Вжикин 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Svetlana1983, я менопуром, посмотрите в дневнике))) Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Svetlana1983, я менопуром, посмотрите в дневнике))) менопур вроде не гонадотропин? Гонадотропин это прегнил. Ссылка на это сообщение
natysya34 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 MiauMur Моя Г говорила в день укола, и 2 последующих дня, но в том случае если СГ хорошая, как раз как у вас. Так что дерзайте, все у вас получиться. Удачи вам и заветные //. Малеша держу за тебя кулачки на УЗИ, пускай все случиться в этот раз и увидеть красивейшие жёлтые тела во вторник. Пупсик тебе тоже удачи и наконец-то увидеть заветные//, но для начала жёлтые тела на УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 natysya34, спасибо,вот с5годня в 19.00 уколола 10000 :-),завтра еще 5 тысч.....О жду завтра или воскресенье,а в понедельник пойду за ЖТ 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ※пупсик78※, давай вперед к победе,шеф у понедельник ждемс твое узи! 1 Ссылка на это сообщение
Я_весна 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 у меня была аналогичная ситуация. Правда мне клостом не корреткировали цикл, а просто провели стимуляцию, благодаря чему овуля была как положено на 15 д.ц., а не как обычно после 25 или вообще отсутствовала...с первого раза вышло! апчхи на тебя, чтоб все получилось! Клостом цикл не корректируют, стимулироваться им можно не больше 6 раз за всю жизнь. Спасибо за чих, мой первый персональный чих, буду верить, что счастливый )) Поймала) А насчет 6 раз я не слышала даже, если честно,а почему? Вот И я думаю, либо я не так поняла, либо врач не так сформулировала. Если я правильно поняла, клост дает единоразовый эффект, стимулирует созревание фолликула в одном цикле, на последующие уже никак не влияет? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ※пупсик78※, давай вперед к победе,шеф у понедельник ждемс твое узи! Так точно,Сэр !!! :-) Вернее Мэм :-) или мисисс :-) Ссылка на это сообщение
Малеша 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Я_весна, У нас врачи говорят, что он имеет накопительный эффект, 3 цикла стимуляции и еще 2-3 цикла эффект повышен. А всего 6 раз из за возможности раннего климакса, истончается запас яичников. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Малеша, давай с богом коли!переживаю за тебя,как за себя!!!!! Всем хорошего дня поехали мы на природу амянины отмечать и малину щипать!мысленно с вами! 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Всем привет!, Отлично погулять и надрать малины. Колоться ближе к вечеру буду, но блин что то болят у меня оба Я, хотя с чего левому болеть не пойму, там же не было фолликов...Сегодня еще и темпа опять упала, может все же О будет в этот раз. Уже о Б не говорю, хоть бы О добиться... Изменено 24 мая 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
natysya34 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Малеша Все у тебя будет окей, может и в левом, что выросло, давай колись вечером и ждем хороших результатов на Узи. У меня сегодня тоже болит сильно ПЯ, но БТ (базальная температура) не радует, тестик сделаю днем, там посмотрим. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Малеша, Колись вечером ,а БТ (базальная температура) западает перед О ) . Я только что всадила ещё 5000 и предвкушаю что завтра БТ подпрыгнет....у меня О происходит чётко через день после первого укола !!! (как в предыдущем графике ) Удачи нам!!!! У меня вчера оба Я тянули...сегодня легче....так что всё будет хорошо и настраивайся на позитив ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Малеша 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 ※пупсик78※, natysya34, Надеюсь так и будет! Уколюсь часов в 16-18, завтра так же. Стараюсь верить, что О меня порадует во вторник на УЗИ хоть одним ЖТ. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Малеша, Не боись и на нашей улице будет праздник,вот увидишь !!!! Ссылка на это сообщение
Вжикин 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Blondino4ka, ага)) в 5 утра писала, как из клубов-баров приехала)))) не пила, только немножко плясала и много смеялась))) Вжикин, ага, в смысле менопура))))))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Вжикин, Без мужа развлекалась ? )))) Ну и молодец что сходила ,хоть как-то отвлеклась !!! Ссылка на это сообщение
Вжикин 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 ※пупсик78※, конечно! ))) с подружками, он терпеть не может клубы-бары-рестораны)) а мне надо иногда, для общего тонуса) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Вжикин, Круто,а мне уже не с кем потусить,все тётки одомашнились или это не для них! Самое максимум -это кафе ))) А так порой хочется тряхнуть стариной ) Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Я тоже люблю тряхнуть стариной, иль не стариной, а просто поехать куда-нить и тряхнуть. Но врач мне сказала. тчо с такими кистами надо быть очень осторожной - яичники могут подкрутиться и лопнуть... как-то так, я без танцев в этом месяце и без бурного секса, и вообще - спокойная... 1 Ссылка на это сообщение
browne 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки! Нужен совет. Мой доктор на email не отвечает, не знаю как быть. Сегодня у меня 12ДПИИ, тест / Как вы думаете отменять прогестероновую поддержку? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 browne, подождите еще один день. На 13 день если / я бы со спокойной душой отменила. Что я собственно и сделала( Жду теперь новый победный цикл!!! Давайте со мной) 1 Ссылка на это сообщение
ritta09 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Привет девчонки! Первый день клоста 50 по схеме с 3 по 7. Во вторник к врачу,что скажете? очень переживаю Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Привет девчонки! Первый день клоста 50 по схеме с 3 по 7. Во вторник к врачу,что скажете? очень переживаю Привет, а что тут скажешь - пей, расти свои фолликии и пусть УЗИ будет содержательным, все вырастет... Ссылка на это сообщение
юля55 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 привет всем!вторая стимуляция жесть.Напомню 1 я стимуляция была после нее киста,но с месяч рассосалась,вторую начала увеличила дозу 2 таб,с 5 по 7 день.и итог 29 ДЦ сегодня должны быть вчера месяч,но вместо них я побежала на узи и на работу не хожу уже 2 день.И с испугу сделала узи всех органов))Обнаружили кисту(( 6 см но у меня до месячных она всегда выростала и рассасывалась.я пришла туду с болью живота.сегодня вышла на работу и опять ушла,у меня по мимо живота заболела очень поясница,сидеть не могу лежать охота, если долго похожу все спина вообще отнимаеться.и температура БТ37 и ТТ37 тест делала до задержки за день одна и еще выделения белые начались.теперь жду понедельника и к терапевту и к гинекологу незнаю что со мной.наверное надо прекращать пить клостик! Ссылка на это сообщение
ritta09 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 -veraoka-80/ Спасибо,это первый раз,после 5 мес Ярины,очень переживаю,врач дальнейшей схемы не дал,после УЗИ во вторник,это правильно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения