Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

у меня ни разу тесты не полосатились до задержки, было 5 беременностей

Моя Г сказала мне, что тесты только после задержки. А руки-то чешутся... Завтра с утра еще один тестик планирую замочить. Они у нас дешевые, если перевести в рубли, то по 6р получается. А дорогие пока не хочется брать.

• Нравится 1
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Stihiya, а я не утерпела. Так и чешутся руки, а потом глаза ломаю, в надежде увидеть //.

• Нравится 1

Stihiya, тебя тоже насморк одолевает? у меня практически сразу после стимуляции начался, только не течет, а такое ощущение, что что-то мешает внутри, а вот последние три дня чихать начала, думала болеть начинаю :chih:

Лягушка путешественница, беру свои слова обратно. Новая линия овуляции мне больше нравится. Но и 16 ДЦ не исключаю. А разница температур - вообще улет! Пусть и дальше БТ (базальная температура) держится! @@@@@

• Нравится 2

annanikif, да я вообще в шоке, это не реальная БТ (базальная температура), овулька все равно была раньше, хотя пусть так стоит, чтобы меньше руки к тестам тянулись, а то все нервы на исходе :malicious:

Да у меня первая была пробная - всего три таблетки, вторая уже по 100 мг и третья - 150 мг. Да, Дюфастон во всех циклах стимуляции)

у меня тоже наверно пробная по 1 таблетке всего (50мг), на 5 днй

только дюфастон назначила с 11 дня. (я на него не очень реагирую, после отмены М начинаются день на 10 только)

я думаю рано. лучше после О

еще мне сказала 10 дней дюфастон пить, потом отменять и ждать или Б или М. страшно так... вдуг сорвется (

Изменено пользователем *НатальяЕ*

*НатальяЕ*, по этому лучше принимать 14 дней, имхо, т.к. среднестатистическаявторая фаза длится 14 дней

кто-то уже выше писал, что ничего страшного, если прогестерон удлинит вторую фазу на пару дней, хуже, если Б сорвется из-за его недостатка

• Нравится 1

*НатальяЕ*, по этому лучше принимать 14 дней, имхо, т.к. среднестатистическаявторая фаза длится 14 дней

кто-то уже выше писал, что ничего страшного, если прогестерон удлинит вторую фазу на пару дней, хуже, если Б сорвется из-за его недостатка

да, тоже думаю что лучше подольше пить

а насчет того что с 11 дня цикла??? не стоит так рано? ждать О сначала

только дюфастон назначила с 11 дня. (я на него не очень реагирую, после отмены М начинаются день на 10 только)

еще мне сказала 10 дней дюфастон пить, потом отменять и ждать или Б или М. страшно так... вдуг сорвется (

Не сорвётся) Того прогестерона, который накопится за эти 10 дней хватит на первое время. А когда тест заполосатится, можно и продолжить пить)
  • Нравится 1

Не пейте дюфастон, если на него такая реакция...Это мой случай, М совсем не хотели на отмене приходить- невосприимчивость рецепторов, что ли...Утрожестан подошел идеально..

Мне тоже так сказали принимать. Надеюсь, что не сорвётся.

пупсик78, да и програ рисует на 18 дц, только боли овуляторные на 15 дц уже утихли

Я думаю это не показатель.....:-)

а я сдавала на тромбофилию, у меня 2 мутированых гена, из-за этого 3 выкидыша. врач сказал если тест +, сразу к нему на уколы подсадит.

а я ничего не сдавала....видимо в силу возраста.....да я думаю и правильно,т.к.жидкости пила раньше ооооочень мало,соответсвенно кровь гуще....

EllenaZ, дорогуля,у кого то и после12 дпо.....так что пока не переживай.

пупсик, а т фото тестиков покажешь? ;-) ;)

Если все чудненько ,то Завтра....

а насчет того что с 11 дня цикла??? не стоит так рано? ждать О сначала

Лучше О отследить,у меня на стимуляции фолики медленней росли....

• Нравится 1

Не сорвётся) Того прогестерона, который накопится за эти 10 дней хватит на первое время. А когда тест заполосатится, можно и продолжить пить)

успоколи. спасибо! )

Не пейте дюфастон, если на него такая реакция...Это мой случай, М совсем не хотели на отмене приходить- невосприимчивость рецепторов, что ли...Утрожестан подошел идеально..

почему то Г не заменила на утрик. посмтрю этот цикл как будет, если что в следующем попрошу сменить.

Мне тоже так сказали принимать. Надеюсь, что не сорвётся.

будем верить в хорошее ;)

• Нравится 1

Сегодня проверила теорию о уколе хгч и тестах на овуляцию.

Сделала до укола в 12.00 полоска видна хорошо но светлее контрольной в 13.00 укол и потом тест в 19.00 полоска ярче контрольной.вывод после укола тесты на овульку неинформотивны!

• Нравится 1

Stihiya

А я не утерпела. Сделала тест за 4 дня до М. Отрицательный. Подтверждения по УЗИ ре было, но надежда умирает последней. Сейчас допиваю утрик и жду следующего цикла стимуляции. Надеюсь хоть в нем что получиться!!!!

Всем привет

Согласна с тобой. Я также после укола сделала тест, обрадовалась. На УЗИ опустили меня на землю. Так что теперь только УЗИ.

Всем привет!, девочки, тесты показывают всплеск ЛГ! Всплеск есть, но не факт, что есть своя О! У меня каждый месяц своя О есть-мне очень информативны: утром тест отрицательный, в обед чувствую что О, делаю тест в 14 часов -положительный, в 17 часов на УЗИ уже видят ЖТ. Вот такая она у меня стремительная))))

А стимульнуть меня хотят, чтобы несколько ЯК было-после 3 мес ОК, эндометрита и сомнительной СГ.

Ну и возраст, конечно.

Была я у врача, сказала что на 90 процентов это все мое) но в любом случае в пятницу сдаю прогетерон и хгч, и еще отвлечься и не думать ни о чем ) так что я до результатов повторных перехожу в режим спокойствия и уверенности.

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...