ПутешественницА 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 И я, и я с вам живу!! читаю с телефона, писать пока не могу- по работе запарка.... да и новостей нет))) Я тоже всё читаю) почти каждый день. Уже скорее переезжайте отсюда в домик с пузами!) засиделись ишь! И меня прихватите, если не забыли)) 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, не обижайтесь) работы очень много, вон у меня директор заболел и все на мне повисло, а тут конец месяца, у отца юбилей У нас тут девочка погибла в мед центре( Беларусь) , и всем запретили делать инъекции,обзвонили все почти. К знакомым идти не вариант:мы тихоримся, так вот мой супруг впервые сделал укол, и почти не больно слышала я об этом.ей трубы проверяли.и ввели препарат обезбаливающий,видимо для неё аллерген.и у неё случился анафилактический шок. Ссылка на это сообщение
igra 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девчоночки, привет! Получила анализ мочи мужа с соком простаты-что-то там не очень хорошо, восполит процесс. На форуме доктор ответил что у него выраженные явления простатита, что может приводить к повышенной вязкости спермы... И в секрете простаты выраженный восполит процесс.... Я в расстройстве конечно, немного повздорили, он мне сказал что я из него больного делаю, а у него, мол все отлично!((((( завтра должен сдать мазки, лю мой, и я пойду с результатами всего на консультацию к доктору ОДНА!(((( пока так...... Но Спермограмма-то в принципе в норме! Мужики с простатитом-то многие детей имеют ведь, что происходит не понимаю Настиккк, у моего мужа такая же история, мы тут планируем усердно, а у него как на зло прям жуткий гнойный простатит начался. Лечился, через месяц сдал спермограмму, а там все в норме. Врач говорит, после таких проявлений болезни, обычно все показатели по нулям, а у него видать иммунитет хорошо борится. Но лечить и делать профилактику необходимо, потому что все постепенно может угнетаться. Попугайте его, что потом функционировать не сможет, если не лечить, моему помогает.))) Девочки, я тоже читаю потихоньку, но не пишу почти, вы меня даже и не помните наверное. Писать нечего. Собиралась в этом месяце делать лапароскопию, а потом уже стимулироваться, но все обломилось. Вырвало меня прям на операционном столе при введении димедрола, т.е при подготовке к наркозу. Подняли со стола и отправили из гинекологии проверять желудок. Сейчас сижу с результатами ФГДС, вроде ничего страшного не нашли. Даже не знаю что делать, в растерянности прям. В среду пойду к гастроэнтерологу, полечу чего-нибудь, а пока буду по-прежнему ожидать чуда, может и не понадобится операция. 1 Ссылка на это сообщение
Jamily 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ※пупсик78※, Объясните мне!!!!!!!!!! Как пить липу? Шалфей? Когда и для чего? Девчоночки, привет! Получила анализ мочи мужа с соком простаты-что-то там не очень хорошо, восполит процесс. На форуме доктор ответил что у него выраженные явления простатита, что может приводить к повышенной вязкости спермы... И в секрете простаты выраженный восполит процесс.... Я в расстройстве конечно, немного повздорили, он мне сказал что я из него больного делаю, а у него, мол все отлично!((((( завтра должен сдать мазки, лю мой, и я пойду с результатами всего на консультацию к доктору ОДНА!(((( пока так...... Но Спермограмма-то в принципе в норме! Мужики с простатитом-то многие детей имеют ведь, что происходит не понимаю У нас тоже простатит нашли... Назначили чудо-таблетки Хайлефлокс по 750мл. Говорят, что они ппц , какие эффективные! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Jamily, шалфей и липу в равных пропорциях завариваешь и пьешь 2 раза в день по пол стакана ,для роста фоликул и эндометрия....,так сказать в помощь и так до самой О igra, помню тебя ....заходила к тебе на страничку узнать как ты..... Можнт давление у тебя скакануло,вот и вырвало.....странно что сразу отправили к гастроэнтерологу!!! Ссылка на это сообщение
igra 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 igra, помню тебя ....заходила к тебе на страничку узнать как ты..... Можнт давление у тебя скакануло,вот и вырвало.....странно что сразу отправили к гастроэнтерологу!!! Может и так, правда они тонометр на руку надевают и он каждую минуту измеряет давление. Еще грешу на очищающий фортранс, я после него как-будто отравилась. Диарею остановила уже дома только на 3 день. Может мне не подходит этот препарат. В следующий раз буду чиститься только старой доброй клизмой, никакую гадость подобную в себя не буду заливать. Ссылка на это сообщение
