изменено 21 мая 2014 пользователем natysya34 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 natysya34, похоже,полоска вообще то должна быть темнее но бывает что и одного цвета Ссылка на это сообщение
.sakovskaya. 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 natysya34, мне кажется ещё нет, но уже вот-вот. Посмотри у меня в графике. Утром и днём тоже были полоски почти такие же как контрольная. А вечером и на следующий день ярче контрольной. Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) natysya34, Вообще должна быть поярче, но это наверно у кого как, у меня в том цикле была почти такая же (есть фото в моей галерее) и ярче не стала. и О была в этот же день и по БТ (базальная температура) и потом по узи подтвердили Изменено 21 мая 2014 пользователем *НатальяЕ* Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки я немного не по теме,просто знаю вы мне поможете.стали тянуть яичники,особенно правый и живот надулся!измерила бт 36,8!!!я знаю что сейчас она не информативна,но не настолько градусов по сравнению с утром (36,2),сделала тест на овулю вторая полосочка слабенькая!что это,приближение овуляции?не было у меня ее никогда,не знаю как ее ощущают)подскажите плиз!!! Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Юлия Власова, это нормально когда на столько разница по сравнению с утром, у меня всегда так разница, а то и больше сегодня вот проснулась раньше чем надо, померила 36,3, а через 2 часа уже 36,7... это я даже с кровати не вставая.... может фолликул растет, или лопается, в любом случае БТ (базальная температура) поднимается после О, т.е если щас О то завтра утром должна высокая быть. а по поводу теста... он показывает за 24 - 48 часов (см как на твоем написано) т.е если щас О, то он был ярким бы вчера, а не в пик О Ссылка на это сообщение
olgaru86 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Olgaru saratov, А во вторую фазу нет поддержки? у меня с 5 по 9 клост потом с 16 дюфастон (но я не буду с 16 пить, а только после О) я вообще ничего от таблеток не чувствую, чувствовала уже когда был фолликул 20,5 мм, а до этого ничего. Я после узи к врачу, тогда и назначит на 2ю фазу скорее всего. Сама вот думаю с 8 дня прогинову подключить по 1 т Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Olgaru saratov, Для эндика? плохо нарастает? лучше сначала наверно по УЗи посмотреть картину, если фоллики уже выросли, а он нет - то подключать... Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 *НатальяЕ*, да тоже так написано,я раньше такого не чувствовала,вот и не знаю как поступить)))))я прост думаю если фолики вчера были 15мм не могли же они так вымахать чтоб овуляция происходила?и че с травами делать,продолжать пить? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 10 дпо. Тест чистый. Расстроилась. Поплакала. Успокоилась. Третью стимуляцию буду совмещать с ИИ. Удачи мне. Для очистки совести я конечно еще повставляю прогестерон, но реально жду М. Девочки, всем побыстрее увидеть //! 2 Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Юлия Власова, Доминантный может расти на 2-3 мм в день. а лопаться могут от 18... так что все возможно. непонятно как поступить до завтрашнего утра, утром БТ (базальная температура) посмотришь и будет понятно О случилась... или просто действие клоста такое... как говорит мой врач "идите с мужем контактировать " )))) babaychik, Зачем так рано сдаваться? Посмотри графики Б, у многих вообще тест только на 15 день показывает или еще позже.... мне кажется можно еще верить и ждать, БТ вон растет!!! 2 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) *НатальяЕ*, спасибо за инфу,лучше я пропущу сегодня травку,а завтра тогда посмотрю))если действие клоста,то запоздало он как то стал действовать))) и еще вопрос укол может быть только в пятницу после узи, могут фолики сдуться или в кисту перерасти за эти дни? Изменено 21 мая 2014 пользователем Юлия Власова Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения