Малеша 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Малеша, блин а почему врач мне ничего про него не сказала?а куда этот прегнил колоть? Тебе сказали укол Х Г Ч, а ты уже сама решай что именно. Колят в мягкое место-попу Ссылка на это сообщение
Настиккк 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 igra, надеюсь и мы моего чем-нибудь пролечим!!!)))) ※пупсик78※, и я надеюсь что у него не все уж так и плохо! Скоро все будет!!! Jamily, пойду с его анализами к доктору, надеюсь что-нибудь хорошее и эффективно-быстропомогающее назначат!!!! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Усе укололась я))))и что бы я без вас делала 1 Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ну что я с УЗИ (16 ДЦ) приятного мало фолликулы не изменились совсем, может даже и чуть уменьшились до10 в поле зрения размером 6-8-9 мм эндик единственное нарос 9,5 м (был на 12 день 4,5). те +5 мм за 4 дня. Девочки посоветуйте как быть, не ждать уже наверно? смысла нет раз совсем не шевелятся. наверно дюфастон начинать? и М ждать? как доктор сказала. Ссылка на это сообщение
Katerina.A 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Всем привет) девочки, очень нужен ваш совет и помощь! В следующем цикле планируем стимуляцию. Прошлым летом уже были две стимуляции клостом. 1й раз от Г услышала слово гиперстимуляция, Б нет, 2й раз ответа яичников не было, дозу не изменяли. В общем две пролетные( ходила я в платную клинику, где не делают ни ГСГ (гистеросальпингография) ни лапару. Короче, отправила моя Г меня в другую клинику на ГСГ. Это осенью было. Но как назло то ОАМ не очень, то мазок на флору плохой, в итоге попала на ГСГ только в марте. Трубы проходимы, только одна немного увеличена, уже другая Г, которая делала мне непосредственно ГСГ, не прокомментировала плохо это или нет. Сказала, что в след цикле стимулироваться будем и придти на 4-5 д.ц. Вот в чем вопрос: может вы, уже знающие что да как, подскажите мне какие вопросы нужно обязательно решить с врачом, а не полагаться только на его компетентность. Я тут узнала и про уколы, и про таблетки, но не знаю что в каких случаях и относится ли это ко мне как-то, могу ли к себе это применить. Прошлые две стимуляции были только клостом и ничего больше. К слову, у меня СПКЯ. Последний раз на гормоны сдавала осенью, все в норме. Простите за многотекста) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 *НатальяЕ*, ну да скорее всего пролет,очень маленькие для 16дц Katerina.A, а какая доза клоста была при гиперстимуляции и когда не было ответа на него? Ссылка на это сообщение
Katerina.A 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Всем привет!, оба раза минимальная доза была, 1 таблетка Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Katerina.A, как то странно в основном если гипера то дозу уменьшают,а у тебя потом ответа не было.а в поддержку что нибудь назначали Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 *НатальяЕ*, блин дорогая ну как так то??? а сколько дней цикл у тебя? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 *НатальяЕ*, а я бы не стала себя пичкать прогиком,кисты нет,рассасываться нечему и поддерживать тоже!!!!!!простоотдыхай от всяких таблов,а в следующий раз при стимуляции обязательно дозу надо увеличить!!!!! Жалко конечно,думали поможет для фоликов....эндик хороший нарос,так что М все равно будут !!!! Ссылка на это сообщение
Katerina.A 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Katerina.A, как то странно в основном если гипера то дозу уменьшают,а у тебя потом ответа не было.а в поддержку что нибудь назначали В том то и дело, что нет, ничего не назначали. А насчет гиперстимуляции, это Г ляпнула, когда узи делала, но в документах никак не описано, может она потом передумала) когда 2й раз делали, она дозу увеличить хотела, а я ей говорю: вы ж в прошлый раз про гиперстимуляцию сказали. Тогда она сказала, что оставим ту же дозу. Может и не было никакой гиперстимуляции и надо было увеличивать дозу... Я тогда вообще про гиперстимуцию не знала ничего, и когда она это произнесла на узи, я подумала, что это означает, что много ДФ. А потом, когда в инете прочла, что это за бяка, все поняла, но никаких признаков гиперстимуляции, описанных в инете, у меня не было! Изменено 23 мая 2014 пользователем Katerina.A Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Katerina.A, значит как начнешь стимуляцию,то сразу сюда,мы все расскажем и покажем :-) Главное результаты узи хорошо запоминать !!!!! Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Katerina.A, ну скорей всего она ошиблась и эту стимуляцию начинай со 100,а у врача обязательно спроси дивигель или прогинову для эндика и для второй фазы Ссылка на это сообщение
Katerina.A 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ※пупсик78※, хорошо)))) спасибо!)) Всем привет!, да кстати с эндометрием проблема всегда была, тоненький совсем Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Katerina.A, прогинову рано пить тоже вредно,она заглушает рост фоликов....его надо пить ,когда фолики вырастают от15 мм Ссылка на это сообщение
Katerina.A 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ※пупсик78※ , спасибо, буду иметь ввиду! Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, а я в бедро колю. Вообще не больно и не страшно! В живот чисто психологически стремно саму себя колоть Ссылка на это сообщение
Малеша 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 *НатальяЕ*, Да, пожалуй стоит начинать пить дюф...жаль, но в след. раз все получится! Клост надо дозу увеличить и начать пить с 3 ДЦ. Все будет. Katerina.A, прогинову рано пить тоже вредно,она заглушает рост фоликов....его надо пить ,когда фолики вырастают от15 мм У меня от нее вообще расти перестают, мне надо прогинову подключать не ранее чем когда фоллики будут 18 мм. Жаль что я поздно это поняла... Ссылка на это сообщение
@masik@ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 *НатальяЕ*, у меня такая же ситуация. На 50 мг у меня ничего не выросло. На 17 день цикла по узи фолликулы до 11 мм, с 10 д.ц. не выросло ни на 1 мм., и эндик хилый 6 мм((( И шалфей с липой не помогли((( Врач сказала, что у СПКЯ-шек притупленный ответ к кломифену и в след. цикле буду пить 100 мг. Шас на утрике жду М. Надеюсь в след цикле все получится! Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Здравствуйте, девочки) пришла к вам за советом, по поводу стимуляции. Если кратко, планируем 1.5 года, в январе была беременность, но сорвалось. Как раз в тот период попала к другому врачу, до этого всегда были длинные циклы 40-50 дней. Причем, когда забеременнела, то ПА был один только за цикл, как раз день на 42, т.к. муж был в отъезде, через дней 14 тест заполосатился. То есть овуляция была какая-то совсем поздняя. БТ не меряла, т.к. в последние циклы более или менее определяла по ЯБ и повышенному деланию секаса))) Нынешняя моя врач решила все же проверить наличие овуляции, в прошлом цикле УЗИ , в этом тесты. Оба цикла подтвердилось, что у меня очень длинная первая фаза, овуляция примерно 22-25 день цикла. Так вот, она мне со следующего цикла назначила пить клост в самой маленькой дозе, с 5 по 9 день, потом с 10-го дня мерять БТ. Сказала, что таким образом нужно укорачивать первую фазу. По поводу укола ХГЧ сказала, еще посмотрим. А дозы клоста возможно будем увеличивать. Что скажете, клост используют для корректировки цикла? у меня была аналогичная ситуация. Правда мне клостом не корреткировали цикл, а просто провели стимуляцию, благодаря чему овуля была как положено на 15 д.ц., а не как обычно после 25 или вообще отсутствовала...с первого раза вышло! апчхи на тебя, чтоб все получилось! Клостом цикл не корректируют, стимулироваться им можно не больше 6 раз за всю жизнь. 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки и еще вопрос)))я так понимаю тест на овуляцию будет не информативен после укола,т.е. Нет смысла делать? Ссылка на это сообщение
Love* 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Юлия Власова, правильно, тест покажет + от укола Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Юлия Власова, я вообще тестами на О не пользуюсь....для меня фигня это :-) Zverék░, зверуша наша,как самочувствие,как настроение ? На работе еще не спалили тебя ?:-) Ссылка на это сообщение
Вжикин 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Юлия Власова, в обморок не упала от боли?)) Девочки, а я в бедро колю. Вообще не больно и не страшно! В живот чисто психологически стремно саму себя колоть да не В живот, а ПОД кожу)))) это кардинально разные вещи и ощущения)) двумя пальчиками кожу в складочку собираешь и под кожу вводишь и колешь. там иголочка 5 мм длиной и тонюсенькая. а это ж не как в задницу, вертикально на всю длину иглы Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Вжикин, а я люблю укольчики в попу:-) особенно ,если это ХГЧ ....:-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения