EllenaZ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 у меня ни разу тесты не полосатились до задержки, было 5 беременностей Моя Г сказала мне, что тесты только после задержки. А руки-то чешутся... Завтра с утра еще один тестик планирую замочить. Они у нас дешевые, если перевести в рубли, то по 6р получается. А дорогие пока не хочется брать. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 EllenaZ, а я жду дня задержки - терплю)) Ссылка на это сообщение
Лягушка путешественница 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Stihiya, какие уколы пока не знаю, но что-то из этого Ссылка на это сообщение
EllenaZ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Stihiya, а я не утерпела. Так и чешутся руки, а потом глаза ломаю, в надежде увидеть //. 1 Ссылка на это сообщение
Лягушка путешественница 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Stihiya, тебя тоже насморк одолевает? у меня практически сразу после стимуляции начался, только не течет, а такое ощущение, что что-то мешает внутри, а вот последние три дня чихать начала, думала болеть начинаю Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 babaychik, Моя БТ поднялась чуток за 2 дня до О....так что УЗИ достоверней Спасибо, успокоили! Ссылка на это сообщение
annanikif 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лягушка путешественница, беру свои слова обратно. Новая линия овуляции мне больше нравится. Но и 16 ДЦ не исключаю. А разница температур - вообще улет! Пусть и дальше БТ (базальная температура) держится! @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Лягушка путешественница 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 annanikif, да я вообще в шоке, это не реальная БТ (базальная температура), овулька все равно была раньше, хотя пусть так стоит, чтобы меньше руки к тестам тянулись, а то все нервы на исходе Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лягушка путешественница, ага(( сопливлю(( это у меня реакция на препараты такая(( Ссылка на это сообщение
annanikif 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лягушка путешественница, у меня тоже Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 пупсик, а т фото тестиков покажешь? ;-) Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Да у меня первая была пробная - всего три таблетки, вторая уже по 100 мг и третья - 150 мг. Да, Дюфастон во всех циклах стимуляции) у меня тоже наверно пробная по 1 таблетке всего (50мг), на 5 днй только дюфастон назначила с 11 дня. (я на него не очень реагирую, после отмены М начинаются день на 10 только) я думаю рано. лучше после О еще мне сказала 10 дней дюфастон пить, потом отменять и ждать или Б или М. страшно так... вдуг сорвется ( Изменено 9 апреля 2014 пользователем *НатальяЕ* Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 *НатальяЕ*, по этому лучше принимать 14 дней, имхо, т.к. среднестатистическаявторая фаза длится 14 дней кто-то уже выше писал, что ничего страшного, если прогестерон удлинит вторую фазу на пару дней, хуже, если Б сорвется из-за его недостатка 1 Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 *НатальяЕ*, по этому лучше принимать 14 дней, имхо, т.к. среднестатистическаявторая фаза длится 14 дней кто-то уже выше писал, что ничего страшного, если прогестерон удлинит вторую фазу на пару дней, хуже, если Б сорвется из-за его недостатка да, тоже думаю что лучше подольше пить а насчет того что с 11 дня цикла??? не стоит так рано? ждать О сначала Ссылка на это сообщение
kroschkamiari 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 у меня тоже наверно пробная по 1 таблетке всего (50мг), на 5 днй только дюфастон назначила с 11 дня. (я на него не очень реагирую, после отмены М начинаются день на 10 только) я думаю рано. лучше после О еще мне сказала 10 дней дюфастон пить, потом отменять и ждать или Б или М. страшно так... вдуг сорвется ( Не сорвётся) Того прогестерона, который накопится за эти 10 дней хватит на первое время. А когда тест заполосатится, можно и продолжить пить) 1 Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 у меня тоже наверно пробная по 1 таблетке всего (50мг), на 5 днй только дюфастон назначила с 11 дня. (я на него не очень реагирую, после отмены М начинаются день на 10 только) я думаю рано. лучше после О еще мне сказала 10 дней дюфастон пить, потом отменять и ждать или Б или М. страшно так... вдуг сорвется ( Не пейте дюфастон, если на него такая реакция...Это мой случай, М совсем не хотели на отмене приходить- невосприимчивость рецепторов, что ли...Утрожестан подошел идеально.. Ссылка на это сообщение
EllenaZ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 еще мне сказала 10 дней дюфастон пить, потом отменять и ждать или Б или М. страшно так... вдуг сорвется ( Мне тоже так сказали принимать. Надеюсь, что не сорвётся. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 пупсик78, да и програ рисует на 18 дц, только боли овуляторные на 15 дц уже утихли Я думаю это не показатель.....:-) а я сдавала на тромбофилию, у меня 2 мутированых гена, из-за этого 3 выкидыша. врач сказал если тест +, сразу к нему на уколы подсадит. а я ничего не сдавала....видимо в силу возраста.....да я думаю и правильно,т.к.жидкости пила раньше ооооочень мало,соответсвенно кровь гуще.... EllenaZ, дорогуля,у кого то и после12 дпо.....так что пока не переживай. пупсик, а т фото тестиков покажешь? ;-) Если все чудненько ,то Завтра.... а насчет того что с 11 дня цикла??? не стоит так рано? ждать О сначала Лучше О отследить,у меня на стимуляции фолики медленней росли.... 1 Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Не сорвётся) Того прогестерона, который накопится за эти 10 дней хватит на первое время. А когда тест заполосатится, можно и продолжить пить) успоколи. спасибо! ) Не пейте дюфастон, если на него такая реакция...Это мой случай, М совсем не хотели на отмене приходить- невосприимчивость рецепторов, что ли...Утрожестан подошел идеально.. почему то Г не заменила на утрик. посмтрю этот цикл как будет, если что в следующем попрошу сменить. Мне тоже так сказали принимать. Надеюсь, что не сорвётся. будем верить в хорошее 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Если все чудненько ,то Завтра.... ок буду ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Сегодня проверила теорию о уколе хгч и тестах на овуляцию. Сделала до укола в 12.00 полоска видна хорошо но светлее контрольной в 13.00 укол и потом тест в 19.00 полоска ярче контрольной.вывод после укола тесты на овульку неинформотивны! 1 Ссылка на это сообщение
natysya34 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Stihiya А я не утерпела. Сделала тест за 4 дня до М. Отрицательный. Подтверждения по УЗИ ре было, но надежда умирает последней. Сейчас допиваю утрик и жду следующего цикла стимуляции. Надеюсь хоть в нем что получиться!!!! Всем привет Согласна с тобой. Я также после укола сделала тест, обрадовалась. На УЗИ опустили меня на землю. Так что теперь только УЗИ. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 natysya34, да я тоже им не верю они всегда у меня показывают,а по узи нет Ссылка на это сообщение
Вжикин 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Всем привет!, девочки, тесты показывают всплеск ЛГ! Всплеск есть, но не факт, что есть своя О! У меня каждый месяц своя О есть-мне очень информативны: утром тест отрицательный, в обед чувствую что О, делаю тест в 14 часов -положительный, в 17 часов на УЗИ уже видят ЖТ. Вот такая она у меня стремительная)))) А стимульнуть меня хотят, чтобы несколько ЯК было-после 3 мес ОК, эндометрита и сомнительной СГ. Ну и возраст, конечно. Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Была я у врача, сказала что на 90 процентов это все мое) но в любом случае в пятницу сдаю прогетерон и хгч, и еще отвлечься и не думать ни о чем ) так что я до результатов повторных перехожу в режим спокойствия и уверенности. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения