Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

babaychik, Выше нос...некоторые только начинают писать на тесты с 10 ДПО ,а ты уже нос повесила......так,выше нос и хвост пистолетом !!!

Ну шо,была я на УЗИ

11 дц

В ПЯ 3 ДФ 16 мм ,15 мм ,16 мм ( были 11,12,12 мм на 9 ДЦ )

в ЛЯ 1 ДФ 20 мм (был 19 мм ,но и в ширь увеличился)

Эндик 6,5 мм (был 4,5-5 мм)

Так,делаем ставки господа,КОГДА колоть ХГЧ ??????? ,завтра вечером или всё же в пятницу вечером....

ка я заметила ,фолики растут по 2 мм в день,а эндик 1 мм в день

• Нравится 1
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

babaychik, Выше нос...некоторые только начинают писать на тесты с 10 ДПО ,а ты уже нос повесила......так,выше нос и хвост пистолетом !!!

Ну шо,была я на УЗИ

11 дц

Так,делаем ставки господа,КОГДА колоть ХГЧ ??????? ,завтра вечером или всё же в пятницу вечером....

Моё мнение - завтра вечером, укольчик лопнет самый большой и подрастит и лопнет остальные...так что - колоть завтра. Потом можно доколоть к лопанию остальных - в поддерку и для множественной овуляции.

• Нравится 2

Я бы уколола завтра вечером)

Veraoka-80, Меня смущает эндик...завтра он будет максимум 7,5 мм ,боюсь чтоб мой единственный с ЛЯ не перерос в кисту..

Пока яйцеклетка путешествует в матку, ендометрий успеет подрасти.

Мой врач вообще сказал что от 7 мм это нормально для имплантации.

Да уже все в порядке, я раскисла буквально на мгновение. Сейчас снова полно оптимизма и надежд на третью стимуляцию.

Обидно что у меня никаких проблем не нашли ( те что нашли подкорректировали), у мужа СГ в норме, чуточку снижена подвижность но мы ее Спеманом повышаем и объем на нижней границе нормы. Вот думаем сперму обработают, уберут "дохляков" и все получится в июне)))

babaychik, А как же эндик...как же мои фолики справа...их надо дорастить до ума )

Я читала что укол параллельно доращивает фоллики.

Завтра твои фоллики будут по 18 мм а это уже нормальный размер для укола

• Нравится 1

Да уже все в порядке, я раскисла буквально на мгновение. Сейчас снова полно оптимизма и надежд на третью стимуляцию.

Обидно что у меня никаких проблем не нашли ( те что нашли подкорректировали), у мужа СГ в норме, чуточку снижена подвижность но мы ее Спеманом повышаем и объем на нижней границе нормы. Вот думаем сперму обработают, уберут "дохляков" и все получится в июне)))

Я ещё раз скажу...не у всех на 10 ДПО прямо обязаны начать полосатится...сколько наблюдаю,тов среднем на 12-13 дпо уже что-то различается....Сначала надо верить в этот цикл,а потом уже настраиваться на следующий!!!!!

Пусть врач читает результат и делает выводы.

Так врач же, наверное, выводов тоже не сделает, если не будет знать, была ли О. Если вдруг будет низкий прогик, то без узи так и останется загадкой - это недостаточность или просто не было О.

Изменено пользователем Mmmarta

babaychik, Возможно и завтра уколю...посмотрим что ещё девчата скажут...а то ждали -ждали моего УЗИ ,а сами усвистали ) :sorry:

Ща муж приедет с работы,буду ему мозг выносить ))) что он скажет....ведь разбирается уже в этих вещах )))))) :D

Я ещё раз скажу...не у всех на 10 ДПО прямо обязаны начать полосатится...сколько наблюдаю,тов среднем на 12-13 дпо уже что-то различается....Сначала надо верить в этот цикл,а потом уже настраиваться на следующий!!!!!

Спасибо за поддержку!!!)

babaychik, Возможно и завтра уколю...посмотрим что ещё девчата скажут...а то ждали -ждали моего УЗИ ,а сами усвистали ) :sorry:

Ща муж приедет с работы,буду ему мозг выносить ))) что он скажет....ведь разбирается уже в этих вещах )))))) :D

Одна голова хорошо, а 2-4-6-8 лучше!!! Конечно послушай мнения девочек и с мужем уже решите сами)

• Нравится 1

※пупсик78※,

Хорошие результаты.

будет 4 ЖТ )

буду держать кулачки чтоб в этот раз все точно получилось.

насчет э не надо переживать, он же после О тоже подрастает...

*НатальяЕ*, Просто есть вероятность...вернее сатистика,что если колоть ХГЧ когда эндик меньше 8 мм есть вероятность кист...перерастет в кисту...вот и боюсь.....

И в прошлом цикле срочно наращивала....ещё 11 ДЦ...может потянуть до пятницы...,хнык

※пупсик78※,

Ну ка не хнык!

до пятницы еще время есть, обязательно буде 8,5 минимум.... сама пишешь что по1 в день растет...

я вот в теме про эндик читала, что много Б с 7 мм, и даже меньше были

※пупсик78※,  а я бы в пятницу уколола. И малявки подтянуться и эндик подрастёт. За два дня не думаю что 20 мм перерастет. Как раз если по 2мм в день считать, то к пятнице он 24 будет. Нормально мне кажется для укола.

Но решать тебе конечно)) Ты то в энтом деле больше моего шаришь))) Интуиция что подсказывает?

Изменено пользователем .sakovskaya.

.sakovskaya., тоже так размышляю и интуиция хочет до пятницы ждать )))

Муж пришёл и тоже сказал ,колемся в пятницу ))))))

А то в ПЯ хоть и по 16 мм ,но они все узенькие ..типа 16*12 ....и правда,пусть растут миленькие ...

Спасибо за мнение !!!!! :flower:

babaychik, Выше нос...некоторые только начинают писать на тесты с 10 ДПО ,а ты уже нос повесила......так,выше нос и хвост пистолетом !!! Ну шо,была я на УЗИ 11 дц В ПЯ 3 ДФ 16 мм ,15 мм ,16 мм ( были 11,12,12 мм на 9 ДЦ ) в ЛЯ 1 ДФ 20 мм (был 19 мм ,но и в ширь увеличился) Эндик 6,5 мм (был 4,5-5 мм) Так,делаем ставки господа,КОГДА колоть ХГЧ ??????? ,завтра вечером или всё же в пятницу вечером.... ка я заметила ,фолики растут по 2 мм в день,а эндик 1 мм в день

Прю...я бы колола в пятницу в обед (как у меня и было в принципе) а вечером,суббота и воскрес.активно работать)) + может все таки прогинову увеличить до 2 таблеток в сутки!! Лови чих... :chih: :chih: :chih: чтобы уже наверняка!)))

wasabyx, Спасибо за чих...вся замазалась и обмазалась ))).Буду колоть в пятницу вечером...примерно в 19.00 (работать буду)

А прогинову не буду увеличивать,боюсь что мелкие притупят рост )))А так эндик на 2 мм к пятнице подтянится и будет отличненько )

※пупсик78※, если бы они были как у меня и сдувались то я бы уколола завтра,а так ты спокойненько можешь и до пятницы дотянуть!мы не смылись я с мелким на площадке гуляла,а планшет забыла блин

Всем привет!, Ну ладно,тебя прощаю )))

Да вроде у меня не сдуваются...замечены за этим преступлением не были...поэтому пусть зреют до пятницы )

※пупсик78※, Завтра коли! В том цикле нашем несколько раз опровергли теорию, что до 8 мм эндометрия не колят ХГЧ. Кто то даже 5,5 колол и все лопнуло. Прогинову добавь, если еще есть. Ты ведь по 1 табл. пила? Завтра выпей 2-3 и после О несколько дней попей.

Я вот сегодня купила 20 тыс МЕ ПРЕГНИЛА и лонгидазу, ее сегодня начну вставлять уже, завтра в районе обеда на УЗИ, посмотрю что там и как у меня.

Не, мы не такие, мы просто только до дома доплелись :D .

Ну шо,была я на УЗИ

11 дц

Я думаю, что колоть точно в пятницу нужно, согласна с девчонками. А в понедельник сходишь на УЗИ и полюбуешься красивыми желтыми 4 телами . Удачи, держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:. Я никуда не пропадала, на фитнесе была.

Изменено пользователем natysya34

※пупсик78※, Хотя тебе конечно виднее...У нас с Всем привет! несколько иная ситуация, нам долго тянуть нельзя, т.к. наши ДФ просто испаряются неизвестно куда.

Малеша, natysya34,

ладно,прощаю вас....у меня настроение хорошее )

Колоть буду в пятницу....эндик то Бог с ним ,а вот за 3 дф в ПЯ волнуюсь...ещё не созреют в ширь они...а в пятницу самое то для укола ))))

В прошлом цикле тянула с эндиком,так один дф дорос до 28 мм и ничего ...лопнул )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...