browne 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 10 дпо. Тест чистый. Расстроилась. Поплакала. Успокоилась. Третью стимуляцию буду совмещать с ИИ. Удачи мне. Для очистки совести я конечно еще повставляю прогестерон, но реально жду М. Девочки, всем побыстрее увидеть //! Все будет хорошо. У меня 2 ИИ и 11 дпо. И тоже тест с одной полоской. Главное не вешать нос и верить, что все получится 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки привет! я с УЗИ ПЯ ДФ 15 мм (так и не подрос, а так болел вчера), а вот ЛЯ ДФ 18 мм. врач назначила укол ХГЧ 10 тыс., но у нас нигде в аптеках его нет, только овитрель! скажите он не хуже чем ХГЧ? Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Юлия Власова, Поздравляю! верила что у тебя все вырастет. По уколам не подскажу, мне не наначали, сами лопаются. А мне пол 11 на УЗИ, я уже недождусь, надеюсь тоже вырос хоть один. температура сеня упала прям сильнее, надеюсь это западение и будет О, хотя может это шалфей так снизил... тут уж несколько вариантов... надеюсь все таки еще ) Изменено 23 мая 2014 пользователем *НатальяЕ* Ссылка на это сообщение
Jamily 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 И я, и я с вам живу!! читаю с телефона, писать пока не могу- по работе запарка.... да и новостей нет))) А меня чего исключили))) Сколько уже месяцев ....((( жду полосочек! Эх, скорее бы перерыв мой закончился и снова пытаться! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 *НатальяЕ*, держу кулачки за тебя)))))все будет ок, это полюбому перед овуляцией западение!!!сразу отпишись потом) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Юлия Власова, нет не хуже,говорят лучше это препарат более новее просто он стоит в 2раза дороже.если прегнил 10000(450р)овитрель 2860р Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Юлия Власова, Спасибо ) обязательно напишу как приеду. Ссылка на это сообщение
Малеша 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 врач назначила укол ХГЧ 10 тыс., но у нас нигде в аптеках его нет, только овитрель! скажите он не хуже чем ХГЧ? Одно и то же. Можно Прегнил спросить дозировкой 5000 МЕ 2 пачки, намного дешевле Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Малеша, блин а почему врач мне ничего про него не сказала?а куда этот прегнил колоть? Изменено 23 мая 2014 пользователем Юлия Власова Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Юлия Власова, прегнил,хорагон и наш российкий хгч колят в попу,а овитрель в пузико кажется Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Всем привет!, да овитрель в живот, вот только не могу я себя уколоть боюсь блин сильно)))а он точно не отличается ничем, прегнил всмысле? если я его уколю? Ссылка на это сообщение
Вжикин 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Юлия Власова, я овитрель колола. в живот, совсем не больно, рядм с пупом зажимаешь складочку и туда иголку. иголка инсулиновая, очень тонкая, как комар))) Знаете, у моя Г всегда если есть вариант подешевле препарата, назначает именно его. но если назначает дорогой, то это обосновано. послушайтесь врача. кстати, это достаточно специфичные препараты, звоните в справочную по лекарствам, где они есть по самой дешевой цене)) даже правильно сказать, не в живот, а под кожу! не в мышцу. укол в попу ГОРАЗДО больнючей))) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Юлия Власова, совершенно ничем мне врач все эти препараты написал,сказал покупай любой вопрос в цене а действие у всех одинаковое Jamily, конечно с нами,куда мы без тебя всех заберем в поезд беременяшек Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Вжикин, ой не переубедите меня (по поводу укола)!)))) мне врач назначила ХГЧ или хорагон, но их нигде нет в аптеках! Ссылка на это сообщение
Вжикин 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Юлия Власова, мне за всю мою жизнь 7 уколов в попу было)))) и брови я не выщипываю, потому что ацки больно мне!)))) кровь из пальца до обморока боюсь сдавать))) а тут сама кольнула, честно, в попу больнее!)))) и уши прокалывать больнее)) и брови щипать больнее))) в справочную звоните! если нет, то узнавайте по отделениям эко - продают они не своим пациентам (у нас нет, искала аптеку). нашла только в дорогой аптеке, где очень широкий ассортимент, рядом с клиникой эко находится, видимо поэтому ассортимент такой специфичный Ссылка на это сообщение
.sakovskaya. 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Я тоже какждый день тут Читаю, а написать и нечего... Полночи сегодня маялась, живот как перед М болел и поясницу стреляло. Но-шпы как назло дома не оказалось. К утру ещё слегка побаливало, сейчас вот прошло. Замочила сегодня тестик первый раз. 11 дпо тест кристально чист даже ни намёка на полосочку. Хоть бы реагентик рисанулся, так нет же, хрен.. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Юлия Власова, я покупаю у себя в аптеке при клинике эко,больше нигде у нас не продают.купи значит наш российский но колоть ты будешь колоть 10кубов Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 спасибо девочки за советы ))) поеду я овитрель куплю дорогой((((до двух часов только в цетре планирования можно уколоть, лишь бы лопнуло там все, а то такие денжища отдавать! Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Юлия Власова, умничка,удачи тебе! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения