Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девченки посмотрите график, правильно ли выставила овуляцию, на подтверждение не ходила, так как фолики созрели где нет трубы. Тесты отрицательные, а темпа растет.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тесты покупаю в 7семье ,магаз такой иили в гипермаркете Лента....около10 руб :-)

А ХГЧ так же около 400 ,а срочноссти нет,если сдаешь до 12 утра ,то и результат в этот день.....

Спасибо. друг! Точно, надо в магазинах посмотреть, а то аптеки: это что-то..)))

Ты держи, пож-та, БТ (базальная температура) крепко. как я за тебя кулачки! :BTshka:

• Нравится 1

Привет, девочки! У меня сегодня 25 ДЦ, 11 ДПО. ощущений никаких, тесты даже призраков не рисуют. Я уже что-то совсем расстроилась...

Девченки посмотрите график, правильно ли выставила овуляцию, на подтверждение не ходила, так как фолики созрели где нет трубы. Тесты отрицательные, а темпа растет.

Мне кажется что на 16 дц была О

Лиска Алиска, Анютка, привет. Вот уж не думала тут встретиться. Как твои дела?

Привет) дела ничего, востанавливаюсь после ЗБ))) Поняла, что знакомы по Крохе, но если честно, не поняла кто ты :confusion:

пупсик78, а ты курантил пьешь, тебе врач назначил?

Просто мне врач назначил аспирин кардио

Ага ,гинеколог эндокринолог....мол кровь приливает в матке,ну и бла ,бла

Кажись, овуляция была чуть позже на 17 день цикла, поэтому и тесты отрицательные. А график хороший.

Спасибо. друг! Точно, надо в магазинах посмотреть, а то аптеки: это что-то..)))

Ты держи, пож-та, БТ крепко. как я за тебя кулачки! :BTshka:

Так точно!!!!!!

На мой взгляд, правильно. Но всегда есть вероятность того, что график неточно отражает овуляцию. Желаю удачи и держу кулачки.

Привет, девочки! У меня сегодня 25 ДЦ, 11 ДПО. ощущений никаких, тесты даже призраков не рисуют. Я уже что-то совсем расстроилась...

Ну мне кажется рано еще для призроков :girl_bye: держу кулачки

В этот цикл я вообще не чувствовала О и на УЗИ шла как на каторгу....и оппа:-) счастлива:-)

Пусть и у тебя так будет!!!

Вот спасибо за пожелания! Я постараюсь. Еще б муж за эти дни не подвел, а то он бывает за полночь с работы возвращается. То я сплю, то он устал:)

мне кажется на 16ДЦ была О и после нее подьем... ты ж если уберешь галочку с "О по узи", то программа БП сама тебе нарисует на какой день она видит О

Малеша, да мне утрик отменили уже...я решила слушаться(правда сегодня 100 с утра на всякий пожарный запихала)))))

купила тест(и гда Пупсик недорогие берет? у нас самый простой 122р..- а ХГЧ обычный-400, срочный 700....)

Завтра мужа "подоим" и в лабораторию..т.е если тест с утра хоть мелькнет- сдам еще хгч, нет- пива напьюсь с копченой рыбой- у меня же типа ПМС будет....это чтоб не истерить ненароком)

А вообще, я так понимаю, главное- не ВБ, да? а то у меня яичник правый болит 3 день..или там тоже хгч бы нарисовался?

Отличный план! )

Ага ,гинеколог эндокринолог....мол кровь приливает в матке,ну и бла ,бла

а я сдавала на тромбофилию, у меня 2 мутированых гена, из-за этого 3 выкидыша. врач сказал если тест +, сразу к нему на уколы подсадит.

Лиска Алиска, да, знакомы по Крохе, я не часто там появляюсь теперь, а раньше мы очень даже часто там виделись. На встречи планюшек никогда не попадала, поэтому так и не познакомились лично. Ну ничего, все еще может быть ;)

Ну мне кажется рано еще для призроков :girl_bye: держу кулачки

Спасибо за поддержку, просто у многих уже тесты полосатятся в такое время...

EllenaZ, рано еще просто

Буду верить и ждать...

у меня ни разу тесты не полосатились до задержки, было 5 беременностей

тут есть моя история, если кому-то интересно

http://www.babyplan.ru/forums/topic/30515-moya-pravda-stihiya/page__hl__%D0%BC%D0%BE%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0%20stihiya

Так что все у нас всех будет тип-топ!!!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...