***М@ргош@*** 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ※пупсик78※, ,Малеша давайте выжимаем с этого цикла усе и сваливаем отсюда! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Всем привет!, Согласна...всё в этот раз по максимум и ну нафиг от сюда! СПАСИБО ЭТОМУ ДОМУ,ПОЙДЁМ В ДРУГОЙ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вжикин 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Январята-февралята 2015 будет нашей темкой! Вначале будет Ждем январят-февралят 2015, а уж потом они самые и я, и я! меня не забудьте!))) 3 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ну и че молчите,чего еще попить в первую фазу? Я в первую фазу еще пью С 1000 мг ※пупсик78※, Всем привет!, Блин, я ржу...Наша троица в теме живет своей жизнью, будто бы тема наша и все остальные в гости заходят. Девченки все время теряются, а мы как на работу сюда ходим и трещим трещим...Вот забеременеем в этом цикле так тут совсем пусто станет. Я захожу ежедневно, все перечитываю, просто пишу не каждый день) Да, девочки, пора нам сваливать отсюда и дать дорогу " молодым"))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Вжикин, babaychik, Всех берём...всех всех кто сидит тут больше одного цикла ))) Пораааааа 1 Ссылка на это сообщение
Вжикин 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Вжикин, babaychik, Всех берём...всех всех кто сидит тут больше одного цикла ))) Пораааааа какая я предусмотрительная)))) заселилась, когда еще ОК принимала))) так что я два))) 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Вжикин, естественно и ты,тыж лошадка с тройки! babaychik, валяется у меня дома аскорбинка,а по сколько дражже пить? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Вжикин, Куда ж мы без своих...своих не бросаем...лошадь из тройки ) Ссылка на это сообщение
Вжикин 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Вжикин, Куда ж мы без своих...своих не бросаем...лошадь из тройки ) Вжикин, естественно и ты,тыж лошадка с тройки! babaychik, валяется у меня дома аскорбинка,а по сколько дражже пить? Лайки кончились!))) ИГого!!! поскакали в новый беременный домик!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Давайте-давайте! Вещички собрали и на выход! Кыш-кыш-кыш 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Вжикин, естественно и ты,тыж лошадка с тройки! babaychik, валяется у меня дома аскорбинка,а по сколько дражже пить? Я пью по 1000 мг до О, после подтвержденной О принимаю Е400. Вместо фольки витаминки для беременных))) Ссылка на это сообщение
Вжикин 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Blondino4ka, Ссылки скрыты. мы пошли)) Изменено 22 мая 2014 пользователем Вжикин 1 Ссылка на это сообщение
natysya34 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Привет девчонки!!! Я тоже читаю вас каждый день, только писать не когда, работа не за компьютером, могу только в тихий час. Давайте открывайте июнь //, чтоб было за кем тянуться. Надеюсь и мы за вами последуем. Малеша думаю колоть нужно в субботу вечером, эндик не перерастёт, а фоллики подтянуться. Когда лонгидазу подключать будешь? Я тоже хочу в следующей стимуляции попробовать, может лопнут все-таки. Пока глухо, тесты отрицательные и ничего не болит. 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) natysya34, лонгидазу я вчера подключила. Тоже решила колоть в субботу 10 000 МЕ, а потом в воскресенье еще 5000 МЕ. Я в графике все описываю. Изменено 22 мая 2014 пользователем Малеша 1 Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ※пупсик78※, Всем привет!, Блин, я ржу...Наша троица в теме живет своей жизнью, будто бы тема наша и все остальные в гости заходят. Девченки все время теряются, а мы как на работу сюда ходим и трещим трещим...Вот забеременеем в этом цикле так тут совсем пусто станет. И я, и я с вам живу!! читаю с телефона, писать пока не могу- по работе запарка.... да и новостей нет))) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 "Чудо будет!", ага как то засиделись здесь все поганой метлой не выгонешь!ниче скоро чистку в наших рядах начнем 4 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 "Чудо будет!", Конечно без тебя мы точно никуда !!!! И тебя берём ,догоняй нас ) :udachi: Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я тоже тут с Вами ))) Каждый день читаю, писать вот особо нечего. Завтра утром на УЗИ пойду, в надежде что все таки что то растет и О будет. если нет, то наверно начинать дюф пить надо ((( и М ждать Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 *НатальяЕ*, Помним и про тебя...догоняй ))) Берём всех в новый домик )))! Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ура, хочу в новый домик. а то уже отчаянье находит, что дальше то делать... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ирина Т, У меня после укола ХГЧ сдуваются, т.ч. не факт что обязательно должны увеличиться. Да, врач то и говорит, что если бы фолликул не разорвался-он бы увеличился Ссылка на это сообщение
Настиккк 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девчоночки, привет! Получила анализ мочи мужа с соком простаты-что-то там не очень хорошо, восполит процесс. На форуме доктор ответил что у него выраженные явления простатита, что может приводить к повышенной вязкости спермы... И в секрете простаты выраженный восполит процесс.... Я в расстройстве конечно, немного повздорили, он мне сказал что я из него больного делаю, а у него, мол все отлично!((((( завтра должен сдать мазки, лю мой, и я пойду с результатами всего на консультацию к доктору ОДНА!(((( пока так...... Но Спермограмма-то в принципе в норме! Мужики с простатитом-то многие детей имеют ведь, что происходит не понимаю Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Настиккк, Может и не всё так плохо,подсказать не смогу ,но лучше к врачу проконсультироваться!!!! Пусть эта фигня не будет помехой в зачатии малыша !!!!! А мужчины все такие ...им тычешь на анализы,а они всё равно будут доказывать обратно!!!!Для них это очень болезненно понимать...поэтому отрицают...... 1 Ссылка на это сообщение
Бляблик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, не обижайтесь) работы очень много, вон у меня директор заболел и все на мне повисло, а тут конец месяца, у отца юбилей У нас тут девочка погибла в мед центре( Беларусь) , и всем запретили делать инъекции,обзвонили все почти. К знакомым идти не вариант:мы тихоримся, так вот мой супруг впервые сделал укол, и почти не больно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения